Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E Pengen Menikah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: S.H.E Pengen Menikah   Sun Jun 21, 2009 11:18 pm

Note: Please credit wyn0602 of CEFC for translation of article and do not edit any parts of this article. Please quote this translated article (including this note) in its entirety. Thank you for your co-operation.


S.H.E All Three are Crazy about Getting Married
[2009.06.21]
Source: finance.ifeng.com
Translation by wyn0602 of CEFC

It took a long time to schedule an interview with S.H.E. These three ladies were simply too popular right now. New songs, endorsements, commercial performances, their work was already scheduled all the way to the end of next year. Not long ago, they released their newest album [FM S.H.E]. This was the 11th album from S.H.E in the last 8 years. During the interview, each person was amazingly energetic even though the average age of the group was over 27 years old. There was not a single moment when they were not joking around noisily and their exuberance simply made one’s head spin. They said that S.H.E would not restrict themselves from flying solo however they would not disband. The greatest wish for each of them was to be married by the time they reached 30 years old.
Untuk bisa mewawancarai S.H.E, dibutuhkan waktu yg lama, karena ketiga gadis ini sudah terlalu popular skrg. Lagu2 baru, iklan2, pertunjukkan2, jadwal pekerjaan mereka sudah disusun sampai akhir tahun depan. Tidak lama yg lalu, mereka merilis album baru [FM S.H.E]. Album ini merupakan album ke 11 bagi S.H.E di 8 tahun terakhir ini. Selama interview, ketiganya sangat penuh semangat meskipun rata2 usia mereka sudah melebihi 27 tahun. Tidak ada satu menit pun dimana mereka tdk bercanda dengan berisik dan tingkah mereka bisa membuat orang pusing. Mereka berkata bahwa S.H.E tidak akan membatasi diri mereka dari bersolo karir, akan tetapi bagaimanapun mereka tidak akan bubar. Keinginan terbesar mereka adlh dapat menikah pada usia 30 tahun.

The secret of “Keeping Fresh” was Freedom

A girl group in the Chinese music scene that was able to maintain its popularity for eight years. That in itself was already a legend in the making. And with their current level of popularity, their position was still as solid as ever. With regards to the secret of how S.H.E kept fresh, they who were both noisily boastful and at the same time a bit bewildered, all demonstrated the invincible “spirit of Ah-Q”.
Sebuah group cewek yang berhasil mempertahankan popularitas mereka selama 8 tahun dlm dunia musik mandarin. Hal itu sendiri sdh merupakan sebuah legenda. Dan dengan tingkat popularitas mereka sekarang, posisi mereka masih tetap sekuat dulu. Mengenai rahasia kenapa S.H.E bisa selalu tampil fresh, gadis2 yang berisik akan tetapi jg membuat kagum ini menujukkan rahasia "spirit of Ah-Q" mereka.

Ella with her boyish personality expressed: [Actually speaking of keeping fresh, we did not pay any special thoughts of this matter. Because there is already three of us and our personalities are all very noisy very excitable. To us, no matter of what types of work, it is more like playing. When we sing, we are playing while we are singing. When we are performing or endorsing, we are so noisy that even our staff couldn’t stand it. Perhaps it is because we are always very happy so when people see us, they would be happy too.]
Ella yang tomboy mengatakan: [Sebenarnya jika berbicara tentang rahasia tetap fresh, kami tidak melakukan sesuatu yg spesial. Karena group ini terdiri dari kami bertiga, dan kepribadian kami semua sangat berisik dan menyengangkan. Bagi kami, tidak peduli pekerjaan apapun, terasa seperti bermain. Ketika kami menyanyi, kami bermain sambil bernyanyi. Ketika kami sedang tampil di suatu acara atau iklan, kami sangat berisik sampai2 para staff kami jg tidak tahan. Mungkin ini karena kami selalu sangat bahagia, jadi ketika orang2 melihat kami, mereka jg ikut bahagia.]

Hebe who was regarded as the “calm” one of the three, totally did not agree with what Ella said: [Hey, we are not comedians. We are popular is because we had never looked upon ourselves as celebrities. We are never pretentious. We just wanted to do our best to showcase ourselves.] And Selina who always pretended to be a lady beside them could not pretend any longer and exclaimed loudly: [You guys are so noisy. We are popular is because we are both talented and beautiful.]
Hebe yang dianggap "paling tenang" diantara mereka bertiga, sama sekali tidak setuju dengan perkataan Ella dan berkata: [Hey, kita bukan pemain komedi. Kita terkenal karena kita tidak pernah melihat diri kita sebagai selebritis. Kita tidak pernah berpura-pura. Kita cuma ingin mengerjakan yang terbaik untuk menunjukkan diri kita.] Dan Selina yang selama ini berpura2 sebagai seorang lady di sebelah mereka akhirnya tidak tahan lagi berpura2, dan langsung berkata dgn suara keras: [Kalian berdua berisik sekali. Kita popular karena kita berbakat dan juga cantik.]

When chatting with them, it took a long time to get to the main topics because it was hard to figure out which sentence out of them was serious. Interviewing them was happy but anxiety-ridden.
Ketika mengobrol bersama mereka, butuh waktu lama untuk mencapai topic utama, karena susah untuk menentukan mana jawaban yang serius. Mewawancarai mereka sangat menyenangkan tetapi jg membuat gelisah.

They, whose average age was 27 years old, were always so adorable, which unavoidably would make people feel that they were pretending to be youthful. They did not mind this type of thought at all. Selina shared: [We did not pretend to be adorable. Being adorable is not the direction that we are aiming for. Hey, we had always been constantly changing. Sometimes we are sexy and sometimes we are adorable. Our music also was never restricted to a particular style. We are very free, willing to attempt anything and also not afraid of failures. Fortunately, we have also been very lucky. The fans had always accepted our boldness. Our new song {Long Live Adorableness} is to promote to everyone to pretend to be adorable because pretending to be adorable is actually a very aerobic activity. Regardless of soul or body, one can be adorable forever.]
Mereka, yang rata2 usianya sudah 27 tahun, selalu begitu menggemaskan, yang tidak dapat dipungkiri membuat orang2 merasa kalau mereka berpura2 masih muda. Mereka sama sekali tidak mempermasalahkan pikiran seperti ini. Selina berkata: [Kami sama sekali tidak berpura2 menjadi imut. Menjadi imut bukanlah arah yang kami tuju. Hey, kami selalu berganti image secara konstan. Terkadang kami sexy dan terkadang kami imut. Jenis musik kami juga tidak pernah terbatas pada style tertentu. Kami sangat terbuka, bersedia mencoba apapun dan tidak takut akan kegagalan. Untungnya, selama ini kami selalu sangat beruntung. Para fans selalu menerima pilihan kami. Lagu baru kami, [Ke Ai Wan Sui] adalah untuk mempromosikan kpd semua orang untuk berpura2 imut karena berpura2 imut itu sebenarnya menyehatkan. Tidak peduli dlm jiwa atau tubuh, seseorang bisa menjadi imut selamanya.]

Encourages Flying Solo but Determined Not to Disband

As one of the most active groups in the Chinese music scene, S.H.E appeared in various territories within the entertainment circle. Most times the three of them were together like a set of triplets. However they were not restricted to only group activities like other groups. When they do things individually, each was just as fascinating. Particularly in hosting and in acting, all three had fairly good results. Therefore, the rumor of them disbanding also had never stopped.
Sebagai salah satu group yang paling aktif dlm dunia musik mandarin, S.H.E tampil di berbagai bidang dlm dunia entertainment. Kebanyakan mereka tampil bertiga, persis sepeti kembar tiga. Akan tetapi mereka tidak membatasi diri pada aktivitas group seperti kebanyakan group lainnya. Ketika mereka mengerjakan sesuatu secara individual, masing2 akan menghasilkan hasil yang mengagumkan. Khusunya di bidang hosting dan acting, ketiganya mencapai hasil yang baik. Karena itu, gosip2 tentang bubarnya mereka jg tidak pernah berhenti.

When the reporters asked them if there was any possibility of them really disbanding, they laughed that the three of them was always in the situation of flying solo. Ella expressed: [We have already said that S.H.E has lots of freedom. We don’t want to give ourselves any type of restrictions or refuse any possibilities. All three of us had some work in dramas. Sometimes, we cannot ask the production company to include all three of us so when we each have our own work, we would become separate entities. I already flew solo when I acted in {The Rose}. Furthermore, we had always flown very hard and fast. Now Selina also has her own hosting jobs. Only Hebe remained loyal to music. She is in the midst of preparing for a new album of her own. However, flying solo does not represent that we are disbanding. There are some things that required S.H.E to be together. Our hearts are always together no matter what. We are happiest when the three of us are together. We have always advocated the model of flying solo without disbanding. This is one of our secrets of working in the entertainment circle.]
Ketika wartawan bertanya apakah ada kemungkinan mereka benar2 bubar, mereka tertawa dan berkata bahwa mereka bertiga selalu dalam keadaan solo karir. Ella berkata: [Kami sudah mengatakan kalau S.H.E mempunyai banyak kebebasan. Kami tidak mau memberi diri kami keterbatasan atau menolak berbagai kemungkinan. Kami bertiga sudah pernah main drama. Kadang2, kami tidak bisa seenaknya meminta pihak produser untuk memasukkan kami bertiga ke dalam sebuah kegiatan, dan kami akan berpisah. Aku sudah bersolo karir sejak aku main dalam serial {The Rose}. Selain itu, kami jg selalu berkembang dgn cepat. Sekarang Selina jg mempunyai pekerjaan sebagai host. Hanya Hebe yang tetap setia kepada music. Dia sedang dalam tahap mempersiapkan album solonya. Akan tetapi, bersolo karir tidak berarti kami akan bubar. Ada beberapa hal yang mengharuskan S.H.E tetap bersama. Hati kami akan selalu bersama, tidak peduli apapun. Kami merasa paling bahagia ketika kami bersama. Kami selalu menerapkan sistem solo karir tanpa bubar. Ini adalah salah satu rahasia kami dlm bekerja di dunia entertainment ini.]

All Wanted to be Married by 30 Year Old

If one did not know that the age of all three was not young, it was hard to connect S.H.E with the idea of marriage, even though their luck with the opposite sex was very good and each of them had been rumored with super handsome guys. Many fans also felt that even without marriage, the three of them could still be together happily to old age.
Jika seseorang tidak mengetahui kalau usia mereka bertiga sudah tidak muda lagi, sangatlah sulit untuk mengaitkan S.H.E dengan pernikahan, meskipun peruntungan mereka dengan lawan jenis sangat bagus dan ketiganya sudah sering digosipkan dengan para pria yg super tampan. Banyak fans yang merasa kalau meskipun tanpa pernikahan, mereka bertiga pasti akan tetap bahagia bersama2 sampai tua.

When the reporters kept asking them the one thing they most wanted to accomplish, as if previously agreed, all three said that they wanted to get marry within the next two years. Hebe expressed: [We have never been super women nor do we think that we could even become that type of a person. Now we do what we like to do and hoped that we could continue to respect our current desires. Before I reach 30, I hope to meet a very good man and have a happy family. I think this is every girl’s dream. Even if we were married and have children, at that time, if everyone is still willing to accept S.H.E, we would still continue to work and still be working happily just like right now.]
Ketika para wartawan terus bertanya tentang hal apa yg paling ingin mereka capai, seperti sebelumnya, ketiganya mengatakan mereka ingin menikah dlm wkt 2 tahun ke depan. Hebe mengatakan: [Kami tidak pernah menjadi super woman dan tidak pernah berpikir kalau kami akan menjadi tipe seperti itu. Sekarang kami melakukan apa yang kami sukai dan berharap kami bisa terus melakukan hal2 ini. Sebelum aku mencapai usia 30 tahun, aku berharap dapat menemukan laki2 yg baik dan mempunyai keluarga yang bahagia. Aku rasa ini adalah mimpi semua gadis. Bahkan setelah kami menikah dan punya anak, saat itu jika orang2 masih bersedia menerima S.H.E, kami akan tetap bekerja dengan senang seperti sekarang.]

Selina shared that S.H.E had a common requirement for their future other half: [We all hoped that each other’s “that person” could play along with us, could understand the cold jokes between us and could let us to do whatever we want to do at any given time.]
Selina berkata bahwa S.H.E punya persyaratan yang sama untuk pasangan2 mereka: [Kami berharap pasangan kami masing2 dapat bermain bersama kami, dapat mengerti lelucon2 diantar kami, dan dapat membiarkan kami melakukan hal2 yang kami sukai kapanpun kami ingin.]

credits : AF


Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Sun Jun 21, 2009 11:20 pm

Berharap mereka dapat menemukan Mr. Right yang sesuai dengan harapan mereka :
bisa bercanda ma mereka ber 3, dan mensupport karir mereka sehingga sampe nenek2 hahaha...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Wed Jul 08, 2009 8:03 pm

uda ditranslate.. hehehe..

article ini bagus bgt ya..

suka kata2 mereka.. banyak quote2 bagus disini.. hahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Wed Jul 08, 2009 10:20 pm

Haha... akhirnya selesai juga translate nya stell Laughing
penuh perjuangan ya ? panjang buanget..... Very Happy
Artikel ini bagus banget, memang tahun ini perasaan paling banyak artikel masalah
kekompakan dan tidak akan bubar ^,^
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Wed Jul 08, 2009 10:27 pm

panjang banget... O.O
saya baca dulu dah pelan2...
hahaha... thx ya Stell ^^
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Thu Jul 09, 2009 1:39 pm

thx banget stell..
smoga mreka bsa nemuin cowo yg bae n bisa ktawa ktiwi ama mrekaa..
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Fri Jul 10, 2009 12:32 pm

[Hey, we are not comedians. We are popular is because we had never looked upon ourselves as celebrities. We are never pretentious. We just wanted to do our best to showcase ourselves.]

kt2 hebe yg ini bgus n bener bgt...
karna mereka ga pernah berpura2 itu lha yg membuar mereka more adorable.... Very Happy .hehe
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Fri Jul 10, 2009 2:26 pm

bner bangett,,
kata" selina bikin ngakak..
And Selina who always pretended to be a lady beside them could not pretend any longer and exclaimed loudly: [You guys are so noisy. We are popular is because we are both talented and beautiful.]
XDD
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Fri Jul 24, 2009 12:49 pm

kocakkk ya..
kayaknya S.H.E bener bener udah menjadi diri sendiri dan makin dewasa ya...
aduuuuhhh mereka sungguh menggemasakan...
kyaaaa..


@tella...
wuiihhhh tiap ada article tella sibuk terus ya...
wahh laen kli si tella ke indo kayaknya musti bales budi nih...
wkwkwkwkwkwkwkw
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   Fri Jul 24, 2009 12:52 pm

oiaaa harapanku buat S.H.E tuh cuma satu...sekali pacaran sekali nikah dan langgeng untuk slamaa lamanyaaaa......
gak sanggup dah ngebayangin nanti ada S.H.E yang cere..
ugghhh amit amit jabang bayi.......
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E Pengen Menikah   

Back to top Go down
 
S.H.E Pengen Menikah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: