Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Selina dipaksa diet krn berat badannya naik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed May 27, 2009 11:48 am

Selina’s weight soars; forced to lose weight

Source: China Times
Translation: Sarah @ http://asianfanatics.net
Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC

S.H.E’s Ella & Jerry Yan are currently filming an idol drama, and she expressed that ‘Yan Yan’ is not at all hard to please, and will even massage her assistant! Recently, Selina’s weight has soared, and she can’t even fit into her concert outfits. Because they are holding a concert in Macau next month on the 20th, she is forced to lose weight, and has strengthened her gym visits and dance practises, to get back the good body she had 2 years ago.
Ella dan Jerry Yan saat ini sedang shooting serial baru, Ella berkata sifat "Yan Yan" tdk sesulit yg dibicarakan org2, dia bahkan suka memijat asistennya! Akhir2 ini berat badan Selina bertambah banyak, dan dia bahkan tdk bisa lagi memakai pakaian konsernya. Karena tgl 20 Juni mendatang mrk akan mengadakan konser di Macau, Selina dipaksa diet, dan dia telah memperketat jadwal gym dan latihan dance nya, untuk memperoleh kembali bentuk badannya 2 thn yg lalu.

Even Selina & Hebe are curious about Ella & Jerry’s interactions. Ella’s enthusiasm made Jerry ask: “Are you always this lively?” Ella’s birthday is coming up, but it clashes with her filming schedule. She has already asked the drama crew for a day off, so she can go celebrate with her good friends. Will she invite Jerry? Ella replied no, not because she is afraid of sparking rumours, but because that day is Jerry’s album release date, and he will be very busy.
Bahkan Selina & Hebe penasaran dengan hubungan antara Ella & Jerry. Sifat antusias Ella membuat Jerry bertanya: "Memangnya kamu selalu seceria ini?" Hari ulang tahun Ella segera tiba, tapi malah bertabrakan dgn jadwal shooting. Dia sdh meminta kepada para crew untuk cuti sehari, supaya ia bisa pergi merayakan dgn teman2 baiknya. Apakah ia akan mengundang Jerry? Ella menjawab tidak, bukan krn takut membuat gosip baru, tp karena hari itu adalah hari perilisan album baru Jerry, jd dia pasti sgt sibuk.

On the 26th, S.H.E attended a press conference for their Muzee digital tuner endorsement. Selina said: “Don’t stick the digital tuner into any hole, it has to be inserted in the square hole on your computer oh!” Hebe laughed and teased Selina, saying she’s a host, and still acts shy. Selina exclaimed: “I’m a jade girl!” But then added jokingly: “I also feel the burden is very heavy!”
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed May 27, 2009 3:10 pm

wah,,,selina berat badannya nae??hrz diet..hrz diet...hehe

btw translator, para trakhirnya lum lu translate tuch... lol!
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed May 27, 2009 3:14 pm

gak ngerti itu paragraph trakhir mksdnya apa...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed May 27, 2009 5:54 pm

Wah berarti YDCB Macau bakal pakai baju yang sama ya ? Sad
padahal pengen liat S.H.E dengan penampilan baru
hehe tapi mungkin pengiritan juga
Selina emang keliatan tambah gemuk sih dibanding 2 th lalu hehehe...

Paragraph terakhir kayaknya cuman sekedar bercanda aja sih,
maksudnya Selina kalau masukkan alat tersebut ke lubang USB jangan asal sembarang lubang, tapi yang bentuknya kotak
terus Hebe gantian nggodain Selina. *betul gak sih ^.^"
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed May 27, 2009 6:00 pm

mgkn krn temanya msh YDCB mknya bajunya sama...
memang selina tmbh ndut ya? pdhl menurutku sama aja loh, plg pipinya doang, hahaha...

gak tau deh paragraph trakhir itu silakan kalian baca sendiri englishnya, haha..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sat Jun 06, 2009 3:19 am

rada ndut dikit, Stell...
coba bandingin ama jaman YDCB di HK itu...
kan dia kurus bgt..
hahaha... Laughing
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sat Jun 06, 2009 6:48 am

Sheila, avatarmu lucu banget... Razz
minta donk fotonya hebe ma sapa tu ya??
Gou-gou kali ya??
hehehe, anjingnya mirip-mirip smua..
ada ga ukurab besarnya foto itu??
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sun Jun 07, 2009 9:55 pm

oh... itu gou2...
foto nya aq post di bagian photo Hebe aja yah... Very Happy
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sun Jun 07, 2009 11:18 pm

mrk ngak pake baju pas konser di indo..tp pake baju konser yg pas di taiwan...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Tue Jun 09, 2009 12:03 am

@iin,, iya in aku jg ngartiinnya bgitu...
Tp yg kalimat selina yg trakhir aku ndak ngerti sama se x....
Hehe *garuk" kpala*

ngomong" soal selina makin ndut, aku mlh ngerasa klo dia gendut ktauan dri jari jemari tgnnya lho...(ja elaaah jari jemariii,,gaya gw...Hehehe)...
Bener ga si?? Apa cuma perasaan duang ya?
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Wed Jun 10, 2009 3:09 am

steve_fox wrote:
mrk ngak pake baju pas konser di indo..tp pake baju konser yg pas di taiwan...
ya iyalah... ini kan konser YDCB...
ya pasti baju2nya sama ama konser2 YDCB sebelumnya...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sat Jun 13, 2009 7:36 pm

selina amh gembil,,
ahaha..
YDCB apaan c?
Embarassed
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sat Jun 13, 2009 7:53 pm

YDCB = Yi Dong Cheng Bao [Moving Castle], concert tour S.H.E yg kedua, yg di dvd nya di HongKong...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Sat Jun 13, 2009 7:55 pm

yg mereka pke bju merah" ntu bukan?
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Thu Jun 18, 2009 12:15 pm

wahhh YDBC jaman album apa dah??
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   Thu Jun 18, 2009 12:16 pm

heiii mau tanya ini OOT gak ya???
kok jadi ngomongin konser dahhh...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Selina dipaksa diet krn berat badannya naik   

Back to top Go down
 
Selina dipaksa diet krn berat badannya naik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Race car driver diets
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Diet in the Dark City
» New update April 25 v1.19
» naik highway kena potong ngan kapcai

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: