Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Selina dan Ella merayakan ultah Hebe

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jcute
Admin
avatar


PostSubject: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 1:07 pm

Hebe長尾巴 Ella創作〈330〉

〔 2009.03.31 中國時報 〕 陳于嬙、王雨晴/綜合報導

 Hebe26歲生日前夕,與好友Selina、Ella及父母到屏東山上慶生兼度假,沒想到她才
剛洗澡走出房門,就看到親朋好友拿著仙女棒圍著她,地上還用蠟燭圍成一圈愛心,背景
播放Ella寫給她的創作曲〈330想想你〉,意外慶生讓Hebe好感動,忍住內心澎湃說:「
我何德何能能擁有你們這麼好的家人和朋友。」
Ultah ke26 Hebe dirayakan lbh cepat brsama Selina&Ella bserta keluarga melewati liburan
di PingDong. Tidak disangka Hebe yang baru keluar selesai mandi, melihat kerabat2 dekatnya
memegang kembang api mengelilingi dia, di lantai juga dikelilingi lilin berbentuk hati,
dengan diiringi background lagu yg diciptakan Ella <330 XiangXiangNi>. surprise ini mmbuat
Hebe terharu,menahan desakan hati berkata: [saya bgitu bahagia memiliki kluarga dan teman baik
sperti kalian.]

 因應今年Hebe希望走出戶外,Ella提前策畫屏東山上賞星之旅,除了貼心送意義無價的
創作曲,Ella與Selina還合送筆記型電腦給Hebe,希望她趕快動筆,完成出書心願。
Karena tahun ini Hebe ingin merayakan ultah diluar kdiaman na,Ella dari awal telah merencanakan
piknik di gunung PingDong menikmati indahnya bintang2. Selain menulis dan menciptakan lagu yang
tidak ternilai hargany ,Ella dan Selina juga memberikan sebuah Notebook sbgai hadiah ultah
untuk Hebe,berharap Hebe dapat sgera mewujudkan impian na mengeluarkan buku.



Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 4:19 pm

gw suka liat lho photo yg si hebe lg gendong selina..
kliatan sekali dketnya mereka...hehe
truz photo yg kdua jg kliatan alami skali... Very Happy
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 5:33 pm

Bagus bgt ft2ny..Tetep cantik tanpa make up..
It Pinky ya??Haha..ga mau kalah dy, ikut maen ama nebeng ft jg
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 6:00 pm

Asyik banget perayaan ultahnya Hebe, memang tidak diragukan lagi dari tahun ke tahun mereka tambah solid aja Very Happy
Mereka dah cakep2 biarpun gak pake makeup ,
cewek lagi satu itu siapa ya ?
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 8:25 pm

suka ama pic yg pertama... ^^
Hebe selalu nggendong Selina ya..
biarpun kurus tp tenaga nya kuat....Laughing
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 9:12 pm

hahaha... iya tuh Hebe kynya paling kuat kalo disuruh ngegendong orang di belakang
di vcd bonus album Super Star yg latihan militer itu, Hebe juga ada ngegendong Ella di jalanan yg menanjak, udah selesai ngegendong Ella masih kuat aja tuh pas disuruh ngegendong seorang cowok

surprise ultah Hebe kali ini menyentuh banget ya..
coba kalo yg kena surprise ky gini Selina atau Ella, pasti udah banjir air mata tuh
hehehe...

asyikk... selain mau ngeluarin album solo kynya Hebe juga berencana meneruskan keinginannya untuk menulis buku yg dulu sempat dibatalkan, jia you...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 9:32 pm

iya tuh si Hebe kok masih ga nangis juga ya?

pic yg pertama itu bagus... suka liatnya, menunjukkan kedekatan mereka, hehe..
mereka itu kok kemana2 anjingnya dibawa2 ya.. masa ke sungai gitu juga ngajak anjing, hahaha
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 9:40 pm

di foto yg kedua tuh
yg laen pada nyincing celana
gk pake spatu
kok Hebe gk ya
kan jadi basah smua
hehehe
Back to top Go down
vantaggio

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Tue Mar 31, 2009 11:58 pm


Gak sangka ternyata hebe kuat banget padahal kurus gitu...
ella jago banget buat lagu.
selina b'day buat lagu
hebe b'day buat lagu
kira2 tar ella b'day di buatin lagu gk yach??
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 12:44 am

fotonya bener2 natural
tanpa makeuppun tetep cantik

semoga beneran si hebe ngeluarin buku+solo album Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 7:09 am

Iya tuh Hebe kuat banget bisa nggendong Selina Very Happy
padahal kan berat Selina,
dah gitu nyantai lagi nggendongnya haha supergirl
Back to top Go down
jeje

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 12:35 pm

haha.. hebe thu kecil2 cabe lombk ya,bkn cabe rawit lagi.. haha
two thumbs deh bwat solidaritas antar S.H.E
seneng liat mreka saling sayang kyk sodara.. heheh
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 8:45 pm

Itu yang tengah siapa sih??
Yang rambutnya pendekk..
Yang ngikut foto..??
Ella tomboy" juga sering nangis yahh..
Si Hebe sama Selina deket banget yaa..
Sama Ella nggak yaa??
Ga deket kaya mereka berdua?
Biasanya kalu di YT itu kebanyakan SH doang..
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 9:08 pm

iy sih hebe kuat bangat bs ngegendong si selina...
hehe... Smile
iy yg tengah tuh sp ya???
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Wed Apr 01, 2009 10:40 pm

mereka bertiga pastinya pada deket semua lah..
tapi emang sih para fans itu kebanyakan kalo bikin video tentang SH atau EH
jarang banget gw nemuin yg SE

yg tengah itu kynya sih hairstylist'nya S.H.E
atau hairstylist khusus Hebe ya?
soalnya paling sering ngeliat itu pas dia lagi ngurusin rambutnya Hebe
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Sat Apr 04, 2009 11:38 am

iya,kayaknya itu hairstylishnya hebe deh...
tapi gak tahu lagi sih...
aku suka bgt ama foto2nya...,bagus bgt!
mereka kayak saudara ya,deket bgt...
Back to top Go down
xiao pinx

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Sun Apr 05, 2009 9:25 am

yupz...tyu hairstylish hebe koq...
TOP bgt d foto2nya hehe...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Mon Apr 06, 2009 7:35 pm

pantes ajah kaya pernah liad gitu..
haha...
tapi mereka ga pke make up te"p cantik banget yaahhh...
pengen punya muka cantik kaya mereka..
ahaha...
Back to top Go down
jcute
Admin
avatar


PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Fri Apr 10, 2009 1:00 am

iin_chen wrote:
Asyik banget perayaan ultahnya Hebe, memang tidak diragukan lagi dari tahun ke tahun mereka tambah solid aja Very Happy
Mereka dah cakep2 biarpun gak pake makeup ,
cewek lagi satu itu siapa ya ?

itu hairstylist mereka , namanya Jasmine Smile
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   Thu Jul 02, 2009 10:59 pm

kok, photonya uda ga ada ya??
br liat neh treat si,,, ketinggalan deh... Sad
ada yg punya tu gmbr ga???
post donk...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Selina dan Ella merayakan ultah Hebe   

Back to top Go down
 
Selina dan Ella merayakan ultah Hebe
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ella School Of fairies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: