Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 17Juni2009 ELLA \

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: 17Juni2009 ELLA    Wed Jun 17, 2009 9:29 pm

link : http://www.him.com.tw/forum/forum_topic.php?g=2&t=420384&page=


The weather is really warm today.
It happened to be the 2nd day of that time of the month for me, and the flow is so heavy.
I am feeling so bloated “there” (girls, you should be able to know how it feels)
This morning, I was filming with 6 adorable doggies (but they are not that easy to control)
They also had a hard time filming, because they were all going mad from the heat too
Of course, that includes me as well; I think I might be suffering from a little heat stroke
After filming the first scene, I could barely make it
Because I am also having a headache, which is a common thing before that time of the month for me; alas, I am indeed a member of the PMS group
And the headache will persist on the actual day too
It is no exception this time and the pain is really killing me
But yet I have to still persevere to continue filming
After filming, I decided, no way, I need to cry as an outlet
Hence as I walked back to my car, my tears started to flow
After getting into the car, I slept for a little while to calm myself
Never did I expect my dad to send a tear-hastening SMS which drove me to a state of crying out loud
The contents of the SMS were as such:
Hua Hua: Tomorrow is your 28th birthday
Wishing you a happy birthday!
Be happy everyday and keep the troubles and worries away
Where are you going to celebrate in the evening?
If we are not going to Macau tomorrow, we would really wish to be there to accompany you on your birthday
Papa would often think, when I am alone in the middle of the night –what have your grandpa, grandma, papa and mama done to deserve all the good fortune in this life
To have such a lovely daughter as a gift from Heaven
Papa has always treasure this good fortune
It has been hard on you for the past few years
Despite your hectic schedule, don’t forget to take good care of your health
Since you worked so hard to earn a living, you should also treat yourself better
Papa and mama are very grateful and appreciative of your love, magnanimity to your siblings and for all that you have given
Kid, it feels so good to have you as family
I won’t chat further, see you in Macau on 19
Here’s wishing you a successful performance in advance

Are all of you touched?
I should be the one to say Thank You to my parents for giving me such a blissful and warm family
Each year during my birthday
My tears would just flow
Because I could feel just how everyone around me loves me
My sisters, my brother, my parents, my good sisters, my friends, my classmates
And even my colleagues from the production team
Everyone treats me very, very well
I wish to give thanks to Heaven for letting me achieve all these, when I am only in my 28th year
I will definitely take good care, and to live happily in this bliss

Therefore to all the friends out there who are reading this message
I wish to thank each and every one of you too
Thank you for loving me, thank you to all of you from every part of this world, for your well-wishes to me
And thank you for all your love, I am aware of it
I feel really touched
All of you are fantastic fans
Thank you
Happy Birthday, I am really happy


=================================
Hari ini cuaca sangat panas
Juga bertepatan dgn hari kedua period-ku bulan ini
Aku merasa sangat "penuh" di "daeah itu" (para cewek, kalian pasti tahu rasanya)
Pagi ini, aku shooting dengan 6 ekor anjing yang imut (tapi mereka tidak mudah diatur)
Mereka jg mengalami saat2 yang sulit untuk shooting, karena mereka juga kepanasan
Tentu saja, aku jg kepanasan; bahkan aku jg merasa sedikit ingin pingsan
Setelah shooting adegan pertama, aku hampir tidak sanggup lagi
Karena aku jg sedang sakit kepala, seperti biasanya sebelum "period itu" setiap bulan
Aku memang anggota grup PMS
Dan aku akan tetap sakit kepala pada "harinya"
Tidak terkecuali hari ini, dan sakitnya benar2 serasa membunuhku
Tapi aku tetap hrs melanjutkan shooting
Setelah shooting, aku memutuskan, tidak ada jalan lain, aku harus menangis untuk melampiaskan emosi
Karena itu aku kembali ke mobil, dan air mata mulai mengalir
Setelah naik ke mobil, aku tidur sebentar untuk menenangkan diri
Aku tidak menyangka kalau papaku malah mengirimkan sebuah sms yang sgt mengharukan, yg membuatku menangis keras2
Isi sms itu adalah sebagai berikut:
Hua Hua: Besok adalah hari ulang tahunmu yang ke 28
Selamat Ulang Tahun!
Kamu harus bahagia setiap hari dan singkirkan semua kekhawatiran dan masalah
Dimana kamu akan merayakannya sore ini?
Kalau saja kami ga harus ke Macau besok, pasti kami akan berada disampingmu menemanimu di hari ulang tahunmu
Ketika sedang sendiri di malam hari, Papa sering berpikir - apa yang telah Kakek, Nenek, Papa, dan Mama lakukan sampai2 kami layak mendapat semua berkah ini
Mendapat seorang anak perempuan yang baik sepertimu dari Surga
Papa selalu menghargai berkah ini
Disela2 jadwal kerjamu yang padat, jangan lupa menjaga kesehatan
Karena kamu juga berkerja keras, kamu juga harus lebih baik lagi terhadap diri sendiri
Papa dan Mama sangat berterimakasih dan menghargai cintamu, kasih sayangmu kepada saudara2mu, dan untuk semua yang telah kamu berikan kepada kami
Anakku, rasanya sangat senang memilikimu sebagai keluarga
Sampai disini saja, sampai ketemu tanggal 19 di Macau
Papa jg mengucapkan, semoga konser kalian sukses!


Apakah kalian semua terharu?
Seharusnya aku yang bilang terima kasih kepada orangtua ku, yang telah memberiku keluarga yang begitu harmonis dan hangat
Setiap tahun di hari ulang tahunku
Air mata ku pasti mengalir
Karena aku bisa merasakan cinta yg diberikan oleh orang2 disekitarku
Saudara2ku, orangtuaku, laopo2 ku, teman2ku
Dan bahkan rekan2 kerja dr team serial ini
Semua sangat baik terhadapku
Aku berterimakasih kepada Tuhan yang memberikan semua ini, ketika aku hanya 28 tahun
Aku pasti akan baik2 menjaga diri dan hidup bahagia

Karena itu, untuk teman2 yang membaca pesan ini
Aku juga berterima kasih kepada kalian
Terima kasih karena sudah mencintaiku, terima kasih kepada kalian yang berasal dari berbagai penjuru dunia ini, untuk ucapan2 dan harapan2 kalian untukku
Dan terima kasih untuk cinta kalian, aku mengetahuinya
Aku merasa sangat tersentuh
Kalian semua adalah fans yang hebat
Terima kasih
Selamat Ulang Tahun, Aku sangat bahagia

-----------------------------------------------------------
Indonesian Translation: starrynite @ S.H.E IFC



=================================
Wah Ella nulis banyak banget,
dia bener2 bersyukur karena support di ultahnya kali ini,
apalagi harus latihan untuk konser Macau juga,
Bakal dirayain tuh di Macau Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Thu Jun 18, 2009 12:05 am

thx In english translet nya.. hehe..
msg dr papanya Ella mengharukan bgt..

menunggu berita selanjutnya dr Macau ^^
Selina n Hebe ngasih kejutan apa ya...


Last edited by starrynite on Thu Jun 18, 2009 12:19 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Thu Jun 18, 2009 11:32 am

transletin indonya donk yg b'sedia..hehehe
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Thu Jun 18, 2009 12:11 pm

wah.... di rayain di Macau?
kayak dulu wkt yi dong cheng bao, waktu itu dmn ya?haha
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Thu Jun 18, 2009 10:14 pm

gak kerasa ya..sekarang dirayain pas YDCB lagi
message papanya bener2 menyentuh
pantes aja Ella nangis..
happy birthday Ella ^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Thu Jun 18, 2009 10:33 pm

Iya tahun 2006 juga dirayain pas YDCB hongkong Very Happy
gak terasa dah 3 tahun
hiks..hiks.. tinggal lusa nih concert nya ... bakal ada kejutan apalagi nih
gak sabar tunggu laporan dari yang pada berangkat nonton ^.^ jia you !

Messagenya chen papa bagus banget...
thanks for our translator Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Fri Jun 19, 2009 9:24 pm

message nya 'Chen Ba' bener2 menyentuh...
semoga konser mereka di Macau sukses deh...
jia you Ella !!
jia you S.H.E !! ^^

thx utk translate nya, Stell... Wink
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Sun Jun 28, 2009 1:40 am

thx u translate nya...
message nya bnr2 menyentuh bgt...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Sun Jun 28, 2009 11:55 am

message chen ba mnyentuh bgt..
kae nya jrg bgt ada papa yg mw ngucapi kata" kae gitu ke anaknyaa
thx bgt buat translate nya!!
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Tue Oct 13, 2009 7:38 pm

cHen ba iTu papaH nYa ella iaa ?


ad yg punya video paz
S.H.E conserT d
macau gaK ?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   Tue Oct 13, 2009 9:21 pm

o--hiLda--o wrote:
cHen ba iTu papaH nYa ella iaa ?


ad yg punya video paz
S.H.E conserT d
macau gaK ?

yang ada cuman rekaman dari kamera fans,
link2nya ada di forum bagian video
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 17Juni2009 ELLA \   

Back to top Go down
 
17Juni2009 ELLA \
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ella School Of fairies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: