Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Chong Bai

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
anneke

avatar


PostSubject: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 1:33 am

崇拜
Chong Bai
Adore


dinyanyiin Selina waktu konser She's The One
penyanyi asli : Fish Leong (梁靜茹)

作詞:陳沒
作曲:彭學斌 

你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在
你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜

我活了 我愛了 我都不管了
心愛到瘋了恨到算了就好了
可能的 可以的 真的可惜了
幸福好不容易怎麼你卻不敢了呢

我還以為我們能 不同於別人
我還以為不可能的 不會不可能

你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在
你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜

我活了 我愛了 我都不管了
心愛到瘋了恨到算了就好了
可能的 可以的 真的可惜了
幸福好不容易怎麼你卻不敢了呢

我還以為我們能 不同於別人
我還以為不可能的 不會不可能

你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在
你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜

風箏有風海豚有海 我存在在我的存在
所以明白 所以離開 所以不再為愛而愛
自己存在 在你之外

pinyin :
ni de zi tai ni de qing lai wo cun zai ni de cun zai
ni yi wei ai jiu shi bei ai ni hui huo le wo de chong bai

wo huo le wo ai le wo dou bu guan le
xin ai dao feng le hen dao suan le jiu hao le
ke neng de ke yi de zhen de ke xi le
xing fu hao bu rong yi zen me ni que bu gan le ne

wo hai yi wei wo men neng bu tong yu bie ren
wo hai yi wei bu ke neng de bu hui bu ke neng

ni de zi tai ni de qing lai wo cun zai ni de cun zai
ni yi wei ai jiu shi bei ai ni hui huo le wo de chong bai

wo huo le wo ai le wo dou bu guan le
xin ai dao feng le hen dao suan le jiu hao le
ke neng de ke yi de zhen de ke xi le
xing fu hao bu rong yi zen me ni que bu gan le ne

wo hai yi wei wo men neng bu tong yu bie ren
wo hai yi wei bu ke neng de bu hui bu ke neng

ni de zi tai ni de qing lai wo cun zai ni de cun zai
ni yi wei ai jiu shi bei ai ni hui huo le wo de chong bai

feng zheng you feng hai dun you hai wo cun zai zai wo de cun zai
suo yi ming bai suo yi li kai suo yi bu zai wei ai er ai
zi ji cun zai zai ni zi wai

translate :
sikapmu, kebaikanmu, aku ada dalam keberadaanmu
menurutmu cinta adalah dicintai, kau menyia-nyiakan cintaku

aku telah hidup, aku telah mencintai, aku tak peduli lagi terhadap smuanya
mencintai sampai gila, membenci sampai lupa sudah cukup
kemungkinan, kesempatan, sangat disayangkan
bahagia tidak mudah, kenapa kau menolak untuk mencoba?

aku masih mengira kita bisa berbeda dari orang lain
aku masih mengira yang tak mungkin bukanlah tak mungkin

layang-layang memiliki angin, lumba-lumba memiliki laut, aku ada dalam keberadaanku sendiri
jadi (aku) mengerti, jadi (aku) pergi, jadi tak lagi mencintai karena cinta
sendirian berada di luarmu


Last edited by anneke on Fri Apr 30, 2010 10:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 7:48 am

hehehe.. gara2 Selina atau Fish leong nya Ann ? Very Happy
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 1:55 pm

Selina dong..
tapi karna punya Selina banyak teriakan2 akhirnya aku donlod yg Fish
jadi aku dengerin punya Fish..sama2 enak..haha
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 3:12 pm

sejak denger Selina nyanyiin lagu ini di konser HK, langsung saya donlot versi Fish.
dan akhirnya lagu ini jadi salah satu lagu fav saya.
wakakakaka...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 8:01 pm

Sama dong.. dulu waktu pertama denger selina nyanyi chong bai , gw juga langsung post link MVnya di FB tgl 28 Oct, terus donlot MV n mp3 nya fish hahaha.. apalagi tempat MV nya itu salah satu karya arsitektur fave gw Church on the water hehehe..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Fri Apr 30, 2010 10:18 pm

cuakaka..pas denger yg HK ver sih aku suka tapi biasa aja
maklum masih melanglang buana ngeliat 13 mas cakep XD
kmrn pas denger langsung di malay baru deg deg serrr
trus kemaren pas bongkar2 video fancam2 itu
denger lagi..wooooooooooooooooooooow,hahaha
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Sat May 01, 2010 3:01 am

13 mas cakep ? cuakakakakaka...
kapan2 ke nav aja cik, biar bisa karaoke chong bai.
lalala~~
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: Chong Bai   Sun May 02, 2010 12:26 am

wow..aku malah wkt prtma fish kluar lagu ini lgsg suka..eh tau2nya pas knsr di hk selina nyanyi lagu ini..hahaha..jie2 emg tau yg kumau..cuakaka..geje.. :p
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Chong Bai   

Back to top Go down
 
Chong Bai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Lyrics-
Jump to: