Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Ella's bday 18 Juni 2009

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Ella's bday 18 Juni 2009   Thu May 07, 2009 7:55 am

Ada ide apa kasih hadiah ke Ella ?
tadinya gw kepikiran bikin kompilasi CD ucapan selamat ( dalam bentuk video )
dari anak2 forum... jadi siapa yang mau ucapin selamat dishoot video,
nti kirim ke gw , gw bantu edit

contohnya:
Ella sheng ri kuai le....
xiwang ni gen S.H.E together forever Laughing
----durasi cuman 8-10 detik / 1 ucapan---


tujuannya untuk menunjukkan ke exist an forum sheindo

soalnya kalo dalam bentuk ucapan Photoshop kan dah biasa

Tolong ya kalo ada ide dikemukakan di sini Smile
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Sat Jun 06, 2009 12:31 am

Aku sih stuju in,,tapi...kalo video gitu aku takutnya gak sempet ditonton sama Ella nya sendiri in...
Klo mw ngsih kdo sbnrny udh pling tepat dlm bentuk tulisan,, gimana in,,menurut mu ngebosenin gak??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Sun Jun 14, 2009 6:22 am

Dipost di sini aja ya...
bagi yang mau beri pic edit an dan ucapan selamat
resolusi kalo bisa 1024 x 768 max ^^

semangat !!
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Mon Jun 15, 2009 12:23 pm

Video keren tuh! Biar Ella bs liat wajah fans2-a,wlopun wkt-a padat,tp pst dy akn ttp nntn,kn hadiah dr fans mah,g mgkn g d tonton,mgkn d puterin wkt pesta ultah-a Ella kali..hahaha...

Nb:in masi igt ma pesanan w ga? Susah ni contact u,hahaha.. Thanks ya in..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Mon Jun 15, 2009 9:13 pm

Kok belon pada ngepost ya ?? Sad
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 1:47 am

bentar, in.. lagi dalam tahap pembuatan... hehe^^
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 9:37 am

sbntr In... lagi semedi dulu mikir mau nulis apa...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 5:12 pm

Mumpung bisa kirim pesan ke S.H.E lho hehehe..
rame banget threadnya di HIM banyak ucapan dari berbagai negara ,
nti tak bukain thread juga disana ya...hepi bersdei from indo...tapi kalo videonya dah jadi , biar sekalian hehehe...

*saya sendiri juga belon bikin , tunggu inspirasi.. kalau gak mepet , gak keluar ide nya * hehehe...
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 7:48 pm

ternyata gw tidak di anggap mem-post ya? Sad
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 8:10 pm

hahaha... ngepost ucapan maksudnya Very Happy yos

Sorry OOT lagi :
Tenang alamatmu dah kucatat yos, aku kehabisan DVD harus beli dulu
paling kamu ganti biaya copy CD + ongkos kirim aja ,
aku harus cek ongkos kirimnya dulu kesana berapa , pake apa ya sebaiknya ?
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Tue Jun 16, 2009 10:49 pm

loh In kalian jd kirim video?
eh aku blum dpt ide nih mau ngucapin apa...
kalo mepet.. ntar aku post langsung di him aja deh In...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Wed Jun 17, 2009 6:24 am

iya sih kalo mepet , juga rencana post di HIM langsung video nya
tapi buka thread sendiri 'Happy Birthday from INDO " ada kata-kata indonesia nya stel, biar HIM tau kalo fans indo masih exist hehehe
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Wed Jun 17, 2009 7:56 pm

haiyo... masih blum kepikiran mau buat apa...
hux2.. buntu...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Wed Jun 17, 2009 11:36 pm

Kalau mau post message bday di HIM forum , dah gw buatin thread khusus forum indo
thanks for your participation Very Happy
http://www.him.com.tw/forum/forum_topic.php?g=2&t=420800
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Thu Jun 18, 2009 12:41 pm

@ stella....

tel,, bener gak nih gw nge post nya di sini???
gw post di sini aja deh ya!!!!
hehe


Ella Jie!!! Sheng ri kuai le.... Very Happy
Wish You all the best..
Hope God will keep you and your beloved persons healthy, happy, blessed and success...
Hope the things you do go well..
Success with your new serial Jie...!!! JIA YOU...
You have to Jia You!!! that way, i will keep Jia You too.
Hope in you new age, you'll be a better person, and have a better life..
well especially for "finding your Mr. Right"..

Good bless you, Jie!!
Remember, there are so many person out here that who will keep giving you supports...
We will appreciate your efforts for doing your best.
One more thing,, thanks for being my Inspiration Ella Jie...
Honestly, you're the most important woman in my life after my Mom,,,
Be Happy Ella.. You look more beautiful if you smile. (even though i have to admit that you look so cute when you're sheding your tears..hehehe..)

CHEER UP ELLA Jie!!! Jia Youu!!
Wo ai ni..
Muahhh

ximeiskyblushing@yahoo.com
Razz
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Thu Jun 18, 2009 1:01 pm

gw pengen ucapin di forum HIM!!! Mad
Tapi gw ga ngerti mandarinnya!
jadi ga bisa register,... someone help me plizzzz.... Crying or Very sad
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Thu Jun 18, 2009 1:06 pm

cara register di forum him: http://she911-faq.blogspot.com/
cari aja di situ ada kok
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Fri Jun 19, 2009 12:17 am

oit...nitip dunk...soalnya bru register d him nech...truz ktnya cm bs post 24 hours later..hehe

msg gw:
hepie birthdae ella...
wish u hav a longevity life, good health throughout the year, more success in u'r career,n' will alwayz hav a good relationship with your two wives....
S.H.E. 4ever... ^^

Thanks yo..
Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Fri Jun 19, 2009 6:42 am

Sudah tak post du,
thanks juga ^^
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Sat Jun 20, 2009 2:58 pm

Makasi star..
Tp ud lwt,apa msi bs krm ucapan lg? T.T
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Sat Jun 20, 2009 3:58 pm

bisa aja, tulis disini nti yang punya account HIM akan bantu ngepost in yos
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Wed Jun 24, 2009 11:01 pm

thanks yo iin.. Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Thu Jun 25, 2009 6:46 am

dudu wrote:
thanks yo iin.. Very Happy
youre welcome du Very Happy
sayang yang ngepost kok cuman dikit Sad
maksud gw kalo yang ngepost banyak kan fans indo lebih dikenal Very Happy
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   Sat Jun 27, 2009 5:31 pm

yaahh..
sori bgt niee..
tlat bangett..Crying or Very sad
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ella's bday 18 Juni 2009   

Back to top Go down
 
Ella's bday 18 Juni 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [OpenGT 2009] Autorlando Sport skin pack
» 2009 TouringCarTimes Awards for DTM!
» Goodwood Festival of Speed 2009
» Forge World Catalog 2009
» kimyong's jersey collection (updated 28/09/2009)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: