Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 sharing...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kathleen

avatar


PostSubject: sharing...   Sun Apr 12, 2009 1:23 pm

ehmm...mau sharing feelingku nih,...
di skul,waktu hari rabu minggu kmaren,aku ada pelajaran musik...
trus,kan tugasnya disuruh karaoke,jd disuruh bawa CD karaokenya..
minggu lalu aku udah nyanyi,ama 2 temenku yg laen...
kan ada yg blum selesai,jadi kaset2 karaokenya anak2 tu mau disimpen...
trus kan di kelas ada loker,jadi anak2 sekelas usul disimpen disitu aja...
tapi,gurunya bilang nanti ilang,jadi gurunya bawa kaset2nya,katanya mau disimpen di ruang media...
sambil dibantuin bawa ama temenku,ditaruh di kardus aqua...
waktu pak gurunya bawa nyenggol vas bunga di meja guru,tanpa minta maaf langsung ditinggal,sambil bilang "eh,tolong bersihkan ya,".otomatis temenku yg nyumbang vas bunga itu marah bgt...
trus,rabu minggu ini kan mau dilanjutin,trus disuruh ngeluarin kaset2nya ama pak guru..
trus anak2 bilang,"kan bukanya kasetnya disimpen ama pak guru?" tapi,gurunya bilang,"lho kan kmaren saya suruh simapan di loker," trus dijawab,"tapi pak,kmaren kan,bapak yg bawa,trus katanya disimpen di ruang media,"...
tapi bapaknya bilang,"masa' sih?kmaren kan,saya suruh simpen di loker," "ya ampun pak,kmaren bapak bawa sendiri kasetnya ke ruang media!"aku ama temen2ku ngotot bilang gitu...
trus bapaknya bilang,"masa' sih?coba saya minta 1 anak buat bantuin saya cari di ruang media,"akhirnya ada temenku yg mau bantuin,trus mereka mulai cari...
waktu mereka balik,mereka cuma bawa 1-3 kaset aja,itupun yg 2 kaset bajakan,padahal yg laen beli asli,termasuk aku,harga yg bajakan beda jauh ama yg asli,bajakan harganya sekitar 6-7 ribu aja...
aku ama temen2ku marah besar,sedangkan bapaknya malah enak2kan...
"lho,katanya disimpen di ruang media,tapi kok yg ktemu cuma sedikit?paling kalian simpan di "loker,"kata bapaknya."ya ampun pak,kmaren itu jelas2 bapaknya sendiri yg bawa!"bales anak2.
"coba sekarang kalian buka satu2 loker kalian masing2"udah diliat smua,te2p gak ktemu.
"ya ampun pak,kita kan udah bilang,disimpen bapak sendiri!" "kalo disimpen di ruang media,pasti saya taruh di kardus aqua,kalo gak ada berarti kalian simpan sendiri,ya gak tahu kemana"kata bapaknya dgn gampang.trus ditinggal gitu aja."ya udah ya kalo gitu,see you next time"
huh....! Evil or Very Mad aku marah bgt ama pak guru itu!nyebelin!gak bertanggung jawab bgt sih!apa itu yg namanya guru!padahal,harganya kan mahal!trus minta tanggung jawab siapa dong???duh,aku mau nangis sambil marah...,aku gak tahu lagi deh...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Sun Apr 12, 2009 8:22 pm

waaww...
nyebelin banged tuh guru!! Evil or Very Mad
mank kmu kelas berapa?
aku juga pernah. waktu ngurusin legalisir rapor ama NISN.
waktu itu aku ke TU, terus aku kasih kan fc NISN sama rapor.
udh gitu gurunya ngomong,"rapor begini mah ga diterima"
hah? terus aku tanya kan,"knp bu?"
"mana ada yg FC nya kebawah gini. adanya jga landscape. udh fotokopi lagi!"
"ya udah, kalo gitu legalisir NISN nya dulu aja bu. fc rapornya nyusul."
tau gag si ibunya jawab apa? "yee.. enak aja. saya nggak mau. tunggu aja dua" nya beres dulu. jadi sekalian. saya nggak mau kerja dua kali. cape saya. udah sana, keluar! ganggu aja!"
mana ada sih guru yang ngomong gitu ke muridnya?
emang ngasi FC rapor ama NISN buat di ttd kepsek sama di cap, cape?
gimana kalo disuruh ngangkat beras?
Evil or Very Mad
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Mon Apr 13, 2009 12:48 am

@Kathleen : emang punya km CD ori nya apa ? S.H.E ?
itu guru gila & error de..
masa dia naruh2 sendiri tp lupa..
haiz~
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Tue Apr 14, 2009 10:28 am

haha..untung aku kelas musik selalu seneng gurunya...haha..

sampe di univ ini ada guru juga yg kelas pas lagi mau kumpul tugas dia bawa CD lagi top 10 song of the month ada lgu S.H.E juga..wakaka...
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Tue Apr 14, 2009 3:48 pm

Gila tuh guru..kl misalny it terjadi ama gw..bakal gw hantui trs tiap hari..kl perlu lapor k kepsek..apalgi kl CDny asli (terlebih lagi kl CD S.H.E).. Harga CD bajakan ama CD asli mah selisihny bisa sampe ratusan ribu.. Kayanya ada kemungkinan CDny dy ambil deh..Emank gurunya uda tua y?? uda pikun gt??
Kenapa kaset karaokeny ga dibawa pulang aj?? Jadi lain kali kl ada pelajaranny lagi tgl bawa k skul..lagian kan CD ga berat2 amat.. jadi tuh lbh aman daripada simpan disekolah..
harusny ditnya terus aj..lagian kan byk saksi kl guru it yg suruh simpan di ruang media..
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Fri Apr 17, 2009 9:00 pm

huh...aku males bgt ama guru itu...
kmaren rabu aku ktemu beliau lg kayak biasanya...
dilanjutin karaokenya,pake CD karaaoke anak lain yg juga disimpen di kardus aqua juga di ruang media
trus,ya gak sama sekali tanggung jawab,diem aja...
aku males bgt ktemu,gurunya botak,terus sebutanya bwt guru itu "BODIS"
alias BOLA DISCO...abis,nyebelin bgt sih!!!
aduh,maaf ya,aku jadi kayak gini,he..he..he.. lol!
sebel bgt sih...@sheila and ellen:wah,keren kalo aku bawa CD karaoke SHE...
dijamin,temen2ku pada gak ngerti ama lagunya and siapa nih,yg nyanyi...
di skulku gak terlalu terkenal sih,paling cuma beberapa...
lagipula kalo aku bawa and kalo ilang dan gak bertanggung jawab kayak gini,mana rela aku bawa...
simpen aja di rumah yg baek,gak rela deh,ilang,bisa nangis semaleman...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: sharing...   Fri Apr 24, 2009 2:32 pm

just 1 comment sabar yak!!
guru guru emang suka gitu,,
piagam gw aja ilang di tangan guru gw,dan ampe sekarang gak ketemu...
haaaiiizzzzzz...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sharing...   

Back to top Go down
 
sharing...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sharing Armor Sets
» Silly noob question regarding "Sharing the Pain"
» Mandatory Sharing
» GIF sharing
» [solved]About sharing courier

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Feeling-
Jump to: