Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Aug 10, 2009 11:40 pm

Belon tau stell , mungkin akhir tahun baru di tw ya...
banyak yang nunggu hehehe...
lagi krisis serial yang berbobot nih Sad
jadi gak sabar nonton chemistrynya Ella ma Jerry Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Aug 13, 2009 3:11 pm

adih3b3 wrote:
hahaha...
kyk kakaknya jerry?
koq dr umur. mestinya jerry yg jadi kakak haha



hei adi..hehe
taukah anda?
umur tidak menentukan tingkat kedewasaan seseorang..
nyiehehee kayaknya Ella lebih dewasa dari pada jerry,, jadi gapapa kalo manggil jie..
iya gak???

hooh..kayaknya jerry menghargai ella banget..
wikikiki... senengnya....

@ epelin..
emang si ella di poto itu jadi kayak ella yang di the rose ya...??hehehe
tapi gapapah ella mah selalu lucuuuu wkwkwkwwkw~

kyaaaa sebentar lagi saya akan gila gila gilaaaaaaa
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Aug 13, 2009 3:44 pm

Yah news ny inggris smua, kagak ngrti.. Crying or Very sad

Ella cute bngt.. pk model rmbt gituan,, haha Laughing cheers
Ella bruntung de clo maen serial selalu ma cow keren, n pemeran cow ny jg bruntung bs maen serial bareng Ella yg super lucu n ceria. Razz ,
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Oct 01, 2009 7:55 pm

[color=violet]agHhhhhH (teriak)

mao bgeT nTon niE fiLm
ya ampuN benTar quE giLa niH (lebai mode on)

kLo ad beriTa lbiH lanjud tentang
ttg niE fiLm tLong bLang2 iaa. . .

gak sabaR bgeT mao nTon . . .

sbeTuLnYa sii
kurang suka ma jerry quE
tpi . . .
karna maeN ma ella jdi suka deH . . .


Last edited by o--hiLda--o on Tue Dec 01, 2009 6:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Oct 06, 2009 10:29 am

iya iya iya iya....
nggak sabaaaarrrrrr!!!! >.< kapan tayang???kapan tayang???? huaaaaaa
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Nov 30, 2009 4:02 pm

Nganggur belon ada berita terbaru post pic aja Very Happy
*mesti tunggu sampai januari 2010 baru tayang di taiwan n spore
moga2 aja lagunya desember ini dah ada bocoran hehehe...





Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Nov 30, 2009 8:32 pm

http://ent.163.com/09/1019/02/5LV2JQSC000330P7.html
Translation:

Ella Reveals About Jerry Yan's Incident of Unfortunate Fall from Chair

After many months of hectic filming, filming for the super-idol drama serial - [Down With Love] has finally wrapped up in Taiwan some time back. During the post-filming celebrations, Ella appeared in a little black dress and she shared on her exciting experiences filming together with Jerry Yan; and even revealed that Jerry had a "spate of bad luck" just before filming wraps up.

The super-idol drama, being a collaboration between Jing Xi Ying Shi, An Wei Wei Shi and Taiwan's GTV, has a strong cast. Not only has the production team invited Asia's Super Idol Jerry Yan and Asia's Number 1 Female Heavenly Group - S.H.E's Ella as lead actor and actress respectively; the cast also included artistes like Chen Zi Han, Yuan Wen Kang, Jade Liu Li Yang, Michael Zhang etc - all of whom are artistes with both fame and would interest the media and viewers.

When sharing on her role, the vivacious and carefree Ella said her challenge this time is to act as a "down-and-old, riches-to-rag girl". In order to raise funds to repay the debts her father owed, she has to take on many odd-jobs. And through this opportunity, she got to develop a sweet romance with her employer in the serial - Jerry Yan's role. The Cinderella storyline is interesting to Ella. Even the previously reported by media to be "bad temper and difficult" Jerry Yan has appeared very obliging and mild-tempered thoughout, and once said, "Ella is one of the women who impacted me most."

[DWL] has filmed for 3 months and the cast endured filming under the scorching heat of 40 degree celsius and sacrificed many hours of sleep. Nonetheless, Ella is still very excited. For at one moment, she could be wearning a little yellow cap and a round-neck white blouse with a blue pinafore with a Chibi Maruko-chan look; and at the other moment, she is required to piggyback a 20kg prop refrigerator to run up and down. Every exaggerating image and styling she has to put on, and each romantic and funny scene has allowed her to satisfy her every acting craving she has had since 3 years ago. The excited Ella could not help but always mention her character Yang Guo as a person who is "very mature and sensible in character and lovable".

Despite filming has wrapped up, Ella still reminisces about the memorable filming experiences with the cast and Jerry Yan. She revealed that Jerry seemed to be hit by a series of misfortune just before filming wraps up. "There was a scene where his character - Lawyer Xiang Yu Ping was kidnapped, and one of the extras accidentally caused Jerry to fell off a chair. Shortly after this incident, Jerry has to film a scene whereby he was forcefully shoved into the car by the kidnappers. While filming thi, his eyes and head got knocked against the side of the door. It was really a "spate of bad luck" for him then."

Although Jerry was injured by one after another incident on the set just before the end of filming and even had to visit the hospital, he appeared very optimistic. He not only reassured the production team that his injury was superficial, but also joked that it was good luck to "see red*" just before filming ends, as it would symbolise that [DWL]'s viewership will definitely scale to great heights.


* sy: Different from in English; in Chinese, "jian hong" which literally translates into "see red" means really good news, as red is auspicious for the Chinese. Jerry is using the phrase to say that his injury is a sign of good things to come for the serial's viewership.

~ End of Translation ~





http://n.yam.com/chinatimes/entertain/200911/20091120967739.html
Ella's Game of Trust Fall Opened Jerry Yan's Heart

In the past, Jerry was known to be very reserved. But since he started filming GTV's idol drama serial [Down With Love] with Ella, who has a very warm personality, he has become more cheerful. In between their breaks while filming, the two of them will enjoy playing the "Game of Trust" whereby one party will relax and fall towards the other, who would then steadily catch the falling party. But of course, there were times whereby Jerry would pretend to move away to scare Ella and both of them would end up playing and bickering like little children.

Ella shared that through their interactions, she learnt that Jerry is actually just like a big boy. And he is one who has high expectations on himself. "He would tend to blame himself if there were too many NG." Meanwhile Jerry shared about Ella, "She is very bubbly. Having interacted with her for some time, I discovered she is very concern about others and has a sentimental and sensitive side to her." Once while Ella was filming, Jerry spoke in "wa-wa-yin*" on purpose just so as to make Ella burst out in laughter. On another ocassion, he suddenly carried Ella and she exclaimed in return, "Put me down quickly. People are going to catch a glimpse of my panty already."

Ella explained that initially Jerry was surrounded by many personal assistants who were protecting him, hence, she was worried that she might not be welcomed even when she wish to make friends and get to know him better. However she told herself that she must definitely and eventually get along with Jerry as she would need to fall for the character he is playing based on the script. "There must be good mutual feelings in order for the story to be convincing." She also encouraged Jerry to just be himself and not mind how others would look at him. Gradually Jerry also opened his heart and both of them became good friends who can confide in each other.


Caption Translation:

(For Jerry & Ella) - The formerly "cold" Jerry has changed a lot since meeting the bubbly Ella.

(For Jerry & Xiao Xiao Bin) - Jerry loves children very much. Thus, while filming, he and Xiao Xiao Bin will keep each other happy.



Tolong dong translate in kalo sempet .. sambil nunggu filmnya hehehe.. Very Happy
thanks before Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Dec 01, 2009 4:43 pm

aku saja yang translete aku saja yang translete!!! huaaaaaaaaaaa kalo tntng ella mahh semangaaaaatttttttt empat lima jia youuu!!! *buru-buru buka kamus*
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Dec 01, 2009 5:06 pm

ximei wrote:
aku saja yang translete aku saja yang translete!!! huaaaaaaaaaaa kalo tntng ella mahh semangaaaaatttttttt empat lima jia youuu!!! *buru-buru buka kamus*

Hahaha... arigato ... ximei chan...
hehe.. sabar menanti nich.. sekalian atasnya ya...
yang para pemain dan karakter yang dimainkan ( bagus jg artikelnya ) Very Happy Very Happy
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Dec 01, 2009 6:35 pm

semangaT . . .
jie- jie ximei . . .
saYa tidak sabar menunggu . . .
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Dec 02, 2009 9:46 am

@ iin - xiao xiao bin jg ikut maen serial ini ya???

wah pasti seru, lucu dia nya ..

@ mei - jia you jia you ...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Dec 02, 2009 10:28 am

ELLA MEMBOCORKAN KEJADIAN TIDAK MENGENAKAN- JATUH DARI KURSI- YANG DIALAMI JERRY.

Setelah berbulan-bulan menjalani proses syuting yang merepotkan, akhirnya proses filming drama idola super- DOWN WITH LOVE- telah berhasil diselesaikan di Taiwan beberapa waktu yang lalu. Saat acara selebrasi, Ella tampil dalam balutan dress hitam dan dia pun berbagi pengalaman-pengalaman menyenangkan selama syuting dengan Jerry Yan; dan bahkan membocorkan bahwa Jerry ada sedikit mengalami kejadian tidak menyenangkan sebelum syuting selesai.

Drama Idola Super, yang menjadi kolaborasi antara Jing Xi Ying Shi, An Wei Wei Shi dan GTV nya Taiwan, punya bintang-bintang yang kuat (terkenal). Tim produksi tidak hanya mengundang Idola Supernya Asia, Jerry Yan, dan member dari grup cewek paling top nya Asia, Ella dari S.H.E sebagai pemeran utamanya, para bintang pemainnya juga meliputi artis-artis seperti Chen Zi Han, Yuan Wen Kang, Jade Liu Li Yang (Lho katanya namanya udah di ubah?? Jadi apa dahh?? Lupa lagii…), Michael Zhang dan sebagainya- yang mana semua pemainnya sudah terkenal dan akan menarik minat media dan pemirsa.

Saat menceritakan tentang perannya, Ella yang riang dan ceria mengatakan tantangannya kali ini adalah untuk memerankan seorang “gadis miskin yang dijadikan bulan-bulanan para orang kaya” (mmm… bener ga begini artinya??). Dalam rangka membayar hutang yang dimiliki Ayahnya, dia harus mengerjakan berbagai pekerjaan2 aneh. Nah.. Selama fase ini lah, dia mulai terlibat kisah cinta romantis dengan bos nya di serial itu-Jerry Yan. Cerita cinderELLA begitu menarik bagi Ella. Walaupun sebelumnya Jerry sempat dikabarkan sebagai pribadi yang mudah marah dan rumit, kini Jerry Yan tampil sebagai pribadi baik, ramah dan lebih sabar lalu berkata “Ella adalah wanita yang paling memepengaruhi ku”

DWL telah difilmkan selama 3 bulan dan para pemain yang bersangkutan syuting dibawah teriknya matahari dan dengan suhu udara mencapai 40 derajat Celsius serta telah rela mengorbankan banyak waktu tidur mereka. Tapi bagaimanapun Ella tetap saja sangat bersemangat. Ada suatu ketika Ella diharuskan menggunakan topi warna kuning dan blouse berkerah dengan pinafore warna biru (itu tu,, yang rok kayak werpak itu,,bagaimana jelasinnya??huahahaha bingung..) dan tampil sebagai Chibi Maruko Chan, lalu pada kesempatan lain dia juga ditugaskan untuk menggendong kulkas seberat 20 kg dan berlari naik turun. Setiap adegan-adegan melelahkan yang harus dia lakukan, dan setiap adegan romantis serta lucu, telah memuaskan kerinduannya pada acting sejak 3 tahun lalu. Ella yang begitu bersemangat tak tahan menceritakan karakter yang dimainkannya Yan Guo sebagai seorang gadis dewasa yang selalu berfikir berdasarkan akal sehat dan begitu lovable.

Walaupun syuting sudah selesai, Ella masih mengenang setiap memori dan pengalaman bersama Jerry Yan dan bintang yang lain. Dia menceritakan kalau Jerry sepertinya mengalami ketidakberuntungan tepat sebelum syuting selesai. “Ada adegan dimana perannya sebagai pengacara Xiang Yu Ping di culik, dan salah satu dari pemain figuran itu secara tidak sengaja menyebabkan Jerry jatuh dari kursi. Tak lama setelah kejadian ini, Jerry harus syuting adegan dimana dia didorong secara paksa masuk ke mobil oleh para penculik itu. Nah.. waktu itu kepala dan mata Jerry juga terbentur ujung pintu. Benar-benar deretan kejadian yang tidak menguntungkan untuknya…”

Meskipun Jerry sempat terluka karena kecelakaan yang berturut-turut itu, sampai-sampai harus mengunjungi rumah sakit dia tampil dengan sangat optimis. Dia tidak hanya meyakinkan para kru bahwa lukanya tidak parah, tapi juga bergurau kalau kejadian itu adalah keberuntungan mau mendapatkan “berita bagus” sebelum filming berakhir, seperti menyimbolkan kalo penonton DWL akan sangat banyak.



GAME OF TRUST-NYA ELLA MEMBUKA HATI JERRY.

Dulu, Jerry dikenal sebagai seseorang yang disegani. Tapi, semenjak dia memulai syuting serial GTV Down With Love bersama Ella, yang mana memiliki kepribadian yang begitu hangat, Jerry menjadi lebih ceria. Disela-sela break syuting, keduanya akan bersenang senang mamainkan “Game Of Trust” dimana satu orang akan relax dan menjatuhkan dirinya ke orang yang lain, dan orang tersebut harus menangkap orang yang ‘menjatuhkan’ dirinya itu. Tapi tentu saja, ada saat-saat dimana Jerry berpura-pura menjauh untuk menakut-nakuti Ella dan keduanya kemudian berakhir dengan bermain-main dan bertengkar (meledek) satu sama lain seperti anak kecil.

Ella berbagi bahwa selama interaksi mereka, Ella mempelajari bahwa Jerry benar2 seperti pria dewasa. Dan dia juga adalah tipe orang yang memiliki standart tinggi terhadap dirinya sendiri. “Dia akan menyalahi dirinya sendiri bila dia terlalu banyak kena NG ”. Semetara itu Jerry bercerita tentang Ella “Dia sangat lincah. Berinteraksi dengannya sebentar, aku menemukan bahwa dia adalah orang yang sangat perhatian terhadap orang lain dan juga dia memiliki sisi sentimental dan sensitive didirinya.” Sesekali saat Ella sedang syuting Jerry akan berkata “wa-wa-yin” (becanda doang, biar si Ella ketawa). Di kesempatan lainnya, dia dengan tiba-tiba akan mengangkatnya ke punggung dan sebagai balasannya Ella akan berteriak “ Cepat turunkan akuu!!Celana dalamku kelihatan”

Ella menjelaskan bahwa Jerry dikelilingi oleh begitu banyak asisten pribadi yang begitu mem-protect nya, maka dari itulah Ella sempat khawatir kalau dia tidak akan diterima dengan baik walaupun dia begitu ingin berteman dan mengenal Jerry lebih jauh. Bagaimanapun, Ella memberitahu dirinya sendiri jika dirinya harus segera berteman dengan Jerry secara Ella akan ditakdirkan jatuh cinta pada karakter yang diperankan Jerry. “Harus ada hubungan perasaan yang kuat untuk membuat cerita itu meyakinkan..” Dia juga memberikan Jerry semangat agar bisa menjadi dirinya sendiri tidak peduli bagaimana orang lain akan menilainya. Kini, Jerry juga membuka hatinya dan keduanya menjadi teman baik yang bisa saling memepercayai satu sama la
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Dec 02, 2009 10:33 am

hehehe terimakasih atas semngatnya teman teman.. (terharu lebay mode :on)

@iin ::yang tulisannnya kuning itu jie?? ok!! besok ta' translete...
@hilda n lena :: hayoo silakan dibaca,, maap kalo bahasanya rada-rada...ehehehe Smile
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Dec 02, 2009 2:40 pm

hehehehe.. bagus kok translatenya .. mudah dipahami dan enak dibaca...

note : Jade Liu ganti nama jadi Jeno ...mei Very Happy
hehehe iya.. yang tulisan kuning Smile
thanks again..
Semangaaaattttt ~~~ !!!!!!
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Dec 02, 2009 4:39 pm

ximei wrote:


Di kesempatan lainnya, dia dengan tiba-tiba akan mengangkatnya ke punggung dan sebagai balasannya Ella akan berteriak “ Cepat turunkan akuu!!Celana dalamku kelihatan”


Jerry iseng deh..

@ mei - uda dibaca, bagus kok,, thanks mei ..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 11:09 am

Wednesday December 2, 2009
source : UDN
translation by kkla@www.nbbbs.com
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5285803.shtml
http://ent.msn.com.tw/news/content.aspx?sn=0912020021



Yesterday early morning, 9 main actors from DWL, including Jerry, Ella, Xiao Xiao Bin, Ji Xin Ling, etc..., gathered to take wedding pictures in front of a church, as DWL will be broadcasted in January next year.

Jerry and Ella had not met each other for about 2 months after the shooting wrapped up, their chemistry is still very good . Ella jokingly teased Jerry and asked him about wedding ring Lao Gong where is my wedding ring?? Very Happy. though they have good chemistry with each other , Jerry admitted that he felt a little bit awkward at the beginning of the shooting session , he didn't really know how should he greet Ella when he first meet her that day after they haven't met for a while ..then he added that however , the strange feelings would vanish away once the other party take the initiative to greet him first .. . then Ella said that she wore wedding gown for so many times (for filming purpose) before this. this would the first time for Jerry and Ella to have wedding picture together. in the midst of the shooting , Jerry and Ella would play around with each other , Jerry would occasionally pinch Ella's arm and Ella also don't want to be defeated would stuck out her feet playfully , as if she's going to kick him..ehehe.Very Happy however, once the photographer wants to take their picture together , they would give perfect pose that made the crew praising them saying that both of them are definitely a perfect match/pair.

Xiao Xiao Bin is filming another drama with Vanness. As soon as Jerry met Xiao Xiao Bin yesterday, he pinched Xiao Xiao Bin's cheecks, and teased him, "Don't you think of me anymore? Forget about me already? You are Wu Jian Hou's people now?!" Xiao Xiao Bin frowned and whispered, "No".

Then, Ella joined in and said, "Right! You are Wu Jian Hou's people now, huh?!" After being teasing by the two, Xiao Xiao Bin yelled, "I am not", and started crying right after. It scared the two to soothe him immediately, and Xiao Xiao Bin smiled again through tears. When hearing the counting, 5-4-3-2-1, he joined the group taking pictures.
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 3:53 pm

huahhahaha arigatou iin san.. dan lena san.. *bow* lumayan vocab meningkat setelah nranslete berita2 onohh.. huahahahaha ini transleean yang karakter nya... Smile
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 3:54 pm

DOWN WITH LOVE DAFTAR PEMAIN DAN KARAKTER YANG DI MAINKAN.


ELLA CHEN JIA HUA sebagai YANG GUO (YG)

Baik, ramah, lugu, dan selalu bersyukur atas hidupnya, walaupun banyak mengalami nasib-nasib tidak beruntung, Yang Guo selalu memiliki cara untuk menyemangati dan memacu dirinya sendiri serta selalu tampil ceria dan optimis. Dia mungkin adalah satu-satu nya gadis bodoh yang tertinggal di zaman ini karena masih percaya pada istilah “Cinta Mengalahkan Segalanya” (kira-kira begini..hehe). Tapi kenyataannya, keberuntungan cinta nya selalu buruk dan berujung ditolak oleh cowoknya. Namun begitu, semakin buruk keadaan yang dia hadapi, dia bahkan menjadi semakin kuat dan tetap percaya pada prinsipnya bahwa pasti akan ada cinta tak bersyarat di dunia ini.

Ayahnya, seseorang yang sebelumnya kaya telah menghabiskan hartanya dengan cuma-cuma, dan telah meninggalkan hutang yang sangat banyak, dan harus ditanggung oleh Yang Guo serta kakaknya, Yang Duo (YD). Oleh sebab itu, kakaknya YD harus mengerahkan seluruh kemampuannya untuk menghasilkan banyak uang dan menyimpan setiap sen yang didapatkan. Selama itu menghasilkan uang, dan Yang Guo memiliki waktu mengerjakannya, YD tidak akan membiarkan adiknya melewatkan kesempatan untuk mendapatkan uang itu begitu saja.

Di suatu hari yang muram dan tidak beruntung, Yang Guo menghancurkan seluruh tugas yang telah diserahkan padanya. Akhirnya dia merekomendasikan dirinya sendiri kepada bos kakaknya Xiang Yu Ping (XYP) sebagai seorang nanny keluarga Xiang.

Ketika Yang Guo mulai mengerti kalau anak-anak berbuat usil dan nakal itu demi menarik perhatian XYP, dia kemudian mencurahkan seluruh cinta dan ketulusan untuk mereka. Di sisi lain, saat kedua bocah itu melihat bagaimana Yang Guo tidak menghiraukan keselamatannya sendiri demi menolong mereka dari penculikkan, bocah-bocah itu akhirnya melunak dan meluluhkan hati mereka. Ini adalah kali pertama Yang Guo merasakan “Campur aduk rasa kesuksesan” dari prinsip “Cinta Mengalahkan segalanya”

Sejalan dengan semakin banyaknya interaksi, Yang Guo akhirnya menyadari kalau dibalik sikap dingin yang ditunjukkan, XYP sebenarnya dia memiliki sisi lucu. Sementara itu XYP juga tersentuh dengan keberanian Yang Guo untuk selalu memberi.
Diluar kejadian normal, mungkin Prince Charming akan menemukan Cinderella yang menyilaukan di pojok ruangan. Tapi tentu saja yang paling diperlukan dalam cerita dongeng ini adalah bahwa sebenarnya Cinderella tidak pernah menunjukkan ketidaktertarikkannya pada Prince Charming.
Lalu, Bagaimana kisah romantis ini akan berujung??


JERRY YAN sebagai XIANG YU PING (XYP)

Selain dinilai sebagai seorang yang ber-intelegen tinggi, sebutan “Lidah tajam” mungkin deskripsi yang sangat cocok untuk tokoh Xiang Yu Ping. Menjadi seorang pemimpin di Xiang Lawyer Firm, pekerjaan ini telah membuatnya terjerumus dalam ketamakan dan personality buruk. Sebagai contoh, dia sulit sekali percaya pada keberadaan “Cinta sejati dan pertalian keluarga” di dunia ini. Berhadapan dengan sifat-sifat manusia yang menyeramkan, membuatnya memutuskan untuk menjadi seorang yang tertutup terhadap sekitarnya.

Satu-satunya moment dimana XYP akan menunjukkan sisi lembutnya adalah ketika XYP bersama dengan pacarnya sejak sekolah dulu, Ding Hui Fan (DHF). Tapi sepertinya surga senang sekali mempermainkan XYP. DHF didapuk menjadi seorang bintang di dunia hiburan, dan di bawah pengaruh gemerlapnya dunia keartisan, DWF tidak lagi puas dengan kehidupan sederhana. Ketika DWF putus dengan XYP, XYP pun memutuskan untuk mengunci semua perasaannya.

Selain itu, XYP juga seorang yang pelit dalam memberikan perhatian dan kasih saying kepada kedua keponakannya. Malah, dia memeperkerjakan satu nanny lalu ke nanny yang lain, yang mana sangat tidak becus dalam menjaga kedua keponakannya itu, sampai akhirnya XYP bertemu dengan Yang Guo. Dengan gaya unik Yang Guo, secara bertahap Yang Guo mengubah hidupnya. Sifat Yang Guo yang penceria tidak hanya meluluhkan hati keponakannya melainkan juga memberikan secercah sinar di hati XYP yang gelap.

Keriangan dari Cinderella yang malang jelas-jelas membuat XYP terpana, sementara ia menemukan perasaan-perasaan nya untuk Yang Guo mulai meningkat ke titik dimana dia tidak lagi merasa butuh dengan ‘bagaimana Yang Guo membalas’. Dengan kata lain walaupun XYP tahu kalau gadis ini mungkin saja tidak jatuh cinta padanya, XYP tetap tidak bisa menahan perasaanya untuk terus mempedulikannya, bersikap baik padanya, dan membuatnya bahagia. XYP merasa hidupnya ‘rusak’ habis-habisan.. tapi membuatnya bahagia!!


CHEN ZI HAN sebagai DING HUI FAN (DHF)

Seorang bintang yang sedang naik daun. Muda, cantik dan gadis yang ambisius, menyerah terhadap cinta sebagai ganti dari ketenaran yang tidak seberapa- benar2 bukan hal sulit untuk dimengerti. Saat di suruh memilih antara cinta dan karir, DHF memilih menyakiti XYP, dalam rangka memasuki dunia showbiz.

Mungkin penyebab DHF membuat keputusan semacam itu adalah karena tingkat kepercayaan dirinya yang terlalu besar pada cinta XYP. Dia yakin, dengan kenangan hubungan dulu, putus hanyalah sebuah taktik untuknya. Jadi saat DHF sudah lelah dengan dunia showbiz dan ingin kembali ke sisi XYP suatu hari nanti, dia yakin XYP akan selalu menerimanya kembali.

Kemudian ketika menyadari bahwa XYP mulai menjauhinya, dia tidak bisa terima dengan konsekuensi tersebut. Yang lebih membuatnya kaget lagi, alasan mengapa XYP berubah hanyalah karena seorang “itik buruk rupa” seperti Yang Guo, seorang gadis biasa2 saja yang tidak memiliki baik wajah cantik maupun body bagus. Kenyataan ini benar-benar membuatnya shock!!

Tetapi, usaha merebut XYP kembali tak berlangsung lama. Dia percaya dengan mengikhlaskan hubungan masa lalu nya dgn XYP, dan dengan taktik hebatnya di dunia showbiz, Yang Guo bukanlah tandingan sepadannya dalam menjalani sebuah hubungan.

LI YING sebagai QI’s MOTHER

Wanita kaya yang elegan dan glamour, memiliki banyak harta warisan, dia juga adalah seorang wanita yang agresive dan berkemauan kuat tipe-tipe ibu yang akan mencampuri urusan kisah cinta anaknya. Menurutnya, menantunya harus seseorang dari status sederajat dengannya. Makanya, dia bekerja keras mencomblangi putranya dengan Su Fei (SF), seorang putri dari pria kaya yang berpendidikan tinggi, dan di didik dengan baik.

Tidak pernah Mama Qi menyadari kalo sebenarnya ada seorang gadis, Yang Guo, yang akan menghancurkan seluruh rencana mulusnya. Mama Qi tidak terima atas kehadiran Yang Guo, dan berusaha keras menjauhkan Yang Guo dari putranya, QKZ. Saat melakukan hal demikian, Mama Qi dan QKZ malah mendapat beberapa CLASH. Sebenarnya, dibalik sifatnya yang membuat orang segan, Mama Qi adalah seorang istri yang begitu mendambakan akan kasih sayang dan cinta, dan hanya Yang Guo yang menyadari akan hal tersebut. Akhirnya Mama Qi tergerak hatinya dan mulai menyukai Yang Guo. Dia bahkan berjanji untuk merombak habis penampilan Yang Guo, sehingga Yang Guo masuk kriteria menantu idamannya.


JADE LIU LI YANG sebagai SU FEI (SF)

Dengan wajah cantik, dan kemampuan tinggi, bisa berbicara berbagai bahasa, Cina, Korea, Inggris dan Prancis, serta bisa memainkan 5 alat instrument musik, SF baru berumur 15 tahun ketika di akreditasi oleh Akademi Musik Nasional. Dia baru berumur 18 ketika dia manggung di London untuk Opera Phantom, dan diseleksi sebagai model untuk YSL fashion yang di tunjukkan di Prancis saat umur 19 tahun. Dia menemukan ketertarikan pada Desain Arsitektural pada umur 20, dan telah mendapatkan double gelar Master di Arsitektur dan Seni dalam kurun waktu 4 tahun kemudian, sebelum akhirnya kembali ke tanah kelahirannya. Singkatnya, SF itu sempurna, menyebabkannya terkontribusi ke kepercayaan dirinya yang ekstrim.

Itu adalah cinta pada pandangan pertama ketika SF bertemu QKZ, tapi dia begitu kesal karena QKZ terlihat hanya peduli pada Yang Guo. SF tidak bisa terima kenyataan bahwa dia bisa kalah-dalam menjalin suatu hubungan, dan kemudian memutuskan untuk berkompetisi dengan Yang Guo. Secara keseluruhan, SF adalah karakter yang sangat lucu.


XIAN XIAN sebagai YANG DUO

Kakaknya Yang Guo, Yang Duo, adalah seorang gadis yang sangat cerdik dan begitu hemat, tak bisa digambarkan dengan kata-kata. Tumbuh besar di keluarga yang broken-home, telah menyebabkan Yang Guo begitu merindukan kehangatan keluarga, sementara mendapat kedudukan sebagai keluarga yang menjadi bulan-bulanan orang kaya (Nggak gitu yakin apa maksudnya riches-to-rags…hehe) telah menyebabkan YD begitu menginginkan harta. Bermodalkan motivasi-motivasi tersebut, YD tidak pernah memikirkan hal lain selain cara menghasilkan uang lebih setiap harinya sehingga uang baginya memiliki ketertarikan yang tak ada habisnya. Meskipun demikian, YD tidak pernah berpikir untuk menikahi pria kaya sebagai cara cepat menjadi kaya, secara dia begitu percaya bahwa wanita lebih baik bergantung pada dirinya sendiri.

Namun prinsip “kebajikan” nya itu langsung sirna ketika YD bertemu dengan QKZ. YD begitu terkejut mengetahui bahwa QKZ adalah Prince Charming yang selama ini dia impi-impikan. Hanya saja dikarenakan kedudukan keluarganyalah, dia- yang dulu pernah menjadi putri kecil yang kaya, kini YD menjadi gadis biasa-biasa saja.

Sebab kedudukannya yang lebih rendahlah, YD akan menyembunyikan perasaanya di hati meskipun ada beberapa kesempatan untuk bertemu QKZ. Bahkan di masa-masa QKZ mendekati adiknya, Yang Guo, YD tidak akan memberitahu isi hatinya yang sesungguhnya, sampai QKZ sadar akan keberadaan YD setelah QKZ patah hati.


MICHAEL ZHANG sebagai QI KE ZHONG (QKZ)

Seorang Interior desainer, QKZ adalah teman dekatnya dan teman masa kecilnya XYP. Keduanya memiliki kesamaan dalam penampilan (ganteng), tinggi, dan intelegensi. Satu-satunya yang berbeda mungkin hanya latar belakang keluarganya. Dimana QKZ bisa dibilang lahir dengan sendok perunggu di mulutnya, sedangkan XYP bergantung pada kemampuannya sendiri untuk meningkatkan statusnya.

Tidak ada yang pernah menyangka kalau QKZ dan XYP akan bertarung dalam memperebutkan cinta. Keduanya tumbuh besar untuk menyukai gadis yang sama, Ding Hui Fan (DHF). Saat DHF memilih XYP, keduanya masih menjadi teman baik, QKZ tidak sadar bahwa kejadian ini meninggalkan seberkas kegelapan di hatinya. Di berikan kehadiran Yang Guo yang sangat mengejutkan, luka tersebutpun sekali lagi muncul.

QKZ melihat sebagaimana pentingnya Yang Guo untuk XYP; tapi walau bagaimanapun tidak satupun dari QKZ dan XYP yang menyadari hal tersebut. Ketika Yang Guo bergabung dengan Perusahaan QKZ dan bekerja sebagai asisten QKZ, QKZ sangat gembira, karena bisa mengambil kesempatan mendekati Yang Guo.

Perlahan-lahan QKZ yang sensitive menemukan sisi feminine Yang Guo yang biasanya tidak terlihat. Sampai akhirnya QKZ berhasil mendapatkan hati Yang Guo, tapi yang menyebabkannya gelisah adalah perasaan QKZ yang mengetahui bahwa motif nya mendekati Yang Guo sebenarnya tidaklah begitu tulus. Setelah melewati berbagai kekacauan, QKZ tetap kehilangan Yang Guo. Merasa kesal, dia melihat kembali kemasa lalunya, dan kemudian QKZ menemukan YD, yang selalu berada disisinya selama ini..

Habis translate di sini.

HUUAAAAAAAAAAA…… Gak sabarrr gak sabarrrr gak sabaaaarrrr!!!!!!!!
Inget gak waktu itu Ella bilang kisah cinta ni film rumit banget??? Ternyata benerrrr,, ini film membuat cinta bersegi-segi…. Ck ck ck ck.
Baca karakternya Yang Guo,, kayaknya beda banget ama Rui Xi,, huahahaaha hampir bertolak belakang malah.. Kalo Yang Guo rasional banget, Rui Xi mah sangat amat tidak rasional wkwkwkw…
YAAA TUHAAAANN… January kapan datengnya dahh??? Huuaaaaaaa …..
Seruu seruuu.. dari artikelnya aja udah bikin penasaran,, bagaimana dengan filmnya???
KYAAAAAAAAAAAA….. *Guling-Guling*
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 6:29 pm

@Lena :: iya len,,cara mereka becanda kayaknya kocak bgt dah,wkwkwk pertanyaannya adalah,,kok bisa ya jerry berhasil gendong ella,,hoahahaha kan berat,, @iin::ohh iyaaa jenooo!! lupa,, garang banget namanya ye??wkwkwk.... ngomong2 maaf itu yg diatas CLASH ntu pertikaian,,lupa ta' edit nyehehehe... transletan artikel baru akan di post besok!!! yuhuuuu senengnyaaa bulan january sudah dekaatt..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 8:59 pm

Hahaha... thanks untuk kerja kerasnya mentranslate.. yang super panjang...
tak post juga ke forum indosiar terus tak tulisin : "Indo translate by Ximei @S.H.E IFC "..
siapa tau nti ada yang kontak kamu jadi translator Mei Very Happy Very Happy

Makasih.. makasih.. Lanjutkan !!!!
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Dec 03, 2009 11:33 pm

wakakaka iin ngada ngada aja,, yang hebat dalam urusan translit mentranslit kan tella,jie... karena bulan january sudah dekat,,jadinya semangat membantu S.H.E IFC meninggi,,hoahahaha... ehh jie,forum indosiar LI kan ya? kayaknya aku punya account di situ,,tapi lupa usernamenya dahhh,,wkwkwk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Dec 04, 2009 7:51 am

ximei wrote:
wakakaka iin ngada ngada aja,, yang hebat dalam urusan translit mentranslit kan tella,jie... karena bulan january sudah dekat,,jadinya semangat membantu S.H.E IFC meninggi,,hoahahaha... ehh jie,forum indosiar LI kan ya? kayaknya aku punya account di situ,,tapi lupa usernamenya dahhh,,wkwkwk
iyaa emang bu dokter stella kan pakarnya... tapi berhubung dia lagi sibuk .. asistennya harus siap membantu dong Very Happy wkwkwkwk.....
betul LI .. aku jg dulu lupa acc nya jadi bikin lagi yang baru 1 th lalu..
n banyak yang seneng lho ada translate an kamu hahahah.. ayo semangat !!!! Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Dec 04, 2009 10:36 am

HUAHAHAHAH siapa yang seneng jie?? para netter indo itu?? kok bisa?? huahaahaha

iini translete news yang diatas...

Kemarin pagi-pagi sekali, 9 pemain utama Down With Love, termasuk Jerry, Ella, Xiao Xiao Bin, Ji Xin Ling dan sebagainya, berkumpul untuk melakukan pemotretan di depan sebuah Gereja mengingat DWL akan segera naik tayang bulan January tahun depan.
Jerry dan Ella sudah tidak bertemu selama kurang lebih 2 bulan lamanya setelah syuting berakhir, namun chemistry mereka masih sangat bagus. Ella bercanda meledek Jerry dan menanyakannya tentang keberadaan Cincin pernikahannya. “Suami (Lao gong)… cincinnya mana??”. Meskipun chemistry mereka sangat bagus terhadap satu sama lain, Jerry mengakui kalau sebenernya dia sedikit merasa canggung (gugup) pada sesi sesi awal syuting, dia tidak benar2 tahu bagaimana dia harus menyapa Ella ketika pertama kali mereka bertemu pada hari itu setelah beberapa lama tidak bertemu dengannya. Lalu kemudian Jerry menambahkan bahwa walau bagaimanapun perasaan aneh itu akn hilang dengan sendirinya saat yang lain berinisiatif menyapanya duluan, kemudian Ella berkata kalau ia sudah cukup sering mengenakan gaun pengantin (untuk keperluan syuting) sebelum syuting serial DWL.
Ini akan jadi kali pertama bagi Jerry dan Ella untuk memiliki poto pernikahan bersama. Di tengah-tengah syuting Jerry dan Ella akan bercanda dan bermain bersama, Jerry sesekali akan mencubit lengan Ella dan Ella yang tidak mau kalah akan menjulurkan kakinya seolah2 dia akan menendang Jerry, ehehe.. Namun, ketika sang photographer ingin mengambil poto mereka, mereka akan berpose dengan sangat baik dan membuat para kru memuji mereka, mengatakan bahwa mereka adalah pasangan yang cocok.
Xiao Xiao Bin juga sedang syuting serial lain dengan Vanness. Saat Jerry bertemu Xiao Xiao Bin kemarin, dia lalu mencubit pipi Xiao Xiao Bin, dan meledeknya “Apakah kau tidak memikirkan diriku lagi?? Sudah lupa dengan ku ya?? Kau salah satu orangnya Wu Jian Hou ya??” Xiao Xiao Bin mengerutkan wajahnya “Tidak.” Kemudian Ella bergabung dan mengatakan “Benar!! Kamu adalah salah satu dari orang Wu Jian Hou sekarang, huh??” Setelah di ledek oleh keduanya, Xiao Xiao Bin teriak “Bukaaann..” dan kemudian menangis. Jerry dan Ella jadi takut dan mulai menenangkannya, Xiao Xiao Bin tersenyum sambil menangis. Saat mendengar hitungan mundur dimulai 5-4-3-2-1 dia bergabung dengan yang lain untuk berpoto..

Habis Disini..

Huaaaaaa!!!!! *nutup idung biar ga mimisan* berkali kali ngeliat Ella pake gaun pengantin sekalipun,, teteeeeeppppp mencengangkaaaannnn!!! KYAAAAAAA….. *lari-lari keliling rumah*

@ Lena :: iya dah si Jerry ama Ella cara becanda nya kocakk… Tapi di artikel yang ini sepertinya menyebutkan dia agak canggung sepertinya,, XP

@ Iin :: OOOIAAAA,, Jenoo… wikikiki lupaa… benerr ya,, enakan didenger Jade, tapi Jeno lebih garang gimaanaa begitu… haizzz wakakaka…

Tunggu,, mau Tanya dah,,, Xiao Xiao Bin itu cewek apa cowok si??
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Dec 04, 2009 10:50 am

huahahahaaha aku sudah lihat reaksi orang-orang in,, jiakaka senang juga bisa berguna untuk orang lain,, XPP
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Dec 04, 2009 1:59 pm

@ XIMEI : iaa . . . baguz sangad . . . , thankz iaa . . .
gak nyesaL gabung d niE forum . . .


@ lena : iaa quE suka bagian d siTu jerry iseng bangeT
kYa nYa mereka akrab deeH . . .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   

Back to top Go down
 
Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» I Love Food!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina
» Paws Fur Nature January 2012 Issue: Love Birds

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: