Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E Book Autograph Session in Spore

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 9:25 pm

haduuuhhh,,enaknya yang mempersiapkan nonton konser,, T_T aku nda bs bilang apa2 kcuali jia you!! hehe @ellen: 80 rb itu paling yg keisi gak sampe stgh ya?? yg terakhir kali s.h.e konser bknya di tonton 18 rbu org?? klo mau ngejar tempat kayaknya enakan malay,,tapi klo dilihat dr tujuan menonton anggota ifc bnykn dmn? di sg apa malay,,kan klo stella musti ke malay kasian jg rekan gw itu,,eh tapi klo ellen musti ke sg kasian jg ya?? huahaha ribet jg nih..yoo wess lha di bagi 2 kloter aja dahh,,wkwkw
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 9:57 pm

@ellen: tp ms pas QHLY bisa ngisi 80rb org? pas di SH kmrn aja kan ga full.. trs itu kl duduk di bagian blkg apa jie2 ga keliatan kyk titik doang.. hahaha...

iyaaa acara autograph di sini yg jam 2 smuanya indoor.. dipikir2 lagi, yg pas forever jam 7 malam itu outdoor di tmpt parkir mall nya.. jd mgkn kl indoor siang, outdoor malem ya.. hahahaha... kl gt lain kali jie2 autograph outdoor aja deh biar saya ga usa bangun super pagi.. wkwkwk..
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 10:30 pm

@ellen
wakss
parah amat sampai dorong2an...
kalau gitu lebih tertib fans jkt hahaha

btw bukit jalil itu bukannya stadium bola yach??
bisa dibuat tempat konser juga?

@sheila
wow keren...
tante u ikutan ngantri juga apa pas lagi jalan2
u gk ikutan wkt itu sheil...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 10:41 pm

Baca di baidu, jadwal sementara di Malay 20 Februari ( hari sabtu )
tapi pas bulan 3 kok gak ada jadwal spore ? adanya di beijing??
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 11:24 pm

@william: gw ga bilang dorong2an..fans malay ga pernah dorong2..huahahaha..Iya..bukit jalil tuh stadium bola tmpt malaysia vs mu kmrn..
@stella: ga tau brp org..pas it aku cm ngefans ama mrka tapi blm ngikutin..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Thu Nov 12, 2009 12:27 am

@will: krn di jkt fansnya sedikit.. hahaha..

@iin: kan sg cm gosip in.. wkwkwk.. baidu kok bs dpt jdwl gt? bnrn itu?
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Thu Nov 12, 2009 10:07 pm

@ellen
owhh bisa dipakai tempat s.h.e jugaa berarti kalau di jkt si GBK kalee yachh Cool
btw pas kemarin MU lo ntn liat ronaldo ckckc

sorry jadi OOT hehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   

Back to top Go down
 
S.H.E Book Autograph Session in Spore
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Trollblood Book
» Warhammer Fantasy Rule Book Available Newport Games
» Sunday April 19th Comic Book World!
» Lizardmen book!
» Everytime you watch jersey shore a book commits suicide....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Photos-
Jump to: