Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Very good news for S.H.E fans ^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Very good news for S.H.E fans ^^   Fri Apr 23, 2010 8:44 pm


http://entertainment.dbw.cn/system/2010/04/23/052468761.shtml



english translation by liz @AF
indonesian translation by iinchen ( karena para translator lagi pada ujian hahaha )

On April 23, 163 Entertainment reported that SHE has now been together for 10 years, last month they've released their 12th album "SHERO". They also announced that each member will be busy with their own projects in the second half of this year. On April 22, SHE appeared in Beijing to promote their concert tour "SHE - Love is the One" which will take place in Beijing in June 2010. During their 163 Entertainment interview, SHE talked about their individual projects and the topic of going "Solo". A decade of experience in the Music industry, the three girls has grown and matured. Maturity is an inner change of mind and heart, they will not deliberately go for a sexier image because of maturity.

23 April, Ent 163 melaporkan S.H.E sudah bersama selam 10 th, bulan lalu mereka telah merilis album ke 12 "SHERO". Mereka juga mengumumkan bahwa masing2 mereka akan sibuk dengan proyek solo nya di setengah tahun kebelakang th ini. 22 April SHE tampil di Beijing untuk mempromosikan konser mereka "S.H.E is the one" yang akan diadakan di Beijing 26 Juni 2010. Selama wawancara tersebut, S.H.E bicara tentang proyek mereka masing2 dan topik utk "solo". Pengalaman satu dekade di dalam musik industri, mereka sudah bertumbuh dan dewasa. Kedewasaan adalah sebuah perubahan di dalam dari pikiran dan hati, mereka tidak akan mengekspose image sexy karena kedewasaan.



Individual Projects will only lead to a better SHE
Proyek individu hanya akan membawa ke S.H.E yang lebih baik

SHE: Hello to all 163 entertainment users, we are SHE.
163: The fans waited a year and a half before the new album, why did it take so long?
SHE: Because good music takes time, we were also very busy last year. Ella filmed DWL and we've also published a book called "爱的三温暖" Selina also hosted a show during that time.

163 : Penggemar menunggu 1.5 th sebelum album baru, mengapa butuh waktu sekian lama ?
SHE : karena musik yang bagus membutuhkan waktu, kami juga sangat sibuk tahun kemarin. Ella shooting DWL dan kita juga menerbitkan buku Ai De 3 wen nuan. Selina juga menjadi pembawa acara pada waktu itu


163t: Some fans are worried that this might be SHE's last album.
SHE: No, do not worry, do not curse us (laughs). Let's not jinx things.
163: SHE will never break up?
SHE: Yes.

163 : Beberapa penggemar mengkhawatirkan ini mungkin album terakhir S.H.E
SHE : Tidak, jangan khawatir, jangan mengutuk kita ( hahaha.. ) Mari jangan membahas masalah malang
163 : SHE tidak akan bubar ?
SHE : Ya.



163: However, in the second half of the year, each of you will be working on individual projects? We've heard that Ella wants to star in the silver screen, what kind of movies do you want to work in?
Ella: I actually would like to try something different, different from the idol drama that I've previously acted in. I like to challenge myself, something new and fun, that would be more consistent with my Gemini personality of wanting to try different things.

163 : Bagaimanapun, setengah tahun ke depan, masing2 Anda akan bekerja dengan proyek individu ? Kami dengar Ella akan menjadi bintang di layar lebar, jenis movie apa yang kamu akan kerjakan ?
Ella : Tentu saja saya akan mencoba sesuatu yang berbeda, beda dari idol drama yang sebelumnya saya bintangi. Saya suka menantang diri sendiri, sesuatu yang baru dan menyenangkan, itu akan lebih konsisten dengan pribadi Gemini yang ingin mencoba hal2 beda.



163: Selina, did you want to enter the talk show arena?
Selina: Yes, the project is still in the works and details are being discussed, so I can't talk about any details yet. I have thought about what I want to host and I would like to host a program that allows me to act in short skits. Because I have always liked acting in short skits, something spontaneous and funny. I also like to watch short plays like this.
163: What characteristics (advantages) make you a good host?
Selina: Advantages, I think it's something I am very interested in.
Hebe: I think her interest and enthusiasm is an advantage, because she will work hard and become a better host. Unfortunately, she doesn't show the most humorous side of herself in front of the camera. She is now hosting because we continue to encourage her. In her daily life, her reactions are very fast and very funny. That's why I think she is very suited to host.

163 : Selina, apakah kamu akan masuki dunia talk show ?
Selina : ya, proyek ini masih dalam pengerjaan dan detail2 nya sedang didiskusikan, jadi saya belum bisa banyak bicara detailnya. Saya berpikir tentang acara apa yang saya ingin bawakan dan saya ingin membawakan sebuah program yang mengijinkan saya untuk berakting dalam sandira pendek ( bener gak ya terjemahannya ? ) . Karena saya suka akting di sandiwara pendek, sesuatu yang spontan dan lucu (mungkin kayak srimulat ? wkwkwk.. Very Happy ) . Saya juga suka menonton pertunjukan seperti ini.
163 : Karakter (kelebihan) apa yg membuat kamu sbg pembawa acara yang baik ?
Selina : Kelebihan.., saya kira sesuatu dimana saya tertarik menekuninya
Hebe : Saya kira ketertarikan dan antusias adalah kelebihannya, karena dia akan bekerja keras dan menjadi pembawa acara yg lebih baik. Sayangnya, dia tidak menunjukkan sisi paling humornya saat di depan kamera ( segitu geje masih dibilang kurang humor??? wkwkwk.. ) . Dia mau menjadi host karena kita terus menerus mendorong dia. Di dalam hidup sehari-harinya , reaksinya sangat cepat dan sangat lucu. Itu sebabnya saya pikir dia sangat cocok jadi pembawa acara. Very Happy




163: We've know that you (Hebe) will be releasing your own personal album, what type of music or album?
Hebe: I am not yet clear about the type or direction of the music, because the music is still pending arrangments and editing. But I am hope to try different genres of music.
163 : Kami tahu bahwa kamu (Hebe) akan merilis album sendiri, apa tipe musik atau albumnya?
Hebe : Saya belum jelas tentang tipe atau aliran musiknya, karena aransemennya masih tertunda dan diedit. Tapi saya harap untuk mencoba jenis musik yang berbeda ( jazz kali ?? )



163: What does SHE think about the idea of going "Solo"?
Selina: Going solo would allow us to try something more suitable for individual development. We can then bring back what we've learnt to SHE and create a better SHE.
Hebe: Ella has acted in a few drama which has brought exposure of SHE to other fans, some of our Japanese fans learn of SHE and our songs because of Ella's dramas. So individual achievements are good, because it is a plus for SHE as a whole.
163 : Apa yang SHE pikir tentang ide utk "solo"?
Selina : Bersolo karir akan membuat kita untuk mencoba sesuatu yang lebih cocok untuk pengembangan diri masing2. Kita kemudian membawa kembali apa yang kita pelajari ke SHE dan membuat SHE lebih baik (.. hmmm good idea )
Hebe : Ella sudah berakting di beberapa drama yang membawa SHE ke penggemar2 lain, beberapa penggemar Jepang mengenal SHE dan lagu kami karena dramanya Ella. Jadi pencapaian pribada adalah sesuatu yang baik, karena itu menjadi nilai tambah untuk SHE keseluruhan.


163: In the past, you've always perofrmed or promote as a group of 3. Will you be uncomfortable or unused to going to events by yourself?
SHE: Yes, we would probably be a bit unused because one person can be lonely. There is no one to take over the talking or no one to laugh at your jokes. It is worrisome.
163 : Di waktu lalu, kalian selalu tampil atau promosi bertiga sebagai sebuah group. Apakah akan merasa tidak nyaman atau tidak berguna kalau pergi ke suatu event sendiri ?
SHE : Ya, kami mungkin akan merasa sedikit tidak berguna karena pergi seorang diri akan merasa kesepian. Tidak ada orang lain yang mengambil alih pembicaraan atau tidak ada orang lain yang mengetawakan candaanmu. Akan mencemaskan Very Happy




Ten years into SHE, will not deliberately go for a sexier image
10 tahun SHE, tidak akan sengaja menampilkan image yang lebih sexy

163: This is SHE's debut in your tenth year, will you be preparing or organizing an event to commemorate the occassion?
Ella: Actually, this is not really our tenth year yet. We have now been SHE for 10 years but we've only debuted as a group for 9 years. Next year will be SHE's tenth year, we are hoping to do something different. Because 10 years are not easy, I would prefer to do fan gatherings at different locations. Without too much media, just a gathering or dinner together with the fans so that we can thank them face to face. I like this feeling of closeness with the fans.
163 : Ini adalah debut SHE tahun ke 10 , apakah kalian akan menyiapkan atau mengorganisir sebuah event untuk memperingati kesempatan ini ?
Ella : Sebenarnya, ini belum 10 th kami. Kami memang sudah menjadi SHE untuk 10 tahun, tapi kami dinyatakan sebagai group 9 tahun. Tahun depan merupakan 10 th SHE, kami berharap melakukan sesuatu yang berbeda. Karena 10 tahun tidak mudah, saya lebih menyukai melakukan pertemuan penggemar di lokasi2 yang berbeda ( indonesia please... Very Happy ) . Tanpa terlalu banyak media, hanya sebuah gathering atau makan malam bersama denga para penggemar, jadi kami dapat berterimakasih kepada mereka face to face. Saya suka perasaan dari kedekatan dengan penggemar Very Happy




163: Ever thought that SHE would last 10 years?
SHE: Never thought we would last this long, it is fate. Perhaps it's because we're so busy every day that we haven't realize that the time went by so quickly. In the blink of an eye, time had passed.
163: From your debut as young girls to the latest album's image of mature women. How do you define the word, "Mature"?
Ella: "Mature" is an inner change of mind and heart. Our mindset is very different now compared to our beginnings. We knew absolutely nothing when we first started, it was like summer camp. However, we now know that this is our career and we have gained alot. Whether it is life lessons or believe in yourself to make this world a little better. I think this is maturity - understand yourself better and what you want to do.
163 : Pernah terpikir bahwa SHE akan bertahan 10 th ?
SHE : tidak pernah terpikir kami akan bertahan sekian lama, ini adalah takdir. Mungkin itu karena kami terlalu sibuk tiap hari jadi kami tidak menyadari ketika waktu berlalu sangat cepat. Dalam sekejap mata , waktu berlalu.
163 : Dari debut kalian sebagai gadis muda sampai album terakhir sebagai wanita dewasa. Bagaiaman kalian mendefinisikan kata "dewasa" ?
Ella : "Dewasa" adalah sebuah perubahan pikiran dan hati dari dalam. Pemikiran kami sudah sangat berbeda sekarang, dibanding awal mula dulu. Kami tahu sebenarnya bukan apa-apa saat kami mulai, hanya seperti camp musim panas. Bagaimanapun, kami sekarang tahu bahwa ini karir kami dan kami telah memperoleh banyak. Apakah ini sebuah pelajaran hidup atau kepercayaan dalam hidupmu untuk membuat dunia sedikit lebih baik. Saya pikir inilah kedewasaan- memahami dirimu lebih baik dan apa yang ingin kamu lakukan.



163: What sort of image will SHE be trying next, something bolder and sexier?
Hebe: We will not deliberately go for a sexier image. Everything will take its own course. If the music genre or MV require a sexier image, we are not afraid or resistant to the idea. However, we don't want to use a sexier image to sell.
163: You've previously said that SHE will not dissolve despite marriage and children. Aren't you worried that some fans might find it hard to accept?
SHE: Probably, there will be some impact. However, some fans have written to us hoping that we find our soulmates, get married and have kids. So there are many fans that will support us. I don't think we need to worry, go with the flow, God will provide for us.
163 : Gambaran seperti apa yang akan SHE coba selanjutnya , sesuatu yang lebih berani dan lebih sexy ?
Hebe : kami tidak akan memaksakan untuk lebih sexy. Semuanya akan berjalan sendiri. Jika jenis musik atau MV membutuhkan sosok sexy, kami tidak takut atau menolak ide tersebut. Bagaimanapun kami tidak ingin menggunakan image sexy untuk menjual.
163 : Kalian sebelumnya mengatakan kalau SHE tidak akan bubar meskipun telah menikah dan punya anak. Apakah kamu tidak khawatir bahwa beberapa penggemar akan sukar menerimanya ?
SHE : Kemungkinan, akan ada dampaknya. Bagaimanapun, beberapa penggemar telah menulis kepada kami menharapkan kami menemukan jodoh kami, menikah dan punya anak. Jadi disana ada banyak penggemar akan mensupport kami. Saya pikir tidak perlu khawatir, jalani arusnya , Tuhan akan menyediakan bagi kami Very Happy ( betul..betul..betul.. )




-----------------
In my opinion :
hehe entah kenapa , perasaan gw mereka bakal ke indo lagi wkwkwk.. *dream
ayo kita terus berjuang... mimpi jadi kenyataan makan bareng ma S.H.E Smile


Last edited by iin_chen on Sat Apr 24, 2010 12:16 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Fri Apr 23, 2010 10:19 pm

@iin : iya in, saya juga berharap demikian.
smoga suatu saat ada kesempatan itu ^^
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Sat Apr 24, 2010 1:17 am

iin_chen wrote:
Selina: Going solo would allow us to try something more suitable for individual development. We can then bring back what we've learnt to SHE and create a better SHE


shuo de hao! salah satu rahasia S.H.E bertahan sampe hampir 10 tahun, sama sekali ga ada rasa iri ^^


iin_chen wrote:
Next year will be SHE's tenth year, we are hoping to do something different. Because 10 years are not easy, I would prefer to do fan gatherings at different locations. Without too much media, just a gathering or dinner together with the fans so that we can thank them face to face. I like this feeling of closeness with the fans.


kalo mereka beneran ke indo lagiiii.. amiiinnn... aku pulaaannngg.. hahahaha. taon depan udah lulus, uda ga terikat exam lagi. yay!


iin_chen wrote:
Hebe: We will not deliberately go for a sexier image. Everything will take its own course. If the music genre or MV require a sexier image, we are not afraid or resistant to the idea. However, we don't want to use a sexier image to sell.

love this Very Happy
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Sat Apr 24, 2010 2:28 pm

mau mau looooo....>.<
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Mon Apr 26, 2010 9:09 am

iin_chen wrote:
[color=white]


163t: Some fans are worried that this might be SHE's last album.
SHE: No, do not worry, do not curse us (laughs). Let's not jinx things.
163: SHE will never break up?
SHE: Yes.



Like this. . Very Happy
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Tue Apr 27, 2010 10:41 am

GO S.H.E!!!!!!
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Mon May 03, 2010 10:00 pm

waaa.... amin amin de mreka k indo... ^^...
mau mau mauuuuu.... >.< b
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Mon May 03, 2010 10:57 pm

Yufeng wrote:
waaa.... amin amin de mreka k indo... ^^...
mau mau mauuuuu.... >.< b

mereka ke indo keliatannya tergantung kerjasama kita semua hahaha..
mari bersama-sama mewujudkan mimpi..
kalo cuman tiket utk mereka ber3 kan gak mahal wkwkwkwk. Very Happy

Next station ===>> Taipei !!!! Good luck !!!
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Sun May 23, 2010 10:01 pm

wkwkwk.. dinner together..
ayoooo aja!! mesti dateng tuh ga bole ga XDD
but kapan yah.. Laughing
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Sun Jun 06, 2010 1:18 am

ahahahaha~~
mewujudkan mimpi?
tiket mreka si g mahal c...
tapi ama crew2nya itu...
gmana donk... XDDD
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Mon Jun 07, 2010 12:02 pm

Yufeng wrote:
ahahahaha~~
mewujudkan mimpi?
tiket mreka si g mahal c...
tapi ama crew2nya itu...
gmana donk... XDDD

crew nya gak usah haha.. bawa manager nya aja 1 orang hahaha..
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Wed Jun 09, 2010 8:22 am

mau.. smga bisa tercapai!!
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Tue Jul 06, 2010 2:16 pm

ayo dateng ke indooo n dinner bareng S.H.E FC !
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Thu Jul 08, 2010 3:59 pm

mau dong dinner ma hebe wkwkwkw
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Thu Jul 08, 2010 9:09 pm

iin_chen wrote:
Yufeng wrote:
ahahahaha~~
mewujudkan mimpi?
tiket mreka si g mahal c...
tapi ama crew2nya itu...
gmana donk... XDDD

crew nya gak usah haha.. bawa manager nya aja 1 orang hahaha..

hahaha... emang bisa ce cuma manajer 1 orang pula..
trus gmana tuh yg laennya.. bodyguard? supir?
emang qta tuh yg gantiin smua2 nya tuh XDDD

klo gt saya maw daftar jadi asistennya Hebe aja ya ce...
*booking duluan* lol!
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Fri Jul 09, 2010 2:51 pm

saya mau jadi managernya ella...hoohoho...*booking duluan jg*
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   Sat Jul 17, 2010 3:36 pm

nanTii kaLoo S.H.E
daTaang kee indoo bilang-bilang
iaa . . .

saPa tau nanTi
q d bolehiin ke sana . . .
Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Very good news for S.H.E fans ^^   

Back to top Go down
 
Very good news for S.H.E fans ^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cool news for old adventure game fans
» Kenora!!! Yesh! *Good News And Bad News*
» might this be good news for us SIMBIN fans?
» Some good news. [ANGELCAKES]
» yay good news for nwn community... hopefully?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: