Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Jan 07, 2010 8:47 pm

waH ~
suka bgeT . . .
kerend . . .

waH ~
waH ~
waH ~
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Jan 07, 2010 8:49 pm

ad yaNg laeN gak . . .
mao liaT lagi . . .
mao liaT lagi . . .
mao liaT lagi . . .

(udaH d kaziH minTa lagi . . .)
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 11, 2010 10:00 am

Segudang news Very Happy
mari2 ditranslate Very Happy



Ella Rumoured to be More “Difficult” Than Jerry with Higher Make-Up/Costume Expenses and Unable To Attend Publicity Activities

Before GTV and CTV’s latest serial - [Down With Love] is telecasted, Jerry has been rumoured to be very “difficult” with his packed schedule and high make-up/costume expenses. But supposedly revealed by our personal sources, Ella was the “more difficult” artiste recently. Some publicity activities had to be cancelled as Ella’s schedule was fully packed, for instance, the initially scheduled publicity on Azio.im’s [New Easia] was cancelled on 5 January and the overall make-up/costume expenses of the lead actress was higher than the lead actor.

Both Jerry and Ella’s work schedule is fully packed. While Jerry is busy with shooting for his photobook, special edition album - [My Secret Lover] and promotional activities in Japan; Ella, on the other hand, is busy recording for her new album and commercial performances. It is extremely difficult to arrange for the schedule of both celebrities for them to come together. In response the rumours of Jerry’s schedule being very hard to accommodate, GTV showed their support and explained, “Jerry values this serial very much and has been looking forward to the promotion activities with Ella. He is doing his best to arrange his schedule.” According to sources, Jerry is hoping to schedule for a [Down With Love] meet-the-fans session in March.

Sharing a Good Relationship, Jerry is Free from Idol Reservations

It was known that the main reason for yesterday’s cancellation of Azio’s scheduled publicity activity was not Jerry, but Ella, as she was unable to attend the activity. The initial debut telecast event of [Down With Love] scheduled on 17 January 2010 was also postponed to 20 January 2010 due to Ella’s tight and hectic schedule. It was rumoured that Jerry’s make-up/costume fees was too high, resulting in the cancellation of Malaysia’s publicity activities for [DWL]. To this, GTV expressed that Jerry and Ella’s make-up/costume fees totaled to over NT$300,000, with Ella’s being higher than Jerry’s.

In response to the allegations of Ella being more “difficult” than Jerry, Ella’s company HIM stated, “It is known to everyone that Ella is always very easy to get along with, and never difficult to work with. It is inevitable for different companies to take to their own stands when arranging for celebrities’ schedule.” Meanwhile GTV’s Deputy Director Cai Fei Qiao clarified, “There is not such thing (about Ella being difficult). We are very grateful to both artistes and their companies as they are all working very hard to accommodate to the scheduling.”

Despite the difficulties experienced by the production team when arranging the schedule of both Jerry and Ella, the 2 celebrities share a good relationship. Jerry is very relaxed before Ella and even break away from idol’s reservations to appear before camera in a simple singlet with Ella. The 2 celebrities are often named “A Sweet Little Couple” by all members of the production team.

High Make-Up/Costume Expenses

Jerry: Rumoured to have stated a high fee, resulting in cancellation of Malaysia’s [DWL] publicity activities. His manager replied, “No such thing” and declined further comment.

Ella: Jerry and Ella’s total Make-Up/Costume fee totaled to NT$300,000, with Ella’s fee higher than Jerry’s. Her manager replied, “It is the usual rate and make-up artist.”

Cancellation of Publicity Activities

Jerry: Jerry made time for the initially scheduled publicity on Azio and GTV.

Ella: Ella initially promised to attend the publicity in February but had to notify Azio of the cancellation of publicity activity on 5 Jan. Her manager clarified, “Both artistes are A-listers. To fix their schedules would be even more tedious than other artistes. While pending for confirmation of publicity activity, Ella could be required and assigned to complete other work commitments.”

Difficulties in Fixing Debut Telecast Event

Jerry: Jerry is very obliging and trying to accommodate to Ella’s tight schedule.

Ella: The event initially scheduled on 17 Jan was posted to 20 Jan. Her manager clarified, “Ella is trying her very best to accommodate to all the timings of the publicity activities. The eventual timing is a jointly agreed arrangement with all parties involved.”




=====================

Ella in [Down With Love] Takes A Leaf to Copy [Apple Daily]’s Dong News

GTV and CTV’s have an array of publicity gimmicks for their latest drama serial – [Down With Love]. Recently they even imitated Apple Daily’s Dong (*lit transl: Move) News to mask Ella’s face to create a mysterious feel to attract viewers. In addition, the TV stations also launched the serial’s MV showcasing photos from the serial to feature the theme song sang by Jerry for [DWL]. Since the launch of the song, netizens were full of praise for the sweet romantic feel conveyed through his vocals. According to sources, he was thinking about Ella when he recorded the song in the studio.

Apple Daily’s Dong News has attracted much attention and discussions from all walks of life and now [DWL] also launched their version of “Lai” News My link. The attempt seems to be an imitation from the recent Apple Daily’s creativity. But GTV Deputy Director Cai Fei Qiao clarified in response, “We named the publicity as ‘Lai’ News as it was taken from our serial’s title ‘Jui Xiang Lai Zhe Ni’. We are inspired to do these series of ‘Ad-Publicity’ from the many kuso (innovative, spontaneous - slang in Taiwan) self-recordings posted by members of the public on the internet which attracted many viewers. These clips also bring out the current affairs and bread and butter issues of our citizens’ daily lives, yet drawing parallel to our storyline.” Lai News will adopt a reporting style to bring out 3 pieces of news – the 1st being [Economy Downturn, Girls Ought To Be Self Reliant]. Ella is featured as the main character in this news, as the newscaster described about her hectic and difficult life of having to take on 4 jobs in a day – being a construction worker, fridge mover etc. Other than not letting viewers hear Ella’s voice, the TV stations also masked her face. Some audience actually thought the news was real and even commented, “Why, the girl resembled Ella very much!” When they later learnt of the TV stations’s publicity creativity, they were full of praise for it too.

GTV also recently launched an MV My link, featuring the photos taken from the scenes of [DWL]. The catchy theme song – [Down With Love] is sang by Jerry, featuring customised lyrics for its storyline. Many people who have heard the song find it very sweet, giving them the urge to fall in love and romance. In response, Jerry’s manager, Fenny said, “When recording the song, Jerry reminisced about the memories during filming. He wishes to sing this song to Ella.” [Down With Love] will hold its debut telecast function on 20 January 2010. Since 2 weeks ago, GTV has been receiving non-stop phone calls from fans of Jerry and Ella enquiring if they could enter the venue. In response, GTV clarified that fans will not be allowed into the venue of the debut telecast function.


================
~ Only on parts relevant to [Down With Love] ~

Drama Soundtracks No Longer As Popular, No More Fights to Sing Theme Songs

Once upon a time, theme songs at the start and end of idol drama serials or Korean dramas were hotly contested by singers. However with the recent downturn of the Taiwanese music market, recording companies are less willing to launch drama soundtracks and the contest to sing theme songs has since reduced.

There are 3 main categories of theme songs. The first, being a fully customized album for the serial, such as for serials in the earlier years – [The Hospital], [Lavender] etc. The 2nd being a customized single-track song, from serials such as [MoMo Love] or [Hi My Sweetheart], which could be found in the albums of lead actors / actresses of the serial such as Cyndi Wang, Fahrenheit, Show Luo etc. The 3rd is the use of existing songs deemed appropriate to complement the storyline of the drama serial. In the past, idol dramas’ soundtracks were abundance. The popularity of the song might not necessarily bring about the singer’s fame and vice versa. Such as despite the drama - [Fated to Love You] rose to fame, its theme song singers did not reap the benefit. On the other hand, Fish Leong who is a popular and established singer, did not manage to bring the popular drama [My Queen]’s theme song to greater heights. Coming up next for [Down With Love], lead actor and actress – Jerry and Ella are singing the theme songs at the beginning and end of the serial respectively for different fees.


~~ End of Translation ~~

Jerry Yan, member of Taiwan band F4, and S.H.E member Ella are collaborating in an upcoming drama series "Down with Love". Earlier, while filming an abduction scene, the director added a kissing section last minute, and caused nearby child star Xiao Xiao Bin to cover his eyes when they started making out. Ella and Jerry have many kissing scenes in this drama, and Ella expressed that this drama is very interesting and different. "For example, I had to receive a hand grenade from Jerry through our mouths, and it got caught many times, making us laugh. The setting was also very hot, so our bodies got very dirty." However, they continued to film and finished the scenes like professionals.



DWL BTS photos :
credit to Natalie215

http://blog.naver.com/ellajoe/110077948281
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Fri Jan 15, 2010 3:04 pm

Aku transleteeee ahhhhhh!!! ehh tapi aku ada UAS... hoahahaha tapii tak apaaa aku semangaaat!!! JIA YOU!!!!
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Jan 16, 2010 12:23 am

q juga mao transleteeeeeee . . .
tapi takuT saLah - saLah . . .

jadi . . .
biarLAh yg lebiH berpengaLamaN
seprTi jie jie ximeii
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 18, 2010 2:40 pm

o--hiLda--o wrote:
q juga mao transleteeeeeee . . .
tapi takuT saLah - saLah . . .

jadi . . .
biarLAh yg lebiH berpengaLamaN
seprTi jie jie ximeii

lho??? hahahahaha kalo kamu bisa nggak papa hilda,,,, hiahahahahaha....
soalnya aku juga gak lebih berpengalaman dari kamu tha.... hiaakakakaka

btw,,, aku dipanggil jie jie jadii gimanaaa gituuu... wkwkwkwkw
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 18, 2010 2:42 pm

Ella dikabarkan lebih “sulit” Dari Pada Jerry, Dengan Biaya Make-up Dan Kostum Yang Lebih Tinggi Dan Tidak Bisa Menghadiri Kegiatan - kegiatan Publisitas.

Sebelum drama terbarunya GTV dan CTV di tayangkan, Jerry sudah di gembar gemborkan sebagai artis yang sangat “sulit” dengan jadwal kerjanya yang padat dan biaya make up serta kostumnya yang mahal. Tapi menurut dugaan yang di lontarkan oleh sumber terpercaya kami, Ella menjadi artis yang “lebih sulit” belakangan ini. Beberapa kegiatan publisitas harus di batalkan karena jadwal kerja Ella yang sangat padat, sebagai contoh, kegiatan public di Azio im’s [new esia] yang pada awalnya di jadwalkan pada 5 january harus dibatalkan, dan secara keseluruhan biaya make up dan kostum sang leader aktris ternyata lebih mahal dari lead aktor nya.

Baik jadwal kerja Ella maupun Jerry benar-benar padat. Jerry disibukkan dengan syuting untuk photobook edisi spesialnya yang bertajuk [My Secret Lover] dan beberapa acara promosi di Jepang, di lain pihak Ella disibukkan dengan kegiatan rekaman untuk album baru dan beberapa kegiatan komersial. Benar-benar sangat sulit untuk menyusun jadwal kedua selebriti papan atas ini untuk melakukan acara bersama. Menjawab rumor rumor yang beredar tentang jadwal kerja Jerry yang sangat sulit disesuaikan, GTV menunjukkan dukungannya dan menjelaskan “Jerry sangat menghargai serial ini dan telah menunggu kegiatan promosi bersama Ella. Dia telah melakukan yang terbaik untuk menyusun jadwalnya” . Sedangkan menurut sumber-sumber (lain), Jerry berharap menjadwalkan sesi meet-the-fans nya DWL di bulan Maret mendatang.


Menjalin Hubungan Baik, Jerry Bebas Dari ‘IMEJ’ Idola.

.
Seperti yang di ketahui, bahwa alasan utama dibatalkannya kegiatan di Azio kemarin bukan karena Jerry, melainkan Ella yang tidak dapat hadir ke acara tersebut. Pada awalnya kegiatan penayangan debut DWL yang di jadwalkan pada 17 Januari 2010 juga harus di undur ke tanggal 20 karena jadwal Ella yang super padat dan melelahkan. Telah di desas desuskan bahwa biaya make up serta kostum untuk Jerry terlalu tinggi, yang menyebabkan batalnya kegiatan publisitas di Malaysia untuk DWL. Menanggapi hal ini GTV menyebutkan bahwa biaya make up serta kostum Jerry dan Ella menghabiskan total biaya sebanyak NT$ 300.000 (ini sekitar 90 juta ya??? Apa aku ngawur nih?? hehe), dengan biaya lebih banyak untuk Ella. (ini gak berarti Ella ribet dan menuntut yang macem2 kan yahhh??? *khawatir mode: ON*)

Sebagai jawaban untuk berita2 tak beralasan tentang Ella yang lebih “sulit” dibandingkan Jerry, perusahaan Ella [HIM] menyebutkan “Sudah menjadi rahasia public, bahwa Ella begitu mudah bergaul dengan orang2, dan tidak pernah “ribet” untuk diajak bekerja sama. Hal yang tidak terelakkan bagi 2 perusahaan berbeda untuk bertanggung jawab mengatur jadwal para artisnya”. Sementara itu Deputy Director GTV Cai Fei Qiao mengklarifikasi “Nggak ada hal semacam itu (tentang siapa yang lebih sulit dari siapa). Kami sangat bersyukur kepada kedua artis dan perusahaan mereka atas kerja keras mereka mengatur dan mencocokkan jadwal kedua artis itu”
Di luar kesulitan yang di alami oleh team produksi untuk mencocokkan jadwal Ella dan Jerry, kedua selebriti papan atas ini malah menjalin hubungan yang sangat baik. Jerry sangat santai bersama Ella, dan bahkan melepas statusnya sebagai idola dengan hanya tampil dengan kaus dalam di depan kamera bersama dengan Ella. Kedua selebriti itu sering disebut2 sebagai “Pasangan manis” oleh para kru film.


Biaya Make Up Dan Kostum Yang Mahal.

Jerry dikabarkan menuntut bayaran tinggi menyebabkan dibatalkannya kagiatan promo di Malaysia. Manager nya membalas “Nggak ada tuh hal semacam itu…” dan menolak berkomentar lebih jauh.

Ella: Biaya make up dan Kostum Ella serta Jerry mencapai NT$ 300.000, dengan biaya kostum Ella yang lebih mahal di bandingkan Jerry. Manager nya berkomentar “Masih standar make up artis lahh”


Dibatalkannya Acara Promo

Jerry : Jerry telah meluangkan waktu untuk kegiatan promo awal di Azio dan GTV

Ella : Ella pada awalnya berjanji untuk menghadiri kegiatan promo di bulan February tapi harus memberitahukan Azio atas dibatalkannya acara promo pada tanggal 5 Januari. Managernya mengklarifikasi “Kedua artis ini benar2 artis besar yang sibuk. Untuk mencocokkan schedule mereka berdua tentu saja akan lebih sulit dari pada mengatur jadwal artis lain. Sementara menunggu konfirmasi pengunduran acara promo, Ella bisa memenuhi pekerjaan yang lain”


Kesulitan Menentukan Jadwal Kegiatan Debut Penayangan

Jerry : Jerry sangat membantu dan mencoba mencocokkan jadwalnya dengan jadwal Ella.

Ella : Kegiatan itu pada awalnya direncanakan pada tanggal 17 Januari tapi diundur jadi tanggal 20. Managernya mengklarifikasi “Ella telah berusaha sangat keras menyesuaikan jadwal dengan schedule acara promo. Pada akhirnya di putuskan penyusunan waktu dimana semua artisnya bisa ikut”


=====================================================


GTV dan CTV punya cara pertunjukkan tipe tipu muslihat untuk serial terbaru mereka [DOWN WITH LOVE]. Baru baru ini mereka bahkan mengkopi caranya Apple’s Diary, untuk memblur wajah Ella demi menghasilkan kesan misterius untuk menarik perhatian pemirsa. Sebagai tambahan, stasiun TV tersebut juga membuat MV yang menampilkan photo2 dari serial tersebut dengan lagu tema yang dinyanyikan oleh Jerry untuk soundtrack DWL. Sejak di luncurkannya lagu itu para netter memuji vocalnya yang menimbulkan kesan romantis nan manis. Menurut salah satu sumber, dia (Jerry) sedang memikirkan Ella ketika dia merekam lagu tersebut.

Apple Daily’s news telah menarik perhatian dan diskusi dari seluruh kehidupan dan sekarang DWL juga meluncurkan versi “Lai” News My Link - mereka. Usaha tersebut nampaknya merupakan sebuah imitasi dari kreativitas Apple’s Diary baru-baru ini. Namun, Deputy Drector GTV Cai Fei Qiao menjawab “Kami menamakan publisitas itu sebagai “Lai” News karena di ambil dari judul serial drama kami “Jiu Xiang Lai Zhe Ni”. Kami terinspirasi untuk melakukan iklan publisitas dari banyak inovasi dan kespontanan para “penduduk” di internet yang mana menarik perhatian banyak pemirsa”
Klip klip ini juga membawa affair affair tertentu dan issue issue roti serta mentega dari kehidupan sehari hari penduduk kota, yang masih memiliki kesamaan dengan jalan cerita kami “Lai News” akan mengangkat gaya laporan yang terdiri dari 3 bagian berita – yang pertama {masalah ekonomi, Para gadis harus percaya terhadap dirinya sendiri}. Pada bagian ini Ella di tempatkan sebagai karakter utama, sementara pembawa beritanya menggambarkan tentang hidupnya yang melelahkan dan sulit karena harus mengambil 4 pekerjaan dalam sehari—menjadi seorang pekerja konstruksi, pengantar kulkas dan sebagainya. Selain tidak membiarkan pemirsa mendengar suara Ella, stasiun TV tersebut juga memblur wajahnya. Beberapa orang bahkan berfikir berita tersebut sungguhan dan bahkan berkomentar “Kenapa cewek itu mirip sekali dengan Ella??” Ketika mengetahui tentang kreativitas Stasiun TV tersebut, mereka juga melontarkan berbagai macam pujian.

GTV juga baru-baru ini meluncurkan sebuah MV My Link, dengan photo2 yang diambil dari beberapa scene scene DWL. Lagu tema yang Catchy-[Down With Love] dinyanyikan oleh Jerry, dengan lirik yang dibuat sesuai jalan ceritanya. Banyak orang yang telah mendengar lagu tersebut berfikir lagu tersebut begitu manis, membuat mereka jatuh cinta dan tenggelam dalam keromantisan. Menanggapi hal ini Manager Jerry, Fenny mengatakan “Saat merekam lagu tersebut, Jerry mengenang masa masa syuting. Dia berharap menyanyikan lagu itu untuk Ella” . Down With Love akan mengadakan acara promo debut pada 20 January 2010. Sejak 2 minggu yang lalu, GTV sudah menerima telepon non-stop baik dari fans Jerry maupun Ella, menanyakan perihal apakah mereka bisa masuk ketempat acara. Sebagai jawabannya GTV mengklarifikasi bahwa fans tidak di ijinkan masuk ketempat acara.


Soundtrack Drama tidak lagi popular, tidak ada lagi persaingan untuk menyanyikan lagu tema.

Suatu ketika, lagu-lagu tema pembuka maupun penutup dari sebuah drama idola biasanya diperebutkan oleh para penyanyi. Bagaimanapun akibat pasaran musik di Taiwan akhir-akhir ini menurun, perusahaan rekaman agak segan meluncurkan album soundtrack drama dan selain itu kontes untuk menyanyikan theme song juga sudah berkurang.

Ada 3 kategori utama dari lagu tema. Yang pertama, di buat sepenuhnya sebagai album soundtrack, seperti serial2 tahun – tahun sebelumnya [The Hospital],[Lavender] dsb. Yang kedua, di kemas sebagai lagu single, contohnya serial [Momo Love] atau [Hi My SweetHeart], yang mana bisa di dapatkan di album2 para leader artisnya, seperti Cindy Wang, Fahrenheit, dan Show Luo. Yang ketiga adalah penggunakan kembali lagu yang ada yang dianggap cocok dengan jalan cerita serial tersebut.
Dulu, soundtrack drama-drama idola begitu banyak. Kepopuleran dari lagunya mungkin saja tidak bisa mendongkrak ketenaran sang penyanyi. Sebagai contoh, meskipun drama [Fated To love You] begitu terkenal, namun penyanyi soundtracknya sama sekali tidak mendapatkan keuntungannya. Pada sisi lain, Fish Leong yang mana terkenal sangat populer, juga tidak bisa mendongkrak themesongs drama populer [My Queen] kejenjang yang lebih tinggi. Dan berikutnya, untuk [Down With Love], aktris dan actor utamanya- Ella dan Jerry menyanyikan lagu tema penutup dan pembuka secara berturut-turut untuk honor yang berbeda (ehhmmm,, gak gitu yakin sama part FOR DIFFERENT FEES… ehehehe)

-- Akhir Translation--

Jerry Yan, personil dari boyband Taiwan F4 dan personil dari Girlband Taiwan Ella Chen berkolaborasi di sebuah serial drama mendatang berjudul “Down With Love”. Sebelumnya, ketika sedang syuting adegan penculikan, direktornya menambahkan adegan ciuman pada menit menit terakhir, dan membuat bintang cilik yang ada di dekat dekat situ – Xiao Xiao Bin- menutuo matanya saat Jerry dan Ella mulai berciuman. Ella dan Jerry mengalami banyak adegan kissing di serial ini, Ella menyebutkan bahwa drama ini sangat menarik dan berbeda. “Contohnya, saya harus menerima granat dari Jerry lewat mulut dan benda itu terus tersangkut beberapa kali, membuat kami tertawa. Cuacanya juga sangat panas, jadi badan kami jadi sangat kotor” . Namun, bagaimanapun mereka melanjutkan syutingnya dan menyelesaikan adegan tersebut layaknya seorang professional.


aku udah liatt mv nya yuaaa.... huaaaaaaaaa baobei ke ai bangeeeetttt!!!! bener bener gak sabaaarrr.... udah gitu rasa rasanya serial ini so sweett..... huaaaaaaaaaaa BAOBEI aku nmauuu BAOBEIIII....*liar mode : ON*
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 19, 2010 9:09 am

xiimeii :thx aTas transLete nYa . . . .
emaknYa kenaPa kLo d panggiL jie -jie ?
jadii mao panggiL giTu teruzZz . . .
heheheehehe~


maNa MV nYa mao liaT . . .
mana - mana . . .

MV
MV
MV
MV
MV
MV
MV
MV
MV

mao liiaT bounce
[/b]
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 19, 2010 8:11 pm

huahaha iya sama2,, ehehe aku aja biasa manggil yg laen jie2,,ehh skrng aku dipanggil jie jie,,rasa rasanya ada rasa gimanaa gituu... wuahahaha mv nya cuma cuplikan2 gitu..tapi suwer lucuuuu baobei nya sweet!! ke ai nya gak kalah sama yg di hanakimi,,,eeh aku liat linknya di mana ya??di fb kayaknya..iin jie yg ngepost...hehe
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 19, 2010 9:59 pm

ximei... thx ya dah translate ^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Jan 20, 2010 8:18 pm

Hehehehe.. berarti bisa sering post article nich..
kan translator nya udah tambah..

apalagi DWL cepet banget update nya..
Thanks Ximei Very Happy
Thanks Hilda Very Happy

Blog DWL http://blog.yam.com/Downwithlove/

ini MV nya dimaksud
http://www.youtube.com/watch?v=iMZJan8QwtQ


Ini ada artikel tentang "wedding" Jerry n Ella
tgl 20 Januari 2010


[Down With Love] – Ella’s Confession: Feelings of Liking Jerry Yan

Going on air soon, idol drama serial – [Down With Love] held its media premiere on 20 Jan 2010 in the form of a wedding party. The male and female leads, Jerry and Ella, transformed into the handsome groom and beautiful bride respectively. Ella also “confessed” aloud to share that when she was very into her role, she would experience feelings of liking Jerry’s character.

Idol drama – {DWL}, starring popular idols Jerry and Ella, will be telecasted via CTV and GTV on 31 Jan 2010. The production team organized a world premiere for the media in the form of a wedding party. To bring out the real atmosphere of a wedding, from guests arrangement, to wedding flavours, thank-you and invitation cards for guests, as well as ring ceremony, the production team had followed strictly to the proceedings of a real wedding.

Male lead, Jerry shared during the party on his joy of collaborating with such a spectacular cast, director and production crew. This made him very relaxed to continue filming and he hoped that viewers will love this drama. Meanwhile female lead, Ella, wished for everyone to find their partner in life and to stick with him / her forever. Then she even made a “confession” of falling for Jerry’s character, when she was very into her role during filming. Ella shared, “You have to really put in your emotions fully to achieve such effects. Therefore during then, I really fell for Jerry’s character. (The master-of-ceremony added, “Aiyo, what about Jerry then?”) Ella then joked, “Confession, it’s my confession.”

In [DWL], veteran actor Gu Bao Ming, who acted as Ella’s father said, this drama left him with a very different sentiment. Because the story not only magnified many daily issues and emotions, it also allowed everyone to feel the real feelings. Thus, he trust that many viewers will be able to connect with the story.

~~ End of Translation ~~






Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Jan 20, 2010 10:50 pm

News lagi about "Wedding"
“Wedding” Jerry Yan for Drama Serial, Ella Worries About Accountability

CTV and GTV’s idol drama – [Down With Love]’s male and female leads, Jerry and Ella, held a bustling wedding party today for the sake of their idol drama. The venue decorations and proceedings are exactly similar to that of a real wedding. Prior to the event, Ella was worried about possible accountability issues arising from holding such a “wedding ceremony” in public.

The “wedding party” was held at Grand Hyatt Taipei. The ballroom was filled with the wedding photos and thank-you cards of Jerry and Ella, wedding cookies and customized wedding flavours chocolates for the guests. The fans also specially prepared big red pillows and other betrothal gifts for the “newly weds”.

Not only has the ballroom resembled that of a real wedding party, even the entry of the couple mimicked that of a pair of newly weds. Leading the way, the starlets of [DWL] – Xiao Xiao Bin and Ji Xin Lin were the page boy and flower girl, with Xiao Xian, Michael Zhang and Zhou Xiao Han, Yan Yi En taking on the roles of best men and bridesmaids, following closely behind. Xiao Xian’s black pants suit flaunted her well-endowed figure to attract everyone’s attention.

Subsequently Jerry entered the ballroom alone, looking very suave in his white shirt and grey pants. On the other hand, Ella, was hand-held by Gu Bao Ming, who was acting as her father in [DWL], as they walked into the ballroom and on the red carpet. In her off-white gown which revealed her beautiful shoulders, Ella looked exceptionally sexy, drawing non-stop flash from the camera lights.

Next, Jerry and Ella had the ring exchange ceremony. As both celebrities have no real wedding experiences, when Jerry was about to put on the ring for Ella, it was evident from their facial expressions that they were nervous. Following that, the couple wrote down their screen-names, and not real names, on the marriage certificate.

Ella shared that she has specially made enquiries, prior to the press conference, as she was worried that there might be potential accountability issues which may arise from both of them having a “wedding” in public, with more than 3 witnesses. Meanwhile Jerry said, it was the first time a press conference was in the form of a wedding, and he felt as if everything was like a dream.

When asked if real romance could spark between them, Ella replied, as she was very into her role, she felt like she has grown to like Jerry more and more. Her “confession” in public made Jerry felt very shy, and he responded, praising Ella as a very good girl, and any guys who watched [DWL], will definitely fall for her.

Footage of the wedding ceremony during the press conference will be telecasted on 24 Jan, 11 pm via CTV, and the actual serial will be aired on 31 Jan 2010, 10 pm on CTV. It will be shown on GTV on 7 Feb, 8 pm also.
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Jan 20, 2010 11:18 pm

foto wedding nya ella n jerry baguuuussss... so sweeetttt... hahahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Jan 21, 2010 5:51 pm

Translation:

CTV will Air Ella’s Scene of Spitting at Jerry in [Down With Love] in Full

CTV and GTV’s idol drama serial – [Down With Love] will be on air on 31 Jan 2010. On 20 Jan during the [DWL] Premiere and press conference, Ella showcased her No.1 Female Idol capability in the serial via the crying scene of reunion with her father, and the funny scenes of [DWL]. One of the scene included her “spitting” in anger at Jerry’s character, followed by Jerry “spitting” back at her. When viewers first see the snapshot via the serial publicity clips, they felt that the action was uncouth. However CTV felt that the acting was natural and decided to still air the scene without a cut.

He Learnt to Relax, while She was Excited the Night Before

The premiere held yesterday was in the form of a million dollar wedding party, Ella, Jerry and the rest of the cast were all donned in spectacular fashion. The “newly weds” rings cost nearly NT$62,000,000. When sharing on her “hubby”, Ella said, “If I needed to film with him the following day, I would be very excited the night before. During filming, I would be really into the role and like him. But now that filming has wrapped up, we feel like good friends.” With Ella’s “confession”, Jerry also thanked Ella for making him feel very relaxed during filming. In [DWL], his character does not believe in true love. In real life, he shared that he likes girls who are kind-hearted and feels that the quality of interaction between a couple is very important.

Rumoured Girlfriend, Terri Kwan, is Not Miss Right

Over 100 Jerry fans showed up at the ballroom yesterday and they treated Jerry like their own child, by preparing 12 betrothal gifts, including a NT$36,000 red packet donated to the Haiti victims through World Vision. When asked if he would really contemplate marriage after playing the groom, Jerry responded, “Not before. But during the time when I was doing national service in the army, I really felt like getting married because of my girlfriend then. If I should feel the impulse now, I think I will get married too. But for the moment, I am still waiting.” This seemed to suggest that his rumoured girlfriend, Terri Kwan, is not his Miss Right. Next week, [Down With Love] will be directly competing with [Autumn Concerto] for viewership ratings. To this, Jerry said, “We are just working hard for our own serials.”

After the premiere yesterday, the “newly weds” went to CtiTV to record an episode for [Here Comes KangXi] as scheduled. However as there was a delay in the earlier studio filming, and in addition to Ella being unwell, the recording was cancelled. Hence the “newly wed” managed to tentatively escape from Xiao S (Dee Hsu)’s “trap party”.


(His ring)


(Her ring)


Ella (front) and Jerry share a good relationship and look very compatible. Jerry pretended to want to bite her in the photo. Both artistes could hardly believe that the rings on their fingers cost NT$62,000,000
=============================


Translation:

Jerry, Ella with a Million-Dollar “Wedding”, “Daughter-in-Law” said: “I’ve Not Even Met Yan-Mama!”

Have Jerry and Ella hit it off so well to have arranged for a wedding after filming together? CTV and GTV’s latest idol drama – [Down With Love] held a “wedding party” for the couple on 20 Jan 2010. The venue was decorated with their wedding photos and wedding cookies. Under the warm and romantic ambience, Jerry and Ella admitted to having positive feelings toward each other. As the “bride and groom” exchanged their rings and vows, Ella purposely bent her fingers slight, in accordance to wedding custom, so as not to “bow low*” to Jerry.

Although Jerry and Ella got “married” for the sake of their drama serial, the details and proceedings from walking down the aisle, bride give away by the father, exchange of rings and signing on “marriage certificate” are all in accordance to that of a wedding in real life. Prior to the event, Ella was even worried if they would be held accountable subsequently for having “gotten married” before so many witnesses! But Ella admitted that as she was very into her role, she did feel she has grown to like Jerry’s character more and more during filming. When asked if both of them would really get together, Ella joked shyly, “I’ve not even met Yan-Mama!” Jerry, who was beside her, burst out in laughter, hearing her. He shared, “I used to have the impulse to get married. But that was during the time I was doing national service in the army. At the moment, my dream girl has not appeared yet.”

[DWL] will be aired on CTV on 31 Jan 2010 and GTV on 7 Feb. It will be in direct competition with current viewership rating champion, SET’s [Autumn Concerto]. It seemed to be a direct clash between Jerry and Vanness. Coincidentally, both of them are portraying lawyer-roles and acting along with starlet, Xiao Xiao Bin. This caused much speculation on the competition. However Jerry said humbly, “Vanness is very adorable. Everyone likes him. We would go out for meals together. Xiao Xiao Bin is also happy to see him.”

* A wedding custom in Taiwan whereby the party does not let the other put the ring all the way in at first so that the other party will listen to him / her after marriage.

~~ End of Translation ~~
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sun Jan 24, 2010 4:51 pm


[Down With Love] – Pengakuan ella : Perasaan Menyukai Jerry Yan

Udara terjadi segar, serial drama idola - [Down With Love] mengadakan media premier pada 20 Januari 2010 dalam bentuk sebuah pesta pernikahan. Laki-laki dan perempuan memimpin, Jerry dan Ella, berubah menjadi pengantin laki-laki tampan dan cantik pengantin masing-masing. Ella juga "mengaku" bahwa ketika berperan sangat serius dalam perannya , ia akan mengalami perasaan menyukai karakter Jerry.

Idol drama - (DWL), dibintangi orang-orang populer Jerry dan Ella, akan telecasted melalui CTV dan GTV pada 31 Januari 2010. Tim produksi dunia menyelenggarakan premiere untuk media dalam bentuk sebuah pesta pernikahan. Untuk membawa suasana yang sesungguhnya dari sebuah pernikahan, dari tamu pengaturan, untuk pernikahan rasa, ucapan terima kasih dan kartu undangan untuk para tamu, serta cincin upacara tersebut, tim produksi telah mengikuti secara ketat dalam persidangan pernikahan yang sesungguhnya.

Laki-laki memimpin, Jerry bersama selama pesta di sukacita berkolaborasi dengan spektakuler seperti cast, sutradara dan kru produksi. Hal ini membuatnya sangat santai untuk melanjutkan pembuatan film dan ia berharap bahwa penonton akan cinta drama ini. Sementara itu perempuan memimpin, Ella, berharap bagi setiap orang untuk menemukan pasangan mereka dalam hidup dan untuk tetap dengan dirinya atau selamanya. Lalu ia bahkan membuat sebuah "pengakuan" jatuh cinta karakter Jerry, ketika dia sangat serius dalam perannya selama pembuatan film. Ella berkata, "Anda harus benar-benar dimasukkan ke dalam emosi anda sepenuhnya untuk mencapai efek seperti itu. Oleh karena itu selama itu, aku benar-benar jatuh untuk karakter jerry . (The master-of-upacara menambahkan, "Aiyo, bagaimana dengan Jerry kemudian?") Ella kemudian berkelakar, "Pengakuan, itu pengakuan dosaku."

Dalam [DWL], aktor kawakan Gu Bao Ming, yang bertindak sebagai ayah Ella, drama ini meninggalkannya kesan yang sangat sentimen yang sangat berbeda. Karena cerita tidak hanya diperbesar banyak isu-isu sehari-hari dan emosi, tetapi juga memungkinkan setiap orang untuk merasakan perasaan yang sesungguhnya. Dengan demikian, ia percaya bahwa banyak pemirsa akan dapat terhubung dengan cerita.

~ ~ End of Translation ~ ~








[img][/img]
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sun Jan 24, 2010 4:56 pm


Berita lagi tentang "Pernikahan"
"Pernikahan" Jerry Yan untuk Drama Serial, Ella khawatir Tentang Pertanggungjawaban

CTV dan GTV's idol drama - [Down With Love] laki-laki dan perempuan, Jerry dan Ella, mengadakan pesta pernikahan hari ini sibuk demi drama idola mereka. Tempat dekorasi dan proses yang persis sama dengan pernikahan yang nyata. Sebelum acara, Ella khawatir mengenai kemungkinan isu-isu akuntabilitas yang timbul dari memegang semacam "upacara pernikahan" di depan umum.

Yang "pesta pernikahan" diadakan di Grand Hyatt Taipei. Ballroom itu penuh dengan foto-foto pernikahan dan kartu ucapan terima kasih dari Jerry dan Ella, pernikahan pernikahan kue dan rasa cokelat yang disesuaikan untuk para tamu. Penggemar juga khusus disiapkan bantal merah besar dan hadiah pertunangan lain untuk "pengantin baru".

Tidak hanya memiliki ruang dansa itu mirip pesta pernikahan yang nyata, bahkan masuknya pasangan yang menirukan dari sepasang pengantin baru. Memimpin jalan, para bintang muda dari [DWL] - Xiao Xiao Bin dan Ji Xin Lin adalah halaman bunga laki-laki dan perempuan, dengan Xiao Xian, Michael Zhang dan Zhou Xiao Han, Yan Yi En mengambil peran laki-laki dan pengiring pengantin terbaik, mengikuti dekat di belakang. Xiao Xian setelan celana hitam memamerkan diberkahi dengan baik-angka untuk menarik perhatian semua orang.

Jerry kemudian memasuki ruang dansa sendirian, tampak sangat ramah dalam kemeja putih dan celana abu-abu. Di sisi lain, Ella, adalah tangan-dipegang oleh Gu Bao Ming, yang bertindak sebagai ayahnya di [DWL], ketika mereka masuk ke ballroom dan di karpet merah. Di luar gaun putih yang mengungkapkan bahu yang indah, Ella tampak sangat seksi, gambar non-stop flash dari lampu kamera.

Selanjutnya, Jerry dan Ella upacara tukar cincin. Seperti kedua selebriti pernikahan tak punya pengalaman, ketika Jerry hendak mengenakan cincin untuk Ella, terbukti dari ekspresi wajah mereka bahwa mereka gugup. Setelah itu, pasangan ini menuliskan nama-nama layar mereka, dan bukan nama asli, di akte perkawinan.

Ella bercerita bahwa ia telah khusus dibuat pertanyaan, sebelum konferensi pers, karena ia khawatir bahwa mungkin ada masalah akuntabilitas potensial yang mungkin timbul dari mereka berdua memiliki "pernikahan" di depan umum, dengan lebih dari 3 saksi. Sementara itu kata Jerry, itu adalah pertama kalinya konferensi pers dalam bentuk pernikahan, dan ia merasa seolah-olah semuanya seperti mimpi.

Ketika ditanya apakah dapat memicu percintaan nyata di antara mereka, Ella menjawab, karena dia sangat serius ke dalam perannya, dia merasa seperti ia telah tumbuh seperti Jerry lebih dan lebih. Nya "pengakuan" di depan publik membuat Jerry merasa sangat malu, dan ia menjawab, memuji Ella sebagai gadis yang sangat baik, dan setiap orang yang menonton [DWL], pasti akan jatuh untuknya.

Cuplikan dari upacara pernikahan selama konferensi pers akan telecasted pada 24 Jan, 11 melalui CTV, dan serial yang sebenarnya akan disiarkan pada 31 Januari 2010, 10 di CTV. Akan ditampilkan di GTV tanggal 7 Feb, 8 juga.
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 5:27 am

Hoahhahahahaha sekarang ada translator baru benerannn... hiakakaka Good Job hilda.... two thumbs up!! ^^

@ sheila:: yo yo sama sama sheil..
@iin jie:: ho ho ho sama sama juga iin jie...
@tella:: ximei likes your remark... haihaiahaihaiaha
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 6:59 am

CTV Akan Menayangkan Adegan Ella Meludah di DWL Secara Full.

Drama Idolanya CTV dan GTV-Down With Love- akan mulai ditayangkan pada 31 januari 2010. Pada tanggal 20 januari selama acara premier dan konferensi pers, Ella memamerkan kebolehannya sebagai artis wanita nomer satu di serial tersebut, lewat adegan-adegan menangis saat berkumpul dengan ‘ayahnya’ dan lewat adegan-adegan lucu di DWL. Salah satu adegan mengharuskan ia ‘meludah’ karena marah pada karakter yang diperankan Jerry, dan diikuti balik oleh Jerry yang ‘meludah’ pada peran yang diperankan Ella. Ketika pertama kali para pemirsa melihat cuplikan adegan tersebut, merasa bahwa adegan tersebut tidak sopan. Tapi, walaubagaimanapun CTV justru merasa aktingnya sangat natural dan memutuskan untuk tetap menayangkan seluruh adegan tanpa di potong.

Jerry Mencoba Santai ketika Ella Begitu Senang di Malam Sebelumnya.

Premier yang dilaksanakan kemarin berbentuk pesta pernikahan yang mewah, Ella, Jerry dan bintang yang lain berdandan dalam balutan busana yang spektakuler. Cincin sang “Pengantin Baru” mencapai hampir NT$ 62,000,000. Saat berbagi cerita tentang ‘suami’ nya, Ella menjelaskan “Jika aku akan syuting dengannya keesokkan harinya, aku akan sangat antusias pada malam sebelumnya. Selama syuting, aku akan sangat menghayati peranku dan menyukainya(Jerry). Tapi kini, karena syuting sudah selesai, kami benar-benar seperti teman baik.” Lewat ‘pengakuan’ Ella ini, Jerry juga berterimakasih pada Ella karena telah membuatnya merasa relax selama syuting. Di DWL, karakter yang diperankannya tidak percaya pada cinta sejati. Pada kenyataannya, Jerry berkata dia menyukai gadis yang baik hati dan merasa bahwa kualitas interaksi diantara sepasang kekasih itu sangat penting.


Kekasih Menurut Gosip, Terri Kwan, bukan lah sang Miss. Right.

Sekitar 100 fans jerry datang di ballroom tempat acara kemarin dan mereka memperlakukan Jerry layaknya anak mereka sendiri, dengan menyiapkan 12 kado pertunagngan, termasuk didalamanya sebuah paket yang didonasikan kepada korban bencana Haiti seharga NT$ 36,000 lewat World Vision. Ketika ditanya perihal apakah ia akan bermaksud benar2 menikah setelah berperan sebagai ‘pengantin pria’, Jerry merespon “Nggak lah. Tapi saat aku mengikuti wajib militer (Mungkin ya…hehehe) aku benar-benar merasa ingin menikah karena pacarku dulu. Jika aku masih harus merasakan perasaan itu sekarang, kurasa aku juga akan menikah. Tapi untuk saat ini aku masih menunggu.” Sepertinya hal ini mengesankan bahwa pacarnya menurut gossip, Terri kwan, bukan lah gadis yang selama ini jerry cari. Minggu depan Down with Love akan secara langsung berkompetisi dengan Autumn Concerto untuk mendapatkan rating tertinggi. Menanggapi hal ini, Jerry berkata “Kami hanya bisa bekerja sekeras mungkin untuk serial ini”
Setelah acara premier kemarin, sang “pengantin Baru” pergi ke CtiTV untuk merekam episode untuk Kang Xi Lai Le seperti yang telah di jadwalkan. Namun, bagaimanapun karena ada penundaan si studio film sebelumnya, sehingga membuat Ella agak sedikit tidak enak badan, dan perekamannya di batalkan. Sehingga, sang “pengantin baru” untuk sementara waktu ini bisa menghindar dari “perangkap(pertanyaan yang menjebak)” Xiao S.


Ella (front) and Jerry share a good relationship and look very compatible. Jerry pretended to want to bite her in the photo. Both artistes could hardly believe that the rings on their fingers cost NT$62,000,000

PIC..
Ella (depan) dan Jerry memiliki hubungan baik dan terlihat sangat cocok. Jerry berpura mau menggigit Ella di poto tersebut. Kedua artis ini hampir tidak percaya bahwa cincin di jari mereka seharga NT$ 62,000,000.
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 7:45 am

Translation:

Jerry, Ella dengan ‘Pesta Pernikahan’ berdana jutaan dolar, “Sang Menantu” berkata “Aku belum pernah bertemu Mama Yan”

Sudahkan Jerry dan Ella memutuskan untuk menyusun sebuah pesta pernikahan setelah selesai syuting film bersama? Drama terbaru CTV dan GTV –Down With Love- mengadakan “pesta pernikahan” untuk sepasang ‘kesasih’ itu pada 20 januari 2010. Tempat acara didekorasi dengan photo pernikahan mereka dan kue-kue pernikahan. Dibalut atmosphere hangat dan romantic, Jerry dan Ella mengakui kalo mereka memiliki kesan – kesan baik terhadap satu sama lain. Ketika sang mempelai wanita dan laki-laki bertukar cincin janji perkawinan, Ella dengan sengaja menurunkan jarinya sedikit sebagaimana adat pernikahan yg ada, sehingga tidak terlalu “nurut” kepada Jerry.(baca PS yang terakhir kalo rada aneh transletan ku.. hehe)
Meskipun jerry dan Ella “menikah” demi kepentingan drama serial yang mereka perankan, proses proses dan detail detail dari jalan menuju ke altar, sang mempelai wanita yang diberikan dari ayah ke sang pengantin pria, bertukar cincin hingga menandatangani surat nikah telah disusun sedemikian rupa sehingga sesuai dengan proses pernikahan asli. Sebelum menjalani event ini, Ella sangat khawatir jika mereka akan diminta pertanggung jawaban karena ‘menikah’ didepan begitu banyak saksi. Namun demikian, Ella mengakui bahwa ia begitu menyukai perannya di serial tersebut, dia juga merasa makin menyukai karakter yang diperankan Jerry selama proses syuting. Ketika ditanya apakah keduanya akan benar benar ‘bersama’, Ella sambil tersipu malu bercanda “Aku bahka belum bertemu Mama Yan” (KYAAAAAA!!! Pasti ekspresinya baobei imuuuttt….. ada videonya ga??? Link dong….ehehehehe). Jerry, mendengar hal ini langsung tertawa terbahak-bahak. Jerry menyebutkan “Aku terbiasa memiliki keinginan menikah. Tapi hal tersebut terjadi selama aku menjalani wajib militer (Kali ya… hhehe). Saat ini, gadis impianku masih belum menampakkan diri.”

DWL akan mulai ditayangkan di CTV pada 31 january 2010 dan GTV pada 7 Februari. Akan terjadi pertarungan seru memperebutkan pemenang rating tertinggi,dengan Autumn Concerto nya SET. Sepertinya hal ini akan menjadi pertikaian langsung antara Jerry dan vanness. Secara kebetulan, keduanya berperan sebagai pengacara dan beradu acting pula dengan sang bintang cilik Xiao Xiao Bin. Hal ini menyebabkan timbulnya spekulasi spekulasi terhadap ‘pertarungan’ ini. Walau bagaimanapun Jerry dengan ringannya menjawab “Vanness itu begitu lucu. Setiap orang menyukainya. Kami masih akan pergi makan bersama. Xiao Xaio Bin juga sangat senang bertemu dengannya.”

*adat pernikahan di Taiwan katanya nggak ngebolehin salah satu dari mempelainya langsung masukkin cincin gitu aja. Katanya biar mempelai yang atunya lagi jadi nurut. Begituu dahh pokoknya….
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 7:51 am

AKU NGGAK SABAAARRRR!!! Tuhaaaaannn!!! bimbinglah hamba mu ini..... *nyembah2
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 8:15 am

DWL Full BTS ~ Jan 17,2010
uploaded by gar0922

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=T9vCiArHsXw

part 2
http://www.youtube.com/watch?v=ULDOs48Ow2s

part 3
http://www.youtube.com/watch?v=1XSZEdkJmpY

part 4
http://www.youtube.com/watch?v=PlQg_HrQykg

part 5
http://www.youtube.com/watch?v=18j9dtEzxnM

part 6
http://www.youtube.com/watch?v=PRTkWgTeKzo

part 7 (final part)
http://www.youtube.com/watch?v=l9Xt-0E4L2o


DWL BTS Part II~ Jan 24, 2010
Uploaded by gar0922

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=g4wAtLjjZZ4

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=BlZkdaWMxis

Part 3
http://www.youtube.com/watch?v=aOIaPjTqW9k

Part 4
http://www.youtube.com/watch?v=H0U4KUsYsS8

Part 5 (final)
http://www.youtube.com/watch?v=fi4Hvmq3EUw
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Jan 25, 2010 7:56 pm

xiimei : thx jie . . .
jadii gak sabar mao nonToN . . .

waH ~
makasiiH jie -jie iin . . .

senangNya ngeLiaT nonTon iTU . . .

cheers

oHc iaa~

kapaNd - kapaNd kaLo ad beriTa
ttg S.H.E
di FB biLang -biLana doNk . . .
kaN mao Tao juga q . . .
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 26, 2010 11:17 am

Lho... kan yng di fb itu biasanya udh di post di sini duluan non,, haihaihai btw,,sama2 hilda.... @iin jie:: hoahhaha xie xie iin jie.... muaaaahhh!!!
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 26, 2010 6:07 pm

oHw~
jadii zama azaH iaa . . .

hehehe~
kiraiin beda . . .

tapii d siNi duLuaN kaaN . . .


Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Jan 26, 2010 8:24 pm

Ini BTS I yang ada sub englishnya ..
tapi gak tau cara downloadnya


Part 1
http://www.viikii.net/videos/watch/57171/0/down-with-love-bts-jan-17-part-1.html

part 2
http://www.viikii.net/videos/watch/57173/0/down-with-love-bts-jan-17-part-2.html

part 3
http://www.viikii.net/videos/watch/57174/0/down-with-love-bts-jan-17-part-3.html

part 4
http://www.viikii.net/videos/watch/57175/0/down-with-love-bts-jan-17-part-4.html

part 5
http://www.viikii.net/videos/watch/57176/0/down-with-love-bts-jan-17-part-5.html

part 6
http://www.viikii.net/videos/watch/57177/0/down-with-love-bts-jan-17-part-6.html

part 7
http://www.viikii.net/videos/watch/57178/0/down-with-love-bts-jan-17-part-7.html


***************


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   

Back to top Go down
 
Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» I Love Food!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina
» Paws Fur Nature January 2012 Issue: Love Birds

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: