Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yani elviani

avatar


PostSubject: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 1:29 am





source : My color magazine No. 185 , 2010 April Edition


Q1 : silakan memperkenalkan dengan kata2 yg mudah & singkat tentang album terbaru kalian <SHERO>, apa keunikannya?

H : lagu dari album terbaru kami dibuat berdasar cewe sebagai pointnya, kami ingin membantu cewe2 (memiliki sifat yg berbeda2) menyanyikan perasaan hati mereka masing2, selain itu jg berharap bisa memberikan semangat kpd para cewe, yaitu salah satunya sperti lirik [ 等不到你的 HERO, 就做自己的 SHERO. ] supaya cewe2 berani menjadi pemeran utama dalam kehidupan dirinya.

S : lagu dari album terbaru kami ada bermacam-macam jenis, salah satunya itu lagu bisa membuat orang tiba2 ingin menangis, ada juga lagu tentang persahabatan, kemudian lagu dengan jenis rock, lagu tentang cinta yg sweet, kemudian ada jg lagu dengan bahasa tai yu (taiwanese) yg membuat kita terkenang, dll..membuat para cewe bisa mencurahkan kata hatinya atau ketergerakan hati dalam hidupnya, selain itu bisa membuat para cowo bisa mengerti pemikiran cewe2 lbh dalam lg lwt album ini.

E : album baru kami terutama ingin memberitahukan kpd smua cewe untuk berani mencintai, meskipun sesudah itu terkadang bisa membuat sakit hati. tapi dlm menjalani prosesnya bisa belajar banyak hal, tidak melewati suatu masalah maka tak akan tumbuh kebijaksanaan, oleh karena itu jangan pernah takut untuk mencintai !



Q2 : album kali ini bernama <SHERO>, dalam kehidupan kalian masing2, perbuatan apakah yg menurut kalian paling "SHERO" ?

H : menurut saya, merawat keluarga dan diri sendiri baik2, membuat diri sendiri bahagia, juga membuat keluarga bahagia, itulah penampilan SHERO.

S : karena kami memiliki sifat yg baik hati, maka itu kami berharap dunia jg sangat indah, ditambah lagi dengan pengaruh dunia luar, kami juga berharap para fans kami juga melakukan perbuatan baik bersama2 kami, itulah yg paling SHERO.

E : mentraktir seorang nenek makan nasi! saya pernah ada pengalaman, saya sedang berjalan di pinggir jalan terlihat seorang nenek sedang mendorong gerobak sampah, melihat dia begitu susahnya mendorong gerobak itu, saya pun refleks membantu dia dorong, tak tahunya si nenek malah marah, katanya : "tidak usah, tidak usah!", membuat saya agak tidak enak sama dia, untungnya tidak ada mobil di belakang dia, dengan begitu saya membiarkan nenek itu mendorong sendiri pelan2. Beberapa saat kemudian saya berjalan ke arah seberang untuk membeli lotere, lalu nenek itu menuju samping saya, katanya : "nona, kamu punya uang untuk beli lotere, sedangkan saya untuk makan saja tak ada uang." saya pun langsung menjawab : "baiklah, nenek..saya traktir kamu makan, kamu tunggu saya ya." Lalu saya segera pergi membeli bihun goreng dan bakso kasih nenek itu makan. Ada lagi, beberapa waktu lalu saya pergi untuk challenge ketinggian. saya pikir itu jg perbuatan seorang SHERO !


Q3 : Kalian dikenal sebagai [女王天團], perbuatan apa menurut kalian yg menujukkan perbuatan paling "女王 (queen)" ?

H : Kalau bisa jangan terpengaruh dari dunia luar, terutama jangan terpengaruh oleh berbagai perbuatan jelek di masyarakat luar, membiarkan diri sendiri kalau bisa berada pada kondisi perasaan yg senang & tenang, menghargai dan mendalami arti hidup.

S : Terkadang kontrol diri saya sangat kuat, berharap semuanya seperti apa yg diri sendiri harapkan, karena semua masalah melewati pertimbangan kita sendiri, dan berharap smuanya bisa berjalan dengan lancar.

E : yaitu dengan bekerja keras, merawat baik2 diri sendiri dan keluarga.



Q4 : Saat ini S.H.E dibilang sudah berubah, dari Ratu kecil (小女王) menjadi Wanita (小女人), menurut kalian masing2, yg menjadi kedayatarikan sifat dewasa wanita adalah ?

H : yg menjadi daya tarik dari kedewasaan diri sendiri sebagai wanita yaitu perawatan diri sendiri yg baik, dan terus berada dalam kondisi yang feminim.

S : Rasa humor dalam berbicara dan terbuka akan membuat orang lain tertarik. selain itu jg bisa membawa kesenangan bagi orang lain.

E : haha ~ orang yg menghargai dan mengenal diri saya pasti tahu daya tarik saya ada di mana.
(wkwkwkw...geje ini..dimana hayoooo???!!!)


Q5 : Saat2 yg lalu, dalam segi pekerjaan, apa yg ingin dibuat challenge?

H : syuting film (layar lebar), karena tak pernah masuk layar lebar, karena itu ingin coba2. Ini jg mrpakan challenge yg besar.

S : menjadi pembawa acara, atau menjadi pemeran dalam drama, kedua jenis pekerjaan ini menurut saya adalah challenge yg besar.

E : Ingin main film (layar lebar), ingin mencoba sesuatu yg tak sama, misalnya movie berbau teknologi (spt transformer, dll) , atau jenis action. saya ingin mencoba main film action !
(wow...)

------------------------------- end ----------------------------------------------------
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 2:36 am

thx yan udah translate'in ^^
hehehe...
smoga mereka dpt tawaran maen film layar lebar.
kalo bisa sih serial silat. cuakakakaka...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 10:52 am

thx translate nya, Yan ^^

semoga mereka cpt main film deh.. Selina jg suru main serial tuh.. uda lama ga liat dia main drama.. hehehe
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 10:53 am

wkwkwk
iya tuh si hebe and ella
sama2 pengen terjun ke lyar lebar
wah kalo ella maen film action , hebe maen silat
bs keren tuh
trs kitanya ikutan nonton film silat2 begitu
walau gw ga gitu suka film silat
kuno2 gmn..wkwkwkw Laughing
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 11:51 am

dinantikan deh film nya..
tapi skg saya jarang lihat silat..padahal duu suka..
hihi..
tapi kalau s.h.e yg main pasti d jamin ku tonton..
huehehehe...xD
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 09, 2010 11:19 pm

hahaha.. keren tuh kalo Ella beneran maen film action.. dah ngarep dari dulu hahaha..
model2 "So Close" keren juga... sipp !!
Hebe ma Selina main silat klasik kerenn banget tuh

Thanks banget yan.. *hugs Very Happy

Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Sat Apr 10, 2010 1:46 am

wah pngn liat mrk maen silat..
ato action jg blh tuh,kyk charlie's angels..cuakaka~
thx yan.. ^^
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 16, 2010 10:36 am

bener bgt. acting ella udah lumayan kok sekarang. mungkin next step nya bisa ke layar lebar. wkwkwk.
thx translationnya.
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   Fri Apr 16, 2010 8:20 pm

E : album baru kami terutama ingin memberitahukan kpd smua cewe untuk berani mencintai, meskipun sesudah itu terkadang bisa membuat sakit hati. tapi dlm menjalani prosesnya bisa belajar banyak hal, tidak melewati suatu masalah maka tak akan tumbuh kebijaksanaan, oleh karena itu jangan pernah takut untuk mencintai ![/color]


sukaa pas ella biLang begiTu . . .

kaLoo merekaa mau maiin fiLm layar Lebaar
q ikud jugaa deeH
*ngareep*
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri   

Back to top Go down
 
S.H.E : Berani mencintai, menjadi master dlm kehidupan diri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» No MASTER TOURNAMENT-FIGHTS and RANKING- THREAD- Check the Sign in Thread
» Reaper Master Paints
» Grand Master conversion.
» Grand Master vs 3 Blood Thirsters?
» Master Crafted weapons..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: