Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Sat May 15, 2010 10:56 am

Acara Press Conference SMRT Circle Line
Acara ini diadakan tgl 17 April, jam 1 siang, untuk meresmikan jalur MRT baru yg emang baru dibuka pas tgl 17 itu. Yg pergi ke acara ini aku, Ellen, Silvia, & Suu. Tdnya sih ga tau mau pergi apa ngga, soalnya kan cm presscon gt, paling cm bntr, tp akhirnya memutuskan datang jg.. hahaha.. stlh jmpt Ellen n Suu di airport, kami lsg ke tmpt acara, sampe sana sktr jam 12, uda lmyn rame.. eh jam 1 pembawa acaranya muncul dan blg kl acara diundur sampe jam 3 =.=" Berhubung di sana panas dan desek2an, ditambah perut laper, ya uda kami meninggalkan tmpt acara dan makan dulu deh.. pas jam stgh 3 balik sana ternyata orgnya uda makin banyak dan tmbh panas aja. Jam 3 S.H.E muncul, terus foto2, dan mereka ada interview ttg album SHERO, konser, dan rencana solo stgh tahun ke dpn. Acaranya gak lama sih, plg cm 15-20menitan, terus S.H.E pergi, ktnya mau persiapan buat konser malamnya. Stlh acara sls, krn masih sktr jam stgh 4 sementara konser baru mulai jam 8, kami ke hotel dulu taro barang.


S.H.E is the One Concert
Akhirnya yg ditunggu2 dtg jg. hahaha... Jam stgh 7 kami uda sampe di Singapore Indoor Stadium. Ternyata pas sampe sana udah rame bgt. Soalnya selain S.H.E, ada konser Mayday jg di Singapore National Stadium yg letaknya sebelah2an sama tmpt S.H.E konser. Jadi ya bisa bayangin deh ramenya kyk apa kalo S.H.E dan Mayday konser di tmpt yg sama, hari dan waktu yg sama... Tp tiket konser S.H.E tetap sold-out! yay! (gak tau penjualan tiket mayday gmn, denger2 sih 90% terjual). Anak IFC yg ntn konser tmbh Maya & Dudu jg. Stlh ngumpul, kami cari2 tmpt penjualan merchandise konser plus pintu masuk, eh ternyata antrian beli merchandisenya panjang bgt, terus udah pada habis jg barangnya. Jadi ya kami lsg masuk aja. Sktr jam 8.15an konser mulai! Spt biasa dibuka dgn lagu Superstar. Pas lagu2 awal itu baju Hebe melorot lg.. haiz.. sampe dia tarik2 bajunya pas lg dance. Terus ada bbrp lagu, pas mrk nyanyi, mrk sambil jalan2 ke sisi panggung yg deket banget sama bangku penonton, jadi org2 yg duduk disitu bisa ngelihat mereka dekeeeett banget, plus bisa salaman jg! (beruntung banget deh yg duduk situ, hahaha). Pkknya malam itu S.H.E high banget dari awal2, si Hebe jg tumbenan high bgt, biasa kan dia lebih pendiem. Sampe2 pas talking pertama, Selina n Ella ada ngmg ttg bajunya yg melorot, itu disebabkan akhir2 ini Hebe tmbh kurus, jd bajunya suka melorot, padahal tuh baju udah dikecilin sblmnya.. eh si Hebe malah bercanda blg itu baju melorot gara2 fans terlalu high. Pas nyanyi lagu Wu Yue Tian, Ella suru fans nyanyi yg kenceng, terus pas slesai dia blg "semoga Mayday disebelah bisa denger lagu ini" huahahaha... Terus S.H.E suruh fans teriak yg kenceng, biar Mayday di stadium sebelah denger.. si Hebe dengan gejenya pura2 ngangkat telpon dari Ashin (vokalis Mayday) dan blg, "Apa? Suara kami terlalu keras dan ganggu konser kalian ya? tapi I DON'T CARE!" pas Hebe blg gitu, 1 stadium ngakak deh.. soalnya gayanya pas blg I DON'T CARE itu lucu bgt.. wakakaka lol!

Habis itu mereka lanjut nyanyi lagu2 dance yg ke ai kyk Lun Dun Da Qiao Kua Xia Lai, Ke Ai Wan Sui, dan Zen Me Ban. Pas nyanyi Ke Ai Wan Sui ga tau napa si Selina tiba2 ngakak sendiri (kyknya dia lupa lyric deh), gara2 Selina ngakak si Hebe jadi ikutan senyum2 sendiri.. hahaha.. Stlh itu dilanjutkan dgn penamilan solo mereka. Hebe muncul duluan nyanyi Dream A Little Dream Of Me, terus Selina nyanyi Wake Me Up Before You Go Go, dan terakhir Ella dengan lagu Wo Jiu Shi Wo. Konser berlanjut terus dengan segala kegejean mereka yg tidak dapat saya sebutkan satu persatu.. wkwkwk.. Yg mengharukan itu pas mereka nyanyi Lao Po. Pas bagian Ella nyanyi verse kedua, dia tiba2 blg ke Selina n Hebe, "Aku mau nyanyi ini untuk kalian berdua" terus dia langsung balik badan menghadap Selina n Hebe, dan membelakangi penonton. Stlh itu mereka sepanjang lagu itu nyanyinya sambil hadap2an satu sama lain, bener2 kyk nyanyi lagu itu untuk mereka bertiga doang. Pas lagunya dah selesai, mereka pelukan di atas panggung.. so sweet banget deh.. sampe kami yg nonton pun terharu. Stlh itu sempet2nya Ella ngomong. "Maaf ya, kami kalo nyanyi lagu ini tuh emang bukan nyanyi buat kalian, tapi buat satu sama lain doang" huahahaha...

Stlh itu mrk ngmg2 lagi dgn fans, plus nanya ini fans datang dr mana aja.. pas mrk nanya pertanyaan itu kami lsg semangat ngangkat spanduk indo.. hahaha.. tapi karena spanduknya gede bgt, sementara kami orgnya cm sedikit, jdnya agak susah deh ngatur spanduknya. Untung masih terbaca oleh S.H.E (horeee!), meski si Selina bacanya sampe matanya menyipit.. hahaha.. makasih ya NaNa, sudah membacakan spanduk kita Very Happy Nah ternyata ada jg fans Singapore yg geje.. ada yg bawa foto PINKY! Foto Pinky dibingkai, terus bingkainya dikasih lampu2 gt jadi terang. S.H.E pas lihat tuh foto dari panggung lsg ketawa2.. si Selina malah lsg manggil2 Pinky dgn suara imutnya kyk kl biasa manggil Pinky, "Pinky.. Pinky.. kamu dateng lihat mami konser jg ya..." emang ga artisnya, ga fansnya, semua geje... wakakakaka lol! Stlh itu mrk nyanyi lagu2 yg berirama cepat spt Tian Liang Le (suara tinggi Hebe perfect banget di sini!), Wo Ai Fan Nao, dan Tong Kuai.

Konser dilanjutkan dgn bagian KTV, dimana S.H.E semakin high (note: mereka semakin high, berarti semakin geje juga). Pas mrk buka baju tidurnya, gayanya udah bikin ngakak deh.. hahahaha.. ditambah lagi mereka pake niru2 org spore kl ngmg inggris.. Ella yg plg seru tuh.. haha.. dia kan nyanyi solo pertama, lagunya Jay Chou "Jian Dan Ai", nah pas jalan dari tengah panggung ke mic, dia smbl ngmg "i think ah.. i think ah.. i'm on the way lah.." Selina n Hebe seperti biasa duduk di sofa di blkg panggung sambil MAKAN. Abis itu gantian Selina yg solo nyanyi Chong Bai, dan Hebe nyanyi Hong Dou. Terus mereka nyanyi lagunya mayday (lupa jdlnya apa) sambil teriak2 supaya mayday denger.. hahaha.. Terus nyanyi San Tian San Ye. Si Hebe pake makan popcorn di dpn penonton, terus dia lempar tuh popcorn2 ke penonton, eh si Ella ikutan jg ngelempar popcorn yg satunya lagi.. huahahaha... abis itu mrk nyanyi lagu2 ciptaan sendiri, kyk Ai Dao Feng Dian, An Jing Le, & Shuo Ni Ai Wo. Pas nyanyi An Jing Le, si Hebe salah lyric lagi.. hahaha.. Pas terakhirnya bagian KTV ini, mrk suruh fans nyanyi Mo Li bareng mrk. Terus mrk nyanyi smbl duduk di sofa, pas nyanyi stgh lagu mrk turun panggung buat ganti baju, sementara fans tetep kompak nyanyiin Mo Li sampe selesai, plus di layar proyektor nya ditampilin pesan dari Hebe, yg sebagian isinya
"pada awalnya aku mengira bisa menyanyi di atas panggung adalah kebahagiaan terbesarku, tetapi skrg aku menyadari kebahagiaan terbesar itu adalah seluruh telinga yg bersedia mendengarkan lagu-lagu kami, semua tepukan tangan untuk kami, yaitu KALIAN. Kalian adalah magical power (Mo Li) kami, yang sudah menerangi kehidupan S.H.E." pesannya Hebe mengharukan banget..

Trs mrk nyanyi lagu2 lama kyk Mei Li Xin Shi Jie, Remember, Bu Xiang Zhang Da, dan ga berasa konser dah mau selesai. Stlh encore mrk nyanyi Zhong Guo Hua. Terus pas ngucapin terima kasih ke para sponsor jg lucu. Selina kebagian baca yg nama2nya pake mandarin, Hebe stgh nama mandarin stgh nama inggris, pas bagian Ella, begitu dia lihat ke list nya, dia lsg ngmg, "aduuuh knp punyaku kok bahasa inggris semuaaaa... " huahahahahaha terus dia baca dgn susah payah, pake logat khas nya kl ngmg inggris, hao ke ai! Very Happy Akhirnya konser ditutup dengan lagu Lian Ren Wei Man, lagu yg membuat kita mengenal S.H.E Very Happy



SHERO Autograph Session
Acara autograph session diadakan di Plaza Singapura, tgl 18 April jam 5 sore. Tapi... kami dah antri dari jam stgh 8. ckckck.. pdhl malam sblmnya begadang sampe jam stgh 3an ngomongin konser.. kyknya tidur cm 3jaman deh.. bener2 kekuatan S.H.E tuh hebat bgt.. ujian aja kami ga sampe begitu.. wakakakaka.. pas sampe di lokasi jam stgh 8 udah lmyn byk org, tp ya ga byk2 amat deh.. paling 100an org.. apa 200an.. tp msh ok.. hahaha.. makin siang makin rame.. sktr jam 10an mulai dibagiin autograph card.. terus ngantri sambil ganti2an jaga tmpt kl ada yg mau makan atau pergi2.. jam 5 tepat S.H.E muncul. Mereka nyanyi SHERO dan Ai Jiu Dui Le. Sbnrnya nyanyi Ai Jiu Dui Le itu kecelakaan.. hahaha.. orang yg muterin musicnya salah puter, hrsnya tuh mereka nyanyi Ai Shang Ni. Pas music Ai Jiu Dui Le diputer, S.H.E kompak kaget di atas panggung, sampe2 Selina blg, "loh kok lagu ini.. kami bukannya mau nyanyi Ai Shang Ni?" tapi musicnya jalan terus, akhirnya Selina nanya lagi ke fans, "kalian mau denger Ai Shang Ni apa lagu ini aja?" gara2 fans kompak teriak Ai Jiu Dui Le, akhirnya mereka memenuhi permintaan fans, pdhl ini kyknya pertama kalinya mrk nyanyi AJDL live di autograph session deh, dah gt tanpa persiapan jg.. alhasil si Selina ada sedikit lupa lyric, terus mrk harmonisasinya jg ada yg kurang bener.. tapi masih bagus banget mereka nyanyinya.. membuktikan mereka bener2 profesional. hehehe.. Stlh itu mrk ada interview sbntr dgn para wartawan, dan acara autograph session mulai. Pas mereka mau mulai sign, pembawa acaranya sempet ngomong, karena S.H.E malemnya masih harus menghadiri acara award lagi sbg bintang tamu, acara signnya ga pake salaman, biar cepet. Kami uda agak kecewa aja pas denger itu. Eh yg bikin surprise, pas sampe giliran kami, mereka ttp salaman. Malah mereka duluan yg ngasih tangannya. Pkknya mereka bener2 ramah deh. Terus kami jg ada blg kl kami dari indo. Another surprise, Hebe yg biasanya super pendiem dan cm ngasih senyum doang, kali ini bisa ngomong, "oh kalian dari indo ya.. xiexie.." sambil senyum manis banget sampe matanya menyipit hampir hilang, hahaha.. terus Ella jg ada blg kalo baju FC kita hao ke ai... hehehe... Rasanya stlh melihat mrk dari jarak sedekat itu, plus disenyumin dan dibilangin xie2, rasa capek karena mengantri seharian jadi hilang.. huahaha..

Acara autograph session selesai sekitar jam 8 lewat.. Stlh acara sls ga lama, kami baru tau kalo S.H.E ternyata gak jadi dateng ke acara award itu. Mereka membatalkan dateng ke situ karena pas waktunya mrk hrs brkt, masih banyak fans yg belum dapet giliran sign. Jadi mereka milih tetep di situ dan sign buat fans daripada dateng ke acara award. Pas tau ini, bener2 salut dan makin suka sama mereka. Padahal udah dikasih tau ga usa salaman biar cepet, tapi mereka ttp salaman sama setiap fans dan akhirnya malah ngorbanin acara mrk sljtnya demi fans jg. Kita emg ga salah milih idola Very Happy




The Magical Journey
Nah yg ini bener2 kejadian paling ajaib dan gak disangka2 deh... Stlh acara autograph session sls, kami diajak makan oleh CCH(anak fc singapore), tapi minus Maya n Dudu karena mrk dah pulang duluan. Pas sampe di resto tmpt kami akan makan, ada big surprise.. ternyata.. ternyata... S.H.E jg makan di sanaaaaa.... omg... ternyata resto itu salah satu sponsor konser mereka. Pas tau itu, kami udah mau batalin makan disana. soalnya takut S.H.E marah, ntar disangkanya kami ngikutin mrk atau apa.. pdhl kan kita tau S.H.E gak suka kl terlalu diikutin oleh para fansnya... tp si CCH berhasil menenangkan kami blg gpp, kami kan cm makan doang.. eh malah dia uda masuk duluan dan pesen makanannya.. ya udah kami ga punya pilihan selain ngikutin dia masuk deh... ternyata S.H.E makannya di ruangan terpisah, jd ga keliatan dr tmpt kami.. Eh si CCH sempet2nya ngmg ke pelayannya, minta meja yg deket pintu keluar, jd ntar kl S.H.E keluar, mrk bakal lewatin meja kami.. terus pelayannya jg tau kl kami fans S.H.E, soalnya kami kan masih pake baju seragam fc.. wakakaka... Akhirnya sktr jam stgh 10an gt S.H.E keluar mau plg, dan lewatin meja kami..yg keluar duluan si Ella. tdnya sih kami diem2 aja. trs si CCH manggil "Ella.." dgn suara pelan, terus Ella nengok ke arah kami.. wow.. jd kami ikutan ngmg "Ella.. byebye".. si Ella cm senyum doang terus dia jalan keluar. Abis itu Selina yg keluar, kami jg blg "Selina byebye".. dia jg senyum n jalan keluar. Nah si Hebe.. kyknya dia emg lagi bagus moodnya hari itu. pas dia keluar, kami blm sempet ngmg aja dia udah nyapa duluan "Hai.." terus senyum dan ngeliatin kami lmyn lama smbl jalan keluar.. kami blg "Hebe byebye.." dan dia ttp senyum sambil bales blg "byebye..." pkknya kejadian di resto ini bener2 surprise bgt buat kami.. thx to CCH yg dah bawa kami makan disana.. ga nyangka bs ketemu mereka pas makan, dah gt mereka ttp ramah banget..
love them Very Happy


Last edited by starrynite on Tue May 18, 2010 2:23 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Sat May 15, 2010 9:42 pm

@Starrynite : terimakasih laporannya Very Happy , ternyata Anda bener2 dah ketularan Adi.. makin mahir bikin essay hahaha.. kemajuan Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Sat May 15, 2010 10:05 pm

buuurr.. ga lah in.. kalo mau jadi kyk adi, saya masih harus belajar banyak... wakakaka.. ini aja ada yg lupa2 inget nulisnya.. hehehe
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Sun May 16, 2010 1:03 am

terimakasih atas laporan nya saudari stella...
hahaha...
pengen banget ketemu ama hebe yg lagi bagus mood nya kaya gt.
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Sun May 16, 2010 1:58 pm

waH ~
beruntung bangeeT
q jugaa mau dong ketemu ma S.H.E


mudaHaan merekaa concerT dii Indoo . . .
Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Tue May 18, 2010 2:25 pm

ini video berisi kata2 Hebe untuk fans, meski gmbrnya goyang2 tp msh bs kebaca tlsannya. transletan artinya di report di atas yaa.. uda diedit jg.. hehehe

http://www.youtube.com/watch?v=6j6EDPmFcjk&feature=related

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Wed May 19, 2010 9:02 am

@starrynite wrote:


Jadi ya bisa bayangin deh ramenya kyk apa kalo S.H.E dan Mayday konser di tmpt yg sama, hari dan waktu yg sama... Tp tiket konser S.H.E tetap sold-out! yay!
wah kok bs ya konser ny bisa bertepatan gt??

nyanyi lagu Wu Yue Tian, Ella suru fans nyanyi yg kenceng, terus pas slesai dia blg "semoga Mayday disebelah bisa denger lagu ini" huahahaha...

mana bs dgr tuh, emank ella geje, wkwk



Terus kami jg ada blg kl kami dari indo. Another surprise, Hebe yg biasanya super pendiem dan cm ngasih senyum doang, kali ini bisa ngomong, "oh kalian dari indo ya.. xiexie.." sambil senyum manis banget sampe matanya menyipit hampir hilang, hahaha.. terus Ella jg ada blg kalo baju FC kita hao ke ai... hehehe... Rasanya stlh melihat mrk dari jarak sedekat itu, plus disenyumin dan dibilangin xie2, rasa capek karena mengantri seharian jadi hilang.. huahaha..

Tell, kok u gk blgin suruh jie2 konser ke indo lagi, cuakaka.


aku yg koment paling byk nih, haha.. Razz
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Wed May 19, 2010 9:14 am

hahaha.. ga tau tuh bs bertepatan gt.. ktnya sih jdwl mrk jg dah padat bgt, jd mau ganti hari jg gak bs..

len, kl ngmg suru mrk ke indo lg kepanjangan, uda keburu diusir staff nya.. wkwkwk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   Wed May 19, 2010 5:04 pm

Iya tuh pesannya Hebe memang bener2 menyentuh Smile
tim 529 mesti berjuang tuh biar lebih dihafal ma mereka hahaha..
kalo suruh mereka konser bukan sekedar ngomong ma mereka,
tapi cari sponsor yang mau bayar utk datengin mereka ke indo hahaha..

habis indo tertinggal banget masalah lagu mandarin .

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010   

Back to top Go down
 
Laporan Konser S.H.E is the One & SHERO autograph session @Singapore 17-18 April 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» PS3 WFC Multi-Player help!
» Supanova Melb tomorrow, whos going?
» Hasbro "Mega" Toy sale, Homebush
» Andarius's Blood Angels army attempt 2000pts
» Thoughts on a mobile Tau list 1850 points

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Feeling-
Jump to: