Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gath Jakarta 8

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
iling

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 8:17 pm

halo smua...kan tgl 3 july mau gath kan...nih saya bs contact sapa ya klu2 saya ngak bs nemu kalian disana...no hp ku 085780073822(wiwi)...hehe..thanks..see u all in saturday...^^
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 9:31 pm

iling wrote:
halo smua...kan tgl 3 july mau gath kan...nih saya bs contact sapa ya klu2 saya ngak bs nemu kalian disana...no hp ku 085780073822(wiwi)...hehe..thanks..see u all in saturday...^^

yoo...ok2 wiwi ^^.
ini no.gw 08128899497. ntar kontak2an aj. klo dh sampai...C U ^^
Back to top Go down
veve love 15




PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 9:52 pm

Yusen wrote:
ahahah aku juga first time worh ..
xixixixi ...
please add my FB MSN YM n Skype ...
thanks ..
hehe ....
okok nama FB mu apa??
Back to top Go down
veve love 15




PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 9:55 pm

@adi hebe Ge,,wkwkwk
hehe ve mau nanya dunk,,sabtu ve harus bawa apa ajha??hehe Shocked
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:22 pm

veve love 15 wrote:
@adi hebe Ge,,wkwkwk
hehe ve mau nanya dunk,,sabtu ve harus bawa apa ajha??hehe Shocked

bawa diri ve hehehe.. bawa kamera ato handycam juga ok ... untuk merekam perlombaan karaoke hahaha.. *just kidding

Happy gathering yaaaa ^^

Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:28 pm

veve love 15 wrote:
@adi hebe Ge,,wkwkwk
hehe ve mau nanya dunk,,sabtu ve harus bawa apa ajha??hehe Shocked

hmmm....bw uang secukupnya. buat makan agar gk knp2. n buat karoke. byr ramai2 hahaha Laughing
gk mesti bw ap2 koq hehe...qt kekeluargaan aj di sini huehehe.......
misalnya mau bw usb boleh. kdng ank2 ad yg bw laptop n liat2 koleksi video2. kn bs minta data haha....


eh,all....gw ad saran. gmn klo qt kompakan pakai baju FC.SHEINDO. mumpung lg lumayan ramai huehehe...buat foto2. biar qt ad foto keluarga ank jkt haha...dl sih udah ad jg. tp skrng byk yg baru. trs ad tmn2 qt yg kul diluar maen kemari. jd foto2 aj. buat kenang2an....n sp tahu ntar klo ad temen qt yg tnggl diluar (kyk tw,sing cs) ikut autograff ma S.H.E. qt bs ksh foto2 qt ramai2 ini ke S.H.E. biar mereka tahu keberadaan qt lol Laughing .pdhl ank2 SHE indo udh bbrp kali melakukannya (2x klo gk salah). tp klo yg di foto beda kn lain hehehe....gmn2? cuman usul sih hehe .... klo yg gk ad baju...boleh pakai baju merah aja....(warna baju SHE indo merah)...klo gk ad baju merah jg? baju yg mirip2 merah. tp ntar pas foto agk kebelakang haha...gmn2?

klo malu. bw baju dua. pakai baju fc SHE indo nya/ merahnya pas foto aja hahaha
Back to top Go down
dedy

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:31 pm

boleh boleh,idenya bagus juga tuh
hehehehe
biar fans indo eksis n dikenal ama S.H.E
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:37 pm

G sih oke2 aja dii, seru jg klo pd pake bj FC,, kali aj org yg jln di TA ngeliat kita n ngefans S.H.E jg, kan lmyn nambah tmn.. Hehe...
*gk berani protes dot com* cuakkakaka...
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:45 pm

Ini ol pake hape jd ga sanggup baca smua..tlsnnya kecil amatt..

Tapi si adi ttp keukeuh suru gw post comment.

Gw blg gw blm baca smua comment d thread ini, lg ngom apa jg blm nyambung.

Dia blg : "bilang "ok2,siap laksanakan mr.adi". PASTI NYAMBUNG! Hahaha.

So... ok2,siap laksanakan mr.adi !!!!
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:47 pm

Haha ngakak baca koment ny iloveshe, wkkwkwkkwk..

@ adi - dii, jgn main maksa gt donk,, haha.. Lol


Last edited by Yan_luph_SHE on Thu Jul 01, 2010 10:50 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:50 pm

AHAHAHAHAAA~ Ternyata disinii rameeee....
huooo yaaa huuooo yaaaa....
semuaaa yg ikuuuttt,,salam kenaaall nyoooo...
sayaa ximeii....^^
buat yg nanya 'hrs bawa apa' mungkin obat pereda geje adalah jawaban yg teeepaaat,,, wkwkwk

yg penting bawa dirii sudah cukup kok! hehe
yg baru first time pokoknya jgn takut ya,, mereka sudah di vaksin kok!! jiakakaka
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:55 pm

iloveshe wrote:
Ini ol pake hape jd ga sanggup baca smua..tlsnnya kecil amatt..

Tapi si adi ttp keukeuh suru gw post comment.

Gw blg gw blm baca smua comment d thread ini, lg ngom apa jg blm nyambung.

Dia blg : "bilang "ok2,siap laksanakan mr.adi". PASTI NYAMBUNG! Hahaha.

So... ok2,siap laksanakan mr.adi !!!!

halaaahh.....si maya terang2an bgt.....dim dim pa dim dim...... jadi malu Embarassed

intinya gk ad yg protes kn wkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 10:56 pm

@bacul ; acara knalan bkn d thread ini...

@adi : ohhhh tdkkkk g ga mau diiii klo d srh pke baju merah2 di TA...qt ga pke baju kompakan aj ud pd liatin pa lg klo sama...huakakkakakaka
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:00 pm

@ADI:: DNG DING PA DING DING adiiiiiii...
@devoo:: iihhh devoo sombong nyooo,,, kan lo sndiri vo yg bilang,,klo ama mrka kita ga kenal ini,cuek ajaaa...
lagii lagii lagii nggak S.H.E nya gak fansnya,,harus menarik perhatiaaan dooooong!!! buakaka

ohh gw slh ya? thread knln dmn sii?? *celingak celinguk*
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:05 pm

@ ximei - cul brarti u stuju donk mau pake bj FC??

@ dev - iya vo,,mnrt g jg gt, haha..
*akhirny ad yg mndukung* .

Tp stlh di pikir2 nih voo , kita pake jaket aja, nah tar ampe di room pas mau foto br buka jaket ny deh, bgmn?? Haha...
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:06 pm

Dvii wrote:


@adi : ohhhh tdkkkk g ga mau diiii klo d srh pke baju merah2 di TA...qt ga pke baju kompakan aj ud pd liatin pa lg klo sama...huakakkakakaka

hush..protes lg wkwkwk jk2

hahaha...ya udah. u bw baju dua. baju fc cuman buat foto bbrp menit aj. ntar ganti lg huehehe....
atau u pakai baju merah aja.....
klo gk baju warna yg mengdekati merah...
klo gk jg? gampang lah. tp ntar difoto. di belakang yaa. cuakakakak...

ntr bahas lg aj. di tkp...
qt kn kekeluargaan wkwkwkwkkw..... *sok resmi huahahahaa
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:09 pm

@lena : iloveshe itu MAYA lenn hahahaa.. keliatannya lucu banget kalo dipanggil "Iloveshe"

yang penting pas foto aja pake merah..
terus foto di TA atau tempat karaoke nya hehehe.. nunjukin kalo gathering beneran gitu hehehe..


Hidup pasukan merah !!!! Very Happy
Ayo terus berjuang supaya kita bisa official th 2011 hehehe..


Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:12 pm

ximei wrote:

@devoo:: iihhh devoo sombong nyooo,,, kan lo sndiri vo yg bilang,,klo ama mrka kita ga kenal ini,cuek ajaaa...
lagii lagii lagii nggak S.H.E nya gak fansnya,,harus menarik perhatiaaan dooooong!!! buakaka

bkn mslh cuek ga cuek nya cul...mslh nya bkal mencolok abis...wrn merah lg trus yg pke byk n sama smua...huakakkakaka...ga kebayang...

Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:12 pm

@lena jie:: kyknya kita potonya di TA ya?? bkn di room,,buakakaka firasatku mengatakan demikian...
dan yuup!! i setuju ama ide nya,,iin jie aja setuju,,sebagai mei mei yg baik i support lha..
lagi ya lagi ya bapak adi kasian tuhh udh letih lemah lesu memikir lancar aman dan tertib,,kasihanilah iaa jie,vo..lo jg!!!
buakakakakaka piss di..
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:14 pm

@ adi ; emg sp yg pke bhs resmi ama lo di???hehehhehe...g kan mau muka g kliatan d foto...ga mau cm punggung doank...Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:18 pm

pokoknya klo devo ga jd pasukan merah,, gw jamin yg keliatan rambut doang vo...BUAKAKAKAKAKAKA
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:20 pm

ximei wrote:
pokoknya klo devo ga jd pasukan merah,, gw jamin yg keliatan rambut doang vo...BUAKAKAKAKAKAKA

ihhhh baculll seremmmmm...atuttttt...ntar bs2 kluar jurur monkey lg...
huakkakakaka
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:21 pm

@ iin - abis gk tau iloveshe tuh siapa, rupanya maya toh, hihi..
Met knl ya may,,,

@ ximei - g gk brani pake bju nya lgsg , gk enk, secara g pigi sndrn.. klo rame kan mending.. Haha...

@ dvi - mau close up di kamera nih critanya? Wkwk
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:24 pm

ximei wrote:
@lena jie:: kyknya kita potonya di TA ya?? bkn di room,,buakakaka firasatku mengatakan demikian...
dan yuup!! i setuju ama ide nya,,iin jie aja setuju,,sebagai mei mei yg baik i support lha..
lagi ya lagi ya bapak adi kasian tuhh udh letih lemah lesu memikir lancar aman dan tertib,,kasihanilah iaa jie,vo..lo jg!!!
buakakakakaka piss di..

u jgn bilang githu mei...ntar di protes lg....huahahaha...
diroom karokean aja hahaha =))
atau dipakiran kwkwkw...
yg penting bukan WC lol Razz

halah...cuman jepret jepret...selesai...pakai malu2 wkwkwkw... =))
gw liat ad gath forum sebelah grup korea *pasti tahu grup ap...
foto ramai pakai pink...lbh parah kaan wkwkwkw

Dvii wrote:
ximei wrote:

@devoo:: iihhh devoo sombong nyooo,,, kan lo sndiri vo yg bilang,,klo ama mrka kita ga kenal ini,cuek ajaaa...
lagii lagii lagii nggak S.H.E nya gak fansnya,,harus menarik perhatiaaan dooooong!!! buakaka

bkn mslh cuek ga cuek nya cul...mslh nya bkal mencolok abis...wrn merah lg trus yg pke byk n sama smua...huakakkakaka...ga kebayang...

bayangin pas qt dimalay aja hahaha


Dvii wrote:
@ adi ; emg sp yg pke bhs resmi ama lo di???hehehhehe...g kan mau muka g kliatan d foto...ga mau cm punggung doank...Very Happy
maksud gw...gw bahasanya sok resmi hahaha...
eh,u dh protes2...ternyata mau msk foto jg hoakakakakakaka..... =))
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 01, 2010 11:28 pm

Kali ini namnya bukan jurus monye nyari kutu lagi vo,, tp kerenan dikit..
JURUUUS MONYEEET MEMELUK BULAAAANN!! jiakakakaka
okeeh jd lo pengen muka lo doang yg keliatan di foto? bereess!! bsk gw poto idung u gede2 trs gw kasi hebe jie,mimpi buruk mimpi buruk dah tuuh hebe...jiakakaka piss vo..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   

Back to top Go down
 
Gath Jakarta 8
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Cthulhu Has arisen.
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: