Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yani elviani

avatar


PostSubject: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Fri Apr 02, 2010 8:36 pm

S.H.E成軍10年,穩坐台灣女子偶像天團后座。10年來,三姝風光吸金,名利雙收;從今而後的10年,她們的演藝之路該如何走?是繼續以團體出擊?亦或是各自出招?從最近推出久違新作《SHERO》,三人的蛻變似乎也意味著各自轉型的契機!

S.H.E telah terbentuk selama 10 tahun, menjadi Taiwan female idol group. Selama 10 tahun ini, mereka berada dalam masa keemasan, meraih kepopuleran dan keberuntungan. Mulai sekarang dan 10 tahun yg akan datang, dalam kehidupan perartisan, bagaimanakah mreka akan menjalaninya? Akankah mereka melanjutkan perjalanan mereka sebagai sebuah grup? Atau mereka akan berkembang secara personil (sendiri2)? Sejak <SHERO> luncur, 3 orang terlihat sedang memperbarui diri masing-masing.

10年前,台灣歌壇興起了為數可觀的女子團體,S.H.E是其中一個,在一片女聲高高唱,標榜清新可愛、活潑朝氣的較勁廝殺中,有誰可以勝出?當時大家靜觀其變。

10 tahun yang lalu, sudah mulai muncul banyak grup band, salah satunya adalah S.H.E, anak-anak yang bernyanyi dengan suara nyaring, paras dan kelakuan yang manis serta lincah saling bersaing, siapakah yg dapat memenangkannya? Pada saat itu banyak orang yang berubah pandangan.

回想S.H.E當年剛出道,「三個小女孩還滿討喜的,帶點無厘頭式喜感」,是大家初見S.H.E的印象。至於她們能不能脫穎而出?「有機會,但是機率有多大?就看她們自己的造化了。」當時的觀察評論隨著她們不同專輯的推出,一次次的把三人走紅的機率給加大了。

Mengingat kembali pada saat S.H.E debut dulu, "3 anak yg bahagia, membawakan kebahagian", itulah pandangan semua orang yang melihat S.H.E pada awalnya. Mengenai dapatkah mereka menunjukkan smua bakat mereka? "ada kesempatan, tapi apakah kemungkinannya besar? yah..lihat perubahan pada diri mereka saja." pada saat itu ada yg mengulas, kalau mereka bisa meluncurkan album masing-masing personil, maka kemungkinan untuk menjadi lebih populer akan semakin besar.

如今,當時出道的團體如KISS、4 In Love、Sunday Girls等組合已成歷史,唯獨S.H.E仍屹立不搖,成為台灣唯一的女子偶像團體。過去10年來,S.H.E吸金功力了得,走紅是天時地利人和的集結,可愛活潑、俏皮討喜更是她們過去10年伴隨歌迷成長的主因,只不過面對三人年齡逐漸增長,以及唱片市場的不景氣,不免好奇她們該用何種心態去迎接未來10 年的挑戰?

Grup band KISS, 4 In Love, Sunday Girls yang terbentuk saat itu sekarang sudah menjadi sejarah, hanya S.H.E satu-satunya grup cewe yang taktergoyahkan cheers queen , menjadi satu-satunya grup idol cewe taiwan. 10 tahun ini, S.H.E sudah berhasil, berada dalam masa keemasan, berjalan menuju jalur kepopuleran, dan menuai apa yang mereka tanam pada masa-masa dulu. Mereka sangat manis dan lincah. Selain itu mereka juga didukung oleh fans2 yg sudah menyukai mereka sejak 10 tahun yang lalu, tetapi umur mereka ber3 juga terus bertambah, ini lah salah satu faktor yg kurang baik bagi perusahaan musik, hanyalah tertarik sekali, Bagaimanakah perasaan hati mereka dan apa yg harus mereka lakukan untuk siap bersaing pada 10 tahun mendatang?




news sources : 明周娛樂 Magazine
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Fri Apr 02, 2010 10:12 pm

Thanks banget Yan Very Happy

hehehe.. bikin penasaran nich news Very Happy
mungkin berita detail yang lebih lengkapnya di majalah yang kamu post ya ?


Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Fri Apr 02, 2010 10:41 pm

yup..ada lg yg ada gbr f4nya itu..
kynya masi ada sangkut pautnya
haiiizzzz...
tp ga gitu menarik yg itu..
tentang "bubarnya grup2 idol tw and merintis karir sndiri2"

OH NOOOOO...T~T
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 9:13 am

"tetapi umur mereka ber3 juga terus bertambah, ini lah salah satu faktor yg kurang baik bagi perusahaan musik"

^
^

umur bertambah ga masalah. mereka masih keliatan kaya anak umur 20 thn kok.
huahahahaha...
S.H.E is the one.
女王萬歲 !!!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 9:39 am

Sheila Lin wrote:
"tetapi umur mereka ber3 juga terus bertambah, ini lah salah satu faktor yg kurang baik bagi perusahaan musik"

^
^

umur bertambah ga masalah. mereka masih keliatan kaya anak umur 20 thn kok.
huahahahaha...
S.H.E is the one.
女王萬歲 !!!

Tambah tua gak masalah juga .. haha.. liat tuh Andy Lau, Wakin, dst,
juga masih bisa exist di dunia musik,
lagipula kalau S.H.E masih bisa exist 10 th lagi kan berarti jadi group wanita yang paling tua,
gak ada saingannya hahaha...

fans nya juga gak pandang usia, mulai dari SD sampai tante-tante masih ada..
so apa yang perlu ditakutkan , lagipula mereka kan dinamis jadi tidak perlu melakukan yang aneh-aneh untuk tetap exist
just my opinion hehehe... Very Happy

S.H.E together forever wan sui Very Happy
bounce
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 1:09 pm

iin_chen wrote:
Sheila Lin wrote:
"tetapi umur mereka ber3 juga terus bertambah, ini lah salah satu faktor yg kurang baik bagi perusahaan musik"

^
^

umur bertambah ga masalah. mereka masih keliatan kaya anak umur 20 thn kok.
huahahahaha...
S.H.E is the one.
女王萬歲 !!!

Tambah tua gak masalah juga .. haha.. liat tuh Andy Lau, Wakin, dst,
juga masih bisa exist di dunia musik,
lagipula kalau S.H.E masih bisa exist 10 th lagi kan berarti jadi group wanita yang paling tua,
gak ada saingannya hahaha...

fans nya juga gak pandang usia, mulai dari SD sampai tante-tante masih ada..
so apa yang perlu ditakutkan , lagipula mereka kan dinamis jadi tidak perlu melakukan yang aneh-aneh untuk tetap exist
just my opinion hehehe... Very Happy

S.H.E together forever wan sui Very Happy
bounce

sep2..
lagian mereka tambah tua, kitanya jg tambah tua
jd kalo diliat2 jg masi sama aja
wkwkwkwk
lagian dia org perawatannya kenceng..so tenang aja!!!
forever 女王!! wan sui!!!
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 4:46 pm

yani elviani wrote:
iin_chen wrote:
Sheila Lin wrote:
"tetapi umur mereka ber3 juga terus bertambah, ini lah salah satu faktor yg kurang baik bagi perusahaan musik"

^
^

umur bertambah ga masalah. mereka masih keliatan kaya anak umur 20 thn kok.
huahahahaha...
S.H.E is the one.
女王萬歲 !!!

Tambah tua gak masalah juga .. haha.. liat tuh Andy Lau, Wakin, dst,
juga masih bisa exist di dunia musik,
lagipula kalau S.H.E masih bisa exist 10 th lagi kan berarti jadi group wanita yang paling tua,
gak ada saingannya hahaha...

fans nya juga gak pandang usia, mulai dari SD sampai tante-tante masih ada..
so apa yang perlu ditakutkan , lagipula mereka kan dinamis jadi tidak perlu melakukan yang aneh-aneh untuk tetap exist
just my opinion hehehe... Very Happy

S.H.E together forever wan sui Very Happy
bounce

sep2..
lagian mereka tambah tua, kitanya jg tambah tua
jd kalo diliat2 jg masi sama aja
wkwkwkwk
lagian dia org perawatannya kenceng..so tenang aja!!!
forever 女王!! wan sui!!!

setuju sama kalian semuaaa.. hahaha S.H.E wan suiiii !
每年我們都會跟她們一起慶祝911﹗

btw ini sekilas info untuk menenangkan hati.. hahaha.. baru dipost tadi siang ^^
http://www.him.com.tw/forum_1.asp?fid=12617&sid=2

Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 7:20 pm

starrynite wrote:

btw ini sekilas info untuk menenangkan hati.. hahaha.. baru dipost tadi siang ^^
http://www.him.com.tw/forum_1.asp?fid=12617&sid=2

lega baca nya hahaha..
kenapa media suka nya over ya.. biar korannya laris hahaha..


Last edited by iin_chen on Sat Apr 03, 2010 8:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 7:43 pm

ahahaha~~~ iya2...
mungkin ntar mpe qta2 udah nikah n pada pny anak...
trus anak2 qta jg pada suka S.H.E...
wkwkwkwk~~~~

spt C Fonny itu... hehehehe~~~~ ^^b Laughing
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sat Apr 03, 2010 8:03 pm

Yufeng wrote:
ahahaha~~~ iya2...
mungkin ntar mpe qta2 udah nikah n pada pny anak...
trus anak2 qta jg pada suka S.H.E...
wkwkwkwk~~~~

spt C Fonny itu... hehehehe~~~~ ^^b Laughing

Huahaha.. terus anak2nya S.H.E juga jadi penyanyi kayak mama nya,
anak2 kita juga sahabatan dan meneruskan forum,
jadinya S.H.E together forever, S.H.E IFC together forever juga hahaha...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Sun Apr 04, 2010 3:34 am

Waaahhh... subur makmur dahh kalo ampe diturunin ke anak kita begituu mah..
nyahahahha

nanti emak ama anak nonton konser S.H.E ama anaknya bareng bareng.. gituu yak??
wkwkwk keren juga tuuh
Back to top Go down
yani elviani

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Mon Apr 05, 2010 9:55 pm

wkwkwkw...
akhirnya nyambung ke anak lg neh..XDDD
haizz..
kapan yah mrk pnya anak??!! lohhh??!! XDD
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Wed Apr 07, 2010 4:38 pm

Wah.. Wah.. Tar ma2 anak konser sama2.. Yg nntn pun ma2 anak.. Eh sama yg jd pa2 jg.. Hehehe..
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Wed Apr 07, 2010 4:42 pm

hahaha. gue rasa kalo udah tua kita boleh juga bernostalgia. tapi lagu tembang kenangan kita superstar, mo li, shero... hahahhaha.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Wed Apr 07, 2010 6:49 pm

eh jangan2 artikel ini ditulis karena dah ada tanda2 HIM perpanjang kontrak ma S.H.E 10 tahun lagi ? hahahaha.. Very Happy
Iya nti kalo 10 th lagi kita nonton konser bersama keluarga besar, bawa suami/istri ma anak hahaha... *dreaming mode ON

Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   Thu Apr 08, 2010 2:36 pm

wah.. tapi jgn sampe mereka dikontrak ga boleh nikah c iin.. hahaha.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"   

Back to top Go down
 
S.H.E : "Perjalananku 10 tahun mendatang"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The "Who would win?" game
» Eldar Cult of Slaanesh, Kaelis Ra "Destroyers of Light"
» *TONIGHT*DJ DIAMOND KUTS "DIAMONDS & DENIM" WELCOME 2 B.E.T./BDAY CELEBRATION FRIDAY NOVEMBER 21-PHILADELPHIA
» "Refer a Friend" program on Taiwan Servers?
» The "Zakeadorez de Kogruk"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: