Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 "Ella" muncul di Facebook

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: "Ella" muncul di Facebook   Thu May 07, 2009 12:02 am

"Pseudo Ella" making friends with celebs on Facebook


Several artistes have recently been caught in recent Internet naughtiness. While Show Lo was said to be dating a "cyber girlfriend", a fake Ella from S.H.E. surfaced on Facebook. The real S.H.E member then emphasized that she "is not on any social networking Website, and prefers having friends gathered physically with her at home".
Akhir2 ini bbrp artis tertangkap melakukan kenakalan melalui Internet. Sementara Show Luo digosipkan berpacaran dengan seorang "teman internet", ada "Ella" palsu yg muncul di Facebook. Ella yg asli mengklarifikasi dan mengatakan kalau dia tidak terlibat dalam social networking manapun, dan lebih memilih berkumpul langsung dgn teman2nya di rumah.

Ella was baffled when many of her celebrity friends told her that they have added her as a friend on Facebook. She explained that she has indeed registered an account with the social networking Website and logged in once, but has since forgotten her password and thus never used the account. The account that her friends added was probably for the fake Ella.
Ella kebingungan ketika banyak teman2nya dari kalangan artis yg memberithaunya bahwa mrk sudah meng-add nya sbg teman di Facebook. Dia menjelaskan bahwa dulu dia pernah membuat account di Facebook, tetapi dia hanya pernah login 1 kali dan melupakan password nya, sehingga ia tidak pernah menggunakan account itu lagi. Account yg ditemui teman2nya adalah Ella palsu.

The singer also revealed that none of the S.H.E trio has an active Facebook account and they usually gather at home for small chats instead.
Ella juga mengatakan, tidak ada personel S.H.E yg mempunyai account Facebook yg aktif dan mereka biasanya berkumpul di rumah untuk mengobrol.


Source: http://sg.news.yahoo.com/xin/20090506/ten-090-pseudo-ella-making-friends-celeb-3c1b9bc.html
Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Thu May 07, 2009 7:12 am

Iyalah, mereka kan sudah cukup muncul di forum n blog resmi HIM,
jadi ngapain bikin FB segala hehe,
nti malah gak kerja, tapi sibuk mbalesin komen2 geje Laughing
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Thu May 14, 2009 9:30 pm

biarpun ada account beneran
artis yg asli mana mau ngaku..
biar ngaku pasti orang2 anggap itu palsu hehehe Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Sat May 16, 2009 3:34 pm

@ iin,,stujuuuu in,,,
lgian juga kalo yang ngeadd itu fans yang mendukung bagusss,,,kalo yang tidak mendukung ella, alias nyela dia, yang ada jie jie ku itu pasti mikirin teruusss,,,

tapi kalo Ella sampe punya FB gimna ya???
hehehehe bisa chat ama dia gak ya??hehe Laughing Laughing
dream on banget ya!! hehee
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Sun May 17, 2009 4:44 pm

enak dong bisa ajak chat..
suruh dia ke indo lagii..
ahahha
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Tue Jun 09, 2009 1:00 am

Iya... Enak bsa di ajak chat,,tpi pake bahasa apa??
Bhs mandarin,,Ella lancar aku gak bisa,, bahasa Indonesia,,aku lancar Ella gak bsa,,bahasa universal a.k.a English,,haduu English ku gak bgs" amat,,yg ada nanti mlh misunderstand tntng pngertian kalimat lagii,,haizzz susahhh jg kan??
Kykny forum HIM emg yg d'best la~ ya..Minimal utk skrng ini..^^
seenggaknya masi brsyukur ada media buat fans untk komunikasi langsung (walopun susahh,,hehe XDD)
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Tue Jun 09, 2009 9:03 am

aahahaa..
kita harus datengin laoshi yg udh jago bgt..
jadi, ntar c laoshi na yg translate in bwt kita..
ahaha
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Tue Jun 09, 2009 10:46 am

accountnya apa ???
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Tue Jun 09, 2009 10:42 pm

@Steve : kamu tanya account nya Ella atau account nya HIM ?
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Tue Jun 09, 2009 10:44 pm

dua duanya
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Wed Jun 10, 2009 9:21 pm

kalo FB kan Ella dah bilang gak ada

ini linknya forum resmi HIM, tapi kalo mau nulis harus register dulu
http://www.him.com.tw/forum/forum_group.php?g=2
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Wed Jun 10, 2009 10:09 pm

kalo forum him mah gue udah ada dari dulu...gue nyari facebooknya....
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   Thu Jun 18, 2009 1:05 pm

LovEvelyn wrote:
aahahaa..
kita harus datengin laoshi yg udh jago bgt..
jadi, ntar c laoshi na yg translate in bwt kita..
ahaha

ini mah namanya ngerepotin oranh ini..
hakakakakak

@ steve..
buat apa memang account fb nya???
u mau ngomel" ya??
hehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: "Ella" muncul di Facebook   

Back to top Go down
 
"Ella" muncul di Facebook
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "BOSS" CLAN
» Hasbro "Mega" Toy sale, Homebush
» Weapon "patterns"
» Strategy & Unusual tactics, "TRAVELLER", TCS
» More Ogre-like "engines"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: