Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
AuthorMessage
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 12:21 pm

Iyaaaa buu iin,,kita memang sodara kok,,kan nama negara kita persatuan rakyat S.H.E dipimpin oleh kerajaan yg disebut kegejean,,nenek suri nya iin jie,ibu dan bpk suri nya tella dan adi,om surinya william,, serta staff staff suri yg laen,,buakaka----katany fans jerry gini jie,'soal rating mah jgn khawatir,serial yg diperanin jerry pasti bgs ratingnya' gituu masaa ktnya,,ck ck ck...
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 3:44 pm

http://www.youtube.com/watch?v=7wUJ4Vmp_W0&feature=player_embedded

ni lgu s.h.e d down with love..like this!hehehe
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 4:56 pm

diezconnected wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=7wUJ4Vmp_W0&feature=player_embedded

ni lgu s.h.e d down with love..like this!hehehe

aku udah donlot yg lagu nya si jerry yan ...lumyan lho...judulnya jiu xiang lai zhe ni cri di 4shared....sekedar info klo udah punya ya sudah okay Wink
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 6:35 pm

diezconnected wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=7wUJ4Vmp_W0&feature=player_embedded

ni lgu s.h.e d down with love..like this!hehehe



like tHis juga . . . I love you I love you

hehehehe~

bounce bounce bounce bounce

thx iaa . . .
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Tue Feb 16, 2010 7:52 pm

iya apalagi lagu itu kalo di film selalu mengalun waktu adegan romantis hahaha..
jadi background nya jadi lebih cinta ma lagu Zhi Wei Ai Shang Ni Very Happy Very Happy
DWL tidak cukup cuman nonton 1 kali aja, soalnya ekspresi jerry ma ella bener2 bagus,
belon pernah liat sebelumnya sih Very Happy
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Feb 17, 2010 8:27 am

iin_chen wrote:
Hi Didi.. salam kenal
jangan sungkan-sungkan mampir disini ,
kan dah jadi rumah kita bersama
lagipula disini kita semua dah kayak sodara kok hahaha
ya kan anak-anak [hmpfh]

Stuju.... slm knl jg didi...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Feb 17, 2010 7:05 pm

Yg ituu dehh,, yg pas si patung (syp dah namanya??) ituu lah pokoknya,kepalanya brubah jd kepala ella,,buakakaka kocak bgt tuu,,ekspresinya si jerry jg lebay geeellaaaa!! wkwkwk---Ngomong2 soal didi,kan udh ada dudu,skrg ada didi, tinggal cari dodo,dede dan dada nii,,wkwkwk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Feb 17, 2010 8:26 pm

dasar Ximei Very Happy
nti bentar ada tuh si dodo.. kalo ade bisa dipanggil dede kan berarti dah ada wkwkwk..
da da... ^,^y

patungnya David / Daud , iya tuh pas adegan Ella berlutut ke jerry itu ratingnya nyampe 6 lebih hahaha...
Back to top Go down
yang guo lovers

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Wed Feb 17, 2010 8:32 pm

iin_chen wrote:
dasar Ximei Very Happy
nti bentar ada tuh si dodo.. kalo ade bisa dipanggil dede kan berarti dah ada wkwkwk..
da da... ^,^y

patungnya David / Daud , iya tuh pas adegan Ella berlutut ke jerry itu ratingnya nyampe 6 lebih hahaha...

episode 26 so sweet and kocak abis jie....huhahahah ngakak gak bisa brenti nontonya sampe 4 kali ulang kissing scnen nya bgus natural...dah gtu jerry yan adegan cemburunya keren abiz..... cheers rabbit affraid affraid affraid affraid
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 18, 2010 8:16 am

yang guo lovers wrote:
iin_chen wrote:
dasar Ximei
nti bentar ada tuh si dodo.. kalo ade bisa dipanggil dede kan berarti dah ada wkwkwk..
da da... ^,^y

patungnya David / Daud , iya tuh pas adegan Ella berlutut ke jerry itu ratingnya nyampe 6 lebih hahaha...

episode 26 so sweet and kocak abis jie....huhahahah ngakak gak bisa brenti nontonya sampe 4 kali ulang kissing scnen nya bgus natural...dah gtu jerry yan adegan cemburunya keren abiz.....


Hah di internet uda ampe episode 26???
kyaaa sedih nya... blm nntn.. br nntn ampe episode 2 doank
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 18, 2010 9:03 am

Di net sampe tamat Len,
tapi versi Cina, jadi Chen Zi Han ( yg jadi Hui Fan .. ex Jerry ) lebih banyak dari yang versi tw
iya mulai epi 24 sampe tamat lucu banget hubungan Ella ma Jerry
Terus si ponakan nya lucu banget maksa Yu Ping jadian ma Yang Guo hahaha Very Happy
ini tampang Yu Ting ( Xiao Xiao Bin ) waktu maksa Yu Ping Very Happy


Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 18, 2010 11:42 am

Huh sebel deh dgr nya...
fans2 taiwan pd protes tuh ke HIM..
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 20, 2010 11:29 am

tmn2.. ada yg punya link nya zhi wei ai shang ni tapi jgn dr youtube ga? mau dl, tp dr 4shared kyknya filenya rusak deh...
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 20, 2010 11:44 am

eh gajadi tmn2 udah dpt. thx...

sedihnya gue baru ntn sampe episode2.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 20, 2010 6:25 pm

Hehe.. gak papa phu. banyak kok temennya..

Cerita DWL itu simple banget.. kayak hidup sehari-hari .. gak terlalu over romantis.
Intinya biar cewek itu jadi dirinya apa adanya utk dapetin pasangan hehehe...

Kata S.H.E , Just be yourself wkwkwk...

Terus cara pacaran YG ma YP diperlihatkan juga.. bener2 pasangan cuteeee
pokoknya cara nya YP 'ngejar' YG bikin kita terharu :'( .. makanya judulnya "Jiu xiang lai zhe ni" ( ni nya ni utk cewek ) ^^
jadi YP yg gak bisa tanpa YG Wink

Ini foto dari buku BTS photoshoot DWL
cover :


tampak belakang our cute couple


hao lang man


Judul bab ini "Lien ren wei man" = not yet lovers .. judul lagu S.H.E dari album pertama mereka hahaha... :


Ini capture dari epi 3 besok







Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 20, 2010 10:33 pm

waaa.. iya c in. aku baru sadar kalo di depan ni nya ada "nu".
tapi aku seneng juga ko c nonton nya dicicil bgini. jd bikin penasaran. hehhe.
Back to top Go down
diana

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sat Feb 20, 2010 10:53 pm

Yan_luph_SHE wrote:
iin_chen wrote:
Hi Didi.. salam kenal
jangan sungkan-sungkan mampir disini ,
kan dah jadi rumah kita bersama
lagipula disini kita semua dah kayak sodara kok hahaha
ya kan anak-anak [hmpfh]

Stuju.... slm knl jg didi...

bener.. Very Happy Very Happy yehh.. kl gt g sungkan lg y.. peace Very Happy Very Happy sie sie.. wo ai nimen..hihihi Embarassed
bole ty g?DWL tayang dparabol d channel mana y?hehehe Razz jam brp?kl d youtube uda tmt y?
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sun Feb 21, 2010 5:58 am

sedih deh blom nton..huhhuhu.pkony nti hrs nton ga blh ga!hahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Sun Feb 21, 2010 6:23 pm

@diana : di YT ada sampe epi 8 , tapi ( catatan sekali lagi ) versi cina hehehe...
kalau parabol di taiwan sana tiap minggu jam 22.00, berarti = 21.00 WIB di channel CTV , kalo di spore U channel keliatannya, hari sabtu kalo gak salah

hehe Phu, tonton aja pelan-pelan hahaha Very Happy



News : http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5430049.shtml
Translation by Sy @AF

[Down With Love] Meets with Piracy Issues, With Intentions to Re-film Ending

GTV and CTV’s latest idol drama – [Down With Love] met with severe piracy issues during the Chinese New Year (CNY). With only 2 episodes officially aired, the pirated version of the serial has been fully released. As a result, China’s website, Tudou web, which has earlier purchased the copyright to upload this serial, has to feature the full series for [DWL] from episode 1 to 28. Concerned on the impact of the viewership ratings due to the piracy issues, the top management of the TV stations held a meeting till midnight on the eve of CNY. They have sought legal advice and issued official letters to the Taiwanese parties. GTV even contemplated to overcome all odds by having Jerry and Ella to re-film the ending for the serial, to combat the rampage caused by the act of piracy.

The weekend idol dramas’ fight for viewership ratings appeared to be intense. Lego Lee and Baron Chen in CTS [Because of You] are gaining awareness amongst viewers. Although still in the top spot, SET [Autumn Concerto], starring Vanness Wu, is about to finish telecast soon, and [P.S Man] with Blue Lan, Sonia Sui and Bianca Bai will take over the time slot. Meanwhile currently in second top position, CTV and GTV [Down With Love], featuring attractions of Jerry Yan and Ella, has shown potential to take the top place in viewership ratings. However the widespread piracy problem that occurred just before CNY has resulted in anyone who visit Tudou web in being able to view the full serial of [DWL] and can even make online purchase for the serial’s DVD.

In fact in the history of Tudou web, [DWL] is the first idol drama serial, for the website to have made purchase for its legal and official copyright to upload. Similarly, Anhui TV, with the legal copyright, has also intended to air [DWL] only during the school vacation and Tudou web was supposed to follow the initial contractual agreement to upload [DWL]. However given the incident of the leakage of [DWL] during the process of delivery of the original film to the relevant parties, it took less than 72 hours for the pirated version to infiltrate the whole of the China market, Tudou web felt victimized and started to upload all 28 episodes onto its website yesterday. They also have intention to pursue compensation from the film dealers.


~~ End of Translation ~~


Tolonnngg.. ada yang bersedia translate in ? wkwkwk..
Ayo siapa aja... Smile)
thanks before
Taiwan bakal bikin ending baru untuk DWL , cuman gw sendiri juga ragu , soalnya Ella ( note : S.H.E ) kan lagi banyak gelar world concert ( 6 Maret di Malaysia, 17 April di spore, 29 Mei di taipei ) , ditambah 20 Maret rilis album baru. Padahal DWL kan tayang sampai Mei ..
Kalau beneran ya asyik juga berarti harus donlot yang cina punya hehehe.. kalo beda kan koleksinya beda. Cuman Ella kecapean dong hehehe.. tapi demi rating mungkin disanggupin

ada info di net viewer DWL dah mencapai 3 jt.. ckckck.. top dah
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Feb 22, 2010 8:46 am

@ iin - jie buku BTS DWL uda keluar ya??
apa ft di atas diambil dr inet???
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Feb 22, 2010 9:15 am

@Lena : ada len, di taiwan buku photoshoot nya, tapi itu gw ambil di net kok

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Mon Feb 22, 2010 10:05 am

Ce2 bli gk? mau jg donk, nitip ...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 25, 2010 7:12 pm

[Down With Love] mengalami masalah pembajakan, dan berniat syuting ulang akhir ceritanya.

Serial terbarunya GTV dan CTV-[Down With Love] mengalami beberapa permasalahan pembajakan saat tahun baru imlek. Baru merilis 2 episode yang secara legal di tayangkan, versi bajakannya sudah sepenuhnya dirilis. Sebagai hasilnya, website China, Tudou web, yang sebelumnya sudah membeli hak untuk menguplod serial ini, harus menguplod versi full serial DWL dari epi 1 sampai 28. Khawatir akan memepengaruhi besar rating-nya, Management stasiun TV melaksanakan sebuah meeting sampai larut malam pada malam tahun baru Imlek. Mereka mencoba mencari jalan keluar bersama pihak dari Taiwan. GTV bahkan menyarankan untuk meminta Ella dan Jerry syuting ulang episode terakhir serial tersebut demi menghilangkan perselisihan, dan untuk mengatasi amukan yang ada yg di sebabkan oleh pembajakkan tersebut.

Minggu-minggu perebutan rating tertinggi untuk drama idola menjadi semakin ketat. Lego Lee dan Baron Chen di drama CTS [Because of you] mulai mendapat perhatian dari banyak penonton. Sedangkan untuk [Autumn Concerto] nya SET, yang dibintangi Vanness Wu,tetap menduduki posisi teratas, meskipun masih menduduki peringkat teratas, Drama ini sudah hampir habis masa tayangnya. Sedangkan [P.S Man] dimana Blue Lan, Sonia Sui dan Bianca bai yang tampil sebagai bintangnya akan menjadi serial penggantinya. Sementara itu berada di posisi dua, DWL nya CTV dan GTV, yang menampilkan pesona dari Jerry dan Ella, telah menunjukkan potensinya untuk mendapat posisi teratas viewership rating. Akan tetapi, tersebar luasnya masalah pembajakkan yang terjadi tepat sebelum Tahun baru Imlek, membuat orang-orang yang mengunjungi Tudou dapat langsung menyaksikan versi full DWL, dan bahkan bisa memessan secara online DVD nya.

Kenyataannya dalam sejarah Tudou, DWL adalah serial drama idola pertama yang Tudou beli izin menguploadnya. Kejadian serupa dengan Anhui TV yang memiliki izin resmi, juga bermaksud menayangkan DWL hanya selama liburan sekolah berlangsung dan Tudou juga seharusnya mengikuti persetujuan kontrak awal untuk mengupload DWL. Namun, mengalami kebocoran selama proses penerimaan original film nya ke pihak yang bersangkutan, butuh waktu kurang dari 72 jam bagi versi bajakannya untuk memasuki pasaran China, Tudou web yang merasa dirugikan dengan kejadian ini mulai mengupload seluruh episode ke web nya kemarin. Mereka juga berniat menuntut kompensasi dari para dealer film.
Abis disini..
===================
Tuuhh kann, apa yang kita khawatirkan ternyata menjadi kekhawatiran mereka jugaaa… haiizzzz…
Klo boleh Tanya harga photo shot booknya berapa jie?
Trus itu kok ada S.H.E top girl nya ya?? hiakakaka
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 25, 2010 9:51 pm

@Ximei : thanks a lot utk terjemahannya
Pihak Organizer sudah pastikan tgl 14 Maret bakal mereunikan Jerry & Ella , di event White Day.. bareng ma Xiao Xiao Bin juga ...hehehe... pasti cute mereka ber3 Very Happy

Bukunya memang ada bonus voucher top girl , itu dari net gambarnya
di yes asia harganya sekitar 200 rb an , ato 180 rb , tadi waktu gw cek,
biasa di tw harga separonya tapi kan belon tmsk ongkir nya , yg mahal ongkir nya,
lama juga, n ada resiko hilang. Kalo via yes asia kan mereka bakal ganti kalo hilang di 'jalan'

Biarpun dibajak n rating kurang memuaskan, couple Jerry n Ella saat ini paling popular n paling disenangi hahaha Very Happy

Rating bukan segalanya Smile

Apalagi kan mereka dah untung di depan dengan negara2 yang membeli lisensi serial ini
jadi bisa ngadain promo besar-besaran...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   Thu Feb 25, 2010 11:27 pm

Ngomong2 lisensi nya... Indo jadi beli ga jie??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan   

Back to top Go down
 
Down With Love ( 就想賴著妳 ) Ella - Jerry Yan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 9 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» I Love Food!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina
» Paws Fur Nature January 2012 Issue: Love Birds

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: