Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vivi_wira11

avatar


PostSubject: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun Mar 21, 2010 2:52 pm

Bagi temen2 yang ingin tanya apa z, silahkan di thread ini yah..
Di thread ini kalian isa tanya apa z tapi masih harus berhubungan dengan S.H.E ataupun dengan S.H.E IFC yah.. thanks..
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Fri Mar 26, 2010 10:04 am

Mau tanya donk...
gmna caranya masukin foto / video ke thread ?? Smile
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Fri Mar 26, 2010 12:16 pm

buat masukin video kamu copy link'nya aja
soalnya kalo video kyk'nya gk bisa langsung setel d forum
setauku sih,aku gk pernah masukin video juga soalnya

kalo untuk foto d quick reply (kotak yg d bawah itu) kan ada icon2 d atasnya
Bold Italic Underline dst
kamu pilih icon ke 6 [host an image]
nah ntar kamu pilih image yg mau kamu share
ntar kluar link'nya,pilih yg thumbnail,dicopy,paste'in ke postingan kamu
beres deh ^^
smoga membantu
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Fri Mar 26, 2010 1:52 pm

Thx ya ann..
uda bisa.. Smile
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Fri Mar 26, 2010 7:09 pm

loooo gtu toh...ntar saya cobaa...hihihih...
thx cik ann..^^
Back to top Go down
h3b3_mania




PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Fri May 14, 2010 8:05 pm

Mau tanya restoran Ko2nya Hebe di Hsinchu, di mana alamatnya yah?

Saya ada rencana mau ke TW, kalo ada waktu pengen juga ke sana, siapa tau ketemu Hebe Smile
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sat May 15, 2010 9:44 pm

h3b3_mania wrote:
Mau tanya restoran Ko2nya Hebe di Hsinchu, di mana alamatnya yah?

Saya ada rencana mau ke TW, kalo ada waktu pengen juga ke sana, siapa tau ketemu Hebe Smile

Sudah tutup restonya .. namanya kalo gak salah inget "Sunny Side"
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun May 16, 2010 4:20 pm

bknnya namany sunny day,ci...hah udh tutup? dr kpn,ci?knp bs tutup?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun May 16, 2010 4:30 pm

cecil wrote:
bknnya namany sunny day,ci...hah udh tutup? dr kpn,ci?knp bs tutup?
eh iya.. kok gw bisa kepikiran Sunny Side ya ? pokoknya ada sunny2 nya hahaha..
rugi keliatannya Cil.. jadi daripada dipertahankan mendingan ditutup .. dulu pernah ada pas di wawancara konser hongkong.. ( yg mereka ber 3 pake baju hitam biru itu ) . Lupa yang ini ato bukan :

Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Mon May 17, 2010 6:29 pm

oh...kasian hebe jie,bk usaha malah rugi...smoga ga rugi lagi deh mereka,hehe...jia you jie2!!!
thx ci iin...
Back to top Go down
h3b3_mania




PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Mon May 17, 2010 7:33 pm

iin_chen wrote:
h3b3_mania wrote:
Mau tanya restoran Ko2nya Hebe di Hsinchu, di mana alamatnya yah?

Saya ada rencana mau ke TW, kalo ada waktu pengen juga ke sana, siapa tau ketemu Hebe Smile

Sudah tutup restonya .. namanya kalo gak salah inget "Sunny Side"

Yaah, sudah tutup....padahal jarang2 bisa ke TW :p

BTW thanks untuk infonya yah Smile
Back to top Go down
Yusen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Tue Jun 29, 2010 10:49 am

gwa mau upload photo di profile gwa ..
haha ..

gimana ni>
haha
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun Jul 04, 2010 4:01 pm

@yusen:: masuk ke profile,,trus klik avatar nah disitu ada choose kan tuh,,selese deh...

mau tanya dong,,ada yg tau ga artis HIM ada brp? trs lollipop itu artis him bkn c??
(oia,sblmnya maap klo oot hehe)
Back to top Go down
Yusen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Mon Jul 05, 2010 8:37 am

@ximei :
Makasih ...

HIM ada : yoga , powerstation, S.H.E, Fahrenheit, Yoga, Zhou Ding Wei, n more n more ...
Lollopop itu bkn ..
haha ,,,,
haha
Back to top Go down
Yusen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Mon Jul 05, 2010 8:56 am

gag ada menu / icon avatar ..
huh ...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Mon Jul 05, 2010 10:44 am

ada kok,,
klik my profile,,trus diatas registrtion information - see my profile ada information,preferences,signature, avatar,,nah klik avatarnya trus ada button choose,,lgsng ngebrowse ke explorer kompie lo deh.. begindang lhoo...
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Wed Jul 21, 2010 7:16 pm

Ko,ci, ada yg tw kpn album solo hebe rilis?ktny dlm wkt dkt ya?thx
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Thu Jul 22, 2010 7:58 am

cecil wrote:
Ko,ci, ada yg tw kpn album solo hebe rilis?ktny dlm wkt dkt ya?thx

masih september katanya Cil.. yang pasti tahun ini. pantau aja terus IFC atau FB nya kita ok .. nti pasti kita infokan hehe...
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun Jul 25, 2010 6:54 pm

Ok..sip,ci..hehe..xie2 ci..
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Thu Aug 05, 2010 1:49 am

nahh tuh albumnya hebe kabarnya mulai po tgl 18 agust tuuh,,
pantengin FB SHE IFC trus...beritanya aktual tajam dan terpercaya... (halah -,-) wkwkwk
Back to top Go down
dedy

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sat Aug 07, 2010 9:12 pm

@bacul : bener ntuh.....hidoeppppppppppppppppppppppppppp merdekaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   Sun Aug 08, 2010 9:02 am

Iya..ok,wkwk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB   

Back to top Go down
 
THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: