Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Who is your favorite S.H.E member ?

View previous topic View next topic Go down 

Gw paling suka sama . . .
Selina
20%
 20% [ 7 ]
Hebe
49%
 49% [ 17 ]
Ella
31%
 31% [ 11 ]
Total Votes : 35
 

AuthorMessage
my_h3beee

avatar


PostSubject: Who is your favorite S.H.E member ?   Mon Apr 06, 2009 10:21 pm

Sebagai fans dari S.H.E pastinya kita menyukai semua membersnya yaitu Selina, Hebe, & Ella.
Tapi diantara mereka bertiga pasti ada salah satu yg paling kamu favoritkan.
Siapakah favoritmu ? Jangan lupa sebutkan juga alasannya ya !!!

ps : gak ada tujuan untuk membanding-bandingkan di dalam polls ini, just for fun only Wink
Back to top Go down
mei~yumei

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Tue Apr 07, 2009 12:20 pm

jujur,waktu pertama x suka ma hebe.. ni ga tau kenapa milih ella,mungkin karena aku mulai merasa suara ella unik makanya jadi suka ma ella juga karena act ella yang kalo nangis lebai sangat,XD
*dihajar ella 姐姐*
suka ma kepribadian ella yang tomboy tapi cengeng.. itu aja yang aku tau..

*boleh vote hebe lagi ga?xD j.k*
Back to top Go down
edysen2u

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Tue Apr 07, 2009 6:49 pm

sama dr dlu sk na ma hebe jg wa..... bykan yg sk hebe jg yah.
ehehe
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Tue Apr 07, 2009 8:43 pm

i love her very much from the bottom f my broken heart...terima apa adanya
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Thu Apr 09, 2009 4:03 pm

aku suka mereka semuanya...
tapi jujur,yg paling berkesan buatku itu ella...
soalnya dia lucu,baik,dll...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Thu Apr 09, 2009 7:52 pm

wew...
pertamanya suka ella..
soalnya dia cool banget.
pribadinya beda sama yang lain..
tapi akhirnya milih selina..
hahaa...
dia juga cantik..
jadi pilihannya ke selina dehhh..
boleh milih ella lagi gag??
kalo boleh kan bisa milih, ia gag mei~yumei??
hhaa
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Thu Apr 09, 2009 11:10 pm

Hebe...
cool, cantik, cute
meskipun dr luar orgnya terkesan cuek & jutek, tp hatinya baik.. Smile
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Sun Apr 12, 2009 12:02 pm

hebe...
cantik,tp ga tralu girly ky selina
hebe tu perpaduan antara ella n selina cantik tp ga feminin alias sporty* gmn gtu...
hahaha!
Back to top Go down
leilani pratiwi

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Sun Apr 12, 2009 6:36 pm

gw pilih ella soalnya dy tuh unik, paling beda dari yang laen.
dy bner2 care, baik, kocak, bikin hidup suasana, slalu smangat, ramah, dll.
gw juga suka banget sama suaranya dy.
Back to top Go down
xiao pinx

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Mon Apr 13, 2009 10:03 am

hebe....
sebenarnya sk smuanya...
tp gw plg sk hebe hehehe...
coz dy cntk,cute,cool abiz d....
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Mon Apr 13, 2009 10:46 pm

hohoho... kelupaan, gw sendiri blom milih neh Razz

pastinya Hebe donk !!!
cuakepp, cute, cool, style'nya selalu up 2 date, n punya aura misterius yg bisa bikin klepek²
selain itu Hebe juga hatinya baek banget.. sebenernya dia sangat sayang n perhatian terhadap orang² di sekitarnya, tetapi tidak pernah menunjukan hal tsb secara blak²an di muka umum hanya untuk mendapat pujian, tapi sayang niat baik Hebe itu malah sering disalahartikan orang² n menganggap kalo dia itu jutek

tapi apapun pendapat orang tentang Hebe, gw pasti akan selalu men'support dia

I ♥️ Hebe ^^
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Wed Apr 15, 2009 11:52 pm

hahaha...
sbnrnya gw suka tiga2nya sech...
tp alo pling suka sech ma Selina yach...
dr awal ptama liat S.H.E. gw jg dag suka nya ma Selina sech..
truz dtambah suara bgus n' lembutnya,, Embarassed

n' tkdg dya suka knyol2 lg....+ dmen dech...
hidup Selina...hehe
hidup S.H.E...^^
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Thu Apr 16, 2009 11:06 am

Sheila Lin wrote:
Hebe...
cool, cantik, cute
meskipun dr luar orgnya terkesan cuek & jutek, tp hatinya baik.. Smile

bukan jutek itu cool girl wkwkwkw Razz Laughing

hmmm pilihan yg sulitt
dolo pertma kali liat s.h.e sempet demen selina sebentar
trus sama hebee dan akhirnya semuanya dahh huahauhua

btw kalo disuruh pilih salah satu pastinya hebe hehehehe
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Sun Jun 28, 2009 1:36 am

dr awal ud sk ma hebe...hebe always...love hebe... Laughing
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Mon Jun 29, 2009 8:28 pm

gw dah vote....gw gk usah bilang gw ngevote sp y.....
soalnya kalian mesti tahu hahaha....dari nama gw aja dah terlihat hahahahaha.....

lao po menanggggg....mantapppp....

tp s.h.e the best....4ever together...
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Wed Jul 01, 2009 9:57 am

halo.. lama ga buka net ni, dikirim ke daerah soalnya.. Smile
sebenernya ke3x ga bisa dipisahin si... kalo ada h tp ga ad s&e ga seru jg...
hehe, tp kl hrs milih, milihx hebe sich...
tp hebe dlm S.H.E
S.H.E 4ever!!!! cheers
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Fri Jul 10, 2009 6:55 pm

Wew... Gw suka 3-3nya...!!
Gw uka dgn karakter mrk masing2!!
Tapi karakter yg plg gw suka itu punya Ella!!
Coz dia friendly bgt.. Enak pny sahabat kyk dia.. Pst kita ngakak trus tiap saat.. Haha.. Trus suaranya unik..klo dgr dia nyanyi,rasanya nyaman gitu..
Selina juga, klo dgr dia nyanyi gw terbuai dgn suaranya..
Hebe juga, klo dgr dia nyanyi gw jadi kagum bgt ma suara tingginya.. Tersentuh gt..
Pkk-nya mereka b'3 kesatuan yang klop bgt!!!
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Fri Jul 10, 2009 9:19 pm

kl gw sih pilih hebe...
coz she is cute, cantik, cool...
walau kadang misterius sihh...
Back to top Go down
rentianchen




PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   Tue Jul 14, 2009 10:21 pm

kalo aku sih suka ketiga"nya.
S.H.E 4-ever lha pokoke.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Who is your favorite S.H.E member ?   

Back to top Go down
 
Who is your favorite S.H.E member ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What are your favorite painting sites?
» New member shout out
» What is your favorite BF2 kit ?
» Favorite Warhammer Fantasy Miniature
» Favorite Cuisine?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Polls and Votes-
Jump to: