Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gath Jakarta 8

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Sun Jul 04, 2010 3:36 pm

Wedeeeeeeeeeehhhhh akhirnya ada yg bilang gw eksis,,bkn gejeee....wkwkwkwkwk *hugs wiwi*
duo xie ni,,wo hen gan dong!!!!!
@adi:: banjirrr pastii krn lena di,,wkwkwk
@devo:: heh heh heh!!! kabur lg kabur lg,,dasar DEVO SEMPRUL... jiakakaka
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Sun Jul 04, 2010 6:00 pm

@ bacul - krn g??? Sungguh terlalu kau, wkwk..

@ iin - laporan ce, gath ny brhasil, smuany aman, haha..
Oya awalny g kirain di kerjain ma adi, ampe foodcourt TA, nyari2 kelompok bju merah gk ktmu2, gk ad yg pake bju merah, haizzz...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Sun Jul 04, 2010 6:17 pm

@wiwi : hahaha iya lah mesti ximei paling eksis .. kan dia PR (public relation ) nya anak2 jakarta.. kalo gak exist bisa dipecat hahahaa.... Very Happy

@lena : Puji Tuhan.. sukses dan istimewa gathnya hahaha....kan belon pernah flooding together hahaha.. Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Sun Jul 04, 2010 6:22 pm

@lena:: iyaa lah jie,,kan kan kan air itu dtng saat kau pergi ke kamar mandi...jiakakaka
@iin jie:: aiiiyaa aku mana ada cocok jd PR tha jie?? kmrn ituu yo,aku putus asa ga ada yg ngelucu,, biasanya aku yg di buli trs,kmrn aku yg ngebuli org...
biasanya klo gath,aku tuuh dieeeem bgt jie,kyk wiwi gituu...
*dimuntahin ank jkt
jiakakakakaka
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Sun Jul 04, 2010 11:39 pm

xi mei = xie xie....ada juga yg terharu pas g ngmg gt...huahuahua...

iin jie = haha..xi mei bisa aja tuh jie...aku mana ada pendiem pas gath...ngobrol trus kok...haha....tp yg paling banyak ngobrol ma g juga fei fei...xi mei nya sih ngak mo deket2 g...hahaha...*sorry sorry(suju)*huahuahuahua
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 12:16 am

Syalala.... Again, gw penasaran ama yg namanya Fang2 !!! Hahaha.

Dari malay ampe jakarta, smuanya blg mirip! Mirip darimana nya toh? Kalau diliat dari monas pake sedotan kalee baru Mirip!

Kasian amat gw mukanya pasaran ginih!


@ximei; bacuullllll ximeiiii. Skarang gw uda ngerti kalau slama ini di forum pada ributin XIMEI! Pas ketemu orangnya, ajubillah! Hahahaha. Tp te-o-pe lue baCUL! Hehe. Ga ada loe, ga rame!
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 10:24 am

@iling:: heee??? aku bknnya ga mw deket2 wi,, gw maluuu ama loo,,ahahaha~ habis situ cewek sekaliiii,,gw kebanting,, hiks hiks hiks

@maya:: hoakakakakaka!!! tunggu tunggu...perlu diketahui ya may,kmrn ntuuh gw bener2 ga bw obat,,biasanya ga se geje ituu kooook!!!! *acting all innocent* Jiaakakaka
tp gathnya seruu kan? ga klh ama kumpul2 malay dong?hiehiehie
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 11:37 am

@maya: ikut gath lg dikemudia hari....ntar gw ajak fang2 jg. biar kalian bs ngaca wkwkwkw

eh,sp yg mau buat laporan...
gw or ximei? huahaha
ximei berminat buat laporan ? hahaha

klo foto n pic kt yani. diupload klo dia dh pulang hehe
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 12:37 pm

lo boleeee di,,
gw kgk boleh pake kompie,, kaka lg ngerjain tugas akhir...
yg diceritain bagian banjir aja...wkwkwk
nnti klo gw yg bikin laporan yg ada isinya yg gw omongin ama devo ama lena...jiakakakakaka
Back to top Go down
dedy

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 1:03 pm

@ximei : mana nie laporannya??
hehehehe
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 2:57 pm

ximei wrote:
lo boleeee di,,
gw kgk boleh pake kompie,, kaka lg ngerjain tugas akhir...
yg diceritain bagian banjir aja...wkwkwk
nnti klo gw yg bikin laporan yg ada isinya yg gw omongin ama devo ama lena...jiakakakakaka


cull, klo omongin g yg bagus nya ya,, jgn yg geje nya,, haha lol!
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 3:44 pm

ximei wrote:
lo boleeee di,,
gw kgk boleh pake kompie,, kaka lg ngerjain tugas akhir...
yg diceritain bagian banjir aja...wkwkwk
nnti klo gw yg bikin laporan yg ada isinya yg gw omongin ama devo ama lena...jiakakakakaka

husss cul jgn d publikasikan donk d sini...bs bahaya tau...hehhehehehe...
jd cukup qt aj yg tau...hehehehe
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Mon Jul 05, 2010 6:55 pm

@dedy:: hiehehehehe yg bikin kyknya adi ded,, kompie nya lg disita kakak gw,,dy lg ngerjain TA,,hahaha
mslhnya klo gw yg bikin pasti puuuaaanjaaaang bgt!! nnti pd protes,,wkwkwk
@devo:: hoakakaakakaka ampe skrg gw masi bingung lho vo sbnrnya,,laen kali lo ceritanya yg jls yak...
@lena jie:: sprtinya dia ga ngerti mksd gw ==" wkwkwkwk
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Tue Jul 06, 2010 8:13 am

@ bacul - iy kmrn gk ngrti, loading ny lama sih, wkwkwk...
mksd u yg kita bisik2an ma devo pas di room tuh bkn????
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Tue Jul 06, 2010 11:47 am

Dui a~
hehehe
mana nihh laporannya si bpk EO,,??kgk nongol nongol
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Tue Jul 06, 2010 3:28 pm

lg di susun cul, kan klo versi dia pasti pjng,, haha...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Wed Jul 07, 2010 5:32 pm

LAPORAN LAI LEEEE~~~~ Very Happy Very Happy

Hiaaaaa....
Halo Haloo semuanyaaaa.... Kembali lagi di thread Gath Jakarta Ke-8 bersama saya Bacul Ximei di siniiii...
Hoahahahaha
Berubung adi nyuruh gw bikin laporan duluan,, yasudahhh akhirnya gw susun laahh...
Ok! Dimulai dari mana nih?
Dari malemnya yak,,
Jadi gini... pas malem2 udh janjian kan tuh jam 12.30 di point square.
Naaahhh keesokan harinya,,
Dalaaaa~~laaa~~~ sungguh bahagiaaa pake baju S.H.E IFC,, laa~laa~ *senandung hati bacul,, XPP*

Baju, siaaap! Rambutt,, rapih! Celana dalem luar terpasang dengan erat!!!
BERAAANGGKAAAAATTT!!!!
Nggak taunya si adi blon sampeee,, ==” singkat cerita gw nunggu hampir satu jam...trus adi sms katanya gw disuruh jalan ke halte tempat keluar tol...yaaa sudaaahh saya kesana. Tidak lama kemudian mobil adi melenggang di jalan raya...
Masup laah gw.. Demm! *pintu ditutup*
Di dalemm mobil,, blon apa-apa si putu udh bilang “haduuuu mengganggu aja si loo meii,,, idup gw td tenang2 aja tapi ancur setelah lo dateng” and i was like O.o kurrraaaangg ajaaarrr wkwkwkwkw~

TRUS, all of sudden ya, gw sadar si adi gak pake baju warna merah-NGGAK PAKE BAJU IFC TEPATNYA-akhirnya gw ngamuuk “aaaahhh!!! Curang curangg gw udh pakeeee~”
Dia malah ngakak sambil bilang “lagi ngapain langsung diapake?? Mau pameeer??” gw merenguut tuuhh,, seandenya aja klo badan adi lebih kecil dari gw,, udh gw KUNYAH IDUP IDUP TUH BOCAHH Grrrrr!!! “dan gw pikir semalem gw baca ada org bilang ‘lagi ngapain bawa baju dua duaan segala?’”
Nyaaaahhh... memang kurang ajar dia!!!
Yaaa udh tuuuh obrolan pun mengalirrr seperti air di dalem mobiill ampe akhirnya banjirr (halah ==”) semua topik dibahasin, dari rencana pernikahannya Selina, lagu2 S.H.E, konser dimalay (dan lagi2 gw dibikin iriiii abis2an ama mereka >.< )sampe akhirnya tiba2 si putu nyeletuk lagi.. wkwkwk (mau ngakak gw kalo inget ini) gini ceritanya..
Kan adi nerima sms tuhh, trus tiba2 dia bilang “si ryan gak jadi ikut”
Gw yang nangkep kata2 adi lantas bilang “ohhh... knp? Pdhl gw udh lama gak ketemu dia tuuuhh”
Well, little did i know, selama gw ama adi ngobrol si putu celingak celinguk kearah gw + adi..
trus tiba2 dia nyeletuk begini “Kok lo bisa ngerti apa yg dia (adi) omongin si mei? Gw gak bs lhoo...”
and AGAIN i was like O.o ??? BUAKAKAKAKAKAA~~
sambil ngakak gw jawab aja “awal2 nya juga gw ga gitu ngertii phu,, tp skrg UDAH TERBIASA sekali lag saya ulangi UDAH TERBIASA. Jd walo pun sbnrnya gw ga gitu denger dia ngomong apa,, gw bisa kira2 dia ngomong apa...jiakakaka” dan kita pun ngakak.. (So, bapak EO,, soriii becandaaaa...XPP)

Mempersingkat waktu dan tenaga,,langsung ke waktu kita udh nyampe TA,, ya...
Jadi waktu kita nyampe sekitar jam 2 lewat dikit, blon ada yang nyampe tuuh...
Katanya lena jie udh nyampe, tp lagi shopping di bawah...ya udh akhirnya kita ke food court duluan...

Karena food court lagi penuh, kita nggak dapet posisi strategis (yg gampang diliat ank2) jd adi + gw nyari tempat tuuhh... pasa lagi berunding2 geje tiba2 ada yg nyamperin kita... “ko adi ya?” tanyanya dengan manis...eheheh tebakk siaapaaa!!!
Yup veve dateng,,, dia abis dari kondangan katanya,, akhirnya balik lagi tuuh ke tongkrongan.. (jaaahhh tongkrongaan,, apa kaleee~ wkwkw) kenalan deh disana.
“suka sama siapa ve?”tanya gw ama phu.
“aku suka selina. Dia cantik bangeeett >.<” katanya. Gw ama Phu ngangguk2 tuuh. “Oooo Selina. Klo yg suka selina keliatan ya. Pasti cewek rapih begini.” Kata gw ama phu sambil angguk angguk geblek
“Klo yg suka ama Ella, ya macam kita ini phu. Gerawakaan!” kata gw. Trus ngakak dah tuuh bareng2.

Yak mari kita tengok ke bapak EO kita. Dia sedang sibuk menanyakan keberadaan yg laen tuuh..
Akhirnya pada nongol dah tuuhh satu2...
Bentarr biar gw inget inget....
Errrr.... Dedy yg kedua dateng, abis itu Yusen, abis itu tiba2 si Steve melenggak berasa model dengan mengenakan baju S.H.E is The One yg Hebe pakeee.. Melotot laaahh mata gw ngelianya. WTH... Gw mauuuuu >.< >.< . Dia jg bawa baju titipan devoo...
Huaaaa~~~~ akuuuu iriiiiiiii akuu mauuuuuuuu *nangis kejer sambil melucuti baju steve XDDD*
Trus abis itu lena, wiwi, Lisa jie, devo dateng.. Obrolan makin memanas dan geje.. wuehehehe

Abis itu maya dateng.. pake baju S.H.E is The One punya Selina.... Huaaaa~~~ makin nagiss kejer gww >.< Ehh trus Mbak Yani dateng pake baju TG yg untuk amal ituuu... *mewek* MAAMAAAAAAA....
Ini namanya Iri Menguras Kolaaaahhh!!!


Setelah kumpul semua, kecuali lani. Yani ngeluarin oleh2 tuuuhhh.. Permen kayak yupi gituuu kenyaal kenyaaaalll eeemmm~ maniiiiiissssss....
Permen blon abis, Yani ngeluarin stiker kartu gambar S.H.E...Gini ceritanya...
“Nihhh masih ada lagiiii.....” Yani dgn suara pelan bilang. Trus dia ngorek-ngorek tasnya trus dikeluarkannya lah stiker itu. Belum sempet gw napas pas dia naro tuh stiker di meja, tangan-tangan yang haus akan S.H.E langsung nuncleb di kartuu. Buakakakakaka membuat stikernya gak bisa diambil, digeser, diapa2in dah pokoknya....BUAKAKAKAKAKKAA~ (ngakak gw nginget ini)
Semuanya teriak gini “Ehhh gw mauuu,,,” “ntr duluuu ini ga bisa diambill” “eehhhh tangan loo awas duluu dong” Jiakakakakaak gw pun sambil geleng2 bilang “Gilaaaa~ kayak ikan piranha nggak makan 5 taun trus dikasi daging Gratis tauuu gak!!!” ngakak lhaaa semuanyaaa..

Obrolan pun berlanjut. Semuanya kenalan. Tanya ini tanya ituu kayak orang tanya jalan.. buakaka
Karena wiwi pendiem banget dan phu gak bs mencairkan suasana,, akhirnya gw disuru geser duduknya...
Pas gw melontarkan lelucon,, well gw yakin veve ama wiwi 100% BINGUNG. Wkwkwkwkwk~


Keadaan sempet serius sebentar, pas kita lagi mikirin caranya sampe ke happy puppy tanpa meninggalkan satu org pun di TA. Naik mobil adi semua, nggak cukup. Akhirnya nyoba hubungin leilani yg masi dijalan. Ternyata dia bisa ikut. Akhirnya gw+devo+lena+steve+veve+wiwi+maya ikuut adii...


“Yaaakkk.. ayooo ximei,maya, wiwi, veve, steve, lena, devi yg kecil kecil ikut mobil gw...” adi bilang. Sambil giring kita mau keluar foodcourt. Ehhh tapinya tapinyaaaa... dia balik lagi berunding sama lisa jie,, yg disebutin tadi nunggu duluu...
Abis ituu dia bilang lagi “Yak.. gitu yaaa.. ya udahh ayooo ayooo....” trus kita ikutin tuuhhh
Ehh dia balik lagi berunding...nunggu lagiii dahhh.... terus kejadian yang sam berulang lagiii... sampe gw angkat bicara “Sekali lagi lo buat kita bediri duduk lo dapet Piring Cantik Di,,” yg laen ngakak.


Akhirnya berangkatlahhh kita naek mobil adi,, ooia phu gak ingut karaokean,, katanya dia di jemput mommy... (dan rekan2 SNSD yg laen pun bersediih hiaahahaaa)
Pas jalan ke mobil adi ama steve mesraaanyooo.... ku rasa mereka sudah rujuuk!! Jiakakkaka
Di mobil kita ngomogin arti Ji-Mo lhoooo....ehekehekehekeh
Begini ceritanya.... Kan lagu Shao Le Yi ge Ren lagi diputer tuuuhh,, terus kita nyanyi... (gw + lena duang si tepatnya XDD) sampe lahhh bagian Selina yg “Ji Mo”
“Jie,, ji mo tuuh apa si?” tanya gw...
“Sepi ya...kesepian gituuu...” jawab lena jie...
Eh tiba2 maya nyambung “Tapi kalo bahasa Tai –Yu (iya bukan? Bener gak sih? hehe) itu artinya jorok lhoo...” kata dia..
Gw melongo. Yang lain juga melongo. “Tau gak artinya?” tanya maya. “Iya gw tau” pas wiwi bilang gitu, mereka ngakak berdua...
(dan sampe sekarang gw ga ngerti artinya apa??? Emg apa dah??? Ada yang tauuu??)


Nahhh ituu part 1 nya....
Maaf gak sanggup nulis lagi...ehehehe mood lagi gak gituu bagus.. *bow* mohon pengertiannya ehehehe ^^
Happy reading all! Gw tau ini kepanjangan...(Salahin adi karena dia yg nyuruh gw bikin Mad wkwkwkw)


Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Wed Jul 07, 2010 10:39 pm

Yach.. kok belon kelar haaha..
we want more !!! We want more !!!!!
wah sayang banget phu gak jadi ikut karaoke an Sad
Back to top Go down
veve love 15




PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 12:23 am

wkwkwk
ximei..ngakak dhe ane bacanya,,,,ane pengen ikud gath lagi penasaran pengen liad bu ono dri deket ciakakakkaka #iin jie melirik tajam#
hehhehe mudah mudahan bleh yah...
dan menjawab pertanya ko adi yg bilang aku pendek ...
begini nanti aku usahakan meminum susu sapi sebanyak banyak bahkan lagsung nete ama sapinya..heheehhehe
^just kidding^
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 12:33 am

bukan "tai yu" mei..tapi tio ciu..(kyknya bgn deh nulisnya)hahaha...artinya ya untuk org2 tio ciu aja yg tau..hehee Embarassed
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 8:37 am

Quote :
TRUS, all of sudden ya, gw sadar si adi gak pake baju warna merah-NGGAK PAKE BAJU IFC TEPATNYA-akhirnya gw ngamuuk “aaaahhh!!! Curang curangg gw udh pakeeee~”
Dia malah ngakak sambil bilang “lagi ngapain langsung diapake?? Mau pameeer??”

mksd u di?? kmrn ny pas di ym u blg lgsg pake aja gpp. lah ini jwbny bgini, haha.. dasarr..


Quote :
Yani ngeluarin stiker kartu gambar S.H.E..

Thanks ya yan untuk souvenir nya... Very Happy



@ bacul - di tunggu ya part ke 2 nya.. Wink
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 2:27 pm

hahaha...dsr kalian. kalian mengunkit2 sesuatu yg bisa menjatuhkan citra saya sbg EO yg baik ckckckkc huahahahahaha =))


Quote :
“Nihhh masih ada lagiiii.....” Yani dgn suara pelan
bilang. Trus dia ngorek-ngorek tasnya trus dikeluarkannya lah stiker
itu. Belum sempet gw napas pas dia naro tuh stiker di meja,
tangan-tangan yang haus akan S.H.E langsung nuncleb di kartuu.
Buakakakakaka membuat stikernya gak bisa diambil, digeser, diapa2in dah
pokoknya....BUAKAKAKAKAKKAA~ (ngakak gw nginget ini)
Semuanya teriak
gini “Ehhh gw mauuu,,,” “ntr duluuu ini ga bisa diambill” “eehhhh tangan
loo awas duluu dong” Jiakakakakaak gw pun sambil geleng2 bilang
“Gilaaaa~ kayak ikan piranha nggak makan 5 taun trus dikasi daging
Gratis tauuu gak!!!” ngakak lhaaa semuanyaaa..

ngakak gw huahahaha...
kalian ini malu2in aj d dpn yani wkwkwkwkwk =))
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 3:16 pm

Laporan versi kedua LAI LE..
Ayo di baca di baca haha… lol!

Jam 1 tepat g berngkat dari rmh, sms in adi dulu tnyin dia org uda jln apa blm & pake baju FC lgsg gk, adi bls dan blg “ YA, ini lagi di jln mau ke TA”.. sekitar jam 1:45 g ud sampai di TA, smsin adi lagi, ktny “sudah di tol mau nyampe” -.-‘ *dari td di jln mulu* Mad , krna ngerasa kikuk jln sndirian di TA dg memakai bju FC , g smsin devi tnyin dia uda nyampe ap blm, klo ud kan bs gbg dulu, ehh dia bls “nih bru mau jln” , ya ampun devoo, gath jam 2, u berngkat ny jam 1:45an, gmn gk ngaret coba?? Haha.. Yahh terpaksa jl sndr krn pd blm dtg, smbil jln smbl mikir kali aj ad yg nyamperin n tny g “forum SHE IFC dimana? mau gbg donk..” tp ternyata gk ad yg samperin, wkwkw * sungguh geje*lol!

Setelah jam 2an, adi tlp blg klo uda nyampe, suruh g lgsg ke foodcourt,, nyampe disana nyari2 mn ya kelmpk bj mrh FC, gk ktmu2, akhirnya ktmu ma veve, dia ngenalin g dr bju FC, n nunjukin tmpt adi kmpl, ternyata adi dkk gk pake lgsg tuh bju FC, pantesan g nyari2 kelompok merah gk ktmu2.. haizz.. Embarassed g lgsg protes ke adi, kok gk pake bju FC ? g di kerjain ya?? adi bela diri dgn blg, “ada bawa kok, ini di tas” , gk jdi ngomel deh g, haha.. kemudian adi nunjukin sms (yah cukup kita aja yg tau siapa pengirim nya hehe) stlh baca itu g n adi lgsg nyengar nyengir , bacul penasaran bngt tp gk kita kasi liat, wkwk..

Nah stlh itu brknlan deh dgn veve, yusen n dedy *ehem ehem* , kita ngbrl2 dulu sambil nungguin ank2, stlh itu dtglah wiwi , devi, lisa, maya , steve n yani (thanks bngt buat yani yg sudah bawain mknn dan souvenir…^^), tinggal nungguin leilani , jd kita2 mikir apa jln 1 mbl dulu ke happy puppy utk booking room, krn lani bawa mobil jg, jd rmbngn beriktnya bs breng dia, stlh berdiskusi selma stgh jam ( ampe maya cape nungguinny, hihi sabar ya may,,) akhirny jd jg kita pigi duluan, dan bye2an ma puthu, dia gk bs ikut ke HP krn papany ud dtg mau jmpt.. *devo jg awalny mau plg, kita rayu2 akhirny ikutan deh, thanks ya devo, luphh you, hihi* , ampe di mobil, pd diem smua, cm g ma bacul doang yg kebykn suara nya, sory ya kami berisik, *nunduk2 kepala*


Sampai di HP sudah jam 4 , omg kita di TA selama 2 jam gapain yah?? Razz Haha.. pesen roomnya jam 4:30 sambil nungguin tmn2 yg masi di TA, kita pesan minum dulu, stlh yg lain dtg, kita masuk deh ke room,, jreng jreng akhirnya karaokean di mulai, lagu pertama kykny an jing le *iya gk sih?* , setelah nyanyi bbrp lagu, g liat kok ank baru ad yg gk nyanyi, g blgin deh, buat yg gk nyanyi tar musti solo, maya lgsg nyanyi di lagu berikutny, haha.. *bagus tuh may* btw si yani keren bngt, ngerap lagu Xie xie ni de wen rou & zhong guo hua, like yan, hihi.. cheers

Pas trakhir kita sibuk berfoto2an, si steve malah nyanyi solo tnp music (gk puas y steve?? haha) kpikiran dr td yani yg fotoin mulu, kasian tamu gk masuk ke kamera (kyk iin jie kmrn deh) jdnya sampai ngerepotin plyn happy pupp, haha.. pelayan HP kurang pinter pake kamera yani, foto ny burem , jd yani ngasih tau lg caranya, sambil nungguin, g ma bacul encore lagu Shero tnp musik, haha.. (masa di HP blm ad lagu baru S.H.E si?? -.-‘ )
Stlh selesai kasih tau cara pakenya, kita kembali berfoto geje, ehhh malah banjir *baru kali ini g ke ktv bnjir* cuakaka., kita smua lgsg ke lobby, disana ank2 ud pd sibuk update status di FB ngasih tau ke yg lain klo kita kebnjiran , haha…
Veve, wiwi n g rncna mau pggl taksi ke TA krn mobil gk cukup utk kesana (supir lani sudah plng soalnya), tp kata mbak HP , taksi ny gk bakalan mau msk ke komplek ny krn bnjir jd sama aj kita musti hjn2an keluar, gk jd deh.. tiba2 si steve blg kalo dia bs bntu nganterin kita ke TA tp adi musti anterin dia plg ke rmh dulu utk ambil mobil,,, sippp kita smua kegirangan krn ad bntuan, *steve lain kali ngmgny cepetan ya* wkwkk.. sekitar jam 7an, adi balik ke HP, ktny steve ud di jln mau kesini, jd mobil dia (adi) mau jln dulu ke TA jd klo yg lagi buru2 bs ikut dia, yah jd veve, bacul, devi, yani,ikut dia dulu deh.. sisa g , lisa, maya, wiwi, lani n adikny yg nungguin steve di HP.. nungguin steve hmpr stgh jam , maklum dia lg melawan banjir , jd butuh wkt lama utk kesini, haha… jam 8 kita smua uda di dlm mobil steve, dia anterin wiwi , lani n maya di TA , kemudian g n lisa turun di dekat CL..

sekian laporan ala yan_luph_SHE,, haha.. pjng bngt ya?? G baru tau rupanya adi n ximei bkn jago buat essay tapi memang klo buat laporan kudu pjng soalny di mulai dari awal ampe akhir, haha..





Last edited by Yan_luph_SHE on Thu Jul 08, 2010 5:43 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 3:50 pm

oh iyaa...si yani ngerapp keren bgt wkwkwkkw =))

Quote :
G baru tau rupanya adi n ximei bkn jago buat essay
tapi memang klo buat laporan kudu pjng soalny di mulai dari awal ampe
akhir, haha..

huahahaha...akhirnya ad yg mengerti haha
Back to top Go down
dedy

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   Thu Jul 08, 2010 4:32 pm

@lena : wahhh bagian gw pulang ma yusen mana nie???
ga lengkap nieeeee
wkwkwkwkwk Laughing
@adi : kayak lu kaga malu2 in.......wew
hahahaha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gath Jakarta 8   

Back to top Go down
 
Gath Jakarta 8
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Cthulhu Has arisen.
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: