Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 2010-03-27 SHERO taipei autograph

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
anneke

avatar


PostSubject: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Sun Mar 28, 2010 5:58 pm

Hi..biar gk kebanyakan thumbnails,kukasih link langsung ke tempat fotonya aja ya
di sini, sini atau sini

cuma mau share beberapa foto aja



apakah kalian menyadari sesuatu?


Last edited by anneke on Sun Mar 28, 2010 6:02 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Sun Mar 28, 2010 6:01 pm

Kyaaaa... Phoebeee !!!!
Pibi wan sui wan wan sui Very Happy
eh tas nya pibi lucuuuuu ..

di foto pertama muka hebe lucu banget hahaha..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Sun Mar 28, 2010 6:04 pm

haha..Iin matanya jeli juga
yap..d sana ada temen kita loh ^^
ada Jelly juga, admin yg membentuk forum buat wadah kita ngumpul2 (yg pake baju hitam d sebelah kiri)

iya,tasnya Phoebe lucu,sempat bikin ngiler..haha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Sun Mar 28, 2010 6:06 pm

anneke wrote:
haha..Iin matanya jeli juga
yap..d sana ada temen kita loh ^^
ada Jelly juga, admin yg membentuk forum buat wadah kita ngumpul2 (yg pake baju hitam d sebelah kiri)

iya,tasnya Phoebe lucu,sempat bikin ngiler..haha

eh memangnya yang moto siapa ya ? hahaha..
tadi baru gedein yang ada pibi doang ..
foto kedua yang atas ada jelly ma yani juga hahaha...
xie xie ni men ^3^ ..muach..


Last edited by iin_chen on Sun Mar 28, 2010 6:10 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Sun Mar 28, 2010 6:09 pm

yg motoin ntah siapa..haha
pas kemaren liat2 foto autograph,sebenernya ndak sadar juga ada phoebe d foto itu
aku copy link ke dia,nanya,itu S.H.E lagi ngapain (yg S.H.E nyontohin gerakan tangan ke fans d bawah)
eh ternyata malah ada dianya..haha
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Mon Mar 29, 2010 4:21 am

huahaha... ada phoebe, jelly, n yani.
謝謝你們... ^^
萬歲 !!!
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   Mon Mar 29, 2010 10:38 am

yes yes yes. IFC wansuiii.. fibi jelly yani wansuii.. hahaha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 2010-03-27 SHERO taipei autograph   

Back to top Go down
 
2010-03-27 SHERO taipei autograph
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» YNWA's Latest Addition (20 March 2010)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Photos-
Jump to: