Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!

HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 

Hebe weibo

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
anneke

PostSubject: Hebe weibo   Fri Oct 01, 2010 1:38 pm

Last edited by anneke on Fri Nov 12, 2010 10:24 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:52 am

29 Sept 2010
  • 00:07
    收工!心血來潮,企圖來個輪式!

• 00:09
    技養,想學賊但學不成...最後淪為搶背!糗...

• Ella reply
      00:18
      賊賊有練過,小孩子不要亂學!收工了就快睡覺!明天還要對付我們這群好友呢!

• Selina reply
      00:46
      我看到的是整頭整腦都在飯店地毯上!應該會洗頭再睡枕頭吧pls!一個房間雜亂卻有睡床潔癖又關心妳的謎樣女子留~

• 16:57
    下午好~回到台北了!天氣好悶熱,腦袋昏沉...。大家今天還順利嗎?伸伸懶腰,來杯咖啡,繼續加油!(好啦~我知道妝很濃啦!工作需要...不要再唸了!重點是咖啡杯。狠可愛又獨一無二!)

• 17:07
    小璇兒把我畫的!喜歡~

• Hebe reply
      17:11
      更正:幫!是幫。不是把!手誤!錯一字意思差很多..恐怖呀
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:53 am

30 Sept 2010
  • 22:26
    今日誰最軟:小廖的筋比軟糖還軟!軟得嚇人呀!軟贏賊了耶!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:54 am

01 Oct 2010
  • 01:02
    睡過多少張各地飯店的床,床墊高級床單潔白燙得平整無瑕,但沒有一張比得上自己家裡的床。因為我的床單是媽媽幫我洗好晒乾並且鋪上的,睡在上面就好像被媽媽的慈愛和溫暖抱著睡著。真是太幸福了~晚安囉各位~小猴與憨象也跟大家kiss goodnight囉
    meski sudah mencoba tidur di berbagai hotel, dengan kasur empuk...dan seprei yang putih bersih, tapi tetap tidak ada satupun yang bisa dibandingkan dengan ranjang sendiri. Karena di rumah sepreiku mama yang mencuci, mengeringkan, dan memasangnya, tidur di atasnya bagaikan dipeluk oleh cinta dan kehangatan mama. Benar2 bahagia~ selamat malam semua~ monyet kecil dan gajah juga kiss goodnight ke semua..

translate cr to : sheindofansclub.forumotion.net + http://www.facebook.com/sheindonesiafansclub
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:55 am

03 Oct 2010
  • 22:05
    今天簽唱的地點就是11.06HK音樂會的場地,先來跟它打個招呼。嗯!似乎挺好唱的!先去卸粧洗澡睡覺囉!明夭要好好地、大肆地、一再地跟電台還有電台還有電台還有雜誌還有雜誌還有雜誌介紹新人田馥甄的<to hebe>。先預告:明天是MFM喔!一起素一下喔!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:56 am

04 Oct 2010
  • @蓝小邪:身为一个作者我只有这么一点坚持。你可以不用我的词,一点关系都没有,但是不能乱用。这是底线。

11:56
      完了....我..。我把茱莉看錯,唱成了茉莉,希望沒踩到妳的底線。對不起對不起...我不是故意的...下次不敢了。

• @陳珊妮:看到比爾賈拍的To Hebe 田馥甄美死了美死了美死了美死了

12:01
      比爾好棒棒!我要把他舉高高在空中旋轉,手扭傷也在所不惜啦!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:56 am

05 Oct 2010
  • @蓝小邪:身为一个作者我只有这么一点坚持。你可以不用我的词,一点关系都没有,但是不能乱用。这是底线。

02:02
      施大哥...您嚴肅囉...呵呵! //@dafunsoo施人誠:不是在講茉莉啦 // @田喜碧Hebe :完了....我..。我把茱莉看錯,唱成了茉莉,希望沒踩到妳的底線。對不起對不起...我不是故意的...下次不敢了。

• 02:29
    @愛謾罵的人~願你們明天起床多一些愛,多一點幽默感,人生可以再放輕鬆一些些。真的要比嚴肅要比愛開砲?我說,唱片業的不景氣早就讓我們流失掉很多優秀的詞曲作者,如今還有人有熱情又有能力地在這努力,不感謝不鼓勵就算了,還在那猛噴口水,是想逼死誰呀?! 晚安~願好夢 好心~

• 15:04
    簡直是太棒了!在開車去練團的路上停下來買杯咖啡,再上路車子就再也發不動了。求救之後,攔了一台計程車準備快快衝去工作,司機踩油門跟煞車都是用跳踢踏舞的方式活潑踩踏。我遲到了,而我也快吐了。哈哈哈!這就是人生!太好玩了!對了!司機還一直問我路怎麼走....

17:03
    你人生好精彩喔!但是我怎麼羨慕不起來!哈哈!

21:25
    被嚇了!我要拼了!違約!! //@陳銘章導演:很快會有你精彩的!!!哼哼哼哼!!! // @赛琳娜Selina :你人生好精彩喔!但是我怎麼羨慕不起來!哈哈!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:57 am

06 Oct 2010
  • 00:49
    今日新寵兒:UKULELE。UKULELE幫成員:哲忠 馥甄 彗呈 成名曲:LOVE! 組團時間:30分鐘 我們都熱愛音樂!

• @吳小帽:睡前來張摔車前的可愛照片吧

01:00
      哇!真的有繽紛可愛到!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:57 am

09 Oct 2010
  • 15:04
    @johnnyho_hc我可愛的小公主Johnny在幫我弄一個看似隨性但美麗的綵排頭!準備綵排去囉!Go!

• @任媽and任爸:哇!一早醒來,在床上賴半天,滿腦子的田馥甄。認識她已經10年了吧!聼過昨晚live的演唱,我認識了不一樣的田馥甄!再一次的被感動到不行,不僅僅是一個內心充滿love、愛唱歌、會唱歌的女孩,她努力的實現夢想!鼓舞著多少人心啊!任麻真的也愛屬她啦!

15:08
      任媽咪~我也愛妳呀~

• 18:35
    小璇兒幫我畫的可愛咖啡杯part2~cute!

• @johnnyho_hc:田姐,演唱會太「強」啦!! 加油加油!

18:49
      小公主強尼弄的頭也很「強」呀!Let's rock!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:59 am

11 Oct 2010
  • @陳珊妮:聽了Hebe的最後一場演出 唱了一些蠻有意思的歌 有些不怎麼好唱 表現挺有水準 Hebe還真是個經常帶給人驚喜的神祕女孩兒 但是不要在眾人面前叫我愛妮了 氣死我了好害羞啊

06:12
      是的!愛妮!下次不會了!愛妳~

• 07:07
    @蕭亞軒MISSELVA 我親愛的舞后~花好美!我很喜歡!謝謝妳~

• 07:25
    @范范范瑋琪 范~妳好sweet喔!Thank you~

• @大S:早安~善良的男孩女孩~星期一吃素喔!這會是個好習慣,加入吧!

07:40
      素滴!大家一起素一下!讓地球輕鬆一下下!

• @吳小帽:就讓這張照片做為今晚的ending。我想說的是:從陌生到熟悉 從輸離到真心 從攻防到相信 我很高興在時間的證明中 又多了一個朋友。我很為你越來越自信成熟的表現感到開心和驕傲。You are great!

14:02
      呵呵!這也正是我想對你說的話呢!

• @dafunsoo施人誠:田馥甄台北三場音樂會圓滿結束! [good] 就像她這張專輯發片不久時跟我說的--在這時候做這件事,是最恰當的時後,一切都對了!我好享受這位歌手所發生所進行的一切啊 [耶] 一場溫柔的革命 [ok] 也很慶幸我能參與到這個案子.足矣.十年時光.

14:13
      感性囉...施大哥。謝謝你那總讓我又愛又恨的才華、努力以及用心。同志!咱們繼續溫柔的革命,繼續向前行!

• @任媽and任爸:雖然歌唱天后已經好幾位了,但是我們家這一位肯定是目前最年輕的一位,英文歌、國、台語都唱得嚇嚇叫的,任麻找不到第二人了啦!Love!

14:19
      我親愛的任媽咪~妳捧得我都漫步在雲端了!愛妳啦~
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 1:59 am

15 Oct 2010
  • 18:30
    各位晚上好!晚餐要吃啥呢?我最愛吃了!
    Selamat malam semua! makan malam apa? aku paling suka makan!

translate cr to : sheindofansclub.forumotion.net + http://www.facebook.com/sheindonesiafansclub
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:00 am

18 Oct 2010
  • 08:08
    早安~今天我飛北京宣傳,老婆飛上海開拍戲!好命鬼小公主她要挑戰水生火熱、獻身掏心之首部主演戲劇了!辛苦是一定的,但我相信平時誇張愛演又聰明伶俐的她一定能有很棒的表現,也一定會是劇組的開心果兼寵兒!祝我的愛妻一切順利、收獲滿載。大家今天也都一切順心~ ps.記得今天一起素一下喔!

12:13
      老婆去了!加油,你一定會表現的很好,因為你平常真的有夠愛演的!科科!而甄,辛苦啦!為了你的夢想前進吧!幫我跟龍龍要簽名照!愛你們喔!我們江蘇見!

15:32
      喔!我剛到飯店!看到你們的祝福立刻落下兩滴小淚等下就要去拍第一場戲了!應該要求拍哭戲!哈哈!一定很輕易就能噴出!今天一切都非常順利,相信絕對是好的開始!謝謝我的姐妹、謝謝賊!任小蝶拼啦! //@yoga賊賊賊賊:阿萱~我們互相加油喔!// @嘉桦ella :老婆去了!加油

15:36
      尊敬的導演您好!小女子帶了很多泡麵及美味的零食!請笑納 //@陳銘章導演:Hebe你放心,我今天一定會好好的「伺候」S的!嘿嘿!!(摩拳擦掌!)

16:05
      素隨?!素隨?!素隨敢惹您?!我等下拿零食砸他頭! //@陳銘章導演:本來今天心情不太好,現在好多了,速速把貢品呈上來! // @赛琳娜Selina :尊敬的導演您好!小女子帶了很多泡麵及美味的零食!請笑納 // @陳銘章導演 :Hebe你放心,我今天一定會好好

Last edited by anneke on Thu Nov 11, 2010 5:30 pm; edited 2 times in total
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:01 am

20 Oct 2010
  • @任媽and任爸:看起來很蘇胡的樣子!管他天氣怎樣,再小睡一下!小蝶媽咪不要太想我小Pin哦!我很乖很乖的!飯都有吃光光。

11:54
      像腰果般的小pin可愛極了!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:01 am

21 Oct 2010
  • @吳青峰:親愛的自己,你的身邊充滿讚美和批評,那些讚美都放大了你的優點,你沒有那麼好,要努力去看見你那被過於讚美掩飾的缺點,改進它。那些批評都放大了你的缺點,你沒有那麼壞,要記得去珍惜你那無法被真正抨擊的優點,發揮它。新的一天,開始!

12:34
      我大點頭!點點點!//@Linda0822:同意!// @華研許世昌 :讚啦!哲學峰!老師好!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:02 am

22 Oct 2010
  • @汪东城:歷史性的一刻 飛輪海 和 田馥甄 內地 相見歡 師姐 手勢的意思是 也是rocker 嗎 我也是耶 [火炬] 師姐記得轉發喔 ~~

12:19
      北京又降溫了!但看到飛輪海就又太熱了!嘻! //@Linda0822:Rocker 的態度是要記得吃早餐:) // @汪东城 :虧你們想的到 ~~《只對你有感覺》2010 有有有 [愛你] // @Ice310824 :哈哈~~《只對你有感覺》2010嗎??

• 14:54
    結束了五天四夜的北京行,滿載著北京可愛的你們給我的愛,要繼續像前行了!謝謝你們的支持I love you~
    kegiatan promo di beijing selama 5 hari 4 malam sudah selesai, beijing dipenuhi cinta yang kalian berikan padaku, sekarang mau melanjutkan perjalanan dulu! terima kasih atas dukungan kalian! I love you~

14:57
      唉~又手誤!好解喔...是"向"前行! 還有要謝謝所有華研北京的同事們,辛苦啦!大感謝+大鞠躬!愛你們

• 15:03
    Let's go!跟兩位姊妹相聚去!超開心!出發!
    Let's go! Akan segera bertemu kedua saudaraku! Senang sekali! Ayo jalan!

17:49
      等我!
      tunggu aku!

• @吳小帽:老天保佑她 不能有事

23:02
      用誠心和信念爲她禱告吧! 好愛好愛她....好不捨...心痛...。持續禱告...
      berdoa untuknya dengan sepenuh hati dan keyakinan! aku sangat sangat mencintainya... benar2 tidak rela.. hatiku sakit.. mari terus berdoa..

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:03 am

23 Oct 2010
  • 17:47
    老婆~我想抱妳~
    Laopo~ aku ingin memelukmu~

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:03 am

26 Oct 2010
  • 04:15
    認識老婆這十年 在她身上看到及偷學到的就是 永遠樂觀面對所有事物, 活在當下, 愛自己, 永不樹敵廣結善緣與世界和諧相處...所以我清楚的明白這次的逆境 只會讓她更堅強 這樣的經歷 只會讓她的智慧倍數成長 心靈更是成熟 雖然百般不忍她必須經歷這樣的折磨 但現在我們也只能學習她 永遠樂觀向陽!
    Setelah mengenal Laopo selama 10 tahun, yang kulihat dan kupelajari diam-diam adalah sifatnya yang selalu optimis, menyayangi diri sendiri, tidak pernah mencari... masalah dgn teman, hidup dgn damai... Karena itu aku percaya kejadian kali ini hanya akan membuatnya semakin kuat. Pengalaman kali ini akan membuatnya bertambah dewasa berkali-kali lipat. Meskipun tidak tega membayangkan dia harus mengalami penderitaan ini, tapi sekarang kita hanya bisa belajar dari dia, selalu optimis menghadapi segala sesuatu!

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:04 am

28 Oct 2010
  • 08:23
    早安~我的天使、我的英雄、我的老師、我最最最親愛的老婆~昨天聽妳說更痛,心慌的我只能不停的禱告,今天起床一睜開眼我也祈求上帝撫慰減輕妳的疼痛。我知道妳已經很努力很棒了,所以我更要爲妳加油!我愛妳...好愛好愛!(給你最大的擁抱)相信今天一定會更好!
    Pagi~ Malaikatku, pahlawanku, guruku, Laopo yg paling, paling, paling aku cintai~ kmrn denger kamu blg smkn sakit, aku yg berhati lemah ini hanya bs berdoa tanpa henti, hari ini begitu membuka mata jg lsg memohon Tuhan untuk mengurangi rasa sakitmu. Aku tahu sekarang kamu sudah sangat berusaha keras, sangat hebat, jadi aku juga harus lebih bersemangat lagi demi kamu! Aku mencintaimu... sangat, sangat cinta! (kasih pelukan yg plg besar) aku percaya hari ini akan lbh baik!

17:17
      老婆加油喔

• @任媽and任爸:任媽也要勇敢的面對,給寶貝正面向陽的力量!加油!

08:37
      任爸任媽~我們一起發揮萱萱的樂觀精神!您們真是辛苦了,這將是一條漫長又艱辛的路,您們一定要保重自己的身體才能陪伴萱萱!而我也會一起相陪!挺任家就是挺我家!一起加油!愛你們~
      Renba, Renma~ Mari kita sama2 menerapkan semangat & sifat optimis XuanXuan! Kalian benar2 sudah berusaha keras, ini adalah perjalanan yg panjang dan sulit, kalian harus jaga kesehatan, dgn demikian baru bisa menemani XuanXuan! Aku jg akan ikut menemani! Keluarga Ren adalah keluargaku juga! Ayo semangat! Love you all~

• @比爾賈:熟習環境後就可以忘記禮儀嗎

08:42
      報告導演:不行!不可以!

Last edited by anneke on Thu Nov 11, 2010 2:14 am; edited 1 time in total
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:05 am

29 Oct 2010
  • 07:14
    去買綠蛋糕給老婆吃囉!Go!老婆加油喔!
    pergi membeli kue "hijau" kasih untuk makan ke Laopo ! Go ! Laopo jiayou o !

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:05 am

30 Oct 2010
  • @吳青峰:剛從新加坡金曲獎回來,今天好超值,見到好朋友阿京之外,還可以坐在台下聽蔡健雅田馥甄黃小琥張信哲唱歌,我這小歌迷整個超滿足,超感動!每一首都會跟著唱!但是在他們面前唱歌,我整個也是緊張到爆,好久沒有緊張了。當然還是要說,美背馨儀今天不是蓋的!

02:44
      馨儀今晚就是一個美背性感儀呀!好棒棒!

• @張鈞甯:全球氣象亂象呈現出生態環境遭到破壞的嚴重性..海地在年初大地震後又遭受霍亂侵襲 ...拍戲的意外釀成令人心痛的傷害..... [泪] 。好在這世界上有愛,帶給大家希望,也仗著分享他使得一切現狀有得以改變的機會。

10:03
      早安!愛就對了~愛你們 愛自己 愛著給予我們一切承載我們一切的地球吧!

• 10:04
    @蓝小邪 好好保重呀~早日康復!!!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 2:06 am

31 Oct 2010
  • 23:25
    老婆~無論如何我永遠愛妳!加油!加油!加油!加油!加油!加油!....陪妳一起加油!
    Laopo~apapun yang terjadi, aku selamanya mencintaimu! jiayou! jiayou! jiayou! jiayou! jiayou! jiayou! .... menemanimu bersemangat!

• 23:59
    老婆 老婆 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久~
    Laopo Laopo wo men yi qi da gou gou, qing ji de yue ding de lv cheng dao yong jiu~
    (lyric lagu LaoPo --- laopo laopo, mari kita kaitkan kelingking, ingatlah janji perjalanan kita selama2nya~)

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 11:17 am

01 Nov 2010
  • @dafunsoo施人誠:今天的病房日誌全文:http://sinaurl.cn/h9sNWd 未婚夫阿中的公開文:http://sinaurl.cn/h4T0Qv

02:17
      大家一起來看一下阿中令人動容又真切的話語吧!真是個男人!而我們的小天使今天真的辛苦了... [淚] 等等睡前再幫妳禱告 明天醒來再繼續! 願主給妳力量 撫慰妳的傷痛 我們一起往前行!老婆 加油! (溫馨提示:記得MFM!一起素一下!)

• @刘若英:今天登在蘋果日報,我寫的專欄"我們的選擇"。是經歷這些日子聽聞Selina受傷有感而發。正巧今天是Selina的生日,勇敢的任妹妹:生樂!康樂!

02:30
      [good] [good] [good] 奶茶 好呀! (站起來鼓掌ing) //@刘若英:刘若英:我们的选择 2010年10月31日 http://sinaurl.cn/h9sIG2 或者。 今天的專欄 http://sinaurl.cn/ho5Vm

• @丁文琪Kiki:丁文琪的Kiki Caf&eacute;@新浪 To Selina。想念至極 http://sinaurl.cn/h4HGj6

14:32
      感動~她真的是大家的太陽!晚上會把妳的思念傳達,把這篇唸給她聽。我們一起加油!
anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 11:47 am

06 Nov 2010
  • 16:28
    昨天吃了大閘蟹,剛吃了翠華奶油豬仔包,現在在綵排,等等有半島酒店的草莓瑞士卷,而晚上要做我最愛的事~唱歌給大家聽。太幸福太感謝了!
    kemarin makan kepiting, tadi makan pao daging babi, skrg sedang latihan, ada kue strawberry, nanti malam akan melakukan hal yang paling kusukai~ menyanyi untuk kalian. bahagia dan bersyukur!

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 12:02 pm

07 Nov 2010
  • @任媽and任爸:劇烈疼痛時需按壓止痛劑~醫師一直擔心她使用過量~感恩上蒼這兩天已逐漸調適減少劑量~否則爾後戒癮之路更辛苦!心理醫師諮詢療傷要萱萱勿壓抑情緒~適時宣洩大哭一場~今天頭一回看她痛哭釋放壓力!新聞報導台北花博會~原是代言人之一的萱萱即刻手握氧氣管當麥克風兩手輕輕搖擺教任媽跳花博舞~感恩祝福~平安
    krn rasa sakit yg amat sangat jd selalu memerlukan painkiller, dokter selalu khawatir dia overdosis, tapi puji Tuhan 2 hari ini sudah mulai bs mengurangi dosis, kalau tidak nanti malah jd lbh susah! Psikiater blg XuanXuan tdk... blh stress, sesekali boleh menangis utk mengeluarkan emosi~ hari ini pertama kalinya melihat dia menangis begitu keras melepas emosi! Laporan berita dr Taipei Floral Expo~ spokeperson Xuanxuan langsung menggunakan masker oksigen sebagai mic & menggerakan tangan pelan2 mengajarkan Renma tarian bunga~ Thanks, peace

17:56
      加油!//@蔡康永:童話裡的公主 總是會遇到惡龍 妖魔 壞蛋, 勇敢的公主Selina , 你很勇敢! 勇敢的任媽任爸 會陪你闖過難關的! 我們平常很懦弱 就是為了儲蓄 需要時的勇敢吧!!! 也陪任媽任爸一起祝福勇敢的俞灏明 !

anneke

PostSubject: Re: Hebe weibo   Thu Nov 11, 2010 12:03 pm

09 Nov 2010
  • @任媽and任爸:感恩祝福!感恩上蒼垂憐!昨晚萱萱睡得較好,今日換藥的過程也順利,因此換藥後萱萱較有精神與任爸聊天,疼痛感也相對舒緩!雙手裹著紗布已兩週的萱萱,左手大拇指已經可以裸露在外重見天日,感恩上蒼!又向前邁進一步!護士稱讚萱萱-麻醉換藥前還體貼詢問如果無法控制拉肚子在床怎好?感恩祝福,平安

00:06
      老婆好可愛,今天一看到我就用她重見天日的大姆指對我比「讚」!看似微小的進步,但我們都很開心,因為我們正一步步地向前行!加油!
      Laopo cute sekali, hari ini begitu melihatku dia langsung menggunakan jempolnya untuk memujiku! meski ini kemajuan kecil, tapi kami sangat senang, karena kami sudah selangkah lebih maju! Jiayou!

• @yoga賊賊賊賊:甄~這就是傳說中的,豬肚雞雞雞.....太好吃了,都吃到流鼻血了,太補了!

00:11
      賊~我的口水似洪水呀...救命呀~//@yoga賊賊賊賊:我們吃了四次了!在回台灣之前還要吃三次!哈哈哈!// @張佳苓Visa :又吃?

• @陳鎮川:對@田喜碧hebe 說:我跟碰很想去看他卻不行 下次拜託你幫我們比100次"讚"給他喔!

00:21
      一定!而且我還會轉告她,你們會幫她免費辦一場盛大的康復演唱會!先跟小川川你謝啦!

Sponsored content

PostSubject: Re: Hebe weibo   

Hebe weibo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next