Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
starrynite

avatar


PostSubject: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Fri Mar 26, 2010 11:07 pm

S.H.E tired to the point of sickness one after another because of "SHERO"


Source: UDN
Translated by catalie @ http://asianfanatics.net

After one and a half years, S.H.E officially released their latest album "SHERO" across Asia today. Yesterday, a press conference was held in the European-style Victoria Hotel. The three girls admitted that lately they've been so tired that they've been falling sick one after the other. However, their charm of "attracting money" was still just as strong, grabbing 16 advertisements in the last six months alone.
Setelah satu setengah tahun, akhirnya S.H.E merilis album terbaru mereka [SHERO] hari ini di seluruh Asia. Kemarin, mereka mengadakan konferensi pers di Hotel Victoria yang bergaya Eropa. Ketiganya mengakui kalau akhir-akhir ini mereka terlalu lemah sampai-sampai bergantian jatuh sakit. Akan tetapi, kemampuan mereka "menarik uang" masih sehebat dulu, mereka berhasil melakukan 16 iklan di 6 bulan terakhir ini.

H.I.M specially invited international renowned Taiwanese ultramarathon runner to present S.H.E with their "empress" crown. S.H.E expressed that they feel very lucky to have been in the music industry for 9 years and still be so popular. However, for the promotion activities for their new album, they have barely rested in the past 3 months. Each day they work for over 10 hours and thus have fallen sick one after the other. After Hebe's cold last week, this week Ella has fallen very sick but had to force herself to do the photoshoot. As soon as she was free, she would have to lie down to rest on the sofa.
HIM secara khusus mengundang pelari maraton Taiwan yang sudah terkenal sampai dunia internasional untuk menghadiahkan S.H.E "mahkota ratu" mereka. S.H.E mengatakan kalau mereka merasa sangat beruntung karena bisa berada di dunia musik selama 9 tahun dan masih terkenal. Akan tetapi, kegiatan promosi mereka untuk album baru ini mengakibatkan mereka hampir tidak punya waktu untuk berisitrahat selama 3 bulan terakhir ini. Setiap hari mereka bekerja selama lebih dari 10 jam dan karena itu jatuh sakit bergantian. Setelah Hebe terkena flu minggu lalu, minggu ini Ella juga sakit tetapi ia masih harus memaksa dirinya melakukan pemotretan. Asalkan ia ada waktu luang, ia harus berbaring sebentar di sofa untuk beristirahat.

S.H.E's fortune has flourished since the New Year; pre-order sales for the new album have surpassed the 50,000 mark in Taiwan while their Singapore concert in April and Taiwan concert at Taipei Arena in May have been sold out. In the short period of two months from March to May, they have earned $NT65 million, you could say that they're powerful check-printing machines! Furthermore, these three girls are loved by the advertising industry and in the past year, they have done 20 endorsements, their status as singers has led the bar has been raised one level higher this year as they appeared in 16 advertisements in the past 6 months. They have been used from head to toe, including face, waist, legs, body, etc. Recently their 3C technology endorsement has increased their earnings to $NT300 million.
Sejak tahun baru, peruntungan S.H.E sangat bagus; pre-order untuk album baru di Taiwan saja sudah melebihi 50,000 copy sementara tiket konser di Singapore bulan April dan konser di Taiwan bulan May sudah sold out. Dalam waktu 2 bulan yang singkat (Maret - May), mereka menghasilkan $NT65juta, mereka benar-benar "mesin penghasil uang" yang sangat hebat! Ditambah lagi, mereka sangat disukai oleh industri periklanan dan tahun lalu, mereka mengiklankan 20 iklan, status mereka sebagai penyanyi bertambah tinggi 1 level lagi karena tahun ini mereka berhasil mengiklankan 16 produk selama 6 bulan pertama. Seluruh tubuh mereka dari ujung kepala sampai ujung kaki sudah digunakan untuk produk2 iklan, termasuk wajah, pinggang, kaki, tubuh, dll. Baru-baru ini hasil iklan mereka telah menambah penghasilan mereka sampai mencapai $NT300juta.

S.H.E who are already advertisement goddesses, are still offering to advertisement other products. They expressed that they'd like to endorse shampoo or electronics. Ella said, "Only an endorsement for our hair hasn't been done. It would be very worthwhile for companies to choose us because our hairstyles just happen to be long, medium and short. We can cater for all consumers at once."
S.H.E yang sudah menjadi dewi iklan, masih menawarkan diri untuk mengiklankan produk-produk lainnya. Mereka berkata bahwa mereka ingin mengiklankan shampoo atau barang elektronik. Ella berkata, "Hanya rambut kami yang belum pernah digunakan untuk iklan. Akan sangat menguntungkan bagi perusahaan-perusahaan untuk memilih kami karena model rambut kami semua kebetulan mencakup rambut panjang, medium, dan pendek. Kami bisa mewakili semua konsumen sekaligus."


Indonesian translation: starrynite @ S.H.E IFC
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Fri Mar 26, 2010 11:39 pm

huahaha...
bagus tuh kalo iklan shampo.
ama 1 lagi yg kurang, mereka blom maen film layar lebar... Laughing
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sat Mar 27, 2010 8:19 am

huahaha.. bisa aja :
"Hanya rambut kami yang belum pernah digunakan untuk iklan. Akan sangat menguntungkan bagi perusahaan-perusahaan untuk memilih kami karena model rambut kami semua kebetulan mencakup rambut panjang, medium, dan pendek. Kami bisa mewakili semua konsumen sekaligus."

hahaha... Very Happy

iya nih tunggu film layar lebar .. tapi kasihan juga kalo film kan pasti butuh waktu lama , kalau nyanyi kan mereka tidak selama maen film , langsung dapat uang hehehe..
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sat Mar 27, 2010 9:47 am

ckckck~~~ duhh... kasian e...
kcapean... =(

pengen de liat HEbe n Selina main drama lagi... Razz
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sat Mar 27, 2010 12:38 pm

pngn liat mrk iklanin shampo deh..haha..
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sat Mar 27, 2010 2:51 pm

sm with c susan...pengen liak iklan sampo mrekaa...
huakakaka...
or kita yg buat produk sampo nya??
huahahaha...xD
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sat Mar 27, 2010 8:56 pm

cla tak doain kamu buat perusahaan terus undang mereka jadi bintang iklannya hahaha..
keburu dah nenek2 ya kali Smile *sorry OOT bentar Very Happy

Iya kasihan lho mereka sakit karena kecapaian , mana hari ini kan acara ttd album,
pasti puluhan ribu jumlah ttd nya hehehe..
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Mon Mar 29, 2010 8:28 am

Kasian nya mereka ampe sakit ny bergantian...
tp biarpun mereka sakit pasti ttp semangat krna melihat begitu byk fans yg mendukung.. Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   Sun Apr 04, 2010 3:45 am

iin_chen wrote:
huahaha.. bisa aja :
"Hanya rambut kami yang belum pernah digunakan untuk iklan. Akan sangat menguntungkan bagi perusahaan-perusahaan untuk memilih kami karena model rambut kami semua kebetulan mencakup rambut panjang, medium, dan pendek. Kami bisa mewakili semua konsumen sekaligus."

hahaha... Very Happy

kalo dibaca secara gamblang dan gak di mengerti maksudnya..
ini tuuh kesannya kayak..
S.H.E nyopotin rambut mereka terus dipake perusahaan sampoo nya buat diiklanin dah..
wkwkwkwwk kacoo...

YANG DI SINGAPORE SOLD OUT???
PRE ORDER 50 RB????
MESIN PENGHASIL UANG??
yaaa ampuun jie jie kapan kalian nyari suami lhaaaa...
nyehehehehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]   

Back to top Go down
 
S.H.E bergantian jatuh sakit karena terlalu lelah akibat [SHERO]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» tips keselamatan ride atau elak jatuh vts 200
» VTS 200 Randuk Air Terus mati
» "Engkol" Kick Starter dah longgar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: