Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 -=Hebe Chatzone=-

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
anneke

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Mar 30, 2009 3:16 pm

ya ampun stell
hahaha
sebelum denger pun uda ketebak kalo itu lyricnya
soalnya dia sebut2 330

enak lagunya..
menurutku itu juga bukan suara selina sih
kyknya malah suara ella sendiri
tapi gk tau lagi..hehe
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Mar 30, 2009 8:31 pm

iya tuh... kynya memang Ella sendiri
Selina'nya ke mana ya ??

di awal lagunya udah enak banget
tapi sayang koq reff'nya malah jadi lagu Happy Birthday
wakakaka.....

bakalan keren tuh lagu kalo dibikin MV'nya
kalo bisa di MV'nya itu nampilin video² or foto² pribadinya Hebe yg blom pernah dipublikasikan
Very Happy
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Mar 30, 2009 9:37 pm

happy birthdaynya kan diarransemen ulang
improvisasi..hahaha
ini lagunya setipe ama yg Selina itu
kalo ama yg ai dao feng dian beda banget
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Mar 30, 2009 9:45 pm

anneke wrote:
ya ampun stell
hahaha
sebelum denger pun uda ketebak kalo itu lyricnya
soalnya dia sebut2 330

hehehe iya aku kok bisa ga sadar ya Ann.. uda lama2 baru sadar.. wkwkwkwk Embarassed

@herman: lagu happy bday nya diaransemen ulang jd bagus loh.. hehe..


eh coba liat link ini: http://tieba.baidu.com/f?kz=557429185 cheers
bener2 salut sama yg punya ide ini...

http://tieba.baidu.com/f?kz=557782247 --> liat reaksi S.H.E pas mrk keluar dr airport... lagi2 tanpa make-up Very Happy

fanmade video untuk bday Hebe:
http://www.youtube.com/watch?v=GBrNCB-V0aM
http://www.youtube.com/watch?v=yMjLw_Kl6tg
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Mar 31, 2009 8:51 pm

wow... gila bener tuh Stell, keren banget, salut.. salut...
sampe penuh ky gitu, padahal lumayan gede tuh spanduk'nya
btw itu di mana ya? kok ada bule'nya, sampe ada yg udah kakek² tuh bule :p
mereka bakalan ngirimin itu ke Hebe gak ya?
kalo Hebe ngeliat proses'nya pasti bakalan terharu tuh..

u bisa keliatan jelas ya muka mrk pas di airport itu
gw koq gak jelas ya keliatannya, agak² burem gitu
tapi kenapa mereka itu malah ketawa² ya? hehehe...
eh.. itu avatar u dijadiin poster ky gitu bagus bener tuh, jadi pengen...
ngeliat video ini jadi inget lagi pas jemput di airport dulu
bedanya yg ini kompak bener latihan teriaknya, kalo kita dulu kacau balau, wakakka.....

ini ada video ultah Hebe dari S.H.E Thai Family

http://www.youtube.com/watch?v=swsuVcGfAhI
bagus banget.. memperlihatkan kegiatan charity mrk atas nama S.H.E
trus kartu ucapan bday buat Hebe'nya juga dimasukin ke dalam video, ada no'nya segala lagi di setiap ucapan, kynya sih no keanggotaan ya? hebat loh udah sampe 1000an lebih
harusnya kita bisa ky mrk juga tuh.. mungkin yg paling cocok utk skrg ini ngadain kegiatan amal buat para korban Situ Gintung kali ya?
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Apr 01, 2009 1:53 am

keren bgt...
bisa2nya kepikiran ide ky gitu...
jd pengen nulis wish juga di situ... tongue
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri Apr 03, 2009 1:49 pm

ya...keren bgt...!
kreatif juga ya...!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri Apr 03, 2009 2:33 pm

Hebe dapet hadiah laptop,
jadi mestinya harus sering2 nulis di blog juga,
n sering2 update foto Very Happy

tapi bener banget lagu ultahnya yang dibuat u/ Hebe ma Ella
very touching ...hiks...hiks..

hehe... tinggal nunggu ultahnya Ella,
siapa tau gantian Hebe yang nulis n kasih lagu ke Ella


Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri Apr 03, 2009 9:07 pm

my_h3beee wrote:
u bisa keliatan jelas ya muka mrk pas di airport itu
gw koq gak jelas ya keliatannya, agak² burem gitu
tapi kenapa mereka itu malah ketawa² ya? hehehe...


g jg ga keliatan jelas, burem2, cm msh keliatan kykna ga pake make-up.
iya ga tau tuh kok mereka ketawa2, mgkn seneng liat fansnya kompak gitu kali Very Happy


iin_chen wrote:
Hebe dapet hadiah laptop,
jadi mestinya harus sering2 nulis di blog juga,
n sering2 update foto

tapi bener banget lagu ultahnya yang dibuat u/ Hebe ma Ella
very touching ...hiks...hiks..

hehe... tinggal nunggu ultahnya Ella,
siapa tau gantian Hebe yang nulis n kasih lagu ke Ella

hahaha kyknya dgn sifat Hebe, dia bakal tetep post msg dgn khasnya pendek2 gitu deh.. lol!
smoga aja dia jd lbh sring post.. hehe..

iya, sapa tau pas bday Ella gantian SH bikinin lagu...
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri Apr 03, 2009 10:08 pm

starrynite wrote:
g jg ga keliatan jelas, burem2, cm msh keliatan kykna ga pake make-up.
iya ga tau tuh kok mereka ketawa2, mgkn seneng liat fansnya kompak gitu kali

coba kalo ada kita² di sana
pasti mereka senengnya bakalan berlipat ganda Razz *narsis mode ON*


iin_chen wrote:
tapi bener banget lagu ultahnya yang dibuat u/ Hebe ma Ella
very touching ...hiks...hiks..
yup.. tapi gw masih penasaran loh knp Selina gak ambil bagian ya?
coba kalo ada Selina'nya, pasti bakalan lebih meaningful


starrynite wrote:
hahaha kyknya dgn sifat Hebe, dia bakal tetep post msg dgn khasnya pendek2 gitu deh..
smoga aja dia jd lbh sring post.. hehe..
justru gaya nulis Hebe yg aneh itu yg bikin kita makin suka sama dia Razz
bener tuh.. semoga aja Hebe jadi lebih sering post msg, tapi tetap dengan gaya'nya yg khas & unik sekaligus aneh tongue
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 05, 2009 5:24 pm

Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 05, 2009 10:10 pm

thx Stell buat link'nya

oo... video yg waktu itu ternyata lagi latihan buat penampilan ini ya?
ini tampil di pub ya? dalam rangka apa sih?

keliatannya di awal² si Hebe agak tegang
tapi makin lama makin menggila dia, hehehe...
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Sun Apr 05, 2009 11:13 pm

disini youtube di block ngak bisa liat..hikzzzzz
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 06, 2009 2:54 am

my_h3beee wrote:
starrynite wrote:
g jg ga keliatan jelas, burem2, cm msh keliatan kykna ga pake make-up.
iya ga tau tuh kok mereka ketawa2, mgkn seneng liat fansnya kompak gitu kali

coba kalo ada kita² di sana
pasti mereka senengnya bakalan berlipat ganda Razz *narsis mode ON*

liat video itu jd inget2 pas kita di Soekarno Hatta...Laughing

rambutnya Hebe ud panjangan... horeee.... cheers
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 06, 2009 9:39 pm

hahaha... betul banget itu Shel, kenangan yg tak terlupakan
apalagi pas nganterin pulang, ada yg bisa pegangan tangan sama Hebe sebelum dia balik tuh... suiittt suiwww..... Cool

iya tuh... udah agak panjang
moga² gak dipotong lagi, jadi pas albumnya keluar nanti rambut Hebe udah sepinggang cheers
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 06, 2009 9:47 pm

ucapan b'day nya punya shethai keren banget
design2 nya juga ok
apalagi lagu happy bday di depannya cute banget

bener2 kreatif ... gak nyangka thailand bisa seperti itu

cheers

ni ada video lagi
lagi-lagi Ella nyelamatin Hebe Very Happy
rok H terangkat terus E cepet2 narik


http://www.youtube.com/watch?v=Tdv5aJQHT2E
http://www.youtube.com/watch?v=1Fyt-GxPDEQ
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 06, 2009 9:58 pm

my_h3beee wrote:
thx Stell buat link'nya

oo... video yg waktu itu ternyata lagi latihan buat penampilan ini ya?
ini tampil di pub ya? dalam rangka apa sih?

keliatannya di awal² si Hebe agak tegang
tapi makin lama makin menggila dia, hehehe...

moga² gak dipotong lagi, jadi pas albumnya keluar nanti rambut Hebe udah sepinggang

kykna Hebe jd special guest gt deh buat konser nya Power Station...

wew, nunggu sepinggang mah bisa 1 taon lebih lagi.. hahaha.. lagian kalo sepinggang mah kepanjangan... kyk pas album forever atau BXZD aja tuh bagus...


steve_fox wrote:
disini youtube di block ngak bisa liat..hikzzzzz

kalo youtube di block... cari di tudou aja videonya...

iin_chen wrote:
ni ada video lagi
lagi-lagi Ella nyelamatin Hebe Very Happy
rok H terangkat terus E cepet2 narik

thx In videonya.. iya tuh Ella cepet bgt reaksinya.. bahkan sang empunya rok aja belom sadar apa yg terjadi, hahaha
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Apr 07, 2009 12:21 am

oo.. itu konser Power Station, keliatannya cuma konser mini ya?
tapi biarpun bukan konser besar tapi penontonnya super heboh
apalagi Ella tuh.. semangat bener nonton Hebe beraksi

hahaha... di video itu rok Hebe nyangkut ke kakinya GouGou ya :p
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Tue Apr 07, 2009 3:10 am

http://www.youtube.com/watch?v=L8kyIdCgslk

Nikmatilah kegilaan mrka bertiga..haha...yg laen biasa2 aj, cm mrka yg high sendiri..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Wed Apr 08, 2009 5:44 pm

Ini ada foto pas Charity
Ella ma Hebe mirip banget
kayak sodara sekandung Very Happy


Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Thu Apr 09, 2009 4:58 pm

part 1: http://www.youtube.com/watch?v=w7ZulPYjWqE&feature=channel_page
part 2: http://www.youtube.com/watch?v=Lu10FC7X4bA

Vid mrka ngajarin anak kecil..ngachony mnta ampun..
Hebe ama Selina ngajarin anak kecil aneh2..yg part 2 akhirny asli bikin ngakak..hahaha
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Thu Apr 09, 2009 11:21 pm

hahaha parah banget mereka... itu kelas nya jadi rame banget..
trus mereka pas lunch banyak jg makannya, Selina sama Hebe sama2 minta nasi banyakan, wkwkwk
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Fri Apr 10, 2009 12:22 am

starrynite wrote:
thx In videonya.. iya tuh Ella cepet bgt reaksinya.. bahkan sang empunya rok aja belom sadar apa yg terjadi, hahaha
haha... ella langsung lari ke Hebe & mbetulin rok nya..
benar2 sigap... Laughing
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 13, 2009 11:07 pm

hahaha... iya tuh, mereka gak ada jaim²nya sama sekali
pas mau makan itu dengan cuek minta dibanyakin porsinya Razz

itu si Hebe kynya doyan banget ngegambar ya?
perasaan dari awal² di kelas itu sampe mau selesai juga si Hebe ngegambar aja terus gak ada berhenti²nya
Laughing
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   Mon Apr 13, 2009 11:10 pm

dia lagi mau gambar gue...cuman masih samar2..soalnya ketemu aja baru sekali dan cuman bentar..wakaka..selina mau gambar william...tp masih samar2 juga..masih blm inget jelas...tp dalem hati sdah terukir...wakkaka
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: -=Hebe Chatzone=-   

Back to top Go down
 
-=Hebe Chatzone=-
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: