Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 6:35 am

Yani rencana nonton konser tunggal Hebe,
dia sms gw , kita bisa gak bikin foto editan untuk dikasih ke Hebe waktu 330 itu
supaya ifc lebih diingat ma dia hahaha Very Happy

Tolong kasih ide ya mau beri foto yang apa dan message nya apa ^^

Thanks for your contribution
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 6:37 am

emang sempet in, kumpulin message nya ?
udah tinggal 9 hr lagi.
wakakakakaka...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 6:45 am

gak papa lah biasa sheil sistem kebut semalem hahaha...
eh gw lupa lho ini dah tanggal 20 an wkwkwk...

DEADLINE hari SELASA 23 MARET ..
nti dikirim via email kok desain nya ... PS edit aja Sheil...

Ayo sheil kasih ide dong Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 6:50 am

wew... cepet amat in...
kalo ga dikasih tau di fb bisa2 ga ada yg kasih message.
cuakaka...
ide apa ? hahaha...
kasih foto itu maksudnya kasih foto kita / gmn ?
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 9:36 am

foto kita aja gmn??
pake baju merah"??
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 11:18 am

fto qt aj pas ntn konser maren...kan pd pke baju merah tuh..
hehehe
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 4:26 pm

Iya foto kita waktu pake merah aja ya..
terus nti di Spore waktu autosign kasih foto kita yang pake S.H.E is the one hahaha..
mereka pikir kita sedang meneror mereka dengan foto-foto narciss kita hahaha...
ok .. bentar post di FB Very Happy

Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 9:42 pm

post apa c iin??
emg pas mreka mau terima foto kita??
gmn ngasi e?
trus yg 330 jd e mau kirim message apa?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Sun Mar 21, 2010 11:12 pm

Tulis aja ucapan ultah untuk Hebe jangan kepanjangan.
Kan ada temen2 kita di tw yang nonton konser Hebe ..nah mau dikasih ke Hebe pas itu hahaha... Smile
Ditunggu ayooo..
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 2:31 am

jgn pake baju pas kita ketemu S.H.E di hotel aja..sapa tau mrk masih inget...wkwkkwk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 7:15 am

Merah aja dulu..
nti pas autograph Spore kasih yang baju s.h.e is the one
gimana?
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 3:34 pm

ok juga tuch..titip salam dari gw buat hebe...happy bday...wo ai ni....hahaha
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 3:58 pm

Sekalian bilangin jgn lupa datang Indo lg, hehe..
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 5:16 pm

eh gw ada ide neh...kalo ga, kalian send foto and message masing2 aja..ntar gw bantu design layout gitu pake gambar shero background and banner nya. ntar gw bantu print jg jadiin kaya buku (krn orgnya banyak). kalo yg ga ada photo and ga tulis message ntar kasih foto bareng2 aja yg konser kmrn ato pas gathering gitu..or kalian mau design sndiri jg gpp.

gmn menurut anda2? Smile

warm regards,
YANI
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 6:02 pm

kita kasih foto konser aja ya yan yang rame-rame ?
soalnya kalau foto sendiri-sendiri gak cukup waktu nya hahaha...
kasihan kamu nti lembur PShop malahan Very Happy
Messagenya kita jadiin satu aja , tidak perlu sendiri-sendiri..
ini lagi sama-sama cari ide ..

mana Sheilaaa... ayo sheill , ide message nya hahaha..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 7:34 pm

apa iin ?? wakakaka...
saya lagi bersemedi ini. baru dpt dikit ide nya.
cuakaka...
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 7:52 pm

OK deh..ci iin
terserah situ org aja.
wkwkwk..
apa yg bs gw bantu, yah gw bntu lo ^__^
dgn senang hati..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 10:54 pm

hahaha ma fan ni ya yan Very Happy
ayo yang pada semedi jangan kelamaan.. gw nurut aja yang penting bikin kata-kata yang touching Very Happy
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 11:13 pm

nope la..
ditunggu tuh yang pada semedi
wkwkwk
paling lambat tgl 26 kasih ke gw ya
thanks alot ^^
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 11:16 pm

eh salah..tgl 25 aja. masih mau ngeprint soalnya. thanks.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Mon Mar 22, 2010 11:21 pm

Jangan Yan... besok aja... masih butuh edit-edit hahaha..
nti kelamaan semedi nya wkwkwk.. Very Happy

nti foto konser kita aku kirim ke email kamu , kalau dari FB kan dah dikompress
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Tue Mar 23, 2010 1:01 am

ok deh..
hehe
pokoknya gw tinggal tunggu aja
wkwkwk
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Tue Mar 23, 2010 4:28 am

w punya bbrp saran nich,, hahhaa..
1. Gmn kalo ngasih ucapan yg mao kita kasih tuch di tgl 27 aja pas authograph album SHERO karena lbh memungkinkan terima barang, kalo di 330 itu susah cz byk orang kan.. hehhee

2. Kita pake 2 foto, yg foto mereka konser di INDO dan MALAY disanakan keliatan banyak anggota IFC,, wakaka

3. Foto yg malay tu masukin z yg IFC foto bareng ma temen2 FC dr malay, biar keliatan kompak n mereka ntar pasti bakal berpikir kalo sesama fans S.H.E itu saling mendukung satu salam lain.

4. Tulis z slogan kita yg ada di spanduk itu. Ditambah dengan ucapan2 ulang tahun buat hebe. Ini bbrp kata yg isa dipake(optional)
- 祝你生日快乐
- 记得要保重身体
- 希望新的专机大麦
- 演唱会成功
- 希望S.H.E能来到印尼开演唱会
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Tue Mar 23, 2010 7:18 am

bukannya di 330 cuman 500 orang ?
memang rencana message nya dijadiin satu saja..
jadi siapa kasih ide kita kumpulin , jadi tidak sekedar kasih ucapan ultah ,
tapi juga kata-kata support
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   Tue Mar 23, 2010 9:17 am

mau kasih di tgl 27, ok jg. cm nya harus cepetan loh. hehehe..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe   

Back to top Go down
 
330 ~ Rencana Message untuk Ultah Hebe
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Imperial Guard Message Board
» BASIC RUNNING MESSAGE DISPLAY
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!
» Friends List "Visit" message

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: