Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 cowok yg paling cocok bwt ella?

View previous topic View next topic Go down 

siapa cowok paling cock bwt ella?
chun
69%
 69% [ 9 ]
baron chen
0%
 0% [ 0 ]
jerry yan
15%
 15% [ 2 ]
jiro wang
8%
 8% [ 1 ]
joe cheng
0%
 0% [ 0 ]
laenya(tolong sebutkan)
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 13
 

AuthorMessage
kathleen

avatar


PostSubject: cowok yg paling cocok bwt ella?   Fri Apr 17, 2009 7:31 pm

emm...menurut kalian siapa yg paling cocok buat ella?
aku tambah jerry soalnya katanya mau main film bareng...
kalo baron chen gosipnya pacarnya ella dah lama,tapi katanya dah putus...
maaf kalo ada yg kelewatan,kalo milih laenya tolong sebutin siapa ya...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Fri Apr 17, 2009 8:57 pm

Hehe gak ada ide..
habis sama siapa saja dia maen bagus sih kalo di serial
cuman gw paling gak suka ma baron n blue lan

tapi emang gayanya paling alami kalo pas ama wu chun
biarpun gw bukan fans CE

Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Sat Apr 18, 2009 8:15 pm

aku seneng sama chun sihh..
jadi mereka cocokk
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Sun Apr 19, 2009 12:00 am

cocok dlm bidang apa masih blm jelas ???

kalo soal cinta kurang tau kalo soal main film jiro wang..sama2 gila
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Sun Apr 19, 2009 9:39 am

steve_fox wrote:
cocok dlm bidang apa masih blm jelas ???

kalo soal cinta kurang tau kalo soal main film jiro wang..sama2 gila
maksud aku cocok dalam soal cinta...,he..he..he.. Smile
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Mon Oct 12, 2009 7:25 pm

wu cHun aTao
jerry iaa ???

wu cHun azaH deH . . .

cocoK . . .
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   Tue Oct 13, 2009 9:08 am

g milih jerry,
sama2 terkenal, cakep lagi...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cowok yg paling cocok bwt ella?   

Back to top Go down
 
cowok yg paling cocok bwt ella?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Warna apa paling cantik pada pendapat tuan-tuan?
» Baju hujan yg berkualiti.
» jom layan basikal MTB....
» naik highway kena potong ngan kapcai
» Wajarkah Saya Beli SYM250 atau same jer nanti dgn moto saya sekarang...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Polls and Votes-
Jump to: