Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 7:59 am

ximei wrote:
@lena+iin jie:: *memberi tatapan iri* senangnyaaajadi kaliaan!! uhuhuhuhu

iri napa ?? gw juga nontonnya di net kok.. di rumah gak ada parabola Smile

hiks..hiks.. sedih di forum DWL nya Indosiar pada jelek2 in acting Ella ..
padahal kan lucu Sad , n banding2in ma AC
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 8:40 am

iya tahu in...
gw baca thread DWL di FI mpe emosi
mpe hebe jg kena...
gw jg dah cerita ke ank2...
haizzz....

dah capek2 msk ke FI yg lemot. sp tahu adi info2 DWL. tahu2nya dpt bacaan gk enak ckckc
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 8:53 am

iin_chen wrote:
ximei wrote:
Yg di post adi itu udh ada english subnya bkn?? blon ada ya emng?--- ngomong2 rating episode 2 nya itu 6,13 jg yakk??

udah ada sub eng nya 100% tapi gak bisa donlot karena itu dari viikii,
sedangkan untuk fansub yang diberi hak belon tahu jatuh ke siapa.

iyaa...itu cuman link streaming.
moga2 aj yg ngesubb SUBLIMES
dia ngesub AC update n cepat hahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 9:35 am

makanya Dii.. heran deh.. kenapa mereka sampe jelek2 in S.H.E
kalo gak suka ya mereka gak perlu komen kan.. tinggal diam aja Very Happy
sampe no comment deh, soalnya kalo belain s.h.e selalu ada oknum yang tambah jelek2in
padahal kan cuman kasih gambaran secara personal, gak utk paksain.

eh ini illegal donlot di YT
channelnya :

http://www.youtube.com/user/jiaen208#p/uhttp://www.youtube.com/user/jiaen208#p/u

dah sampe epi 5 .. tapi sudah ada yang komen minta dia segera remove karena GTV dah kontak YT untuk delete serial2 DWL .. .
bagi yang mau donlot mending donlot dulu wakakaka..
gak ada subnya tapi
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 10:07 am

waaaaahhhh...itu ad illiegal....
mesti diremove. takutnya ntar bs mempengaruhi ratingnya huehehe....
donlot dl ahh wkwkw.....utube ini cepet. walau ntar liat gambar aja haha
gw jd inget serialnya ming dao ma dlyan gou. knock knock loving you klo gk salah. pas tuh film lg tayang. di net2 dah pada ad mpe eps2 tamatnya. bocor githu haha...


iya..gw jg heran...
pas gw perhatiin. ternyata mereka jelek2in ella. bukan di thread DWL aj. jg ad di thread Because of you "baron n megan" dll,oot githu....bingung ya...knp begitu.....tp gw liat yg rata2 yg gk suka n suka ledek2 ella itu. yg suka ngepost di thread AC. ap takut DWL mempengaruhi rating AC? tp namanya juga persaingan...ckckck...

aduh gmn y...apa biarkan saja...Zzzzz
aplg galaxy itu yg siggynya (Autumn Concerto Indonesian Subbing Team
~GaLaXy~)
di thread together n HMS dia jg ad ledek2 rainie....
lucunya itu. knp hebeee gw dibawa2 huhuhuhu....gk ad sangkut pautnya zzzz...

bru liat kemarin gw.
tp bsk2 gw malas ke sana ah~
dah FI lemot. pasti eps2 berikutnya msh ad ledek2an....

yg tabah ya in hehe
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 10:14 am

kalian dah ntn ep 2 yaaa... huaaaa mauuu nontooonn.. tp mesti buat assignment.. aaaaaaa........

eh itu kok di youtube bisa uda ada smp ep 5... hapuuuussss.. nanti mempengaruhi rating.. hahahaha.. tp itu blm ada subs nya ya?

yg hina2 ella tuh kurang kerjaan bgt sih.. ga suka ya ga usa masuk threadnya, pake ikut hina2 hebe n nana segala Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 10:33 am

iin_chen wrote:
Yan_luph_SHE wrote:


XXB n jie2ny uda kyk org dewasa aja, ampe berdiskusi secara serius dg Yang guo, wkkwkwkk... lucu...

yang nego itu lucu banget ya Len.. pake lagu kayak cowboy mau tembak-tembakan segala,
dah gitu mereka ditakut-takuti ma YD , kalo sampe YG keluar akan dicarikan pengganti
yang bisa taekwondo , hahaha... , pinter tuh si YD

Iya lucu kan, sbnr ny YD gk pintar sih ,haha.. cmn dia takut klo YG keluar gk dpt uang lg , jd otakny lgsg licin klo berhub dg uang, wkwkkwk..


ximei wrote:
@yang guo lovers:: eehhh!! akuuu ketemu CE Lover disiniiii... hahhaha salaamm kenaal salaam kenaall !! aku jg CE fans lhoo!! nyiahaha...btw,welcome to u!! hehe-----@lena+iin jie:: *memberi tatapan iri* senangnyaaajadi kaliaan!! uhuhuhuhu

CE ??? apaan tuh?? hehe.. kurang tau ni,,,
btw gk usah iri mei, dload aj di net..
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 1:02 pm

CE
kaLo gak saLah siih
cHun Ella fansnYa wu cHun sama ella cHen . . .
betuL gaK ?


AC tuH apaaN ? Question
terus
F1 jugaa apa ? Question

emanknYa apa hubungaNnya indosiar sama dwL ? Question


. . . maav saiia banYak berTanYa . . .


Embarassed
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 1:29 pm

Oh Chun Ella toh,, tp skrg g lbh suka JE ( Jerry Ella ) wkwkwkk..

AC tuh Autumn concerto ...
F1 g jg gk tau, hehe..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 3:32 pm

FI = Forum indosiar, bukan F one Very Happy Len..
Gak papa kok dah terkendali di sebelah..
ada orang2 iri aja, jadi komentar jelek2in ella n s.h.e Very Happy
kita yang penting gak usah terlalu komen aja
hahaha...
Kalau mau komen sekedar dukung Jerry n ella aja sih Very Happy
--------------
Dah donlot epi 3 mengharukan.. Sad
biarpun banyak yg belon ngerti bahasanya tapi liat ekspresi mereka aja udah lumayan mudeng

kita di indo kan gak mempengaruhi rating , jadi gak papa kan donlot mumpung masih ada Very Happy

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 4:03 pm

iin_chen wrote:
FI = Forum indosiar, bukan F one Len..
Gak papa kok dah terkendali di sebelah..
ada orang2 iri aja, jadi komentar jelek2in ella n s.h.e
kita yang penting gak usah terlalu komen aja
hahaha...
Kalau mau komen sekedar dukung Jerry n ella aja sih
--------------
Dah donlot epi 3 mengharukan..
biarpun banyak yg belon ngerti bahasanya tapi liat ekspresi mereka aja udah lumayan mudeng

kita di indo kan gak mempengaruhi rating , jadi gak papa kan donlot mumpung masih ada






TUh hilda tulis F1 , g ikutan deh, wkwkwkk...
lho kok gt ya?? masa di internt uda kluar episode yg blm di tayang ??
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 5:42 pm

hehehehe~
maav saiia pikir F1 ternyata FI

waH ~
tega banget itu orang - orang . . .
pastii sirik sama ella dan S.H.E
makanYa begiTu . . .
setuju sama yg dibiLang
iin jie
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 5:59 pm

hah ep 3 dah keluar yah di you tube bagi bagi dunk....jie jie aku nie cinta mati dhe ama s.h.e terutama ella....

iih masa ella dijelek jelekin sih...secara S.h.e tuh top bgt...suara oke lucu juga...huhuhuh cedihnya idolaku dijelek jelekin....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 8:21 pm

@Veve : ada tuh di hal 10 ,
gak nyangka Jerry bisa ekspresif banget hahahaha.. benar2 ketularan Ella Very Happy
apalagi pas nonton film horor n promosi pembalut wanita.. ekspresi nya ya ampun,
bener2 gak nyangka seorang Jerry bisa seperti itu hahahaha...
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 9:14 pm

beLum nonToon . . .
mau nonTon tapii
gak ad wakTu . . .
semogaa . . .
beLum di remove .. .. ..
Sad
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 9:54 pm

iya yah si jerry jdi keliatan sangat ramah dan lucu semenjak ktemu ella lol!
aku pengenya taon ini ella ma jerry married....eh ntpi wu chun cemburu gag ya???? confused lol! ...(mengkhyal mode on)......
tpi jerry kayaknya ada feel dhe ma ella ....stuju gag???
just kidding ...


eh jie jie...ku...waktu maraknya ella ama chun tuh kayaknya mreka pacaran beneran dhe.......abis romantis bgt...dah gitu udh banyak bgt hints hints nya...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 11, 2010 10:53 pm

maap interupsi bntr...

bagi para member baru, salam kenal ya.. hehehe.. sering2 mampir ke S.H.E IFC Very Happy

ngomong2, kalo misalkan kalian uda post komen, trus ada yg kelupaan komennya, kalo di bwh kalian blm ada org lain yg post komen baru, kalian edit aja komen kalian sebelumnya, trus ditambahin yg kurangnya, jd ga usa bikin komen baru lg di bwhnya... thanks Very Happy


silakan dilanjutkan kembali diskusinya, hehehe ^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Feb 12, 2010 6:32 am

Siap bu Mod Stella Very Happy
@veve : hehe gak penting ella mau jadian ma siapa sih yang penting dia dapet
right man yg bener2 care n dukung karier dia , karena memang tipikal ella
kan gampang deket ma siapa saja jadi susah ditebak mana yg jadian mana yang gak Smile

akhirnya dah nonton mpe epi 5 ... Smile
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 13, 2010 3:01 am

enaknya udah sampe eps 5.
saya eps 1 aja blom kelar.
streaming nya lamaaaaa... huhuhu Sad

tp kmrn sempet coba liat yg eps brapa ya itu.
yg ada part YG nenangin xiao bin pas lagi mimpi buruk.
lucuuu...
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 13, 2010 4:59 pm

eh di ep 5..si yu ping udah ada feel kan ama yang guo udah gtu si yang guo udah gag kerja ama yu ping........jdii gag sabar episode 6.... Laughing cheers
affraid affraid affraid
wait the next episode
bom bom

iin_chen wrote:
Siap bu Mod Stella Very Happy
@veve : hehe gak penting ella mau jadian ma siapa sih yang penting dia dapet
right man yg bener2 care n dukung karier dia , karena memang tipikal ella
kan gampang deket ma siapa saja jadi susah ditebak mana yg jadian mana yang gak Smile

akhirnya dah nonton mpe epi 5 ... Smile

@jie iin:okay2..aku juga selalu mendukung ella .....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Feb 15, 2010 7:20 pm

di tudou dah ada komplet mpe tamat,
bagus banget Very Happy
suka banget gak over romantis jadi kesannya lebih wajar ceritanya hehehe..

ini cuman utk personal aja, jangan post di tempat umum ya Very Happy
ada adegan Ella eh.. bukan si Yang Guo nyanyi lagunya S.H.E Zhong Guo Hua wkwkwkwwk Very Happy
http://www.tudou.com/playlist/id7983245.html
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Feb 15, 2010 8:06 pm

iin_chen wrote:
di tudou dah ada komplet mpe tamat,
bagus banget Very Happy
suka banget gak over romantis jadi kesannya lebih wajar ceritanya hehehe..

ini cuman utk personal aja, jangan post di tempat umum ya Very Happy
ada adegan Ella eh.. bukan si Yang Guo nyanyi lagunya S.H.E Zhong Guo Hua wkwkwkwwk Very Happy
http://www.tudou.com/playlist/id7983245.html

@jie iin ...jie gag ada trsnlnya yah...tpi sitemnya kaya sama youtube kan agak lama..huhahaha tpi senang sekali thanks yah... cheers cheers
Back to top Go down
diana

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 12:57 am

hi...pa kabar cmua?kenalin w diana,pggl ja didi Very Happy ,w member yg plg jarang aktif(pasif,g berani byk komen,hnya liat,denger,komen pun sendirian hehehe.. Razz )tp w bnr2 ngfans m S.H.E terutama hebe my angel,ella my hero,selina jg si...yg penting hidup S.H.E Very Happy sory br kl ni muncul.. harap bantuannya y..sie sie Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 1:02 am

GILAAAAAAAA!!! *lari keliling rumah* ---masa blon apa2 udh ampe tamat keluarnyaa.... hhuaduu huaduuuu bener kata adi lhoo...bs bikin turun rating ini,,tapi krn aku mau liat,,yiehehe donlot juga aahh...---@yang guo lovers::yg begitu mah jgn dipikirin,,gitu2 ella susah ditebak,,hehe karena wuchun jg orgnya kocak mknya mereka nyambung,blum tntu beneran *sbnrnya gw jg ngarepnya mrk bnrn* tapi krn skrg ada dwl mari kita dukung JE dulu,,jia youu!!---@adi n iin ::emg mrk ada ngomong apa si tntng ella?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 8:18 am

Hi Didi.. salam kenal Very Happy
jangan sungkan-sungkan mampir disini ,
kan dah jadi rumah kita bersama Very Happy
lagipula disini kita semua dah kayak sodara kok hahaha Very Happy
ya kan anak-anak [hmpfh]

Iya tuh Mei, mestinya pengaruh rating ya ?
hehe .. tapi memang bagus banget lho... beda chemistrynya ma pasangan sebelumnya
tonton gih..
di youtube dah mpe epi 6
tapi dengan full mandarin jadi ya tonton aja dulu ekspresinya
nti kalo dah ada sub baru donlot Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   

Back to top Go down
 
Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» I Love Food!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina
» Paws Fur Nature January 2012 Issue: Love Birds

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: