Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E Luna Online Games

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: S.H.E Luna Online Games   Mon Jun 08, 2009 7:08 pm

Heavenly Queen Group - SHE Endorses Adorable Online Game [LUNA]


Today, the popular adorable online game [LUNA Online] officially announces its new spokespersons - Heavenly Queen-status Pop Group SHE. The popular trio - Selina, Hebe and Ella transformed into adorable [LUNA] spokespersons to launch a whole new series of online game activities with LUNA fans later in the week - on 12 June via [LUNA Online]. SHE and [LUNA] promise to take the whole world by storm with their adorable style.
Hari ini (8 June), [LUNA Online], game online yg cute dan popular, scr resmi mengumumkan spokesperson mereka - group yg sudah sgt terkenal, S.H.E. Trio terkenal ini, Selina, Hebe, dan Ella berubah menjadi spokesperson imut LUNA untuk meresmikan produk baru game online ini pd tgl 12 June melalui [LUNA Online]. S.H.E dan [LUNA] berjanji untuk membawa slrh dunia ke dlm style imut mereka.

500,000 Online Gamers Voted for SHE to Win Honor as [LUNA]’s Adorable Spokespersons

Earlier on, the official website of [LUNA] organized an online poll activity which lasted for one and a half month. A total of 500,000 online gamers joined in the voting and during last month’s [Launch of LUNA] press conference in Shanghai. The results for the Top 3 revealed were - SHE, Fahrenheit and Show Luo. Since a month ago, [LUNA]’s officials started to liaise with the artistes’ managing companies of the 3 groups of artistes. In the end, it was finalized that the endorsement would go to SHE with the highest votes. The CEO of the company, Mr Wang Ji expressed that SHE gives a positive image of being healthy, adorable and pretty, which is in line with [LUNA] online games’ adorable image and ambience. Therefore this is also the major contributing factor for [LUNA] to officially engage SHE as [LUNA] gamers’ most adorable spokespersons.
Bbrp saat yg lalu, website [LUNA] mengadakan polling selama 1 stengah bulan. 500.000 gamer mengikuti polling ini dan pada acara [Launch of LUNA] yg diadakan bulan lalu di Shanghai, tiga posisi teratas ditempati oleh S.H.E, Fahrenheit, dan Show Luo. Sejak bulan lalu, para crew LUNA mulai bernegosiasi dengan perusahaan2 para artis tersebut. Akhirnya, diputuskan kalau spokesperson akan diberikan kepada S.H.E yg meraih voting tertinggi. CEO perusahaan tersebut mengatakan bahwa S.H.E memberikan image yg positif, seperti sehat, imut, dan cantik, yang serasi dgn image imut [LUNA]. Karena itu, hal ini jg menjadi salah satu faktor yg membuat [LUNA] memilih S.H.E sbg spokesperson mereka yg paling imut.

2009 First Q-Version Online Game + Popular Group SHE to Take the World by Adorable Storm

Being the most highly anticipated Q-version (slang for animated, cartoon) online game in 2009, [LUNA] uses adorable animation, interesting interactive platform with a unique speed-matching system, to successfully win the hearts of many young male and female gamers. In addition, [LUNA]’s spokespersons in the Asia-Pacific region - SHE, promises to bring the popularity of the Q-version online game to a brand new height. Come 12 June with the new launch, the official website will also organize a series of interactive activities for gamers to be up close with their idols - SHE, to take the world by storm together.
Sebagai game "cute" yg paling diantisipasi thn 2009, [LUNA] menggunakan animation yg imut, fitur yg interaktif, menarik, dan unik, untuk memenangkan hati para gamer cewek dan cowok. Selain itu, spokesperson [LUNA] untuk kawasan Asia Pacific, S.H.E jg menjanjikan untuk membuat popularitas game ini meningkat. Pd tgl 12 June akan diadakan peluncuran resmi game ini, official website LUNA jg akan mengorganisir beberapa kegiatan interaktif agar para gamer dapat berinteraksi lebih dekat dgn idola mereka, S.H.E.

Up Close With SHE - Retro Dance for the Launch

On 12 June, when [LUNA] launches its new system, the official website will also launch a series of activities for [LUNA] gamers to enjoy playing games with SHE, be up-close with them during the promotional activities, and even do a retro-dance on the same stage with them! At the same time, SHE will also specially dedicate a theme song to [LUNA], and transformed into the characters of the games to share the adorable concepts of music with everyone!
Pd tgl 12 June, [LUNA] akan meluncurkan sistem baru, official website jg akan mengadakan serangkaian aktivitas untuk para gamer [LUNA] supaya mereka bisa bermain game dengan S.H.E, bertemu langsung dgn mereka pada acara2 promosi, dan bahkan menari di panggung yg sama dgn mereka! S.H.E jg akan berpartisipasi dlm theme song untuk [LUNA] dan berubah wujud menjadi karakter2 di dlm game itu untuk berbagi konsep musik yg cute dgn semua org!

After the formal signing for the endorsement, SHE and tens of thousands of online gamers will join in the adorable family of [LUNA] on 12 June! Long live Adorable-ness! Let us join Selina, Hebe and Ella in this summer’s most adorable [LUNA] world!
Setelah resmi menandatangani kontrak iklan ini, S.H.E dan puluhan ribu online gamers akan bergabung dengan [LUNA] pd tgl 12 June. Mari bergabung bersama Selina, Hebe, dan Ella di game paling imut musim panas ini.

About SHE

SHE is a female pop group in Taiwan. Members include Ren Jia Xuan (Selina), Tian Fu Zhen (Hebe) and Chen Jia Hua (Ella). The trio is very popular across the shores in Singapore, Malaysia and many Asia countries and have won many music awards, thus they were also conferred the honorable title of “Asia’s Heavenly Female Group”.


About [LUNA]

[LUNA] is a Q-version of online games that took Asia by storm with its many fun and adorable elements - such as a variety of characters, over 50 different occupations, over ten thousand costumes, unique formula of speed-matching, interesting farm characters, fishing systems etc. All these features allow female gamers who enjoy dolling up and male gamers who enjoy challenges to find their niche. With the new system being launched, gamers can definitely look forward to a more enjoyable online gaming experience.

=============================
Note: Please credit wyn0602 of CEFC for translation of article and do not edit any parts of this article. Please quote this translated article (including this note) in its entirety. Thank you for your co-operation.

MV of S.H.E’s New Song Advocates “Long Live Adorableness”
[2009.06.18]

S.H.E who is working on a brand new album, before the release of the new album, collaborated with a mobile communication company to launch a digital album titled [Map of Love – New songs plus Favorite Song Collection]. This will be released in the new format of a digital album as a present to their long-awaiting fans. One of the new songs from this digital album is this one [Long Live Adorableness]. This song is also the theme song to S.H.E’s newest endorsement, a well-known online game.
S.H.E yang sedang dalam proses mempersiapkan album baru, sebelum perilisan album baru tersebut, berkolaborasi dengan sebuah perusahaan operator handphone untuk merilis sebuah album digital berjudul [Map of Love - New Songs plus Favorite Song Collection]. Album ini akan dirilis dalam format digital sebagai hadiah untuk fans2 yg sudah lama menunggu. Salah satu lagu baru di album ini adalah [Ke Ai Wan Sui]. Lagu ini jg merupakan theme song dari iklan terbaru S.H.E, sebuah game online yg sudah dikenal.

The song [Long Live Adorableness] is another fascinating techno dance song from S.H.E. With its Euro-bit dance rhythm, plus the electro-pop style that is currently in fashion in Europe and USA, its strong beat and smooth melody made people wanting to dance along as soon as they hear it. Through the lyrics, S.H.E urged people that regardless age, rank or status, as long as simplicity and innocence could be maintained, everyone could be very adorable and life would be filled with fun and energy.
Lagu [Ke Ai Wan Sui] adlh lagu dgn irama techno dance dari S.H.E. Dengan irama Euro-bit, juga electro-pop yg skrg sedang trend di Eropa dan US, lagu ini membuat org2 yg mendengarnya merasa ingin ikut menari bersama. Melalui lyric lagu ini, S.H.E mengajarkan bahwa tidak peduli usia, status, peringkat, asalkan masih bisa mempertahankan kesederhanaan dan kepolosan, setiap orang bisa menjadi menggemaskan dan hidup akan penuh kebahagiaan dan energi.

For the MV, the choreographer specially choreographed an adorable LUNA dance called “All Hands and Feet” so that the dancing S.H.E could fully express adorable gestures. The story for the MV was about S.H.E arriving to a fantastic playground and the trio was transported into an adorable fantasy world in search of adventures. In addition to S.H.E being transformed into a cowboy, a princess and a beachgoer, they even sang and danced while wearing large headsets in the shape of a star, a rabbit and an apple. However, for the always active and lively S.H.E, putting on the cute headgear was like putting on a head restraint and their body language obviously became much more subdued. Even when they were dancing, they seemed to be extra careful and were not as lively. The reason was that in order to fix the headgear in place, there were numerous hairpins in their hair. Any big gesture would have the pins pulling painfully at their scalps. Furthermore, if the trio stood too close together, they would also end up bumping into each other. All these had S.H.E lamenting that having a “big head” was really hard work! However, after putting on the headgear, S.H.E’s somewhat slow and awkward dance movements turned out to have unexpected comical results in addition to making them quieter. The crew joked that S.H.E with their “big heads” were just as adorable. Because this song was the theme song to an electronic game, later everyone would be able to see the electronic game version of S.H.E as shown in the MV while playing the game.
Untuk MV lagu ini, koreografer scr special merancang tarian LUNA yg imut, "All Hands and Feet", sehingga melalui tarian itu S.H.E bisa maksimal mengekspresikan keimutan mereka. Cerita MV ini adlh tentang S.H.E yang tiba di sebuah taman bermain dan mereka dikirim ke sebuah dunia fantasi untuk berpetualang. Selain itu, S.H.E jg berubah menjadi cowboy, putri, dan turis di pantai. Mereka bahkan menari dengan memakai hiasan kepala yang berupa bintang, kelinci, dan apel. Akan tetapi, bagi S.H.E yg selalu aktif dan lincah, mengenakan hiasan kepala yg imut itu malah seperti memakai penahan kepala, dan gerakan tubuh mereka menjadi lebih terbatas. Bahkan ketika mereka menari, mereka seperti sangat berhati-hati dan tidak selincah biasanya. Hal ini disebabkan karena untuk menjaga agar hiasan kepala itu tetap di tempat, mereka harus mengenakan banyak jepitan rambut. Kalau mereka terlalu banyak bergerak, jepitan2 itu akan ikut bergerak dan menyebakan kulit kepala mereka terasa sangat sakit. Ditambah lagi, bila mereka berdiri terlalu dekat satu sama lain, mereka akan bertabrakan. Semua ini membuat S.H.E menggerutu bahwa mempunyai "kepala besar" benar2 butuh kerja keras! Akan tetapi, selain membuat S.H.E lebih diam, setelah mengenakan hiasan kepala itu, gerakan S.H.E yang lamban dan tarian mereka malah membawa hasil yang tidak disangka, membuat hasil MV nya lebih imut. Para kru bercanda bahwa S.H.E dengan "kepala besar" mereka malah tambah menggemaskan. Karena lagu ini adalah theme song dari sebuah game online, maka semua org yg bermain game ini akan dapat melihat versi kartun S.H.E ketika mrk bermain.

Other than the concept and the look of the song was to promote the activity of play-acting to be adorable, during filming, S.H.E who had been dancing all day also accidentally discovered that dancing the LUNA dance was not as simple as they had perceived. Although the movements seemed simple and easy to learn, the movements involved moving particularly every single part of the body. It was not until they took a break that they realized they were dripping with sweat. The discovery had Ella proclaiming that this deceptively easy dance could also work as the theme song for fitness centers. This song would definitely be the favorite of all fitness instructors and aerobic exercise advocates! S.H.E further enthusiastically urged everyone to play-act at being adorable through this song because play-acting to be adorable was actually very aerobic. Whether in body or in spirit, long live adorableness!

Selain konsep dan lagu theme song yang ber-image imut, ketika shooting MV, S.H.E yang telah menari seharian juga menemukan bahwa menarikan tarian di LUNA tidak sesederhana apa yang mereka kira sebelumnya. Meskipun gerakan2nya tampak simple dan mudah untuk dipelajari, tarian2 itu membutuhkan gerakan seluruh bagian tubuh. Baru ketika waktunya istirahat, mereka menemukan kalau mereka benar2 berkeringat. Hal ini membuat Ella berkomentar kalau tarian ini bisa dijadikan theme song di fitness centers. Lagu ini pasti menjadi favorit semua pelatih fitness dan aerobic! S.H.E dengan antusias menyuruh semua orang untuk bersikap imut dan menggemaskan sambil mendengar dan menarikan lagu ini. Baik secara fisik maupun mental, Ke Ai Wan Sui!

Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC

Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Mon Jun 08, 2009 10:46 pm



Last edited by starrynite on Sat Jun 13, 2009 12:57 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Tue Jun 09, 2009 12:15 am

Wuiiiihhh S.H.E hebaaat bisa ngalahin Fahrenheit&Show Luo lewat voting"an....Ternyata ketenaran S.H.E yg udh slangit masi aja di naek ampe langit ke 100 ya..!! *lebay,hehe*



Mau nanya dehh Luna itu game baru ya critanya??
Trus S.H.E bikin lagu bwt mereka??Apa cuma nyanyiin lagu bwt mereka??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Tue Jun 09, 2009 10:34 pm

Stella : thanks untuk translate nya *hug
setelah berapa saat gak jadi translator hehehe...

Lagunya emang cute banget, wah gak kebayang ada MV nya gak ya hehehe...
kan Luna bilang mereka mau jadiin S.H.E sebagai icon imut
emang mereka ber3 tambah muda terus , gak tua-tua n gak ada matinya Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Tue Jun 09, 2009 11:33 pm

hahaha iya In, kmrn baru kumpul tugas, jd ada wkt sedikit buat translet.. hehe..

hrsnya bakal ada mv kan? news nya blg S.H.E mau didandanin kyk tokoh2 game nya...
emang S.H.E awet muda kok. apalagi yg pic mrk pake baju warna warni itu, ga kliatan kyk umur 26 dan 28 Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Wed Jun 10, 2009 3:01 am

moga2 aja ada MV nya..
soalnya kayak udah lama banget ga liat MV S.H.E Laughing
btw, ini game nya bisa dimaenin di indo ga ya ?
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Wed Jun 10, 2009 10:54 am

kyknya pas tgl 12 baru bisa? cb aja sheil dr indo bisa ga.. webnya kalo menurut yg ditulis di wallpapernya sih www.lunajoy.com

aku coba buka kok kyk web biasa aja.. tp tulisannya mandarin smua.. gak ngerti mau click yg mana.. hahahaha
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Wed Jun 10, 2009 1:31 pm

haha.. iya Stell, kmrn udah aq coba itu ke web nya..
tp bingung mau klik di mana juga..
cuakaka!!!
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 11, 2009 2:31 am

aloewww semuaaa
im baacckkk Very Happy

btw kalau diliat sech gamenya mirip2 sama seal online..
btw gk ada yg versi inggrisnya
kalau main game ini bisa2 gk ngerti musti ngapain aja dan mau komunikasi sama pemain lain juga susah Razz Laughing
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 11, 2009 12:29 pm

wah.....
S.H.E emamg imut!
moga2 ada versi Indonya game itu...kan di bilangin Luna mau meng-imut-kan dunia...hahahaha... Very Happy Laughing
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 11, 2009 6:26 pm

ni tu klo ga slh s.h.e yg k2 kaliny kn jd spokesperson seudh yg album mei li xin shi jie kn?
moga" aj ad mvny lg ky yg wkt it lagu watch me shine..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 12:56 pm



full version Ke Ai Wan Sui
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 3:53 pm

歌詞 Lyrics:

和寵物談心 陪完去入睡 偶爾單純有什麼不對
Talk to my pet and go to sleep afterward
What is wrong with being innocent
就算帶刺玫瑰 也需要些甜味 太過高貴只是調去味
Even a thorny rose would need some sweetness
Over-elegant would make things dull
如果可愛也有專櫃
If there's counter for loveliness
敬請消費 屬於你的不要白白浪費
Please consume it and not to waste yours

嬌媚到讓月亮慚愧 請歸隊 不管你是幾歲
Your charm put shame on the moon
Please join us no matter how old are you
可以人人總會 也能可愛甜美 我剛剛巡迴人生這舞會
Everyone can do it, Everyone can be cute and pretty
I just wander around the party of life
偶爾天真無邪 心智純白如雪 沒有人會不配讓世界讚美
Sometimes being innocent
No one is not worthy for compliment
沒有人不配 讓世界讚美 可愛到萬歲 比餅乾清脆
No one is not worthy for compliment
Cuteness forever crispy as a cracker
沒有人不配 讓世界讚美 沒有人理會 現在是幾歲
No one is not worthy for compliment
No one cares how old is now

用一串流星 串一條項鍊
Use a string of meteor to make a necklace
就算長大幻想不會變
imgination won't change when I grow up
用外套的纖維 支撐一座堡壘
Use the fiber of my jacket to support a castle
翻個筋斗 時空就後退
Do a somersault and time rewinds
如果有人覺得反胃 多謝收看 但也請你高抬你的貴
If anyone feel nausea
Thanks for watching but mind your word
可愛是年華的聖水 (誰都配 沒人想入非非)
Loveliness is the holy water of age
Everyone can do it nobody is lost in imagination


Rap:

親愛的姐妹 一直模仿誰 連六親都不認得你是誰
Dear sisters who are you imitating
Your relatives could not recognize you
不如脫下糖衣 做自己奮不顧身才是最美
Cast away your sugar-coating
Be yourself and it's most beautiful
我的姐妹 一直想做巾幗鬚眉 也許太累
My sisters it's tiring always wanna be strong
吐吐舌頭 做做鬼臉 只有知心才知道人可貴
Stick your tongue, make a face
Only your bff knows how precious you are
偶爾返老還童也是一種代謝 沒人學不會美麗的智慧
Sometimes being childish is a kind of matabolism
No one don't know the wisdom of beauty
謝謝上天恩惠 謝謝你的恭維
Thank God and thanks for your compliment
沒有人會不配 你受之無愧
No one is not worthy for compliment You worth it
謝謝老天爺 謝謝你恭維 可愛萬萬歲 你受之無愧
Thanks God and Thanks your compliment
Loveliness forever You worth it
謝謝我栽培 謝謝你奉陪 沒有人不配 沒有人不會
Thanks for my cultivation and your company
No one is not worthy for compliment
No one doesn't know it
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 4:41 pm

thx In lyric n translationnya.
artinya bagus bgt, apalagi yg bagian rap Very Happy
Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 6:05 pm

ni lagu s.h.e yg bt bkn?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 9:41 pm

Hehe... gak ditranslate sekalian tuh stel liriknya ? soalnya aku ada beberapa kurang jelas hehe Very Happy

thanks b4

Ini ada pin yin nya bagi yang mau nyanyi Very Happy


可爱万岁
ke ai wan sui


啦啦啦啦....
Lu – Lu – Lu – Luna
Lu – Lu – Lu – Luna
Lu – Lu – Lu – Luna woo~

Lu – Lu – Lu – Luna
Lu – Lu – Lu – Luna
Lu – Lu – Lu – Luna woo~

E:和宠物谈心 陪玩具入睡 偶尔单纯有什么不对
E:he chong wu tan xin pei wan ju ru shui ou er dan chun you shen me bu dui

S:就算没刺玫瑰 也需要些甜味 太过高贵只是调去味
S:jiu suan mei ci mei gui ye xu yao xie tian wei tai guo gao gui zhi shi diao qu wei

H:如果可爱也有专柜
H:ru guo ke ai ye you zhuan gui

E:尽情消费 属于你的不要白白浪费
E:jin qing xiao fei shu yu ni de bu yao bai bai lang fei



S:娇媚到让月亮惭愧
S:jiao mei dao rang yue liang can kui

E:请归队 不管你是几岁
E:qing gui dui bu guan ni shi ji sui

S+H:人人总会,也能可爱甜美
S+H:ren ren zong hui,ye neng ke ai tian mei

H:我刚刚巡回人生这舞会
H:wo gang gang xun hui ren sheng zhe wu hui


S:偶尔天真无邪 心智纯白如雪 没有人会不配要世界赞美
S:ou er tian zhen wu xie xin zhi chun bai ru xue mei you ren hui bu pei yao shi jie zan mei

E:没有人不配 让世界称美 可爱到万岁 你比人清脆
E:mei you ren bu pei rang shi jie cheng mei ke ai dao wan sui ni bi ren qing cui

S:没有人不对 让世界赞美 没有人理会 现在是几岁
S:mei you ren bu dui rang shi jie zan mei, mei you ren li hui xian zai shi ji sui



E:用一撮流星 串一条项链 就算长大幻想不会变
E:yong yi1 cuo liu xing chuan yi tiao xiang lian jiu suan zhang da huan xiang bu hui bian

H:用外套的纤维,织成一座堡垒 翻个跟斗时空就后退
H:yong wai tao de xian wei,zhi cheng yi zuo bao lei fan ge gen dou shi kong jiu hou tui

S:如果有人觉得反胃
S:ru guo you ren jue de fan wei

E:多谢收看,也请你高抬你的贵嘴
E:duo xie shou kan,ye qing ni gao tai ni de gui zui

H:可爱是年华的香水
H:ke ai shi nian hua de xiang shui

S+E:谁都配 被人想入非非
S+E:shui dou pei bei ren xiang ru fei fei

S:人人总会 也能可爱甜美 我刚刚巡回人生这舞会
S:ren ren zong hui ye neng ke ai tian mei wo gang gang xun hui ren sheng zhe wu hui


H:偶尔天真无邪 心智纯白如雪 没有人会不配要世界赞美
H:ou er tian zhen wu xie xin zhi chun bai ru xue mei you ren hui bu pei yao shi jie zan mei

E:没有人不配 让世界称美 可爱到万岁 你比人清脆
E:mei you ren bu pei rang shi jie cheng mei ke ai dao wan sui ni bi ren qing cui


S+E:没有人不对 让世界赞美 没有人理会,现在是几岁
S+E:mei you ren bu dui rang shi jie zan mei mei you ren li hui,xian zai shi ji sui

RAP!!!!! XD

E:亲爱的姐妹 一直模仿谁 连六亲不认得你是谁
E:qin ai de jie mei yi zhi mo fang shui lian liu qin bu ren de ni shi shui

不如脫下糖衣 做自己奮不顧身才是最美
bu ru tuo xia tang yi zuo zi ji fen bu gu shen cai shi zui mei

我的姐妹 一直想做 想做须眉 也许太累
wo de jie mei yi zhi xiang zuo xiang zuo xu mei ye xu tai lei

吐吐舌头,做做鬼脸
tu tu she tou,zuo zuo gui lian

只有知心才知道人可貴
zhi you zhi xin cai zhi dao ren ke gui



S+H:偶尔烦恼灌头 也是一种代谢
S+H:ou er fan nao guan tou ye shi yi zhong dai xie

没人学不会美丽的智慧
mei ren xue bu hui mei li de zhi hui

谢谢上天恩惠
xie xie shang tian en hui

谢谢你的恭维
xie xie ni de gong wei

没有人会不配你受之无愧
mei you ren hui bu pei ni shou zhi wu kui


S.H.E:谢谢老天爷 谢谢你恭维
xie xie lao tian ye xie xie ni gong wei

可爱万万岁 你受之无愧
ke ai wan wan sui ni shou zhi wu kui

谢谢我栽培 谢谢你恭维
xie xie wo zai pei xie xie ni gong wei

没有人不配 没有人不会
mei you ren bu pei mei you ren bu hui

credits:
Baidu Ella (chinese lyrics) and kimuchi_08(pinyin lyrics)
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 10:01 pm

wew translate lyric lagu In? mending jgn deh..
lyric lagu kan bahasanya suka agak2 puitis gitu, ntar aku translet bisa2 aku sambil ngetik sambil ketawa2 geje... kalo bahasa inggris atau mandarin sih gpp bacanya, tapi kok kalo baca lyric indo suka agak2 gimana gitu =p

tp sebentar cb saya pikir2 dulu transletannya apa, kalo lumayan baru dipost lol!

edit: gak jadi deh In saya menyerah kalo translet lyric... gak tau juga cara nyusun kalimatnya dlm bhs indo yg baik dan benar, hahahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 13, 2009 10:37 pm

hehe ... emang sih ntar jadi puitis gitu bahasanya..
ato post aja paling gak maksudnya gimana, gak usah per kata , langsung kesatuan kalimatnya aja stel .. hehehe...
please ^.^
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Tue Jun 16, 2009 9:35 am

wew, justru itu gak ngerti gmn jelasinnya In.. maap2.. hehehe..
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 18, 2009 10:55 am

iiinnn... thxx buat pinyin nya...
saia sangat membutuhkan pinyin kayaknya...heheehehehe

ahhh iya,, kalo ku perhatiin juga ada beberapa bahasa inggris yang gak bisa diartiin jadi bagus ke indo....
bahasa kita emang agak kurang fleksible buat yang satu ini kayaknya....
hahaha

@ tela..
tell,, lo nulis lirik aja bisa senyum senyum geje sendiri,,, gimana lagi ngeladenin komen geje yak???? wkwkwkwwkwkwwk~
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 18, 2009 11:16 am

laguuu nya bikin saya ajep ajep euyy!!! kereeenn..
bagian Ella solo yang pertama kayak bukan suara Ella dehhh agakkk agakk kagok dengernya,hehehe

akhirnya denger Ella nge rap lagii,,, huaaahahahaha senengnya... cheers cheers
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Thu Jun 18, 2009 10:40 pm

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

Edit dari A+ berita Luna online
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Fri Jun 19, 2009 8:19 am

News tentang MV luna, ternyata Ke Ai Wan Sui masuk di album baru digital nya ,
padahal mengharap ada lagu baru lagi yang romantis Very Happy


Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 20, 2009 2:36 pm

@Iin: news nya aku pindahin ke post 1 ya In, sekalian di translet.. hehe...

btw ternyata S.H.E kasian pas nari2 pake hiasan kepala itu... sampe mereka yg biasa ga bisa diem jadi diem juga.. hahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   Sat Jun 20, 2009 3:58 pm

starrynite wrote:
@Iin: news nya aku pindahin ke post 1 ya In, sekalian di translet.. hehe...
no problem sis , you re welcome ^^ thx dah ditranslet in

starrynite wrote:

btw ternyata S.H.E kasian pas nari2 pake hiasan kepala itu... sampe mereka yg biasa ga bisa diem jadi diem juga.. hahaha
iya mereka sampai keliatan gak lepas dance nya takut jatuh 'kepala gede'nya Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E Luna Online Games   

Back to top Go down
 
S.H.E Luna Online Games
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» R. Fisher "My 60 memorable games" (ENG, 1969)
» Anti LAG guide
» Online games/ MMO options
» vPopulus
» KadoKado: The only Motion-Twin game that awards tangible prizes for playing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: