Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Thu Oct 08, 2009 10:25 pm

Note: Please credit syyang and all the other sources for the translation and links provided. Do not edit any part of this article and please copy it in its entirety if transferred elsewhere. Thank you for your full co-operation.

S.H.E Does Not Wish to Grow Up
Source: JF Daily
Translation by: Syyang @ http://asianfanatics.net


Once upon a time - we watched them played happily; we witnessed them cracked jokes without reservations; we followed them to sharpen our tongues practising tongue twisters; we heard them lament about their wish to "not want to grow up".
Kita sudah melihat mereka bermain dgn senang; kita menyaksikan mereka saling melontarkan lelucon; kita mengikuti mereka latihan tongue twister; kita mendengar mereka mengungkapkan keinginan mrk tentang "tidak ingin bertumbuh dewasa".

This group has been a pop idol female group for 8 years. As they neared their 30th birthday, we wonder if S.H.E would still joke on carefreely.
Group ini sudah menjadi group cewek idola selama 8 thn. Seiring mereka mendekati usia 30, kita sering bertanya2 apakah S.H.E tetap akan bercanda dgn bebas spt skrg.

Fake Little Boy Turns Mature and Becomes a Fair Lady

As the group remains together for their 8th year, it also signifies S.H.E is finally approaching the big "3" in their age. While promoting for their new series of world tour concerts, the trio appeared donned in matured fair lady's short dresses and high heels which won praises of photographers present, for being sexy. "When we were in Hong Kong 2 days ago to promote our concert, our dresses were even more coquettish." Having said that, Hebe could not wait to further reveal that Ella was not wearing a bra as she wished to flatter the dress's style even more.

Seiring dengan kebersamaan mereka di tahun kedelapan ini, S.H.E akhirnya mendekati usia kepala 3. Ketika mempromosikan concert tour mereka, ketiganya tampil dalam dandanan wanita dewasa dengan gaun mini dan high heels, menyebabkan mereka memenangkan pujian2 dari para fotografer yg hadir, yg memuji mereka sexy. "Ketika kami di HongKong 2 hari yg lalu untuk mempromosikan konser kami, gaun2 kami bahkan lebih sexy lagi." Setelah mengatakan itu, Hebe tidak bisa menahan diri untuk membocorkan bahwa saat itu sebenarnya Ella tidak memakai bra supaya gaunnya bisa lebih sexy.

Be it her "watermelon-look bob hairstyle" or commonly regarded as a "fake little boy"; is Ella, who becomes buddies with every pretty, suave male artistes whom she co-starred, ready to showcase her femininity and assets? "Well, I will also mature and transform into a fair lady too!" Ella said in response to media probes. She also shared that she has since added a few dresses to her wardrobe for the summer, "I realised it was so much cooler wearing a dress than pants!" However the only setback was when filming with Jerry Yan for idol serial - [Down With Love], she was often lifted up by Jerry to spin her around. In the past, such gesture would probably be no problem. But now she would exclaim aloud, "My panty is exposed!" and their fun has to come to a "tragic end". Jerry Yan was probably "tamed" by her carefree nature, "I like to poke his nose. Even to the extent now when he sees me make a V-sign with my fingers, he would automatically lean over to present his nostrils for my pleasure."
Dengan rambut bob nya, atau biasa dikenal sebagai "fake little boy", apakah Ella yg berteman baik dgn setiap aktor tampan yg berkolaborasi dgnnya, akhirnya siap mempertunjukan sisi femininnya? "Yah, aku jg akan dewasa dan berubah menjadi wanita elegan!" Ella menjawab pertanyaan media. Dia jg berkata bahwa dia sdh menambah bbrp koleksi gaun2 untuk musim panas di lemarinya, "Aku menyadari bahwa memakai gaun itu rasanya lebih sejuk drpd pake celana!" Akan tetapi, halangan hadir ketika dia shooting "Down With Love" dgn Jerry Yan, seringkali Jerry mengangkat Ella untuk memutarnya. Dulu, gerakan spt itu tidaklah masalah buat Ella. Tetapi skrg, dia akan memprotes, "Celana dalamku kelihatan!" dan permainan mereka harus sampai pada "akhir yg tragis". Jerry Yan mungkin sdh "dijinakkan" dengan sifat Ella yg ceria, "Aku suka memencet hidungnya. Bahkan sekarang, ketika dia melihatku membentuk tanda V dgn jariku, dia akan scr otomatis memberikan hidungnya demi kesenanganku."

Joking is Regardless of Time, Venue & Age

Between sisters, to be able to share every little things in life is a joy. When Ella and her fellow group mates organised Pyjamas Party at home, they would never think about what the future may hold if one member was to marry, settle down and have kids, would the other 2 be compelled to rest or would they disband. "Live for a day, be happy for a day. Who would want to worry so much. Each year, the media would predict about us disbanding, but none has been successful in their forecast. S.H.E sworns to be the longest alive Chinese Female Group." To commemorate their 8th year together, the trio named their new series of world tour concerts as "Love as One". During Selina's birthday on 31 Oct, the trio will be holding their concert in Shanghai stadium. "In another 2 years' time, we can still hold a concert to celebrate our 10th Anniversary. Even when we are 40 years old, we can finish our household chores, have someone tend to the kids, go for botox, before continuing to sing together..."

Diantanra saudara, bisa berbagi setiap hal kecil dlm kehidupan adalah kebahagiaan. Ketika Ella dan teman2 se-groupnya mengadakan pesta piama, mereka tidak pernah berpikir apa yg akan trjadi di masa depan bila salah satu menikah dan punya anak, apakah kedua member lainnya jg akan beristirahat ataukah mereka akan bubar. "Hidup untuk hari itu, berbahagialah untuk hari itu. Siapa yg mau terlalu khawatir mengenai hal itu. Setiap tahun,, media2 akan memprediksi bahwa kami akan bubar, tapi sampai sekarang belum ada yg sukses dengan ramalannya. S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan." Untuk merayakan kebersamaan mereka selama 8 tahun, ketiganya menamakan concert tour terbaru mereka sebagai "Love As One". Pada hari ulang tahun Selina tgl 31 Oct, mereka akan mengadakan konser di ShangHai Stadium. "Dalam 2 tahun kedepan, kami masih bisa mengadakan konser untuk merayakan anniversary kami yg ke 10. Bahkan ketika kami sudah berusia 40 tahun, kami akan menyelesaikan pekerjaan rumah tangga kami, menyediakan waktu untuk anak2, pergi melakukan botox, sebelum melanjutkan menyanyi bersama..."

Before she could finish her sentence, Ella once again stood up playfully to showcase her dress by turning around, muttering, "Am I teasing enough? Stunning enough? Everyone come join us." With Ella, her nature to joke is always regardless of time, venue and age.
Sebelum ia dpt menyelesaikan kalimatnya, Ella sekali lagi berdiri sambil bercanda untuk memamerkan gaunnya dengan berputar dan berkata, "Apakah aku cukup memukau? Ayo semuanya bergabung dgn kami."

Selina revealed, Ella's most "ultimate" act was once when she invited their families and them over to her house for a meal during the New Year. She wrote specifically on the invitation card under attire - Formal Wear. When the entourage of 5-6 persons arrived at Ella's house, dressed up to the nines as though attending the Oscar Award, they were stunned to see a "Bunny Girl" open the door. Ella was actually dressed in a high-slit dress, with hot shorts and netted stockings before the very eyes of all their parents, "My dad doesn't even know when he ought to look!"
Selina membocorkan, aksi Ella yg paling memukau terjadi ketika dia mengundang mereka dan keluarga untuk makan malam tahun baru di rumahnya. Ella menulis di kartu undangan spy mrk mengenakan pakaian formal. Ketika sudah ada 5-6 org datang, dengan dandanan bagaikan mau menghadiri penghargaan Oscar, mereka dikejutkan dgn penampilan seorang "Bunny Girl" yg membukakan pintu. Ternyata Ella berdandan mengenakan gaun yg sgt pendek, dengan celana sangat pendek, dan stocking jala, di depan para orangtua mereka, "bahkan ayahku tidak tahu apakah ia harus melihat Ella berpakaian spt itu!"

Psychological Barrier, Ready to Explode Any Moment

"The psychological barrier of being 30? I don't have that!" Ella enjoys her role as a "Little Sun", and even swore that she would perserve and maintain her role till even after she is 50 years old. As for those gloomy shadows that might appear once in a while, she would seldom reveal it to others.
Nonetheless, it does not mean all her days are sunny

"Kegelisahan karena akan mencapai usia 30? Aku tidak punya itu!" Ella menikmati perannya sbg "Matahari Kecil", dan bahkan bersumpah bahwa ia akan tetap memegang peranan itu bahkan sampai ia melewati usia 50 tahun. Mengenai masalah2 yg terjadi bbrp kali, dia tidak akan mengungkapkannya kpd org2. Akan tetapi, itu tidak berarti kalau hari2nya selalu cerah.

"This psychological barrier does not necessarily has to appear when one reaches 30 years old. It is something that might explode suddenly, such as once when I was maligned by the media as putting on airs and being late on purpose. During then everyone was doing their make-up and I was reading the newspaper as I had finished my make-up earlier. That article just popped up before my eyes. in the past, there would also be negative news on us, but yet I do not know why this particular article made me extremely upset. I felt so weary suddenly - weary from work, weary from my emotions, it feels so weary even if you just wish to simply be a good person... Within seconds, I just snapped and broke down. I immediately grabbed my car keys, off my handphone and sped all the way onto the highway." Ella cried aloud as she drove then. She cried so badly that she even started to have doubts on herself. "At that moment, I could even visualise the following day's news headline of - 'S.H.E's Member Ella Passed Away from Car Accident on Highway!" I even thought of how I would want my will to be drawn up - such as to sell off my house, and split the money among my family members, while reminding everyone to be thrifty."
"Halangan dlm hal mental itu tidak harus selalu dtg ketika orang mencapai usia 30 thn. Itu adalah sesuatu yg mungkin muncul tiba2, seperti ketika aku dituduh oleh media mengenai bersikap sombong dan sengaja datang terlambat. Waktu itu orang2 sedang berdandan dan aku sedang membaca koran karena aku sudah selesai make-up duluan. Artikel itu tiba2 muncul di dpn mataku. Dulu, akan ada berita2 negatif tentang kami, tapi aku tidak mengetahui bahwa artikel semacam ini dpt membuatku sebegitu sedihnya. Tiba2 aku merasa sgt lelah - lelah bekerja, lelah menunjukkan emosi, rasanya sgt lelah bahkan bila kamu cuma meminta untuk mjd org baik... Dalam wkt bbrp detik, rasanya aku spt hancur. Aku langsung mengambil kunci mobil, mematikan handphone, dan ngebut di jalan tol." Ella menangis keras sewaktu mengemudi. Dia menangis sampai2 dia mulai meragukan dirinya sendiri. "Waktu itu, aku bahkan bisa membayangkan headline surat kabar di hari berikutnya - 'Personel S.H.E, Ella, meninggal karena kecelakaan mobil di jalan tol!' Aku bahkan berpikir bagaimana aku mau membagi hartaku - seperti menjual rumahku, dan membagi uang hasil penjualannya ke anggota keluargaku, dan mengingatkan mrk untuk berhemat."

Fortunately on that day, traffic conditions on the highway was good and there were no cars to further provoke Ella's negative mood. When she finally vented her frustration, she safely returned to her apartment. "At such times, it is important to have your sisters by your side. We are together for 8 years. They can understand the pains in my heart and counsel me. If not, perhaps, I would have left the entertainment scene, bringing with me a pair of scissors to roam the world. After all, my skills at cutting a 'watermelon-look hairstyle' is not bad too. Ha!"
Untungnya, hari itu keadaan lalu lintas sedang baik dan tidak ada mobil yg menambah mood negatif Ella. Ketika ia akhirnya berhasil menenangkan diri, ia dgn selamat pulang ke apartmentnya. "Pada saat2 seperti itu, sangatlah penting kamu mempunyai saudara2mu disisimu. Kami sudah bersama selama 8 tahun. Mereka dapat memahami rasa sakit di hatiku dan selalu menghibur dan menyemangatiku. Kalau tidak, mungkin aku sudah meninggalkan dunia entertainment ini, membawa gunting kelilin dunia. Paling tidak, keahlianku untuk menggunting rambut "model semangka" tidaklah buruk. Ha!"

Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Fri Oct 09, 2009 2:55 am

"Hidup untuk hari itu, berbahagialah untuk hari itu. Siapa yg mau terlalu khawatir mengenai hal itu. Setiap tahun,, media2 akan memprediksi bahwa kami akan bubar, tapi sampai sekarang belum ada yg sukses dengan ramalannya. S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan."
^
^
Sheila Lin likes this
cuakaka...
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Mon Oct 12, 2009 12:51 pm

wew~

bingung mao ngomong apaH ?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Mon Oct 12, 2009 10:19 pm

Baca artikel di atas bikin geli, senang sekaligus terharu
thanks for translatenya Stell Very Happy
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Tue Oct 13, 2009 8:53 am

S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan

cheers

SHE emank paling keren ...
Moga aja bisa bertahan ampe lama. . lol!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Tue Oct 13, 2009 9:06 am

Yan_luph_SHE wrote:
S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan

cheers

SHE emank paling keren ...
Moga aja bisa bertahan ampe lama. . lol!

Gak cuman Chinese aja tapi dunia Very Happy Very Happy
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Tue Oct 13, 2009 6:39 pm

saiia aminkan...hehehe
amin
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Tue Oct 13, 2009 7:13 pm

amiin juga . . .
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Wed Oct 14, 2009 11:38 pm

S.H.E is the best lha!!
Ga pduli org blg apa, yg pntg I LOVE S.H.E!!!
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Thu Oct 15, 2009 8:36 am

iin_chen wrote:
Yan_luph_SHE wrote:
S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan



SHE emank paling keren ...
Moga aja bisa bertahan ampe lama. .

Gak cuman Chinese aja tapi dunia


Yapz sedunia... hidup S.H.E
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   Tue Oct 20, 2009 10:58 am

Sheila Lin wrote:
"Hidup untuk hari itu, berbahagialah untuk hari itu. Siapa yg mau terlalu khawatir mengenai hal itu. Setiap tahun,, media2 akan memprediksi bahwa kami akan bubar, tapi sampai sekarang belum ada yg sukses dengan ramalannya. S.H.E bersumpah akan menjadi group cewek chinese yg paling lama bertahan."
^
^
Sheila Lin likes this
cuakaka...


saya setujuuu....



@iin : mereka bisa bertahan selama ini bukan hanya berkat talenta dan personality mereka yang terbuka tapiii...


jugaaaa...

berkaaat...


doaaa kitaaaa....


yeeeee cheers cheers

S.H.E indo fansclub wan sui !!!!!!

wkwkwkwk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa   

Back to top Go down
 
S.H.E tidak ingin bertumbuh dewasa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» siput punya fork (suspension) depan
» Regulator Rectifier VTS 200 hangus
» lampu bateri menyala sentiasa
» Creative Rakyat Malaysia Bab2 Modified Motor Nie
» SYM 200 Brake Belakang Jadi Free

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: