Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Buat member IFC.. khusus nya new member..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Tue Apr 06, 2010 8:44 am

Dari mana kalian tau forum IFC ini???
Teman, facebook, atau lain nya??


Mohon di isi ya..
cm sekedar mau tau,, forum kita ini tersebar dimana aja.. Very Happy
Back to top Go down
LISA




PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Wed Apr 07, 2010 7:35 pm

aku taunya dr asian plus. Dulu ada yg ngirim di rubrik Srt pembaca.
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Wed Apr 07, 2010 7:48 pm

aq tau nya dari tmen dari fc lain...
hehehe~~~
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Wed Apr 07, 2010 7:49 pm

eh berlaku utk kita ?? *merasa masih baru Very Happy

aku dah lupa tau IFC dari mana hahaha... ( waktu masih di address lama )
kalau address yang baru ini setelah forum lama musnah ya dari FB hehehe..
tapi kita makin kenal satu sama lain gara2 FB sih, dulu sempet juga kenalan di Friendster
tapi gak terlalu lama pindah ke FB hehehe...
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Apr 08, 2010 9:40 am

Kalo aku tau nya dari pas nonton konser di sands kmrn, TAPI bbrp lama semnjk hbs nntn konser, eh eh di cari2 gk ktmu.. huaaa..

setelah 1thn kemudian *lama bngt Sad * , pas aku lagi nyari apa gitu di google,, iseng aja tulis ttg S.H.E... nahh muncul lah forum SHE IFC... haha... penantian ku selama 1thn akhirnya muncul juga.. lol!
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Apr 08, 2010 10:41 am

aku jg tauny dr srt pembaca a+...di situ ada forum S.H.E..aku gabung d forum itu..trus d forum itu ada yg ngajakin gabung d sini..jd ikutan gabung deh.. Very Happy
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Apr 08, 2010 6:15 pm

ehmm,, yang lama boleh ikutan isi gak ?? hehehe..
kalo w sich kenal forum SHE IFC tu langsung dari pendirinya langsung kebetulan dulu jelly n w itu satu skolahan tapi kita jarang ngobrol.. wakkaka... pas dia buat forum ni baru dah kita saling contact.. sebenarnya awal dari forum itu bukan yang forumotion ini tapi yang forumarena tapi karena ada kesalahan teknis dari pihak forumarenanya makanya terpaksa deh forum kita pindah n akhirnya kita harus mulai dari awal lagii dengan mengumpulkan member sebanyak2nya.. hahhaaa..

btw w cerita ampe sini dulu ntar sambung lagi...
(belum di edit kalo misalnya binggung ma bahasa w harap maklum ya.. hahaa)
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Apr 08, 2010 9:56 pm

wahaha member lama jg ikutan ya.. aku sampe uda agak lupa tau dari mana.. kyknya dulu pas lagi liat2 AF (Asian Fanatics) forum tau2 ada yg post alamat IFC, gara2 S.H.E mau konser di sands.. wkt itu baru tau kl indo punya fc jg.. haha.. lsg join deh ke forum yg lama.. terus gara2 kesalahan teknis yg menyebabkan forum lama ilang, jd lanjut pindah ke sini.. hehe ^^
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Fri Apr 09, 2010 2:44 am

hahaha...
kalo saya tau forum ini dari saudari quizy. dia post alamat forum yg lama (forumarena) di siggy dia di FI.
dulu ga nemuin teman2 seperjuangan, tp setelah di IFC ini saya kenal banyak teman seperjuangan yg super duper geje.
wakakakaka...
sayang forum yg lama udah hangus.
smoga forum baru ini lebih jaya drpd forum yg lama.
S.H.E IFC wan sui !!!
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Fri Apr 09, 2010 11:58 am

sayaa...tahu fc ini dari mana???
jelas jawabannya ya dr kalian sendiri duonk...
c susan yg beri address nya..suru gabung..katanya d sini ada kalian" yang geje..
trus gabunglah saya..
huahaha..
xie xie ni men..kawan saya mendadak menjadi bertambah banyak..^^

sebenarnya saya tau address ini sudah lama waktu d sands..lihat baju kalian..langsung saya hapalin alamatnya..
coba" buka..
trus kalo g salah udah register kok..cuma pasif sih..
hihihii...
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Sat Apr 10, 2010 1:54 am

lho cla,username mu ganti..haha..

hmm..klo aku dr dl sblm knsr di sands uda tau dr koran A+,tp stlh knsr br gabung,tepatnya tgl 8 bln 8 thn 2008,angka cantik..br nyadar pas uda gab,liat di joined date nya..cuakakakaka~
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Sun Apr 11, 2010 11:37 am

klo aku tau pas konser di sands...
hbs konser bru deh bergabung...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Mon Jul 05, 2010 12:55 pm

Hieehehe,,
gw tau forum ini lewat googling,,
gw inget bgt keywords yg gw ketik "indonesia suka S.H.E"
Ehh muncul sheindofanclub daaah!!
syng emg forum yg lama angus,pdhl obrolan kt di forum itu udh bnyk..
tp skrg,udh ada fb..ngobrol di fb lebi bnyk...ehehe
lucu emg,tp aku pengen ngucapin makasi bwt semua member,krn udh mw jd temen menggeje yg baik,,wkwkwk
aku sayang kaliaaann..*hugs**cries*
Back to top Go down
veve love 15




PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Mon Jul 05, 2010 7:49 pm

hehe ,,ve taunya pas iseng iseng di google cari cari S.H.E eh malah ketemu S.H.E ifc..huahahah hari seneng bgtt
pokoknya thx..dhe uat kalian semua..moga moga ve bisa makin akrab lagi ma kalian,,,kalian seru seru semua org nya hhehe Very Happy Embarassed
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Sat Jul 17, 2010 3:51 pm

akuu !
akuu !
akuu !

waktuu ituu pas awal-awal.nYa suka ma S.H.E
gara-gara nonton Hana-kimi
pas tahun akhiir 2009 (walaupun film lama tapii baruu tau)

dan akHir.nYa tau jugaa kaLo ella penyanYi
jadi.nYa aku carii lirik-lirik lagu.nYa
dii googLe
terus q bukaa saTu-saTu
dan akHir.nYa kebukaa forum inii
terus join deeH akHiir.nYa . . .
dan kenaaL ma seMua yang disiNi (waLaupuun gaag akrab) . . .

go !
S.H.E
Back to top Go down
rizky aila

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Tue Jul 20, 2010 9:15 am

aku nimbrung juga... Cool ...klo aku taunya dari searching google...aku suka S.H.E waktu Ella chen main di darama Hana Kimi..awalnya aku kira Ella beneran cowok..eh taunya cewek.. Very Happy
semenjak itu sampe skrg aku tetep suka ella ...... I love you
salam kenal buat semuanya yah.....we all love S.H.E..... Razz
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Jul 22, 2010 8:01 am

iin_chen wrote:
ximei wrote:
Hieehehe,,
gw tau forum ini lewat googling,,
gw inget bgt keywords yg gw ketik "indonesia suka S.H.E"
Ehh muncul sheindofanclub daaah!!
syng emg forum yg lama angus,pdhl obrolan kt di forum itu udh bnyk..
tp skrg,udh ada fb..ngobrol di fb lebi bnyk...ehehe
lucu emg,tp aku pengen ngucapin makasi bwt semua member,krn udh mw jd temen menggeje yg baik,,wkwkwk
aku sayang kaliaaann..*hugs**cries*

hahaha.. kita juga seneng punya korban bully an yang menggeje hahaha Very Happy
peluk balik ximei ...sroot..srooot... Very Happy

rizky aila wrote:
aku nimbrung juga... Cool ...klo aku taunya dari searching google...aku suka S.H.E waktu Ella chen main di darama Hana Kimi..awalnya aku kira Ella beneran cowok..eh taunya cewek.. Very Happy
semenjak itu sampe skrg aku tetep suka ella ...... I love you
salam kenal buat semuanya yah.....we all love S.H.E..... Razz

hahaha.. .. akhirnya tambah fans ella lagi hehehe..
met gabung ya Rizky Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   Thu Aug 05, 2010 1:38 am

@iin jie:: akuu bukan korban bully jiee...
huft >.<
@rizky:: setuju ama iin jie,, akhirnya fans ella di indo nambah!! jiee kita pny bnyk temen skrg wkwk
btw riz,cerita kamu sma lhoo sama gw,,gw jg tw ella dr HK dan PLUS gw pikir dy cowok!! xD
Wkt itu gw patah hati pas tau dy cewek nyahahha btw lagi,,welcome
@hilda:: kmu mengakrabkan diri dong..ayoo ayooo!! nyehehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat member IFC.. khusus nya new member..   

Back to top Go down
 
Buat member IFC.. khusus nya new member..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The complete chronological guide to ATS and SoL Inter-relations
» New member shout out
» apologies ijustkillyoudude and tank team member
» New TTR Tagged Member
» How to become a Gym Leader/Elite 4 Member

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: