Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Thu Feb 04, 2010 12:07 am

Bagi teman-teman yang ingin bertanya tentang baju S.H.E IFC, silakan bertanya di thread ini. ^^

Untuk pemesanan: http://sheindofansclub.forumotion.net/purchase-and-sell-center-f11/pemesanan-baju-she-ifc-new-t172.htm#2700
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Thu Feb 04, 2010 11:21 pm

maap.
mau tanya. gk ad ukurannya? s,m,l n xl brp cm githu. panjang lebar dll

trs transfer kmn?
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Thu Feb 04, 2010 11:33 pm

krn kita masih blm tahu mau buat di semarang or surabaya, jd ukuran blm tau cm nya. tapi perkiraan ukuran S- XL.

nanti no. rekening untuk transfer akan dikirim ke no hp msg2.

edit: ukuran sudah di update di thread pemesanan.
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 8:03 am

owh....ntar TF ma ongkir y...trs dikirim? atau ambilnya pas ketemu aj (maret pas dibandara or di malay) tp ribet y....

aduhh...gw L .XL ap XXL ya...
wkwkwkw

tq2 infonya hehe
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 11:14 am

Dii, u XXL aja,, jeje aja pesen XL, haha...
Back to top Go down
jeje

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 2:48 pm

iya. xl aja uda keq ukuran baju gw yg biasa gw pake.. wkwkwkwk
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 8:53 pm

hah? xxl? gk salah? emang gw segede itu?
wkwkwkwkw

mending xl aj ya ditengah2.
L kali aj kekecilan. xxl kegedean. ambil tengah aj ya xl
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 10:23 pm

oit2..
gw ad rencana psen nih...
tp bole tw ga, kira2 itu baju kpan yah nyampe nya??dkirim k alamat indo khan??=)
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Fri Feb 05, 2010 10:50 pm

yup kirim ke alamat indo. kira2 sekitar awal - pertengahan maret.
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Sat Mar 20, 2010 3:17 am

Bagi temen2 yang sudah memesan baju IFC dan sudah mentransfer uang bajunya maka akan segera mendapatkan bajunya coz baju sudah dikirim kemarin. Mohon maaf jika ada hal yg tidak berkenan selama proses pemesanan baju ini.
NB : Jika ada keluh kesah kalian bisa konsultasi ke saya. Harap jgn mengeluarkan kata2 yang tidak sopan. Thanks a lot..
-moderator-
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Sun Mar 28, 2010 2:00 pm

alo...kapan ada pembuatan baju lagi ya?klu ada boleh kasih tau ngak..hihihihi
Back to top Go down
dedy

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Thu Sep 30, 2010 9:32 am

klo say mau pesan baju ifc??
gimana ya caranya??
thankssss Razz
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   Thu Sep 30, 2010 11:02 am

untuk saat ini kami blm ada rencana untuk buat baju fc lagi, nanti kalo peminat uda banyak, mungkin akan dibuka pemesanan lagi. Kalau ada pemesanan kalian akan dikabari Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)   

Back to top Go down
 
Q&A untuk Pemesanan Baju FC (NEW)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Baju hujan yg berkualiti.
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: