Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Proposal World Concert S.H.E di Indo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 03, 2009 5:07 pm

Untuk tempat diskusi cara ndatengkan S.H.E ( lagi ) ke Indo,
tuangkan ide-ide, saran dan masukan2 yang bisa jadi sarana untuk mendatangkan mereka bertiga lagi.
Tidak ada yang mustahil bukan ? hehe Laughing

Kalau saat ini ada pendapat silakan langsung tulis di bawah ok ?
Let's start cheers
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 03, 2009 6:20 pm

yup..wah...keduluan iin gue
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 03, 2009 7:34 pm

@steve: kupikir kemarin udah bikin thread, jadi daripada kelamaan diskus di FB , jadi kubuatin thread di forum aja hahaha

Tapi ide lu boleh juga steve, tulis aja proposal bahwa dengan adanya konser S.H.E di indo yang dateng kan bukan cuman fans indo aja, tapi juga dari malay, sg, philipine, mungkin jg dari oz. Dengan gitu pasti kan bakal nambah devisa n siapa tau jadi visit Indonesia,
tapi masa visit Indonesia pake artis tw wkwkwk Very Happy

atau mungkin dengan angkat tema sosial , di Indo kan lagi gencer Sekolah Gratis ( mereka kan juga sedang promo seperti itu ) , Larangan Merokok, Greenworld , ataupun tema2 lingkungan lainnya.
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 03, 2009 9:04 pm

iya..kan gue peduli lingkunagn dan gerakan sosial dan kemanusiaan
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Mon May 04, 2009 11:00 am

iin_chen wrote:
@steve: kupikir kemarin udah bikin thread, jadi daripada kelamaan diskus di FB , jadi kubuatin thread di forum aja hahaha

Tapi ide lu boleh juga steve, tulis aja proposal bahwa dengan adanya konser S.H.E di indo yang dateng kan bukan cuman fans indo aja, tapi juga dari malay, sg, philipine, mungkin jg dari oz. Dengan gitu pasti kan bakal nambah devisa n siapa tau jadi visit Indonesia,
tapi masa visit Indonesia pake artis tw wkwkwk Very Happy

atau mungkin dengan angkat tema sosial , di Indo kan lagi gencer Sekolah Gratis ( mereka kan juga sedang promo seperti itu ) , Larangan Merokok, Greenworld , ataupun tema2 lingkungan lainnya.

hahaha gpp In, siapa tau kalo S.H.E bisa menyebabkan indo banyak wisatawan, indo bakal sering2 ngundang S.H.E, kan kita2 yg seneng juga Laughing

atau bener juga tuh, S.H.E diundang untuk kegiatan2 charity gitu, pasti 3 cewe itu lbh tertarik, kan bisa konser sekalian charity Very Happy
tapi lucu juga sih In, coba bayangin iklan sekolah gratis, yg sekolah anak2 indo, yg iklanin artis luar, hahahahaha...
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Mon May 04, 2009 2:12 pm

iya..masa artis china yg lebih perduli..
artis indo cuman peduli diri masing2..ama jabatan buat dpt kedudukan di bidang legislatif..dan charity cuman cari nama doank..wakakaka.....

gpp lah kaya cr7 charity buat anak aceh...

iya lumayan tuch sapa tau S.H.E mau dtg...karena buat charity..charitynya temanya berantas anak putus sekolah dan penghijauan plus gerakan anti rokok....

cuman kalo gerakan anti rokok di indo ngak bisa jalan..karena satu2nya devisa negara....waakaka....

aku mah berdoa semoga yg jadi president teman gue punya bokap...wakaka...jadi sapa tau dia bisa bantu....wakakaa
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sat May 16, 2009 11:16 am

Wah steve moga2 tmn b0kap u jd presiden yiah!
Btw,sapa tmn b0kap u?
Gw s7 bgt dgn charity itu...
Cr7 aja bs,bt Aceh,gw jg tgl d Aceh,hahaha....
Btw,w mren br aja mimpi S.H.E knsr d Aceh,hahaha...

Btw,gmn dgn yg aplaus itu? Apa blm ada kbrnya?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sat May 16, 2009 7:09 pm

Masalahnya artis indo kebanyakan ngadain amal n charity kalau pas ada maksud lainnya aja sih,
jadi gak bener2 tulus. Bukannya mendiskriminasi artis indo tapi memang kenyataannya kan begitu hehehe...

Bagus kan kalau berhasil dapat banyak dana untuk Sekolah Gratis, Kesehatan Gratis, pasti sponsornya juga banyak

Memang gak bisa terburu-buru sih yang penting kita solid kan dulu forum kita ,
supaya banyak member yang semakin kompak.
Kalau semakin kompak pasti nantinya akan ada cara mendatangkan S.H.E Very Happy

@Yoseph : wkwkwk.. sampe kebawa mimpi ya seph ? Very Happy

Btw , Cr7 itu apaan ya ??
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 17, 2009 12:35 pm

Iya in^^
Aneh-a pas mrk adain knsr, w ada ibadah d greja! Jd-a w tlt n wkt w k t4 knsr,knsr-a ud abis hahaha...:-D jd-a S.H.E ga mncl d mimpi w,huhuhu...
So,gmn dgn hsl aplaus nya?
Ehm,Cr7 Christian Ronaldo bkn?:-D


Last edited by Sailor_yosshe on Sun May 17, 2009 12:38 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Lupa ma cr7nya,hohoho...)
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Sun May 17, 2009 3:23 pm

setuju bgt s.h.e k indo lg...
lgan mank gmn crny blg k pemerintah?
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Tue May 26, 2009 12:31 pm

gimana kalo kirim proposal ke coca cola company....
trus kemana lagi ya..ke bidang yg bergerak di bidang sosial...
oh iya gimana kalo ke konsulat taiwan..wakaka....
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Tue May 26, 2009 12:37 pm

S.H.E kan uda ga jadi spokeperson coca cola lagi...
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Tue May 26, 2009 12:37 pm

McD....aja kalo gitu...ato ngak kirim proposal ke perkumpulan chinese indonesia
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Tue May 26, 2009 5:10 pm

Mc D kan franchise jadi tiap negara yang tanggung jawab beda steve,
kalo perkumpulan kan kendala nya di dana,
mereka bukan untuk komersial tujuannya

Di Indo dana paling gede adalah rokok dan operator HP,
rokok pasti tidak mungkin ,
tapi untuk operator HP jauh menguntungkan memakai artis lokal daripada artis luar
apalagi artis taiwan. Kalau artis lokal murah dan lebih banyak penontonnya. (beda ma malaysia )

Yang pertama mesti dilakukan adalah mengumpulkan fans S.H.E sebanyak mungkin dulu,
seperti waktu di Las Vegas mereka berhasil mengumpulkan 3000 orang baru bisa datengkan S.H.E ke sono.
Sekarang mereka juga lagi berjuang untuk mencari dukungan lebih dari 5000 orang supaya bisa bikin konser S.H.E yang besar lagi di LV .

Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Tue May 26, 2009 5:14 pm

iya....kita mesti menyebarkan virus S.H.E....nyalin trus aja lagunya di kelas...wkaka
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Wed May 27, 2009 12:02 pm

berarti klu fans S.H.E di indo dah bnyk, bsa ngdatengin S.H.E lagi dong?
berarti klu mw dgr lgu/ ngmngin ttg S.H.E hrs didpn org bnyk..
ahhaaa
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Wed May 27, 2009 1:33 pm

iya bener! gw sekarang uda dpt 1 temen w yang tergila2 ma Jay Cou, uda mulai suka ma S.H.E!
tapi dia bkn tergila2 kyk dia tergila2 ma Jay Cou.. Neutral
susah juga nih...

dia pertama suka karena gw kirimin lagu I've never been to me lewat hp, trus dia jadi suka, tapi wkt di hp gw ada lagu Jay yg bru, dia histeris kyk gw wkt nemuin lagu baru S.H.E,,, haha, jd gmn ya biar tergila2 ma S.H.E??? aduh susahnya..
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Wed May 27, 2009 1:37 pm

tmn gw juga ada yg suka Jay..
bisa dibilang trgila" nya ama kek gw yg trgila" ama S.H.E
tapi, dia juga suka ama S.H.E sejak gw suru dia donlotin lagu S.H.E n krn gw minta dia dgr lagu ama gw,,
eh, dia jdi suka juga dh,,,
tapi, gag trgila" kek dia suka ama Jay..
huahh,,,
ribedd
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Wed May 27, 2009 5:42 pm

Biasa lah kalo fans penyanyi cewek, histeris nya gak separah ngefans ma penyanyi cowok,
liat aja Andy Lau biarpun dah tua tetep aja yang teriak2 histeris banyak banget
Memang itulah bedanya cowok ma cewek
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   Wed Jun 03, 2009 10:14 pm

iya nih..gue disini sudah mendapatkan anggota baru tp dia ngak begitu active..dan dia cuman demen lagunya...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Proposal World Concert S.H.E di Indo   

Back to top Go down
 
Proposal World Concert S.H.E di Indo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forge World 40 K
» ~FORGE WORLD OPEN DAY~
» Forge World Painting contest
» news forge world
» Forge world nob bikerz

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Feeling-
Jump to: