Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Wiwi - Singapore

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sat Mar 27, 2010 1:29 am

Hi iling
kamu udah dengar dari kecil? skrg umur brapa?
kenalan dulu dong d thread kenalan




hi anneke...thn 88...hahaha..ya ngak kecil2 amat lah...pokoknya seneng aja ma s.h.e dr awal album...lalu ku terusin deh mpe skrg...hahaa...

oh ya...s.h.e ntar ada concert di sg..tgl 17 april loh..dan 18 april ada autograph untuk album barunya....hiks sayangnya saya ngak bisa ngikutin...
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sat Mar 27, 2010 1:58 pm

iling wrote:
hi anneke...thn 88...hahaha..ya ngak kecil2 amat lah...pokoknya seneng aja ma s.h.e dr awal album...lalu ku terusin deh mpe skrg...hahaa...

oh ya...s.h.e ntar ada concert di sg..tgl 17 april loh..dan 18 april ada autograph untuk album barunya....hiks sayangnya saya ngak bisa ngikutin...

oooo..thn 88..makin banyak member FC yg lahir tahun 88 ^^
kamu di singapore?
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sat Mar 27, 2010 2:54 pm

oh 88 kah???
banyaknya angkatan 88..
ada apa ini ada apa..>.<
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 1:42 pm

anneke wrote:
oooo..thn 88..makin banyak member FC yg lahir tahun 88 ^^
kamu di singapore?


wow bner ya...banyak yg 88..hahaa...iya disingapore....kamu?kenalin diri donk

untuk smua

salam knal ya...smua... Very Happy

to stella : hi stella...liat2 di forum..kamu kul ya di sg...plus pekerjaan sampingan lu tuh jd translatornya s.h.e?bneran ya...saya jg kul di sg...jadi pingin ikutan nih jd translator s.h.e...biar deket2 gt.hahaha....

oh perkenalkan saya wiwi..tp biasa dipgl iling...saya suka s.h.e dr awal album mereka...


Last edited by anneke on Sun Mar 28, 2010 6:16 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : triple post)
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 2:37 pm

@wiwi / iling : hehehe.. iya tuh si stella memang translator setia forum Very Happy
oiya kalau kamu ada post message utk beberapa orang langsung dijadiin satu saja,
tidak usah dibagi- bagi.. langsung @nama masing2 Very Happy

enak dong di spore besok tgl 17 ma 18 april bisa ketemu s.h.e hehehe..
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 2:44 pm

iin_chen wrote:
@wiwi / iling : hehehe.. iya tuh si stella memang translator setia forum Very Happy
oiya kalau kamu ada post message utk beberapa orang langsung dijadiin satu saja,
tidak usah dibagi- bagi.. langsung @nama masing2 Very Happy

enak dong di spore besok tgl 17 ma 18 april bisa ketemu s.h.e hehehe..




oh ok...maklum baru..ngak biasa...aku ngak pergi...soalnya aku kira aku sendiri ntar klu mo ntn concertnya...jd nya ngak beli...hiks...+ klu 18 nya....bgg jg mo ikutan ngantri pa idak...ntar klu ngantri ngak bisa foto mereka dr awal...+ harus plg ke jkt jg belasan april(yah....walaupun ngak buru2 amat lah...masih bs diundur plgnya)hehehe
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 2:46 pm

ikut aja tanggal 18 nya hehehe.. sekalian bisa gathering spore tuh .. ada stella , maya, dudu , awen, suu .. hmm.. siapa lagi ya yang ikutan ?
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 2:53 pm

iin_chen wrote:
ikut aja tanggal 18 nya hehehe.. sekalian bisa gathering spore tuh .. ada stella , maya, dudu , awen, suu .. hmm.. siapa lagi ya yang ikutan ?


hahaha...maunya sih...cm kan saya ngak tau stella,dll yg mana....haha...plus saya malu....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 3:09 pm

iling wrote:
iin_chen wrote:
ikut aja tanggal 18 nya hehehe.. sekalian bisa gathering spore tuh .. ada stella , maya, dudu , awen, suu .. hmm.. siapa lagi ya yang ikutan ?


hahaha...maunya sih...cm kan saya ngak tau stella,dll yg mana....haha...plus saya malu....

PM aja dulu si Starrynite , mereka semua baek2 n friendly kok.. gak perlu malu hehehe.. seumuran juga ma kamu Very Happy .. tak kenal maka tak sayang.. begitu ketemu nti pasti gak mau pisah hahahaha Very Happy
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 3:19 pm

PM aja dulu si Starrynite , mereka semua baek2 n friendly kok.. gak perlu malu hehehe.. seumuran juga ma kamu Very Happy .. tak kenal maka tak sayang.. begitu ketemu nti pasti gak mau pisah hahahaha Very Happy
[/quote]


oh ok deh...hehehe...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 4:21 pm

wah namaku disebut2 disini.. huahahahaha...

welcome iling ^^
mari2 ikut tgl 18.. hehehe... ngantri bareng2 lebih ga berasa lama.. hahahaha...
mau jd translator? silakaaaann.. dengan senang hati saia menerima bantuan.. huahaha.. kalo liat ada article blm ditranslate, km translate aja gpp Very Happy


@iin: "begitu ketemu nanti gak mau pisah" aaaaaaaa jadi kangeeenn kalian....
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 4:28 pm

starrynite wrote:
wah namaku disebut2 disini.. huahahahaha...

welcome iling ^^
mari2 ikut tgl 18.. hehehe... ngantri bareng2 lebih ga berasa lama.. hahahaha...
mau jd translator? silakaaaann.. dengan senang hati saia menerima bantuan.. huahaha.. kalo liat ada article blm ditranslate, km translate aja gpp Very Happy


@iin: "begitu ketemu nanti gak mau pisah" aaaaaaaa jadi kangeeenn kalian....



hahaha..klu translatenya mandarin ya ngak tau ya...hahaha....ngak bisa baca...makanya mao minta diajarin dl...haha
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 4:47 pm

lah kl yg mandarin saia jg gak bs.. huahahaha
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 5:03 pm

wah klu gt translate apa donk?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 5:05 pm

iling wrote:
wah klu gt translate apa donk?
sebagian besar news kan sudah translate ke inggris,
jadi tugasnya tinggal translate ke indonesia aja..
soalnya member disini biarpun bisa inggris, tetep lebih seneng baca news indo hahaha..
cinta indo banget Smile
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 5:07 pm

hahaha..oh gitu..klu gt ya ngak usah saya lagi dah...soalny inggrisnya kurang maju ...haha...jd malu
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 6:20 pm

iling wrote:
wow bner ya...banyak yg 88..hahaa...iya disingapore....kamu?kenalin diri donk

sebenernya d depan udah ada sih perkenalanku..cuma ini threadnya emang agak memusingkan
karna excitement temen2 menyambut teman baru ^^

namaku anneke,dari surabaya,sampe skrg pun masih d surabaya Smile
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 6:21 pm

haha sampe dibukain thread khusus wkwkwk..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Sun Mar 28, 2010 6:24 pm

yep..yg member baru rencananya mau kusplit2 gini sih..tapi butuh waktu..soalnya kalo jadi 1 kyk kemaren susah juga..haha
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Mon Mar 29, 2010 4:30 am

oh, sekarang jd 1 gini cik ?
sempet bingung pertama. wakaka...

@Wiwi : salam kenal. saya Sheila, dr sby juga. hehe...
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Mon Mar 29, 2010 1:57 pm

salam kenal jg sheila...saya asli jambi...
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Tue Mar 30, 2010 8:26 pm

@wiwi : salam kenal..saya devi dr jkrt... Smile
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Wed Mar 31, 2010 2:06 pm

salam knal jg devi
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Thu Apr 08, 2010 6:05 pm

salam kenal iling.
saya putu.
panggil aja pu.
Back to top Go down
iling

avatar


PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   Fri Apr 09, 2010 1:53 am

salam knal jg pu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Wiwi - Singapore   

Back to top Go down
 
Wiwi - Singapore
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Advice on buying Mycard in singapore
» ahhian's small collection. mostly j-league & jap stuff and some others
» ijoy's latest haul
» Oggy New Kit!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Member Introduction-
Jump to: