Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E Book Autograph Session in Spore

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
iloveshe

avatar


PostSubject: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Sun Nov 08, 2009 1:56 am

Temen2, nih dapet link foto2 mereka pas autograph session di Singapore (Causeway Point) tanggal 8 Nov inih...

http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?s=&threadid=601410
(the pics are not belong to me).

Andaikannn bisa beneran ke Singapore ketemu S.H.E dhe.. =(

Anyway, enjoy the pic!

-iloveshe-
(maya)
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Sun Nov 08, 2009 9:40 am

yg laporann manaa nihh?? hayaaaa,, gw jg mau ngikuutt minta tanda tangan s.h.e.... hiaaaa,,
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Mon Nov 09, 2009 10:14 pm

hayooo
buat laporannya . yg ikut...
*lirik stella,dudu cs...
wkwkwkw
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Mon Nov 09, 2009 11:11 pm

@maya: thx maaaayyy... sayang u ga ikut... hopefully next time bareng yaaa.. hehehe

@adi: reportnya kan uda gue tulis 2x.. via sms dan fb.. masih mau lagi?
kalian copas deh isi sms gue... cuakakaka

btw itu pic yg pas hebe minum, lucu... itu aslinya selina duluan yg minum, trus botolnya diambil hebe, diminum.. abis hebe minum, selina minum lagi... lucu liat mrk begitu.. hehe..
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Mon Nov 09, 2009 11:43 pm



foto mrk pas mau masuk kamar hotel....berminyak bgt mukanya...haha
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 12:13 am

iyaaa tell....
ke ai bgttt pas hebe minuuummmm....lucuuu nyaaa...
aduh duh....mau pingsan rasanya hahhahaha......
coba gw ada disana....bener2 mati kutu wkwkwkwkw.....



suka bgt ma ini pic

fotonya bening bgt....yg foto pro tuh hahaha


yeee....yg gk baca FB or sms gmn....hahaha
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 12:20 am

@stella : iyah, stel. di fb u post kemanaa ? yah plg ga, kasi kita link ke fb nya yg u tulis report nya tuh, stel. hehehe.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 7:48 am

iya stell, waktu itu dibacain Susan tapi kan gak inget semuanya
ayo post lagi aja dong,
kalo di FB udah tenggelam ma post2 lainnya wkwkwkwk Very Happy


Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 9:29 am

okeee.. karena banyak permintaan, saia tulis ulang reportnya *gaya*

mulaaaiiii...

si yaya nyampe duluan tuh. malam2 abis sls ntn SHA dia lsg ke causeway point. stella pagi2 baru sampe.. jam 6 pagi sms yaya, ktnya uda ada 200an org yg ngantri. lsg deh stella bangun mandi siap2.. trus naek taxi ke lokasi.. nyampe sana jam 7.30, uda sekitar 500an lebih..
trus dimulailah acara duduk2 mengantri.. ngeliat foto yg dikirim iin.. agak shock jg, krn jd lmyn lecek *getok org tiki yg nganterin*. trus rencana mau laminating, tp krn msh ngantri, blm dibagiin nomor, jd ga bs cari.. lagian masih pagi, mall nya belum buka.. akhirnya jam 11an dibagiin nomor. horeee kita dapet! bisa melihat jie2 dr dekat deeehh.. hahaha... tdnya mikir uda ga sempet tuh mau laminating lagi, mana ga tau jg mau laminating dimana.. soalnya uda jam 12an lewat gitu.. tp akhirnya nyoba2 jg kluar dr antrian, nyuruh dudu jaga tempat, kita cari tmpt laminating. untung ketemu, ada tmpt cetak foto gitu, trus ada laminating service jg. hahaha. akhirnya, stlh di laminating, hasilnya jd jauh lbh bagus.. hehehe...
teruuuussss... panggungnya ituuu looohh! aaaaaaaaa! *pengen getokin orang osim* di dpn panggung ditaro barang2nya osim bnyk banget! segala kursi pijat ga penting pake ditaro disana. bikin tmpt sempit dan ga muat nampung fans aja. fans2nya disuru antri di pinggir panggung. itupun cm sedikit yg bisa masuk. jd sebagian besar nunggu di dpn mall (termasuk kami). jd ga bisa liat jie2 pas peragain ukimono deeeehh... tp jie2 ngmg2nya cm bntr.. paling 15menitan.. ga nyanyi jg. trus mereka mulai sign. 1 org cm blh sign 2 items. trus jam stenga 4an mrk uda sls sign. cepet bangeeet mrk sign nya.. hampir 3000 barang di sign dlm wkt 1jaman.. ckckck... pas sign itu, ella yg plg serius. si selina n hebe masih smbl ngobrol2 dan bercanda.. hahaha... plg lucu pas minum.. itu botol selina.. abis selina minum, hebe lsg ngambil botolnya dr tgn selina, diminum, trus selina balik ngambil dan minum lagi.. wkwkwk..
trus selesai sign, mrk ngmg2 bntr. Ella blg konser di sg thn depan. Hebe blg album baru uda dlm proses rekaman. trus dilanjutkan mrk sign di papan osim yg di blkg, foto2 sama org osim, trus mrk pulang deh.. mau ngejar pesawat ke malay...

okeeeeeee... report di sg selesai. silakan ellen di malay melanjutkan.. hahaha...


meski agak kesel sm org2 osim, tp hrs thx ke mrk jg.. krn kalo ga buat promo osim, jie2 ga bakal dtg ke sg.. hahaha

tp pas di atas panggung dan ngeliat jie2 dr deket.. bener2 mereka cantik banget.. jauh lbh cantik drpd kalo diliat di video2 dan pic2.. apalagi si hebe, makin lama makin cantik dia.. dgn rambutnya yg semakin panjang.. kmrn dikuncir jd ke ai banget.. hehehe... ella seperti biasa pakenya cm kaos dan cln pendek, santai banget.. selina rmbtnya diurai dan pake topi.. trus smpt blg sheng ri kuai le ke nana pas lagi sign.. nana ke ai pas blg xie2.. hehe..



pic dari SHA


cuma mereka bertiga yg paling high, smua org liatin mrk.. wkwkwk
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 10:29 am

Seneng nya jie2 kita stell...
pada ngeliatin tuh , haha...
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 7:28 pm

@stella : teng kiuuu yah, stel. hehehe. seru bgt baca reportnya. jadi berasa ada di sono. really wish I could be there. tar konser di sg taon depan kita ntn rame2 ama anak fc yah., stel. hehehe. klow yg konser mah wajib kudu hadirrrrrrr dhe maya di spore. hahaha.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 7:38 pm

iloveshe wrote:
@stella : teng kiuuu yah, stel. hehehe. seru bgt baca reportnya. jadi berasa ada di sono. really wish I could be there. tar konser di sg taon depan kita ntn rame2 ama anak fc yah., stel. hehehe. klow yg konser mah wajib kudu hadirrrrrrr dhe maya di spore. hahaha.

hahaha iya tuh laporannya seruuuu Smile ..... thanks stell n yaya untuk perjuangannya.....

Setuju May, kalo bisa nonton rame2 seru banget pasti....wah tapi mesti berjuang tuh yang di sg biar bisa bantu beliin kita tiket Very Happy
eh May, kemaren kamu pas gak di spore ??
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 8:17 pm

pas nggak di Spore tuh, in. nih masi laghe di indo nungguin Singapore PR kuw di approved... lama banget.

gw tuh uda ampe mo nangiz tauk pas kmaren tau S.H.E mau ke Spore gituuh, tapi pas gw nya ga di sana.

moga2 by the time S.H.E konser di sg, tar gw uda balik Spore dhe. jadi bs nonton bareng2 dhe kita semuanya. hehehe.
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 9:44 pm

@maya: oke maaayy.. hahaha.. konsernya kn msh thn dpn.. harusnya by the time PR u uda kluar deh.. hehe.. kl msh ga kluar jg, pake visit pass ajaaa.. hahaha... dulu g jg perna tuh, pas jaman album play. pas mereka dtg autograph, g lg di jkt.. aaaaaa... mana pas itu ada konsernya jg lagi.. hux..

@iin: sip in, kami di sg menunggu kedatangan kalian.. cuakakaka.. kl tiket plg masalah cpt2an doang.. kalian hrs cpt ambil keputusan biar bisa cpt psen tiket dan dpt tmpt yg bagus.. hehehe..
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Tue Nov 10, 2009 11:43 pm

Ga dibilang y pastiny kpn?? soalny kmrn dimalay ella bilang bulan feb mrka bakal konser dimalay..cm blm tau tgl brp..
Aku perlu cerita ya?? cuakaka..bntr y..bsk2 gw ceritain dongeng k kalian..wkwkwk
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 12:53 am

cm blg thn dpn doang sih len.. meski gosipnya maret.. geje dah.. nunggu brita resmi dr HIM aja.. hahaha..

itu bukan dongeng len.. tapi kisah nyata.. wkwkwk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 1:28 am

haha ayooo len , besok ditunggu pengalaman kamu

iya baca2 di HIM bulan feb di Malay....
memangnya stadium malay ma spore besar mana ?
lokasi nya gampang dijangkau yang mana ?
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 2:40 am

wah, akhirnya saudari Stella membuat report yg lengkap d sini.
hahaha...
thx to Stella n Yaya yg udah berjuang cari t4 laminating... Wink

itu yg di SHA mereka paling heboh sendiri. yg laen diem2... Laughing
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 3:30 am

gedean yg malay lah..kmrn pas lihat SHA..baru sadar kl di spore indoor stadium tuh ga gede2 amat..huahaha..awalny aku kirain tuh gede..
kl lokasi seh mgkn di stadion bukit jalil harusny..it ga jauh dari kota seh..

pngn ntn yg dispore ama malay..huhuhu..

@stella: susah ga sih dapat tiket bgs dispore?? soalny kayany fans2 spore tuh rada seram n byk..huahaha..

btw yg autograph S.H.E di mlay kuceritain disini ato bikin topic baru??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 7:39 am

eh... emangnya fans malay lebih 'jinak-jinak' ya Len hahahaha.....
tambah bingung mau nonton yang sg ato malay,
di malay biasa berapa duit tiketnya ??

Ceritain sini aja....biar nyambung ceritanya hehehehe Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 8:39 am

hmm kl sg indoor stadium itu, ktnya kapasitas 8000 orang.. kl di malay brp?
lokasi sih di kota.. sg kecil begini, smua ditumpuk jadi 1.. cuakakaka..

len, emangnya fans sg dan malay lebih jinak malay? hahaha.. paling sih kl mau ntn rame2, hrs cepet krn kita kan mau duduknya bareng.. kl ntnnya cm sedikit orang sih hrsnya ga usa cpt2 jg dpt tmpt lmyn bagus kok..
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 3:59 pm

hah??? kl di stadium bukit jalil it kapasitasny 80.000 org..
Malay tuh fansny jinak2 lho..wakakaka..contohny kaya di spore d..harus antri dari subuh gt..bahkan kta tmnku yg org spore..dy lbh suka ngejar jie2 di negara laen..dy lbh sering k tw ato k malay gt..soalny kl dispore susah..
@stella: lu pas antri didorong2 ga seh??

Kl dimalay tuh fansny ga smpe segila spore..pas kmrn yg ttd fm tuh jm 8 mlm mulainy..trs aku jm 3 mulai antri gt masih dpt depan..walaupun dibantuin ama fc malay sih..haha..trs ga maen dorong2 pny..cukup sportif d mrka..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 4:06 pm

haaa? kok sama kyk SH kapasitasnya? mmgnya bs penuh len? wkt YDCB & QHLY?

pas ngantri kan duduk len? ga didorong2.. cuakakaka trnyata fans ada yg jinak dan ada yg liar? soalnya kl di sini acaranya kbykan siang sih, jam 2an gt.. jd pada ngantri dr subuh.. selama ini yg perna aku dtgin, yg mlm cm pas forever itu jam 7an.. waktu itu sih kykna aku dtg jam 2 msh dpt tmpt lmyn dpn..
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 5:50 pm

Wktu QHYL disana..tapi YDCB tuh beda stadium..skrg stadium merdeka yg YDCB it lgi direnov..jadi kemgknan besar konser kali ini y di bukit jalil..
Aku masalahny blm pernah ntn konser disini..wakaka..tapi harusny penuh la..biasa autograph aj orgny byk bgt apalgi pas konser..
Kalian jm 2an gt mgkn gara2 selalu indoor kali ya..soalny yg dimalay tuh outdoor..biasa tuh lapangan parkir dimal dilantai paling atas..jadi panas,makanya acarany selalu malam..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   Wed Nov 11, 2009 6:04 pm

@ellen : yg pas auto fm itu u dtg yg di sungai wang ya ?
waktu itu nenek n tanteku dateng lo. wakaka...
jd bingung nih ntn di malay / sing enaknya... Rolling Eyes
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E Book Autograph Session in Spore   

Back to top Go down
 
S.H.E Book Autograph Session in Spore
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Trollblood Book
» Warhammer Fantasy Rule Book Available Newport Games
» Sunday April 19th Comic Book World!
» Lizardmen book!
» Everytime you watch jersey shore a book commits suicide....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Photos-
Jump to: