Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vivi_wira11

avatar


PostSubject: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Sun Mar 22, 2009 2:46 pm

親愛的朋友們你好

我是S.H.E的Ella 最近有件美好的事 想邀請大家一同共襄盛舉

台灣世界展望會推出"助學行動"

幫助孩子們重返校園 快樂學習 教育能使人增長智慧 造福世界

只要你捐出小零錢 就能發揮大愛心 認購愛的麵包 注滿您的愛心

你也可以是個快樂的資助人喔

我也認購了十個麵包 放在我家管理員櫃台 永康街飲料店 還有姐姐的瑜珈教室

你也一起加入吧 一起做愛心喔 讓我們做個人美心更美的好人吧!!





source: http://www.him.com.tw/blognews/she_blog_2009-03-12_206.php
Back to top Go down
phitoyo

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Sun Mar 22, 2009 11:55 pm

親愛的朋友們你好
teman teman tersayang, apa kabar??

我是S.H.E的Ella 最近有件美好的事 想邀請大家一同共襄盛舉
aku ella, belakangan ini ada satu hal yg sangat baik dan aku ingin mengajak kalian semua untuk ikut ambil bagian

台灣世界展望會推出"助學行動"
tai wan shi jie zhan wang hui mengadakan kegiatan untuk membantu anak2 sekolah (zhu xue xing dong)

幫助孩子們重返校園 快樂學習 教育能使人增長智慧 造福世界
membantu anak2 untuk kembali bersekolah, dengan gembira belajar, pendidikan membuat org lebi bijaksana, berguna bagi dunia

只要你捐出小零錢 就能發揮大愛心 認購愛的麵包 注滿您的愛心
dengan mendonasikan sedikit uang sudah dapat memberikan cinta yg besar, membeli bread of love yg penuh dengan cinta kalian

你也可以是個快樂的資助人喔
kalian juga bisa menjadi donator yg bahagia loh..

我也認購了十個麵包 放在我家管理員櫃台 永康街飲料店 還有姐姐的瑜珈教室
aku jg uda membeli 10 bread of love, aku letakkan di receptionist rumahku, juga di toko minuman di jalan yong kang, dan di ruangan yoga jiejieku

你也一起加入吧 一起做愛心喔 讓我們做個人美心更美的好人吧!!
kalian juga ikutan ba, bersama2 membagi cinta, biar kita semua menjadi org baik yg lebih baik dan punya hati yg baik

ps: sorry kalo indonya berantakan soalnya ada yg aku ga tau gimana nulisnya hehehe
yg aku tulis pinyin and ga aku terjemahin itu nama organisasinya
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Mon Mar 23, 2009 10:14 pm

itu bread lovenya celegan ya
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Mon Mar 23, 2009 10:29 pm

Sayang ... celengannya gak nyampe ke indo
hiks....hiks..seandainya ada toko yang bisa mendatangkan barang2 s.h.e ke indo Smile
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Mon Mar 23, 2009 10:49 pm

kayaknya fungsi celengannya buat ditaroh di mana gitu ya?
trus ntar isinya disumbangin
kyk kotak sumbangan..
bukan gitu?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Tue Mar 24, 2009 7:34 am

Iya kayak kotak sumbangan yang ditaruh di rumah makan, toko2 , dst Laughing
cuman yang ini kan bentuknya lucu,
terus apalagi ada message nya Ella,
hehe kalo gw liat pasti langsung gw ambil untuk koleksi
lol!
Back to top Go down
phitoyo

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Tue Mar 24, 2009 3:13 pm

bread of love itu bisa kita dapat kok asal kita donate money melalui internet ntar dikasi bread of love itu..tapi kayanya ga bisa dikirim sampe luar negeri dech..kalo di taiwan sich dikirim ke rumah bread of lovenya
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Wed Mar 25, 2009 11:45 am

Pengennn....
Hehhee...
Lucu bangettt
Apalagi yang matanya bersinar" ituhh..clown
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Thu Mar 26, 2009 8:05 pm

iy lucu bangat bread of love nya..... Smile
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Fri Mar 27, 2009 11:47 am

iya,lucu n imut bgt...
apalagi ada message dari ella-nya...
pengen bgt...
sayang g nyampe kesini,hu..hu..hu...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Wed Apr 01, 2009 7:23 pm

Mank dikirimna sampai negara mana sihh??
Kok disini ga pernah kebagian ya??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Wed Apr 01, 2009 8:33 pm

Haha.. indo emang gak pernah kebagian,
apalagi bread of love khusus untuk anak2 putus sekolah di Taiwan,
jadi kan gak mungkin dikaryakan di indo Very Happy
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Wed Apr 01, 2009 8:35 pm

Iyahh..
Ga pernah nyampe yah merchandise S.H.E disini..
Ada miniatur mereka juga kann??
Disini ga ada..
Padahal kalo ada kan lucu..
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Fri Apr 03, 2009 2:04 pm

ya..,hu..hu..hu...
doain aja deh,kapan2 merchandise mereka bisa nyampe sini...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   Thu Jun 18, 2009 1:37 pm

doa yang agak agak sulit tuh...heheheehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan   

Back to top Go down
 
12March09--Ella, temen" mari kita bersama-sama buat kebaikan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TT Ipoh Station Antique Cafe, Puchong**#MArI BeRNosTaLgiA#**23/03/2012
» Koolaid sama
» Hasbro "Mega" Toy sale, Homebush
» Weapon "patterns"
» The "Who would win?" game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: