Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 7:57 am

Cerita ini sudah saya post di FB ,
tapi berhubung tidak semua ada FB jadi kita copas juga di sini.
Kita mau sharing pengalaman nonton bareng-bareng yang tidak terlupakan , bukan hanya karena S.H.E nya tapi karena keakraban dan hari-hari kebersamaan nya ^^

Total anak indo yang nonton 22 orang
dari Jakarta : Adi, Steve, Dvi, Putu, Santi, Indri, Susan, Sisca
dari Surabaya : Anneke, Vivi O, Sheila, Clarissa, Yu feng
dari spore : Stella, Maya
dari malay : Ellen, Suu, Novita dan 4 teman yang lain

Selamat membaca ^,^

==================================>>>>


Last edited by iin_chen on Wed Mar 24, 2010 8:42 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 7:58 am

PART 1 :

"最大的幸福是看演唱會更你們"

Dimulai dari arek-arek Jakarta ma gw kumpul di airport jam 10.00 , tapi ternyata si Susan jam 06.00 dah di bandara ( tidur di bandara ya San ? ) . Gw sampai Jakarta jam 8 an , pas mau ambil koper ternyata sampe sirene bunyi koper gw gak adaaaa !! [ GJ #1] gw langsung lapor ke lost baggage, n di sana ada koper lain yang belum diambil pemiliknya, petugasnya bilang “Bukan ini bu ?” ( dgn nada setengah maksa ) , gw bilang “Bukan! Koper gw lebih besar” , kemudian mereka cek ke area pesawat lagi sampai 4 atau 5 orang yang bantu cek in, gak sampai 10 menit mereka kembali membawa koper gw ( langsung gw peluk koper gw hahaha.. masalahnya semua charger di dalam koper itu ) . Kemudian dengan shuttle bus gw menuju ke terminal 2 dengan harapan bisa ketemu Susan, eh ternyata Susan belon sampai disana, dia ternyata jemput koko nya di terminal 1 hahaha… jadilah gw tunggu di emperan . Sesaat kemudia Phu telpon, dia bilang dah masuk area bandara, gw bilang “Iya gw tunggu di terminal 2 D ( De.. De… ya ) , gw pakai baju merah” Phu bilang “Ya kak, gw pake kaos putih” . Kemudian lamaaaaa….. barulah si Phu datang, ternyata dia mencari terminal 2 G .. hahaha.. gak ada di jkt terminal 2 G. Beberapa saat kemudian Santi datang dan gabung ma kita, terus Devi juga datang ( gw pangling ma Devi, rambutnya dah panjangan wkwkwk.. sorry Dev ^^ ) . Setelah itu temen Devi ( Sisca ) datang, kemudian si rambut merah datang, berhubung kurang steve kita putusin masuk dulu , ternyata belum terlalu lama si Steve nyusul masuk.

Kemudian kita check in dan mengurus fiskal ( semuanya lancaaaarrr… Thanks God ). Setelah menghabiskan waktu menunggu di bandara, sambil cari makanan, kita kemudian boarding ( on time lho… ). Di dalam pesawat Adi ma Steve , tiduran sambil dengerin lagu2 jie2nya, si Phu bikin PR di dalam pesawat hehehe.. ( salut Phu ^,^b ). Kira-kira 2 jam perjalanan kita sampai di LCCT Malay, sewaktu mau mengantri counter imigrasi , dari jauh ada tangan2 melambai-lambai dengan baju berwarna-warni, yg paling gw inget yang warna kuning hehehehe… dan rombongan kita ( jkt ) juga balas melambai-lambai biarpun gw sebenarnya tidak melihat dengan jelas ( maklum mata minus ) . … eh ternyata arek-arek suroboyo dah sampai juga. Mereka kemudian jalan dulu untuk mengambil bagasi dan kita masih antre. Setelah itu kita gabung ma mereka.

Setelah ambil koper. Kita kemudian mencari counter Sky bus.. tapi ada ibu-ibu manggil kita .. dia di counter Aerobus . Dia setengah maksa kita tetap naik Aerobus . Dia bilang sama saja, sama-sama menuju ke KL Sentral . Dia juga kasih discount 2 orang jadi kita ber-13 hanya bayar 11 orang saja. Harga Aerobus 8 RM ,sedangkan skybus 9 RM. Berhubung counter Sky bus tidak ada yang jaga jadi kita akhirnya pakai Aerobus juga. Setelah berjalan lumayan jauh ( Bandara LCCT kan cukup besar juga ) dan was-was karena mendadak mendung. Kita melihat bus yang dimaksud tapi sudah penuh , jadi kita diminta tunggu bus berikutnya. Tidak begitu lama, bus datang. Begitu semua berhasil masuk, hujan langsung turun , dan tidak tanggung-tanggung deras sekali . Kita menghibur diri “Perjalanan kan 50-60 menit, paling sampai KL Sentral hujan sudah berhenti”. Selama perjalanan hujan benar-benar cukup mengerikan , campur badai… Kita juga dapat kabar kalau Stella mau nyusul ke KL Sentral, karena jamnya berdekatan. Sekitar 40 menit perjalanan hujan mulai reda. Sampai di KL Sentral benar-benar tidak ada hujan … thanks God ^^.

Ternyata… perjalanan angkat-angkat koper belum selesai, berdasarkan keterangan orang-orang di sana, untuk menuju ke hotel kita mencari stasiun monorail . Biarpun sebenarnya tidak jauh-jauh amat, tapi perjalanan cukup melelahkan , terutama yang bawa koper super gede dan dos kaos fc hehehe… Setelah menemukan stasiun monorail , kita langsung beli tiket menuju stasiun Medan Tuanku ( dekat hotel ) . Kemudian kita langsung masuk ke tempat tunggu , disitu kartu Phu ketinggalan di mesin lupa ambil , untung satpamnya lihat dan santi bantu bawa. Setelah di atas Phu bingung karena kartunya ketinggalan, tapi setelah tahu bahwa kita yang bawa , bingungnya hilang ( GJ #2 ) . Kemudian sambil tunggu.. dasar orang-orang narciss.. kita foto-foto hehehe… Si Adi bilang “Gw ikuuuutt !!! “ Baru mau ambil foto di kejauhan kereta sudah keliatan, cepat-cepat kita siap-siap. Sampai di dalam kereta begitu pintu mau ditutup , Adi teriak “AAAAAAA.. TAS gw !!!! “ .. kita semua tertegun memandang tas Adi yang di emperan tempat tunggu”. Semua tanya “Tas nya isi apa ?” .. Adi jawab “Paspor …. “ (GJ # 3 ). Ann bilang “Berhenti di stasiun berikutnya saja , terus balik ke stasiun tadi” . Steve ternyata sangat setia kawan “Tak temenin Di.. “ . Kemudian mereka berdua turun , kita jagain koper-koper mereka” . Kita di dalam kereta sebagian juga doa supaya tidak terjadi apa-apa dengan tas Adi. Karena gak lucu kalau tas Adi hilang , kita pasti juga harus bantu Adi urus-urus paspornya.

Setelah sampai di Medan Tuanku, kita turun sambil angkat-angkat koper again… dari kejauhan sudah terlihat Tune Hotel, tapi dasarnya sudah kecapean bawa koper , biarpun dekat tetap rasanya jauh, ditambah kita masih kepikiran ma tas Adi… Kemudian teletacik + cla putusin untuk tunggu Adi n Steve di Medan Tuanku, dan gw bersama Susan, Yufeng, Phu, Santi meneruskan perjalanan ke hotel.
Setelah check in tanpa ada kesulitan kita masuk ke kamar, ternyata tidak seburuk yang kita bayangkan cukup bersih dan benar !... bed dan shower di Tune memang benar-benar nyaman… hehehe…. Air panasnya juga tidak pernah macet.
Setelah masukkan barang, Susan dapat kabar kalau Stella ternyata tidak dapat taxi dan dia tunggu di Sultan Ismail Station. SMS Stella “Saaaaannnn… jemput akuuu… stasiunnya sepiiiii …. Takuuuuuuuttt “ wkwkwkwk…. Hao ke ai oo…

Lalu gw ma Susan tanya ma orang letak Sultan Ismail . Ternyata kita berdua berjalan salah arah (kesalahan gw karena malas balik ambil peta di kamar ) , karena seharusnya lurus kita malah belok, dan akhirnya tanya satpam di suatu gedung, kemudian kita balik arah dan akhirnya dengan rada terseok-seok karena jalan melulu kita akhirnya menemukan stasiun yang dimaksud. Di kejauhan terlihat Stella menunggu seorang diri sambil memandangi HP nya hahaha… Dia langsung turun tangga n seneng banget seperti menemukan habitatnya wkwkwk… Kesan pertama benar-benar ke ai lhoooo… apalagi suaranya wkwkwk… Dia bilang “Kalian tau gak… hamper aja gw dibalikkin ke spore…. Waktu di pesawat ada pengumuman : “Berhubung cuaca ( hujan) sangat buruk, kami akan berusaha mendarat, tapi kalau tidak bisa kita terpaksa terbang kembali ke spore” (GJ #4) … hahaha.. Stella hampir putus asa, n sudah berniat kalau bener-bener balik ke spore dia akan tetap masuk kuliah n kalo ditanya temen-temennya .. lhooo kok balik, katanya ke malay .. hahaha.. gak tau mesti jawab apa”

Setelah kembali ke hotel, ternyata teletacik dah ke bukit bintang nemuin Ellen. Habis mandi kita kemudian balik ke Medan Tuanku untuk ke Bukit Bintang juga. Setelah putar-putar bingung makan apa , karena banyak pilihan n kita putuskan gak mau makan KFC, McD, Pizza Hut dst ( yg berbau franchise ), akhirnya kita makan Nasi Lemak ma ayam BBQ . Kemudian teletacik n Ellen ma Suu nyusul kita.
Setelah makan kita rencana mau karaoke an. Ellen dan Suu jadi guide kita selama disana hehehe…

Setelah sampai GreenBox Karaoke, ternyata jam 12 malam harga lebih murah, berhubung waktu itu sudah sekitar 23.15 maka kita putuskan tunggu di luar sambil ngobrol. Anik ma Pipit berfoto dengan poster SUJU concert. Semua kegirangan menemukan majalah gratis dengan cover S.H.E hahaha…. Dah gitu tidak lupa kita pikirkan nasib teman-teman yang di Indo, kita ambilkan untuk mereka juga hahaha…. N bilang ini oleh-oleh dari Malay hahaha… Setelah itu ada iklan Hotlink dengan gambar concert juga, langsung ambil banyak juga. Di sela-sela menunggu Ellen bagi-bagi poster konser , dia bilang “Disini ada 4 yang ada tanda tangannya, jadi kita undi” . Gw kurang perhatiin siapa saja yang langsung ambil waktu itu, yg gw ingat, Devi, Sisca, gw ma siapa lagi ya …. Tidak ikut ambil di depan, tapi ternyata kita yang dapet yang ada tanda tangannya .. ^.^ …….thanks yaaa bagi yang sudah ‘mengalah’ wkwkwk…

Setelah jam 12 tepat kita langsung masuk.. tempatnya gede banget dan ternyata lagu disana tidak ada pin yinnya semua … si Adi jadi penonton setia SSSV hahaha… Salut deh suara arek-arek Suroboyo bener-bener bagussss… top dech…. Mulai jam 1 … makanan mulai disediakan dan ambil sepuasnya, mulai pasta, buah , minuman soda , sampai yang panas-panas semua bisa diambil dan free… 3 jam kemudian kita mulai kecapean dan mengantuk , biarpun masih ‘pagi’ kecuali teletacik , Ellen ma Suu… emang bener2 hebat fisiknya, masih kuat nyanyi hehehe…

Jam 3.30 an kita mulai pulang balik ke hotel by taxi. Sampai di hotel langsung tidur karena esok harinya adalah hari yang dinantikan hahaha… …

Bersambung…..







Last edited by iin_chen on Wed Mar 24, 2010 11:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 8:31 am

"這三年。。你們是我的魔力"

Berhubung semalam udah pada capek karena baru tidur jam 4 pagi , kita janjian untuk bangun esok hari nya jam 9 an, karena jam 10 mau jalan ke Twin Tower. Hari kedua semua bangun tepat waktu, terutama kamar 421 , anaknya rajin2 selalu sudah siap dengan pakaian pergi nya hahaha… sip Dev !! Kemudian kita kumpul di lobby dan rundingan mau naek apa ke Twin Tower, akhirnya diputuskan kita naik taxi. Resepsionis hotel bilang kalo di sebelah ada tempat mangkal taxi ,kita langsung kesana, tapi ternyata cuman ada 1 taxi itu pun tanpa sopir ! hahaha… sambil tengok kanan kiri dan berusaha memanggil taxi yang lewat, tapi berhubung itu jalur cepat jadi banyakan taxi susah berhenti di area tersebut, akhirnya kita balik berjalan ke tempat tunggu taxi sambil foto-foto langsung banyak taxi yang berhenti di situ. Ternyata dari hotel ke TT cuman sebentar saja , keliatannya hanya menghabiskan 7 RM ( dengan argo ).

Kemudian kita menuju ke TT , setelah puas berfoto-foto dengan background TT dan gaya yang geje2 , kita masuk kembali di mal untuk melihat siapa tahu ada barang yang bisa dibeli. Kita masuk mulai counter Giordano, Body shop, Vincii , dan kita dapat kabar kalo di Kinokuniya ada photobook BF dan DWL , semua langsung menyerbu kesana dengan perut agak lapar hehehe.. beberapa saat juga gw lupa siapa yang tunjukkin beli CD s.h.e waktu itu.. utk yang album lama. Ingatnya ada cerita , mbak jaga toko CD nya bilang “CD nya sudah habis karena tadi ada rombongan yang memborong” hahaha… siapakah mereka ?? Anda pasti sudah tahu wkwkwk.. Berhubung sudah kelaparan kita putuskan membeli makanan di food court lt. 4 , disitu Devi dapat kabar kalau Cik Fonny mau nyusul kita, akhirnya kita putuskan untuk menunggu di food court sekalian menunggu teman-teman lain yang masih muter-muter di area shopping. Ternyata cik Fonny gak jadi gabung ma kita karena anaknya minta ditemani ke Aquaria hehe… ( next time harus ikut ya Cik ) hahaha..

Kemudian kita pulang ke Hotel naik taxi juga. Sementara rombongan teletacik masih berusaha mencari green stick di daerah bukit bintang untuk dibawa konser nanti sore. Rombongan teletacik berhasil membeli nya dan lucunya penjualnya langsung bilang “S.H.E yaa ? “ hahaha.. mungkin banyak orang yang beli waktu hari itu.

Setelah bersiap dan mandi kita berjalan kea rah Sultan Ismail LRT ( stasiun dimana kita jemput Stella kemarin ) dengan menggunakan seragam hahaha..kayak rombongan pasukan merah. Banyak banget yang ngeliat kea rah kita , tapi berhubung orang banyak , kita pasang tampang cuek hahaha… sambil foto-foto selama jalan kaki. Sampai di Sultan Ismail kita langsung beli tiket ke Bukit Jalil , cuman sekitar 1.8 RM ( agak lupa sih ) . Sambil menunggu kereta datang kita foto-foto lagi. Sekitar 5 menitan kereta dengan jurusan jalil datang. Karena masih sepi kita berhasil mendapatkan tempat duduk di dalam.Nyaman juga sih, bersih dan AC nya dingin. Setelah 10 menit perjalanan mendadak cuaca yang panas langsung berubah menjadi mendung dan hujaaannn !!! Pertama hujannya cuman gerimis tahu-tahu tambah dekat stadium hujan deras sekali, campur angin jadi seperti badai. Kita langsung doa supaya hujan cepat reda hehehe… Sampai di stasiun Bukit Jalil ternyata hujan tambah deras , sampai di dalam gedung pun masih terkena percikan hujan. Karena kalau keluar dari stasiun kita kehujanan, maka sambil menunggu hujan reda kita berfoto-foto berbagai sisi kaos . Begitu banyak mata memandang dan membaca kaos dan banner kita .. hehehe… agak malu juga sih tapi yaaa gimana lagi .. urat malu nya sudah pada putus wkwkwkwk…. Sambil doa biar hujan reda kita nyanyi “Rainy days please go away… “ tapi kemudian jadi “Rainie Yang please go away…” ( sorry utk fans Rainie ..just kidding lho ) eh tapi ternyata manjur juga hujan mulai berkurang dan sesaat langsung reda ( GJ #5 ). Kemudian dalam beberapa menit saja hujan berhentiii !!! ^,^ thanks God haha….

Setelah dipastikan benar-benar tidak ada setetes air hujan yang turun , kita memutuskan keluar dari stasiun untuk masuk ke stadium , si Yufeng n Phu sudah mulai “Jieee…. Tiket kita “ hahaha…. Padahal saat itu kita juga dalam posisi tiket belum ada yang di tangan. Nasib kita di tangan Ellen . Stella sibuk mengkhawatirkan Maya, karena memang Maya berangkat dari spore mepet banget. Pulang dari kerja baru terbang ke Malay. Stella sempat mikir jangan-jangan nasib yang sama dialami Maya , tidak bisa mendarat karena hujan deras .. Kalo beneran kan berarti Maya gak bisa nontonnn ! Berhubung stadiumnya gede banget dan disana sudah ada buanyak orang, kita mencari pintu masuk dan counter pengambilan tiket. Sambil menunggu Ellen dan Maya di pintu utama , ada fotografer dari Hotlink yang minta kita pose bersama, sambil gelar banner hahaha.. baru gitu aja kita sudah kesenengan banget. Kemudian Ellen datang bersama rombongan. Gw , Yufeng dan Phu juga sudah mengambil tiket trio PYC , mereka bertiga udah lega karena tiket bisa diambil dengan lancar. Kemudian Maya juga datang … fiuuuh.. lega banget karena Maya datang tepat waktu *tepuk-tepuk May* … Kita total 22 orang masuk bersamaan sambil diperiksa ma security. Handycam gw dilarang masuk , harus dititipin, ternyata Devi juga mengalami nasib yang sama. Berhubung gw juga bawa camera saku jadi handycam gw relain . Setelah menitipkan handycam kita ikut masuk. Ternyata sampai di dalam posisi kursi kita beda dengan yang ada di seating plan !! Kita harus nya di pinggir kanan justru jadi di tengah.. cukup dekat ma panggung lagi hehehe.. Thanks God .. memang posisi jauh lebih baik daripada yang dibayangkan.

Setelah menunggu sekitar 30 menit , sambil menikmati minuman gratis dari sponsor akhirnya konser dimulai !!! dengan opening star dari Malay Kay dan Suki . Tapi kita sebagian tidak nonton karena sibuk matahin green stick nya hahaha… jadi gak perhatiin perform mereka. Dan AKHIRNYA !!! GREEN LIGHT STICK kita yang sudah berhasil patah TIDAK BISA NYALA !!! ( GJ #6) . Setelah mereka selesai saat yang ditunggu tiba… Jreeeng… opening SUPERSTAR !!! keren banget opening nya.. terpukau ma kecantikan mereka bertiga… sampai bingung mau perhatiin yang mana hahahaha… bener- bener keren.. gak nyangka akhirnya bisa nonton WORLD CONCERT .. didukung lampu, stage dan kostum yang oke, openingnya benar-benar bikin orang terbengong hahaha… Pas kostum Merah, Putih , Biru … Selina sempet salah arah dan memukul dahinya hahaha… terus si Hebe sempet narik naik kostumnya karena agak melorot. Baru satu lagu keringat mereka bertiga sudah banyak banget , punggung sudah basah kuyup sampai staffnya bantuin lap keringat punggung mereka. ( Mungkin detail-detail konser perlu di post tersendiri .. saking banyaknya hahaha… ) Gw juga agak lupa urutan-urutan lagu dan kostumnya hahaha… keliatannya di salah satu Koran ada yang memuat full urutan lagunya ya… Jadi kalau ada yang salah di bawah tolong dibantu revisi

Kostum ke 2 itu kostum sarang burung yang digantung. Mereka benar-benar ke ai banget saat digantung di atas. Sebelum itu ada opening di screen yang menggunakan CG burung warna pink, hijau dan biru… ada yang ingat kata-katanya gak ? tolong di post in .. gw tidak terlalu hafal detail nya.. yang akhirnya burungnya kumpul jadi satu itu . 612 xing qiu ma Re dai yu lin nya keren banget.. diaransemen ulang. Sayang sound di malay kurang jernih… jadi suara agak pecah dikit , kalau lebih ok pasti suara mereka jadi lebih jernih dengernya.

Session berikutnya setelah cartoon Ella , Hebe nyanyi solo keren banget suaranya, sayang waktu dia maen piano gak keliatan tangannya. Kemudian Selina dan Ella. Sesi broadway ini memang dance-dance nya bener-bener keren . Keliatannya setelah joget chu dian , semuanya kesakitan karena S ma H langsung pegang-pegang tangannya karena diputer-puter waktu dance . Si Ella juga mungkin terkilir lehernya waktu di sini. Setelah itu Yoga Lin sebagai guest star muncul nyanyi bareng ma mereka Ai wo de zi ge. Lagu yang belum pernah dinyanyiin live… keren juga duet mereka.. tapi gw pribadi sih lebih pengen guestnya Jeno ata Judy hahaha.. sorry Yoga ^,^

Setelah itu muncul labu raksasa ala Cinderela ( biarpun sudah tau sih sebelumnya kalau bakal ada labu hahaha… ) cuman rasanya kalau liat yang real kan tetap beda … wkwkwk.. Kemudian muncul harmonisasi suara Tian Shi zai chang ge ( dari para backing vocal laoshi ) …… dan mereka muncul dengan kostum tidurnya hahaha… Lagu berikutnya adalah Jin zhong zhao tie bu shan .. lucunya saat itu Hebe sedang nyanyi dan Selina ma Ella masih sibuk ngobrol … kemudian setelah part Hebe selesai mendadak tidak ada yang nyanyi.. Hebe ngomong pake mic.. “ Eh.. ini bagian siapa yang nyanyi ? “ hahaha.. ( GJ #7).. dan lucunya fans gak ada yang protes atas kesalahan tersebut malah lucu kalau ada salah dikit-dikit.

Sesi selanjutnya adalah sesi KTV .. mereka di panggung dengan santainya makan pop corn, semangka ( bener ya semangka ? soalnya gak terlalu jelas sih ) Ella pertama nyanyi Jian Dan Ai nya bang Jay.. nurut gw jadi lebih semangat daripada bang Jay yang nyanyi.. penonton juga HIGH banget ikutan nyanyi sampe-sampe selesai nyanyi Ella teriak “Kalian nyanyi lagu orang lain malah lebih bagus daripada nyanyiin lagu kita ! “ hahaha..gak terima si Ella. Setelah itu Hebe yang nyanyi lagu kanton nya keren juga lafal nya udah kayak orang Hongkong beneran hahaha.. Giliran Selina nyanyi Chong bai.. si Ella ma Hebe di “background” pake menggeliat segala .. bener-bener gak ada jaim nya. Setelah itu mereka nyanyi San Tian San Ye.. benar-benar HIGH sampai pada loncat-loncat semua… sampai keringatan semua.. Apalagi mereka sampai seperti habis mandi di sekujur tubuh semua air keringat. …. Terus ada kejutan ultah Hebe ( eh bener di sini apa bukan ya ? )

Dari official FC Malay Wu Ke Qi Dai kasih surprise ke Hebe mereka kasi tulisan ultah gede dan tart maju ke depan, sebenarnya hampir saja dilarang ma security , tapi kemudian S.H.E yang perbolehkan jadi mereka maju dan membaca ucapan ultah nya. Mulai dari itulah kemudian Hebe juga mulai membaca pesan ultah yang lain dengan logat2 Mandarin Cina ( bukan Taiwan , yang banyak er..er.. nya hahaha.. ) , setelah 2 pesan mendadak banner kita terlihat oleh mereka !! Langsung saja anak-anak yang pegang banner langsung angkat-angkat tuh spanduk hahaha.. Xie xie ni men.... Keliatannya ada Adi, Stella, May, Steve ya yang angkat-angkat ...
Selina langsung baca “YIN NI HOU YUAN HUI ZHI CHI S.H.E .. XIE XIE.. “ terus Ella ma Hebe juga langsung bilang “XIE XIE DA JIA.. “
hahaha… ternyata waktu yin ni dibaca yang teriak bukan cuman kita aja karena di videonya kok teriakannya keras banget hahaha… gak mungkin kan suara kita sampe sekeras itu . Benar-benar setelah itu kita jadi tambah HIGH hahaha..

Lanjut konser.. sampai di lagu Mo Li dimana fans nyanyi bersama sambil ditayangkan video tulisan Hebe yang bikin banyak orang terharu…. Gw agak lupa tulisannya yang ada 9 tahun terus bisa menyanyi , dst karena gak konsen perhatiin , gak tahunya itu tulisan Hebe.. waktu perhatiin dah terlambat…
Tema berikutnya itu tema futuristic, lagu-lagu lama di remix semua jadi ok banget , terutama Remembernya bener-bener kerenn lebih nge beat asyik.. terus BXZD nya juga lebih terkesan modern. Pas Mei li xin shi jie juga high banget kita semua ikut loncat-loncat ..hahaha adrenalin bener-bener naik saat itu karena terbawa lihat mereka bertiga loncat2 , lari-lari dan ngedance juga. Eh.. MLXSJ itu lagu ‘terakhir’ ya ?

Semua masih belum puas semua teriak ENCORE…ENCORE !!!! , kemudian dari drum lao shi nya kasih ketukan ajarin ke penonton S.H.E…. S.H.E…… S.H.E…….!!!! Akhirnya mereka muncul dengan Zhong Guo Hua versi remix.. kerennn banget !!! lebih semangat jadinya.. .. kemudian the concert must go on .. ditutup ma Lien Ren Wei Man…. Selina disini keliatan banget tahan tangis. Sebenarnya masih kurang puas sih tapi konsernya sudah 3 jam dan mereka sudah nyanyi 40 lagu pasti sudah capek puoooll hahaha…

Setelah konser kita semua langsung maju untuk foto bersama dengan stage nya dan labu raksasanya hahaha.. Ternyata ada 2 anak FC malay yang ajakin kita foto. Dan mereka sempat bilang kalau kita kompak, kekompakan harus dijaga terus biar lebih besar nantinya. Setelah itu gw ma Devi baru inget kalau kamera ma handycam belon diambil hahaha.. kemudian kita cepet-cepet ke depan untuk ambil. Setelah itu kita balik lagi mau susul anak-anak yang masih di dalam, setelah mau keluar bersama ternyata di luar masih banyak anak2 fc WKQD yang kemudian ajak kita foto , dan mereka mau bangun networking ma kita, dengan minta forum kita dan mereka juga kasih pernak-pernak FC mereka. Keren lho mereka masih bisa langgeng selama 7 tahun .. lama benerrr dan member nya juga ribuan hahaha… harus belajar banyak dari mereka. Karena memang tidak mudah menjaga kekompakan sebegitu banyak orang. Kalau sudah official FC , lebih mudah mendapatkan informasi dan promo. Bahkan kalo S.H.E datang bisa dapat posisi khusus, bisa jadi bodyguardnya juga wkwkwkw.. ( siapa mau daftar !!! ?? )

Setelah keluar kita cari anak-anak yang sudah keluar duluan, mereka kasih tahu kalau ada yang jual kaos , kita disuruh cepat-cepat ke tempat jualan karena sudah mau diberesin jualannya. Kita lihat kaos SHE is the one yang glow in the dark. Berhubung yang desain S ma H sudah habis , tinggal desain E , jadi gak sengaja kita semua kembaran kaos tersebut, hanya saja warnanya ada yang ungu, putih dan hitam satu-satunya wkwkwk… Karena terlalu lama di area kaos kita ketinggalan LRT , kemudian kita mau tidak mau naek taxi.

Sampai di hotel kita sadar, kalau kita belum makan malam , karena sorenya cuman makan roti. ..hahaha.. saking HIGH nya nonton sampe lupa ma perut. Kemudian kita rencanakan telpon Mc D ( walaupun awalnya ada kesepakatan tidak mau beli yang berbau franchise hahaha… ) . Stella yang bertugas menelpon Mc D , dengan bahasa singlish nya yang ke ai banget… dia sempat dibilangin kalau pesanan akan datang dalam waktu 45 menit !! kyaaa lama banget kita pikir. Tapi yah berhubung kelaparan kita tetap bilang bersedia menunggu. Ternyata cuman 15 menitan McD sudah di depan hotel ( jangan2 karena penasaran ma ke ai nya suara penelponnya ?? wakakak.. )… Hotel jadi serasa milik kita sendiri hahaha… Sambil makan burger dan kentang kita masih bahas konser2 dan perencanaan untuk keesokan harinya. Kita merencanakan besoknya kita bangun jam 9 an , supaya tidak kesiangan untuk ke genting, karena rencana naik bus. Setelah makan kita masuk kamar masing-masing dan tidur nyenyak sekali…

BERSAMBUNG ,….. ke hari penuh kejutan ^,^












VIDEO Selina Bilang "Yin Ni hou yuan hui zhi chi S.H.E .. xie xie~~~ "
love Selina wkwkwk.. Very Happy


http://www.youtube.com/watch?v=jKcUrysjgcc

( Klik link di atas utk melihat )


Last edited by iin_chen on Wed Mar 24, 2010 8:39 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 8:37 am

就算變成老太婆也是好朋友... 一起玩 ,一起 聽音樂﹐ 一起卡拉OK, 一起看演唱會﹐ 好姐妹.. 好兄弟 好快樂


=========zzZZzzzz.. Tiba-tiba ada suara ketukan pintu, gw langsung buka sambil masih ngantuk-ngantuk , karena tidur masih nyenyak sekali. Kemudian ada stella dengan tampang masih mengantuk ( hao ke ai ooo .. ). Gw bilang “Napa tell, ini masih jam berapa ?? masih ngantuk nih.. “… Stella bilang “Iiiinn ini sudah jam 8.30” . Gw langsung kaget karena kita memang rencana bangun agak pagian supaya bisa dapat bus ke genting. Langsung kita berdua bangunin anak-anak lain yang semua nya masih tertidurrrr .. kecuali kamar 421 hahaha.. Berhubung sudah bangun kesiangan , jadi kita agak nyantai sekalian, setelah mandi semua kumpul di lobi sambil breakfast. Kita sepakat menggunakan kaos S.H.E is the one yang dibeli semalam hahaha.. Lagi-lagi jadi perhatian banyak mata. Sampai jam 9.30 kita masih santai-santai sambil ngobrol. Kita berpisah dengan Santi di hotel, karena pesawat Santi jam 2 siang , jadi dengan taxi dia pulang ke LCCT, gw gak sempet pamitan ma Santi...

Akhirnya kita mulai jalan baru pukul 11 kurang. Dengan monorail Medan Tuanku kita rencanakan ke KL Sentral cari bus ke genting. Sebelum monorail datang kita sempat foto , kali ini ada Maya hahaha… Di dalam monorail kita masih berisik ngobrol-ngobrol dan bicarakan rencana kumpul2 di spore.. gw masih inget banget kalau Maya bilang “In.. gw gak ada hutang ma loe kan ?” Gw jawab “Kalau ada hutang gw susul nti di spore 417 “ hahaha.. terus Stella bilang “Ayo May.. pinjem uang ma iin… ayooo.. “ hahaha… Maya juga bilang “Sebelum kalian datang ke spore gw gak bakal keluar dari kerjaan.. gw akan betah-betahin dech” hahaha.. dasar si Maya bisa aja.. ^^ . Berhubung pesawat Maya hari itu juga, jadi dia putuskan tidak ikutan ke genting.. Sad . Maya turun di Bukit Bintang , karena dia mau jalan-jalan menghabiskan waktu di sana.. Dengan rasa sedih kita berpisah dengan Maya …

Saat perjalanan di dalam monorail. Ann dapat SMS dari Ellen kalo S.H.E masih di Hilton, pesawat mereka jam 14.25. Jadi mendadak kita putuskan untuk gabung ke Hilton ( iseng-iseng berhadiah ceritanya hahaha.. ) Langsung buka peta dan jeng..jeng.. ternyata KL Sentral itu sebelahan ma Hilton wkwkwk.. Thanks God. Jadi langsung kita lupakan sejenak rencana ke Genting dan merubah ke Plan B. Sampai KL Sentral kita langsung berjalan menuju Hilton, di sana kita masuk lewat parkiran, ada tulisan Lobby Hilton. Tahu-tahu Stella n rombongan yang di belakang gw teriak “Iiin…dipanggil security.. kita gak boleh masuk mungkin” Kemudian kita mendekat ke security dan bilang kalau mau ke lobby hotel kea rah sana.. ( dia menunjuk arah yang berlawanan ma tujuan kita ) hahaha.. ternyata kita salah jalan ( GJ #8 ) . Kita lalu sampai di Lobby Hilton yang gede dan langsung duduk-duduk disana dengan tampang innocent. Kita tidak melihat ada tanda-tanda keramaian. Sambil duduk kita berandai-andai kalo jam 14.25 terbang berarti kan paling tidak jam 11.30 an mereka udah keluar dari hotel . Padahal di sana udah hampir jam 12 an . Kita sambil memutar otak berencana tanya ke resepsionis, satpam, sampai bellboy mengenai keberadaan S.H.E hahaha… geje banget. Kemudian di dekat kaca kita melihat ada mobil putih di parkir pintu utama. Kita ingat kalau semalam S.H.E ke stadium dengan mobil putih, tapi kita tidak tahu jenis nya. Saat itu mulai kita semangat lagi, mobil nya ada 3 pula , jadi kita berkesimpulan itu untuk S.H.E dan kru2 nya. Sudah gitu pintu mobil terbuka, itu menandakan kalau mungkin mereka akan mengangkut tamu. Kemudian Ellen dan Suu datang bergabung ma kita juga. Kita juga bertemu CCH dan Eric, mereka bilang S.H.E belum pulang. Spontan kita semangat hahaha..

Beberapa saat kemudian kita melihat A Du berjalan keluar entrance, kita semua langsung pasang kuda-kuda berarti pasti bentar lagi S.H.E keluar dannnn.. benar saudara-saudara !!! Ella terlihat dari kejauhan dengan rambutnya yang ngejreng dan pakaiannya yang santai , jalan yang santai dan tanpa make up… Cakep banget oiii… kemudian disusul keramaian para kru dan orang-orang dari Galaxy juga , kita semua juga langsung mendekat. Saking terpana nya gw lupa tekan tombol record, baru Ella dekat banget gw baru sadar. Teman-teman lain sudah mulai kehilangan kontrol, mereka salami Ella, Hebe dan Selina, karena kita banyak orang..Selina ma Hebe pake kaca mata hitam , pasti untuk tutupin mata panda karena kelelahan. Mereka tanpa make up semua, kulitnya bagus semua.

Kita juga ikutan sampai depan mobil kita sambil bye..bye.. dan dag dag ke mereka. Setelah pintu mobil ditutup pun kita masih dag dag .. kita kira mobil langsung jalan setelah itu… Eh.. ternyata mobil nya gak langsung jalan. Jadi kita dengan berjajar di samping mobil dan ketawa-ketawa dan ngobrol sendiri, dengan kaos yang seragam hahaha.. gak kebayang S.H.E di dalam mobil ngeliatin kita mikir apa gitu ? Yang lucu si Adi keluarin paspor nya dan tunjuk2 kata Indonesia… Gw ma Stella malah pukul-pukul Adi ..kita anggap itu geje banget… Tapi setelah gw sadar harusnya kita semua tunjukin paspor kita sekalian hahahaha.. (GJ # 9 ) . Setelah sekitar 4-5 menit baru mobil berjalan. Tadinya kita mau foto malah langsung spontan dag dag ke mobil mereka hahaha.. kalau ingat geli bangettt….Kita Ge eR dan pikir pasti tema perbincangan S.H.E dari Hilton ke KLIA adalah kita wkwkwk… Kita memang bersyukur banget hari itu karena ternyata semua memang indah pada waktunya. Kalau kita tidak bangun kesiangan , kita bisa saja justru sudah berada di Genting dan tidak menikmati momen bersama ini hahaha.. Thanks God . Razz

Setelah itu kita langsung meninggalkan Hilton , sebagai kenang-kenangan kita foto bersama di LIFT HILTON hahaha.. kita kembali ke KL Sentral , rencana mau naek bus ke Genting ( kembali ke Plan A, yang agak terlambat .. eh sangat terlambat ) . Di sana kita ditawarin taxi, setelah dihitung-hitung naik taxi jauh lebih cepat dan sekalian city tour ke Batu Cave dan toko coklat ( karena memang melewati ) . Tema kita di mobil ada kejadian di Hilton. Sampai di batu Cave kita turun sambil ambil foto saja, karena memang tidak memutuskan untuk naik ke gua nya. Melanjutkan perjalanan ke genting dengan Taxi Roller Coaster … karena sopirnya ngebut seperti Initial D wkwkwk… Sampai di toko coklat kita belanja untuk oleh-oleh dan foto .

Dengan penuh perjuangan ala roller coaster kita sampai di Genting , kita langsung beli tiket skyway utk bolak balik. Antre skywaynya ternyata tidak terlalu lama, jadi bentar kita langsung menuju ke puncak Genting. Di arah menuju taman bermain kita melewati poster konser S.H.E “Reaching for The Stars” langsung kita ambil foto keluarga disana hahaha… sampai banyak orang yang melihat. Setelah sampai di taman bermain kita putuskan untuk beli mainan outdoor saja 44 RM, tadinya Yu Feng gak mau beli, karena gak ada mainan yang ingin ditumpangi nya. Berhubung cuman sendirian, akhirnya Yu Feng memberanikan diri untuk join ma kita. Petualangan dimulai…..

Kita mulai dengan game flying coaster.. kalau cuman jadi penonton sih rasanya gak terlalu ngeri tapi ternyata setelah naik beneran lumayan bikin deg-deg an juga hahaha.. karena rasanya mau nabrak tiang di samping.. mana kepala lagi yang di depan hahaha.. tampang Susan sampai pucat dan rambut ke depan wakakaka.. [ foto menyusul ] hahaha… Kita naik yang seperti kapal itu namanya apa ya ? Karena antrean cukup panjang, kita menunggu lumayan lama juga sih. Saat antre ada muda mudi India yang tanya kita dari rombongan apa . Kemudian Phu yang bertugas menjelaskan. Setelah giliran kita, kita sepakat duduk di sudut-sudut yang berbeda supaya bisa saling memfoto hahaha.. kemudian teriak bersahutan S.H.E , tapi lama-lama kelompok duduk gw teriak “Adiiii narciiissss… “ hahaha… pizz Dii..
Kita rencana naik spinner juga tapi sebelumnya perhatian kita lebih tertuju pada Merry Go Round nya , karena masih tunggu spinner juga. Itu gara-gara Ellen bilang S.H.E pernah foto ma Merry Go Round tersebut hahaha.. jadi kita memutuskan naik… bener-bener gak ada rasanya.. pelan banget . (GJ # 10) Disitu ada bule yang tanya “SHE is the one itu group apa ? “ kemudian Bu Dir kita menjawab “Group music from Taiwan” hahaha Bu Dir menunjukkan kemampuan bahasa Inggris nya. Habis itu kita lanjut naik Spinner. Ternyata keliatannya santai tapi kalau naik beneran lumayan juga .. karena rasanya mau menabrak atap-atap bangunan sekitarnya, kalau sampai lepas lumayan juga wkwkwk..

Kemudian yang menegangkan lagi itu saat kita naik Corkscrew.. si Sheila sampai pipinya ketabrak ma pengaman nya sendiri , terus si Susan sampai gak keliatan wajahnya …ketutupan rambutnya .. geli kalau ingat fotonya hahaha.. Terus Si Adi sampai lumayan pucat habis naik itu. Kita dari awal pengen banget naik Space Shot tapi berhubung antrean masih banyak kemudian beberapa naik Ferris Wheel yang mirip ma Clip Hebe di RFTS ( Mo Tian Lun ). Kemudian kita masuk ke wahana yang paling menegangkan yaitu Crazy Spacelab . Kalau ke Genting inilah wahana yang wajib dicoba, jauh lebih menegangkan dibandingkan Corkscrew dan Space Shot. Nyesel kalau gak nyoba yang satu itu. ^^

Akhirnya setelah maju mundur karena ada perasaan takut juga kita berenam : Cla, Stella, gw, Sisca, Steve ma Ann putuskan antre Space Shot. Setelah duduk ada rasa deg-deg an juga hahaha.. maklum dilemparkan setinggi puluhan meter .. ( belon kebayang rasanya ) . Ternyata ASYIIIIKKK Bener !!! Pemandangan di atas bener-bener indah, apalagi waktu itu sudah jam 8 malam, jadi lampu-lampu sudah pada nyala. Sampai di bawah kita langsung lari untuk antre naik Space Shot lagi hahaha.. (GJ #11) , ketagihaannn… Untuk yang kedua kita cari posisi view yang beda, gw menghadap ke Hotel First World kali ini.. benar-benar serasa terbang tinggi asyik banget tidak ada rasa takut sama sekali , biarpun rasanya bokong tidak menempel ma kursi karena gaya gravitasi hahaha…

Singkat cerita setelah puas main dan foto-foto kita kembali pulang sebelumnya di toko-toko kita cari Koran yang ada berita konser hari kemarin. Pulang dengan Skyway, ternyata taxi kita sudah ‘jamuran’ menunggu kita hahaha.. Pulang dengan Taxi Roller Coaster lagi. Kita putuskan langsung ke Bukit Bintang untuk mengadakan Last Supper di daerah pecinan. Setelah itu kita pulang hotel , tentu saja tidak langsung tidur. Kita bercanda ria di kamar , sempat bentuk ADSH di kamar 424 dan SNSD di kamar 421 hahaha… Tahu-tahu sudah jam 4.. Stella udah teriak-teriak “Kalian semua gak boleh tidur karena gw pulang jam 6, harus naik taxi ke KLIA, dah pesen taxi jam 6” tapi karena kecapean kita tidur juga. Sampai di kamar gw 1 bed diisi 4 org ( Cla, Susan, Stella ma gw ) . Sempat tidur bentar juga sih akhirnya..

Jam 5 alarm Stella berbunyi , gw langsung bangun, Cla ma Susan juga . Kita temenin Stella pamit ke kamar teletacik. Rasa haru mulai meliputi. Kita bertiga temenin Stella ke lobby , taxi sudah menunggu. Stella pun pamitan , benar-benar gak tega melihat saat itu. Setelah peluk-peluk an Stella menuju ke taxi … Cla dag dag ma menitikkan air mata, gw ma Susan turut terharu liat Cla yang semakin deras air mata nya .. Yah memang perpisahan itu pasti suatu saat ada, tapi suatu saat pasti juga akan berjumpa lagi ….Kemudian kita ber3 balik ke kamar melanjutkan tidur... zzzZZzz

Memang bener setelah ini kita justru lebih kangen ma suasana nya , keakrabannya, ke gejean nya, rasa persaudaraannya serasa JIE MEI dan XIONGDI . Suatu saat kita masih bakal merasakan nya lagi hehehe.. ^^


God Bless us ^^ ~~~ Ending ???? ~~~~
Nantikan Sequel berikutnya !!!! wkwkwk…










VIDEO waktu ketemu S.H.E di Hotel Hilton ( lain kali pasti lebih prof hahaha.. )

http://www.youtube.com/watch?v=VF95OE5P974

( Klik link di atas utk melihat )
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 9:06 am

Wah hao pang o... Smile
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 10:47 am

@iin : lain kali ga usah rekam in. km salami aja tuh Ella. sayang lo kmrn ga dpt salaman.
hahaha...
moga2 suatu saat bisa kumpul bareng2 kaya gini lagi... *doa*





Back to top Go down
MARLI_TIAN

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 10:59 am

Wuiihhh...keren ya..
kesempatan langka bisa salaman dgn ella..
Smile
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 2:51 pm

MARLI_TIAN wrote:
Wuiihhh...keren ya..
kesempatan langka bisa salaman dgn ella..
Smile

Dan kumpul bareng ma tmn2 IFC.. Very Happy
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 9:25 pm

keempetan langka bisa liat orang nangis gratis...yufeng ama putu..haha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Mar 24, 2010 9:33 pm

steve_fox wrote:
keempetan langka bisa liat orang nangis gratis...yufeng ama putu..haha

tambah Claaa Very Happy

@lena : iya pasti ada kesempatan lagi kok..

Tuhan memang ciptakan tiap orang ada jodoh,
kita bisa pergi bareng juga karena jodoh,
bisa ketemu S.H.E juga karena ada jodoh hahaha...
Berarti tidak mustahil suatu hari nanti kita akan pergi bersama dan ketemu mereka lagi Very Happy

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Mar 25, 2010 1:00 pm

iin_chen wrote:

@lena : iya pasti ada kesempatan lagi kok..

Tuhan memang ciptakan tiap orang ada jodoh,
kita bisa pergi bareng juga karena jodoh,
bisa ketemu S.H.E juga karena ada jodoh hahaha...
Berarti tidak mustahil suatu hari nanti kita akan pergi bersama dan ketemu mereka lagi Very Happy

[/color]

Huhu.. iya2...
smoga suatu saat ank2 IFC bs kumpul lg n hadir smua di konser S.H.E yg akan dtg.... Wink
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Mar 25, 2010 1:03 pm

hahhahaa...
iy ya kesempatan kumpul2,nonton konser,n liat org nangis...
Smile
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Mar 25, 2010 5:43 pm

Kangeeeeennn..mo lihat fei2 furen lgi..cuakaka..
Moga2 bisa kmpl2 lgi suatu saat nanti..lol
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Mar 25, 2010 7:54 pm

loh loh loj...nama saya d sebut"...
hihihi...
misu misu all loohhh....>.<

kangen kejadian geje kalian too...>.<

huwaaaaa...
misu misuuu......!!!!
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Mar 25, 2010 8:52 pm

weee.... swt ...
liat org nangis aja seneng.....
Razz
nangis yo gratis laaa....
swt~~~
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Fri Mar 26, 2010 5:17 am

@Ellen : saya kangen pengen ngerjain km lagi.
cuakakakaka...
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Fri Mar 26, 2010 12:18 pm

@all : saya kangen kalian smuaaaaaaa

@sheila : bener2..kangen ngerjain secara live..
kangen ngerjain feifei furen
kangen heweg2 tela
kangen jalan2 bareng kalian lagi T_T
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Sat Mar 27, 2010 6:45 pm

ckckck.. acara heweg2 saya jangan dibawa2 kesini.. hush hush.. Razz

btw kangen kaliaaannn....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Sat Mar 27, 2010 8:54 pm

Eh hari ini tepat 3 minggu kita nonton konser, ini pas kita masih tunggu-tunggu konser hehehe Very Happy
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Apr 01, 2010 5:26 pm

aduuuhhhh saya sangat" misu misuuu...>.<
muahhh muahhh....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Thu Apr 01, 2010 9:02 pm

clarissa_11 wrote:
aduuuhhhh saya sangat" misu misuuu...>.<
muahhh muahhh....

Mi su misu too clarissa Smile *alim mode ON
thanks for sweet muahh nya hahaha..

eh besok tepat 4 minggu loooh..*TS mode ON
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Fri Apr 02, 2010 12:50 am

iya..4 minggu itu sebulan ce..g krasa yoo...>.<
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Sat Apr 03, 2010 7:59 pm

aaihhh aihh..~~~
pgn balik pgn balik pgn balik...Q.Q
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   Wed Apr 07, 2010 4:31 pm

waw sudah sebulan ga kerasa!!
perasann baru kemarin aku salah terminal trus akhirnya ketemu c iin di bandara.

wkwkwkwkwk.

miss u all guys.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010   

Back to top Go down
 
Pengalaman Nonton bareng Konser S.H.E di Malaysia~6March 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pengalaman pakai sym evo selama 2 minggu (ambik moto kat kedai 2/5/2014)
» Nak Upgrade
» Servis berkala selepas habis waranty 10000km
» Motor yg penah anda miliki dan rating
» Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri 1433H

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: Feeling-
Jump to: