Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
quizy

avatar


PostSubject: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sun May 03, 2009 3:27 am

[2009-5-2] Zebra Music Festival di Cheng du
s.h.e nyanyiin 4 lagu berturut-turut, mei li xin shi jie, zhong guo hua, yu zhou xiao jie, superstar.










Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sun May 03, 2009 12:31 pm

rambutnya hebe dah panjang
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sun May 03, 2009 12:33 pm

mrk pake baju pas komser di indo....cuman ella doank yg beda
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sun May 03, 2009 2:52 pm

yes.. yes... rambutnya Hebe udah makin panjang aja neh cheers

iya ya, Hebe n Selina pake baju yg dulu dipake di Sands
Hebe cuma beda di sarung tangannya doank..
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Mon May 04, 2009 1:40 am

Yeah...Hebe makin gondrong..hahaha..

ck ck ck..mrka nynyi 3 lgu sambil dance ga ada pengaruh y ama suara mrka..salut deh..

@herman: beda rambutny jg man..hahaha..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Mon May 04, 2009 2:18 am

rambutnya Hebe uda panjang.. trus poni nya dibelah ke samping lagi... cheers
HIM kok ga nyediain baju baru ya ?
masa baju taun lalu masih dipake ? haha...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Mon May 04, 2009 10:55 am

lagi krisis mungkin Sheil, wakakaka

tp S.H.E hemat loh baju lama dipake lagi..
atau mgkn HIM mikirnya itu kan konser di indo ga gt byk yg tau jd bajunya dipake ulang...

@herman: beda kalung juga Man.. wkt itu Hebe pake kalungnya bukan yg itu, hehehe
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Mon May 04, 2009 2:13 pm

hebe kurusan..kbykan mikirin gue kali...wakkaa
Back to top Go down
quizy

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Tue May 05, 2009 10:30 am

Sheila Lin wrote:
rambutnya Hebe uda panjang.. trus poni nya dibelah ke samping lagi... cheers
HIM kok ga nyediain baju baru ya ?
masa baju taun lalu masih dipake ? haha...

starrynite wrote:
lagi krisis mungkin Sheil, wakakaka

tp S.H.E hemat loh baju lama dipake lagi..
atau mgkn HIM mikirnya itu kan konser di indo ga gt byk yg tau jd bajunya dipake ulang...

@herman: beda kalung juga Man.. wkt itu Hebe pake kalungnya bukan yg itu, hehehe


kyny em si HIM yg hemat
kmrn ad yg bilang bajuny selina n jade sama cm beda warna =.='''
Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Wed May 06, 2009 12:47 am

rambutnya ini udah panjang lagii
jadi tambah cantikk huahuahua cheers cheers lol!
Back to top Go down
nick\'s87




PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Thu May 07, 2009 12:50 am

kayaknya sarung tangan hebe, lebih cocok dipake ma ella deh..

hehehehe ella juga dah "gondrong" dikit. hehe
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Fri May 08, 2009 7:15 pm

Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sat May 09, 2009 2:55 pm

ah s.h.e xii mau pke baju daur ulang ato yg harganya 5001 jg tetep aja selalu cantik terutama hebe...mreka kn cantiknya ga dibuat*..
hahahaha!
Back to top Go down
jimmysalim




PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Mon May 11, 2009 9:37 am

S.H.E cantikan di sini daripada di konser indo..huhu..Tau nich masih kecewa sama hebe kemaren di sands penampilannya (rambutnya, mukanya make up nya kali ya yg bikin rada kurang
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Thu May 14, 2009 11:34 am

ada yg tau linknya ga??
mw liat ni konsernya..
Very Happy
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Fri May 15, 2009 4:19 pm

hebe keliatan kurusan dan kurang fit
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Fri May 15, 2009 10:17 pm

Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sun May 17, 2009 5:39 pm

waktu itu kan pernah ada wawancara mereka.
katanya, mereka itu kalo baju abis bekas pake sekali, di mix atau dipake lagi dgn aksesoris berbeda. atau dikci ke org,
mungkin itu kali alasannya..
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Fri May 22, 2009 10:02 pm

trus alasan lain knp hebe kurusan apa ??? selain mikirin gue..haha....
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sat Jun 06, 2009 1:04 am

Ohhh iya mereka emg klo pake bju suka di mix n match lagi,,yg pas mereka promo album play jg gitu kan? Baju yg tdinya di pake Ella di pake Hebe, yg tdinya di pke Hebe di pake Ella..
tapi biasa nya baju" itu udh pasangan,, jadi klo Selina pake baju itu Hebe jg pake bju itu, teorinya Ella harusnya pke bju yg kuning itu jg....(iya gak sih? Apa aku aja yg sok tau ya?? Hehehe swt swt.)
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Sat Jun 06, 2009 10:42 am

mereka b3 kalo pake baju tuh kan pasang" an gitu..
corak di selina di hebe ada.. di ella juga adaa...
sehati dehhh
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Tue Jun 09, 2009 12:31 am

@lovelyn...Kan kekompakkan bkn hanya dilihat dri cara mreka brnyanyi,bicara,bercanda,dan membela satu sama laen...
Mantabbbnya hal kcil kyk baju aja musti di perhatikan...(shrsnya ini kbijakan perusahaan dan penata gaya jg kan??Hehe)
yg penting ciri khas masing" gadis S.H.E ga diabaikan ajahhh...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Tue Jun 09, 2009 9:01 am

susah lho nyari temen yg langgeng kaya mereka..
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Thu Jun 18, 2009 2:24 pm

namanya juga orang baik hati ...
kan hao ren you hao bao...
jiakakakkakakakak
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   Thu Jun 18, 2009 6:43 pm

jiaahh.. ximei..
lagu banget thuu..
Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)   

Back to top Go down
 
2009 Zebra Music Festival (2009-5-2)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Goodwood Festival of Speed 2009
» [OpenGT 2009] Autorlando Sport skin pack
» 2009 TouringCarTimes Awards for DTM!
» Forge World Catalog 2009
» kimyong's jersey collection (updated 28/09/2009)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Photos-
Jump to: