Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 -=Hebe Chatzone=-

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Apr 14, 2009 9:34 am

ngeliat video yg pas di airpot jadi inget pas di soekarno hatta
btw yg ini keliatannya lebih santai s.h.enya gk kayak pas datang di jakarta kemaren kesannya terburu2

kapan mrk ke jakarta lagii Very Happy

@ellen

guru2 disana pun sampai ngambil gambar s.h.e juga wkwkwkw;p

@steve
gk terbalik tuch hahaha
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Apr 14, 2009 8:13 pm

will: sama aja..gue ama dia saling kangen....wakakka
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sat Apr 18, 2009 10:56 am

Hebe nyanyi Xi Huan Ni sekali lagi
http://www.youtube.com/watch?v=XA-Dzyahey0

lucu si Hebe malu2 gitu nyanyi nya...

da gitu pas trakhirnya dia ngomong, "kenapa kalo lagi konser aku ga begitu gugup, tapi begitu harus nyanyi sendiri malah jd gugup banget?"
si Ella n Selina jg langsung stuju...
memang S.H.E harus together forever cheers


hou niao:
http://www.youtube.com/watch?v=MZ5MyRwry5M
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 19, 2009 1:48 pm

iya Stell.. yg pas nyanyi xi huan ni itu Hebe nya lucu, malu2 dia... Razz
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 19, 2009 4:24 pm

hahaha..iya kocak...
si hebe sampe puter badan gt nyanyinya... Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=8vPKZmcoZYs&feature=related

btw ini ad video S.H.E mao maen badminton kyknya...
si hebe pmanasannya lucu bner... Razz
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 20, 2009 9:49 pm

iya... bener² imut tuh Hebe'nya pas nyanyi Xi Huan Ni, ky masih kecil banget
bener² pemalu ya.. padahal suaranya bagus banget tuh, kalo punya suara ky gitu sih harusnya bangga ^^

ngeliat video itu jadi makin kangen aja nih sm rambut panjang'nya Hebe
Crying or Very sad
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Apr 22, 2009 12:46 am

http://www.youtube.com/watch?v=h_NtQVp9Slw&feature=related
si jacky wu gangguin si hebe ma jay chou mulu...
reaksinya hebe lucu bgt...
pa lg expresinya dskitar mnit 1:56an,,,,
suka gw liatnya.... Laughing
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sat Apr 25, 2009 2:04 pm

iya,dudu...lucu bgt...
hebe malu2 gitu digodain ama jacky wu melulu...
ngajak nyanyi bareng,eh malah keasyikan nyanyi sendiri jacky wu nya...
waktu mau selesai nyanyi,hebe malu2,sambil mukul2 jacky...
ha..ha..ha...
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 26, 2009 8:48 pm

haha..
ekspresi nya Hebe lucu..
jacky gila...
itu si Selina juga digodain kan ?
shake it mama.... huahahaha!!!!
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 26, 2009 9:02 pm

hahaha.... iya lucu banget tuh si Hebe
salting dia pas digodain tentang Jay

itu lagu Jay yg dinyanyiin judulnya apa sih ?
maklum bukan fanatik Jay gw jadi kurang tau, hehehe...
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 26, 2009 9:26 pm

sama.. saya juga tak tahu..
haha...
soalnya baru ngikutin jay dari album november chopin sih :p
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 27, 2009 8:23 pm

hahaha.... sama² gak tau kita
kalo gw sih baru lumayan ngikutin Jay sejak Hebe jadi model di MV Tui Hou
Wink
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Apr 28, 2009 2:09 pm

http://www.youtube.com/watch?v=dnSf-fOfjUY&feature=related

vid ella ma hebe ciuman ni..
duh persahabatan s.h.e tuh dkt bgt y??
kykny lbh* dr sodara kandung...hehe!
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Apr 29, 2009 11:07 pm

teman2...

konser S.H.E yg di macau bakal jadi konser terakhir untuk album ini...jadi bagi ya mau nonton harap membeli tiket..

Sad
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Thu Apr 30, 2009 8:19 am

berarti habis Macau bakal ada konser baru ya Very Happy
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Thu Apr 30, 2009 4:26 pm

@ my_hebeee: it lagu jay yg dinynyiin tuh judulny kai bu liao kou...

Pas mrka jadi host di guess show kayany lbh dari 10x si jacky godain hebe ama selina tntg jay dgn show..hahaha..
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Thu Apr 30, 2009 11:33 pm

thx Len buat infonya ^^
itu dr album yg mana ya? maklum gw bukan penggila Bang Jay sih..

hahaha... kynya sih malah udah lebih dari 50 kali tuh Laughing
kalo pas awal² sih mereka berdua masih agak gimana gitu pas digodain tentang Bang Jay or Mas Show, tapi gara² keseringan lama² mrk jadi kebal tuh..
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri May 01, 2009 12:39 am

It dari album Jay yg Fantasy..kayany album awal2 gt d..kurang jelas jg yg ke berapa..

Iy tuh..lama2 kl si jacky nynyi lagu Jay ato Show..mrka berdua jg ikut goyang ato nynyi..haha
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri May 01, 2009 9:12 pm

oo dari album Fantasy ya.. itu sih kalo gak salah album ke 2 nya Bang Jay

iya tuh.. lama² sih mereka malah ikut joget
jadi kangen neh pangen liat lagi Hebe n Selina bawain WoCai
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sat May 02, 2009 1:09 am

yg lucu itu pas dulu2 S.H.E bawain acara di happy sunday...
ada yg Selina ama Ella niruin Da S & Xiao S, Ella nya lucu abis...
trus Alan Luo ama Hebe juga kocak... Laughing
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun May 03, 2009 2:47 pm

iya.. pas jaman²nya jadi host Happy Sunday juga lucu
yg paling gw inget n sampe sekarang bikin gw ngakak terus kalo nonton lagi itu pas mereka bareng XiaoZhu niruin gaya F4, lebay abis tuh... wakakaka Laughing

eh.. ngomong² gimana neh perkembangan album'nya Hebe
udah mulai take vokal blom ya? atau masih proses ngumpulin lagu?
koq gak ada beritanya lagi sih..
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue May 05, 2009 4:20 am

sabarr man sabarr
kalau albumnya udah keluar bakalan ada newsnya di forum hebe Embarassed Laughing
Back to top Go down
moo1304




PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Jun 23, 2009 10:54 pm

dah lama ga ke thread inih...kok jd sepi yah???
btw hebe di mv ke ai wan sui cute bgt...rambutna di kuncir lucu ^^
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Jun 24, 2009 8:14 pm

iya lucu bgt...
jd keliatan lbh muda...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Jun 24, 2009 8:16 pm

imud"
lgpula emang mreka kae na gag prna tuaa..
Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   

Back to top Go down
 
-=Hebe Chatzone=-
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: