S.H.E Indonesia Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalSearchRegisterLog in

 

 Marli - Banjarmasin

Go down 
AuthorMessage
MARLI_TIAN

MARLI_TIAN


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptyThu Mar 18, 2010 5:32 pm

Hi, apa kabar?
Namaku Marli..ku fans beratnya S.H.E, soalnya ketiga-tiganya lucu2, cantik2, dan mau terbuka sama orang lain alias ceplas-ceplos (gak jaim)..he he
Ku pertama kali suka S.H.E waktu beli asianplus akhir2 bulan desember tahun 2007..Ku langsung suka sama Hebe yang judulnya "bullfighting sukses, Hebe makin populer". Begitu tau kalo hebe dari anggota S.H.E, trus ku langsung cari2 videonya di internet..
Trus langsung suka deh sama S.H.E Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

iin_chen


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptyThu Mar 18, 2010 6:29 pm

Welcome Marli !! Very Happy ... anggap saja rumah sendiri Very Happy
lagi banyak berita tentang mereka...

iya memang mereka ber3 itu gak ada jaim2nya hehehe....
Back to top Go down
starrynite

starrynite


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptyThu Mar 18, 2010 9:48 pm

Welcome, Marli.. sering2 mampir ke forum ya.. hehehe
Back to top Go down
MARLI_TIAN

MARLI_TIAN


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptyFri Mar 19, 2010 10:04 am

Terima kasih semuanya.. Smile
Ngomong2 kalo beli album S.H.E dimana ya?
Aku mau beliiii Sad Gak ada koleksi album S.H.E satupun...hiks2
Back to top Go down
iin_chen

iin_chen


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptyFri Mar 19, 2010 10:08 am

@Marli : kamu tinggal di kota apa ?
kalo beli sih di toko CD di Jakarta biasanya ada , album yang terakhir (SHERO) kita dah pesen via taiwan langsung, forum rencana mau stock tapi sudah sold out.
Back to top Go down
MARLI_TIAN

MARLI_TIAN


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptySat Mar 20, 2010 9:15 am

Di banjarmasin, KalSel..
Di sini jarang ada yang jual CD asli..
Back to top Go down
h3b3_mania




Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptySun Mar 21, 2010 1:41 pm

iin_chen wrote:
@Marli : kamu tinggal di kota apa ?
kalo beli sih di toko CD di Jakarta biasanya ada , album yang terakhir (SHERO) kita dah pesen via taiwan langsung, forum rencana mau stock tapi sudah sold out.

Pesen langsung ke Taiwan harganya berapa? Saya juga mau dong kalo ntar ada lagi.
Kalo ga ada rencananya mau order via YesAsia aja
Back to top Go down
vivi_wira11

vivi_wira11


Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin EmptySun Mar 21, 2010 2:53 pm

h3b3_mania wrote:
iin_chen wrote:
@Marli : kamu tinggal di kota apa ?
kalo beli sih di toko CD di Jakarta biasanya ada , album yang terakhir (SHERO) kita dah pesen via taiwan langsung, forum rencana mau stock tapi sudah sold out.

Pesen langsung ke Taiwan harganya berapa? Saya juga mau dong kalo ntar ada lagi.
Kalo ga ada rencananya mau order via YesAsia aja

@h3b3_mania : kalo mao tanya di Q&A ajah yah.. tepatnya di THREAD KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB.. heheheee.. Smile
thanks..
Back to top Go down
Sponsored content




Marli - Banjarmasin Empty
PostSubject: Re: Marli - Banjarmasin   Marli - Banjarmasin Empty

Back to top Go down
 
Marli - Banjarmasin
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Member Introduction-
Jump to: