Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E merayakan Hari Ibu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: S.H.E merayakan Hari Ibu   Sun May 10, 2009 12:09 pm

Note: Please credit wyn0602 of CEFC for translation of article and do not edit any parts of this article. Please quote this translated article (including this note) in its entirety. Thank you for your co-operation.

Hebe Thanks Mother with a Card
Selina and Ella Have Marriage in Mind Want to be Mother

[2009.05.10]


S.H.E was busy with work on the day before Mother’s day. Ella was anxiously looking for ways of sending flowers to her mother in Pingtung but did not know where to begin. Although she was very filial, she still did not forget to tease her mother about other than attending her kindergarten graduation ceremony, she had not show up in any other graduation ceremonies. She expressed humorously: [When I become a mother, I will attend every graduation ceremony of my child and take pictures to commemorate the event.]
S.H.E sangat sibuk bekerja pada hari sebelum Hari Ibu. Ella sangat bersemangat mencari cara untuk mengirim bunga untuk mamanya di Pingtung, tapi tidak tahu harus mulai dr mana. Meslipun dia anak yg sangat patuh, dia masih tdk lupa mengejek mama nya yg tidak pernah menghadiri acara kelulusannya, selain acara kelulusan swkt taman kanak2. Dia mengatakan smbl bercanda: [Kalau aku menjadi ibu, aku akan menghadiri setiap acara kelulusan anakku dan mengambil banyak foto untuk kenang2an.]

In comparison to Ella’s teasing her mother, the always rational Hebe shared that she had written a touching message on a card for her mother the night before. Because the recent passing of a co-worker and Ah Sang made her realize many things, so in addition to sending flowers as a gesture of filial piety, she would also thank her mother by leading a healthy and happy so that her mother would not worry about her.
Lain dari Ella yg mengejek mamanya, Hebe bercerita bahwa ia sdh menulis sebuah pesan yg mengharukan untuk mamanya kemarin malam. Karena baru2 ini ada rekan yg baru saja meninggal, membuat Hebe menyadari banyak hal, jadi selain mengirim bunga untuk mama nya, ia jg ingin mengucapkan terima kasih dengan cara menjalankan hidup yg sehat dan bahagia, sehingga mamanya tidak perlu khawatir tentang dia.

Earlier it was rumored that Hebe will be going solo. She expressed that her work load was already full for this year and there was no time to spare to go solo. The hope of releasing a solo album would have to wait until next year to be realized.
Beberapa saat yang lalu beredar gosip kalau Hebe akan bersolo karir. Hebe mengatakan bahwa jadwal kerjanya tahun ini sdh penuh dan tidak ada waktu luang untuk solo karir. Karena itu, album solo Hebe harus menunggu tahun depan untuk dirilis.

Selina who already gave her mother a massage chair that cost over NTW$ 90,000 was the most generous. However, the way she appeared as she walked in the show holding a little child was teased by Ella as [Something good must be about to happen] to which she denied coquettishly: [No way!] Hebe also helped her out: [She (referring to S) is still so young, there’s no way!] Selina shared that in the future when she becomes a mother, she would definitely be a mother who is both stern and cries a lot.
Selina jg memberikan mamanya kado berupa kursi pijat seharga lebih dari NTW$90,000. Tetapi ketika ia muncul di atas panggung sambil menggandeng seorang anak, Ella langsung mengejeknya [Sesuatu yg baik pasti akan segera terjadi], mengakibatkan Selina langsung membantah: [Ga akan!] Hebe juga langsung membantunya: [Dia (Selina) masih begitu muda, ga akan terjadi apa2!] Selina berkata kalau suatu hari ia menjadi ibu, ia pasti akan menjadi ibu yg tegas sekaligus sering menangis.

translated by : wyn0602 of CEFC
credits : CEFC and Chinatimes
original source : http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Chan...1000028,00.html
Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Sun May 10, 2009 8:25 pm

wakaka...senasib gue ama ella. ngak pernah ad yg dtg kalo gue kelulusan...wakaka.......ahha....sama kaya hebe...kirim surat.....wakaka...


happy mother day Very Happy
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Mon May 11, 2009 8:02 am

untung ada starrynite yg sll bantuin translate beritanya S.H.E yaa...
hahaha, kalo tidak pusing jg bacax... Rolling Eyes
thanx ya..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Mon May 11, 2009 9:22 pm

@yonci salam kenal Very Happy

emang starrynite itu translator nya kita hehehe...
kalo u ada news , post aja disini nti kalo udah kasih tau si starrynite kalo ada PR di forum wkwkwk ... biar dia nya gak nganggur Laughing

Ella dah mbayangin jadi mama lucu banget, bayangkan nti dia ngambil rapor anaknya , dah gitu guru nya minta tanda tangan ma Ella Laughing
hehe.. gimana rasa nya punya mama selebritis ya ? Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Mon May 11, 2009 10:39 pm

wew... si Iin kok komennya begitu... *gak tau harus seneng atau ngga*

yg jd guru anak2nya S.H.E pasti seneng, bisa sering2 ketemu mrk, da gitu kalo ambil raport kan raport nya hrs ditandatangan ortu... hahaha...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Mon May 11, 2009 10:51 pm

ya harus seneng dong stel, kamu kan mengemban tugas mulia hehehe Very Happy
demi kepentingan masyarakat Laughing ^,^

Iya ya bener juga, kalau ngambil rapor kan ditanda tangan ortu , hehe lupa gw dah lama sih terakhir terima rapor

bisa-bisa tuh guru sengaja bikin 'masalah' ke anak supaya ada alasan manggil ortu nya
hihihi..

hehe back to topic
S.H.E sayang banget ma mama nya pasti bangga juga jadi ortu nya mereka,
biarpun dah terkenal tetep ingat sama yang membesarkan, gak murtad kayak artis indo

Sayangnya kok gak ada pic waktu kayak zaman play ya ?
yang mereka tampil ma mama mereka
soo sweet Smile
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Mon May 11, 2009 11:21 pm

iya In, demi masyarakat S.H.E IFC kan, wkwkwk...

S.H.E dr dulu memang anak2 yg baik dan sayang sama keluarga Very Happy Contoh yg baik untuk kita semua, hehe...

iya ya kalo mama2nya dtg jg kyk pas taon lalu pst tambah sweet Very Happy
mgkn krn ini eventnya 1 hari sblm mother's day kali ya, wkt taon lalu kan autograph sessionnya pas di mother's day...
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Wed May 13, 2009 12:33 am

Shocked Selina beliin msg chair k mamanya sharga NTW$ 90,000??
wow..Selina royal skali orgnya...hehe

alo gt, lu pd coba lamar aj jd guru d taiwan...brgkali ntar lu pd jd guru ank2 nya S.H.E... Laughing
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Wed May 13, 2009 1:55 pm

iya,pengen juga sih,jadi gurunya anak2nya SHE...
udah deket ama anaknya,sama ibunya juga...
kan lumayan,he..he..he.. tongue
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Wed May 13, 2009 7:47 pm

bener~~
ahahaha..
enak x yaa??
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Wed May 20, 2009 10:28 pm

ud pst enak tuh....
tiap x pembagian raport ktemu ma mereka....
Smile
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Thu May 21, 2009 5:08 am

pasti sering" tuh gurunya ngadain acara pertemuan ortu, rapat ortu, bagi rapor..
jadi ketemu terus..
n ga ada org tua yg berhalangan hadir..
semua ortu murid selalu ikut...
ahahhaa
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   Sat Jun 06, 2009 12:40 am

Kalo gw jadi gurunya,,stiap ada pertemuan gitu gw bawa handycam kali ya...Trus S.H.E nya disuruh tanda tangannya gak di daftar hadir,tapi di kertas kosong,,ntr di pajang dehh...
Ngomong" tntng ibu, iri deh ama S.H.E yg bisa dgn leluasa menyatakan 'cinta' kpada ibu masing"....
T3T kapan aku dpt ksempatan untk menyatakan 'cinta' ku ya?? Haiiaaaaks...
Btw bwt stella..Tela..Tela...Rap....(piiss) xie xie bwt transletannya,,, untung bhs indo lo bagus tel,,jadi gw bisa mengerti dgn jelas...
Hehehe.... Niih gw kadoin ciuman tel, mmmmuaaaaaaaaachhhhh.....Hakakakakakak
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E merayakan Hari Ibu   

Back to top Go down
 
S.H.E merayakan Hari Ibu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri 1433H
» Hari ni aku akan bernikah....
» HARI KELUARGA FREERIDER DI AIR TERJUN CHAMANG, BENTONG PAHANG - 08/04/2012
» The Exchange
» makan tgh hari di cameron highland..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: