Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Kehidupan friendship di antara S.H.E

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yani elviani

avatar


PostSubject: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 12:56 am




Part 1.

儂儂雜誌5月號封面人物邀請到台灣的女王天團-S.H.E。歌壇裡的團體組合,似乎都逃不過以下命運:紅了後一定有不合流言,流言紛擾後不久就單飛。

Cover majalah bulan mei ini adalah S.H.E. Dalam sebuah grup music takdir yang tak bisa dihindari : setelah tenar pasti ada perkataan yang ga cocok, setelah masalah itu ga lama pasti akan bubar dan berkembang sendiri-sendiri.

但 女王天團S.H.E,卻打破了這個宿命。成軍邁入第十年,S.H.E的雙手仍握在一起,寫下歌壇女生友情的新一頁。她們在競爭激烈的歌壇並肩作戰,一起跨 越生命中的挑戰。

Tetapi.. S.H.E malah memecahkan takdir itu. Terbentuk hampir 10 tahun, S.H.E tetap bersatu, bahkan mereka menulis lirik sebuah lagu baru tentang girls friendship. Mereka sedang menghadapi tantangan, melewati tantangan dalam hidup bersama-sama.

S.H.E爆料S.H.E Kehebohan S.H.E
「如 果說有什麼讓我們覺得意外,應該就是我們常常會在同一天,穿類似元素的衣服出門!」Ella繼續笑著說,「就連我和Hebe的內衣都是同一款,一開始還以 為對方拿錯衣服了。」心裡的默契連私密的內衣也反應出來了,於是,當聽到她們異口同聲的回答一個問題時,也就不讓人驚訝了。

「Kalau ditanya sesuatu apa yang membuat kita merasa sperti kebetulan, mestinya yaitu dalam 1 hari kita sering memakai style baju yang sama untuk keluar rumah! 」Ella sambil terus tertawa berkata, “sampai-sampai pakaian dalam ku dan Hebe juga sama , pertama-tama aku kira orang lain salah mengambil.” Humornya sampai rahasia ‘pakaian dalam’ juga terlontar keluar, pokoknya saat dengar mereka sama-sama menjawab pertanyaan yg sama (jawaban sama tapi beda suara) juga ga membuat orang lain kaget.

十年的時光締 造出現在S.H.E的模樣與默契,但在回想到對彼此的第一印象時,三個人不約而同地都笑了,「Selina沒有很瘦,卻還敢穿細肩帶衣服,應該是個自信的 女生吧」、「Hebe是個很酷都不講話的冰山美人」、Ella則是「活潑、沒有煩惱、貼近男孩子的個性」,但在長期相處後,她們不但顛覆原本的想像,也挖 掘了彼此更多的秘密。

Dalam waktu 10 tahun ini, profil S.H.E tampil, tetapi saat berbalik melihat kembali masa lalu, saat mereka saling mengenal pertama kali dan kesan pertama kali mereka masing-masing, ketiga orang pun tertawa, “Selina ga kurus banget, dan masih berani memakai baju tengtop, mungkin dia cewe yang innocent.” , “Hebe adalah seorang yang cool, dia ga gitu suka bicara sperti cewe cakep ‘gunung es’” , sedangkan Ella adalah seorang yang “lincah, tak ada pikiran, dan stylenya agak kecowok2an.” , tetapi setelah kenal dalam waktu yang panjang, mereka ga hanya mengubah pandangan pertama mereka masing-masing, tetapi juga saling mengorek rahasia mereka.

像是常常喊肚子餓的Selina,在最會「提供形容詞」的Hebe眼中,是一隻貪吃的魚(但Selina笑說自己是 婀娜多姿的美人魚),「她真的很喜歡吃零食,有一陣子大家在節食,Selina每次吃香噴噴的食物,聞到就讓人好痛苦。」感覺隨時都在思考,總是想很多的 Hebe,反而不是最會鑽牛角尖的人,「這應該是Ella吧。」

Seperti Selina yang sering berteriak ‘perut lapar’ , di mata Hebe yang paling bisa ‘memberikan kata-kata andaian’ , Selina adalah seekor ikan yang suka makan (tetapi Selina tertawa dan berkata kalo dirinya adalah seekor putri duyung), “dia benar-benar suka makan snack, ada suatu saat orang lain sedang diet ga makan snack, Selina tiap kali makan makanan yang berbau wangi, kalau tercium benar-benar membuat orang menderita.” Merasa sewaktu-waktu berpikir, pokoknya Hebe yang suka berpikir banyak malah bukan yang paling bisa memberikan nasehat, “yang paling bisa member nasehat seharusnya adalah Ella”.

總是給予大姊姊可靠形象的Ella,其實是三個人當中最脆弱的,「她就像 是一個線團,有天賦、也很純真,只是常會因為外在的因素而打結了,只要把它解開,就能編織出漂亮的樣貌。」Hebe形容說。

Ella yang memberikan kesan seperti ‘big sister’, sebenarnya dari mereka bertiga yang paling lemah, “dia seperti sebuah simpul tali, mempunyai bakat dan sangat polos, tetapi terkadang karena factor luar lainnya, dia terikat, hanya dengan memahami jalur simpulnya, maka bisa membentuk rangkaian simpul lain yang indah. “ tutur Hebe.

很多人常說, 女生之間總是容易有心結,但S.H.E卻認為,這種狀況從來不會發生在她們的身上。

Banyak orang sering berkata, di dalam pergaulan cewe mudah terjadi masalah hati, tetapi S.H.E berpikir, keadaan ini sejak semula ga akan bisa terjadi dalam diri mereka.

Ella就直率地說,「我們從沒有遇過什麼衝突,因為 只要有不愉快的感覺,就會在當天工作結束後講出來,經過討論來解決。」凡事都喜歡開誠布公地聊,是基於信任與分享而衍伸出的溝通。

Ella langsung berkata, “Kita sejak semula ga pernah menemui ketidakcocokan, karena setiap ada perasaan yang ga senang, setelah jam kerja berakhir kita pasti akan katakan, melalui perbincangan lalu muncul solusi. “ pokoknya kita suka berbincang secara terbuka, itulah mengenai kepercayaan dan sharing sehingga pembicaraan kita selalu nyambung.

Ella 聊到她最難忘的一件事,莫過於一次在演唱會前的15分鐘,三個人坐在保母車上,突然聊起「如果誰先死,要托夢跟對方說什麼」的話題,結果三個人因為捨不得 對方而在車上哭成一團,連妝都哭花掉了。

Ella mengobrol sampai masalah yang tak terlupakan bagi dia, pada suatu konser, 15menit sebelumnya, mereka betiga duduk dalam mobil, tiba-tiba ngobrol sampai topic “kalau siapa yang meninggal duluan, akan menyerahkan angan-angan kpd siapa dan akan berbicara apa pada kedua lainnya”, akhirnya mereka bertiga karena saling ga rela kemudian nangis bersama, sampai-sampai make up mereka luluh dan pudar.



source : Bella Magazine http://times.hinet.net/times/magazine.do?magid=8202&newsid=3079131&next=1
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 7:42 am

bersambung ke part 2 dan part 3 ..... berhubung sudah malam translator mau istirahat dulu hahaha Very Happy

thanks to Yani
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 2:55 pm

ahc ! ! !
saiia penasaraan . . .
mau baca sambungan.nya . . .


Sad Sad Sad
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 3:51 pm

Ella langsung berkata, “Kita sejak semula ga pernah menemui ketidakcocokan, karena setiap ada perasaan yang ga senang, setelah jam kerja berakhir kita pasti akan katakan, melalui perbincangan lalu muncul solusi. “ pokoknya kita suka berbincang secara terbuka, itulah mengenai kepercayaan dan sharing sehingga pembicaraan kita selalu nyambung.

like this !!
ditunggu kelanjutannya ^^
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 4:00 pm

ntar malem baru lanjut ke part 2 & 3 yah.. sabar menanti XDD
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Fri May 21, 2010 7:06 pm

yani elviani wrote:
ntar malem baru lanjut ke part 2 & 3 yah.. sabar menanti XDD

hahaha Yan .. kayak warung bakso di semarang aja "Sabar Menanti" wkwkwkwk..
sorry OOT dikit Very Happy

ditunggu yaaa .. xie xie
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   Tue Jul 06, 2010 1:31 pm

eeuh . keren banget yah mereka bertiga Smile
salut banget sama persahabatan mereka
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kehidupan friendship di antara S.H.E   

Back to top Go down
 
Kehidupan friendship di antara S.H.E
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Welcome to Hugsville and Friendship Valley
» Happy Friendship Day! Get some FUNKY Socks!
» Wii Friendship Valley
» Friendship Forest Photo Safari.
» Perbezaan antara GTS dan VTS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: