Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Wed Mar 24, 2010 3:28 pm

Teman2, kami berencana membuat buku berisi perjalanan S.H.E IFC selama 2 tahun ini, nantinya buku ini akan berisi foto2 IFC mulai dari konser di Jakarta, Taipei, Malaysia, dll. Kami jg berencana menyertakan pesan2 untuk S.H.E.

bagi yg ingin memberi pesan untuk S.H.E, pesannya bisa di post di thread ini, paling lambat tanggal 10 May 2010, karena buku ini akan dibawa ke Taiwan pada bulan May dan rencananya akan diserahkan ke S.H.E pada autograph session berikutnya.
Pesan harap ditulis dalam bahasa mandarin atau inggris (kalo mandarin kyknya lebih berpeluang dibaca S.H.E).
Pesan dalam bhs mandarin max 100 kata, bahasa inggris max 200 kata.

Thanks.


Last edited by starrynite on Thu Mar 25, 2010 11:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Thu Mar 25, 2010 8:35 pm

pesannya max brapa kata?
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Thu Mar 25, 2010 11:05 pm

kalo inggris max 200 kata, kalo mandarin max 100 kata.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Thu Mar 25, 2010 11:19 pm

starrynite wrote:
kalo inggris max 200 kata, kalo mandarin max 100 kata.
wuih banyak banget.. kita bikin buku ai de san wen nuan dong hahaha..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Thu Mar 25, 2010 11:48 pm

mknya itu kl nulis sgt byk mikir mau nulis apa aja udah pusing duluan hahaha... itu kan max.. sebisanya aja.. huahaha
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Fri Mar 26, 2010 10:06 am

bingung mau nulis apa...>.<
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Tue Mar 30, 2010 2:49 pm

BTW kalo ampe deadline gak ada yg ngepost brarti dianggap batal loh ini buku,, hehhee...
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Wed Mar 31, 2010 8:59 pm

kaLo nuLis.nYa pake baHasa indonesia

nanTi di arTikan ke baHasa mandariin gimana ?
(maksud.nYa toLong di arTikaan)
hehehehe~
Embarassed
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Wed Mar 31, 2010 9:36 pm

o--hiLda--o wrote:
kaLo nuLis.nYa pake baHasa indonesia

nanTi di arTikan ke baHasa mandariin gimana ?
(maksud.nYa toLong di arTikaan)
hehehehe~
Embarassed

Mestinya bisa asal gak terlalu panjang Hil Very Happy

@vw : masih lama sih.. hehehe belum dapat pencerahan, tadinya tak kira mau digabungin jadi 1 pesan, ternyata 1 orang 1 pesan ? thx
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Sat Apr 03, 2010 7:51 pm

trus2? yg kata c iin maw bwt komik gmana nasib nya? Very Happy
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Tue Apr 13, 2010 3:04 pm

emm.. sebulan lagi loh deadlinenya.,, hahhaa...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Tue Apr 13, 2010 7:20 pm

usul gw sih .. messagenya jadi in satu kesatuan aja hehehe..
jadi gak repot ngarang satu-satu toh intinya kan sama ...
mohon dipertimbangkan hehehe...
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Thu Apr 15, 2010 4:51 pm

sepertinya mending gtu..coz takutnya kalo buanyak mreka malah males bacanya..^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Fri Apr 23, 2010 10:58 pm

Mendadak muncul ide setelah baca news Very Happy

10th anniversary S.H.E pengen ngadain gath ma fans di berbagai daerah , semoga aja indo kecipratan. Sebelumnya gimana kalo kita tulis pesen dulu aja .. ide gw : *boleh diterima boleh tidak.. tidak ada paksaan hahaha. ... hanya menyalurkan hasrat aja Very Happy Very Happy

10 th ( hampir ) berlalu , selama ini kami merasa kalian bertiga bukanlah idol , tetapi kami merasa seperti hubungan saudara, seperti seorang adik 'mendukung' kakak, ataupun seperti seorang sahabat yang selalu ingin mendukung sahabatnya dalam suka dan duka. Kami senang bilang kalian senang, kami sedih bila salah satu diantara kalian sedih. Yang lebih aneh lagi kami merasa hubungan diantara kami pun demikian, mungkin ini semua dikarenakan hubungan kalian bertiga juga ( hahaha.. bingung kalimatnya .. ruwet banget hubungannya ) .

Bagi kami melihat kalian bernyanyi bersama, mengadakan konser bersama adalah MOLI kami. Seiring waktu kami akan terus mensupport kalian , demikian pula setelah kalian berkeluarga, kami pun pasti akan berkeluarga. Namun hal itu tidak akan menghalangi support kami Very Happy

Membaca ide Ella untuk memperingati 10 th S.H.E , kami sangat senang, impian kami kalian juga akan mampir di Indonesia lagi. Kita akan mengadakan party kecil-kecilan mungkin di Pantai Bali , dengan pakaian casual , makan , nyanyi dan main game Very Happy. Tanpa media massa . Itu akan menyenangkan ^^
Kami akan support S.H.E together forever.


Tak kenal maka tak sayang. Kami sering mendengar berita tentang kalian, biarlah kali ini kami yang memperkenalkan diri lebih dekat kepada kalian Very Happy
--- masuk ke perkenalan IFC dan perjalanan ifc ke beberapa konser s.h.e---

terus ide lagi.. kalo anak2 yang mau bikin bio pribadi mungkin oke juga jadi ada foto terus sebelahnya ada nama ma nick , perlu tambah hobby & quote fave dari S.H.E ? hahaha..
--- ini baru ide --

* utk para mod kalo ada yang kurang berkenan silahkan disensor langsung.. Very Happy

thanks telah membaca
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Mon May 03, 2010 6:35 pm

Heheheeeee.. Thankz banget iin.. Ayoook yang lain mash ada yg punya ide lg gk??
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   Mon May 03, 2010 10:18 pm

waaa.... ^^..

*two thumbs up* >,< bb
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]   

Back to top Go down
 
Pesan untuk S.H.E [deadline: 10 May 2010]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» YNWA's Latest Addition (20 March 2010)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: