Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vivi_wira11

avatar


PostSubject: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Tue Mar 16, 2010 12:44 pm

Hai semuanya, pa kabar ??? Very Happy
smoga kalian semua sehat2 saja..
Btw ni w mao kasih petunjuk dalam menggunakan forum ini biar semuanya ngerti cara pemakaiannya.

Bagi yang belum JOIN di forum ini harap segera register kemudian lgsg menuju THREAD MEMBER INTRODUCTION di TOPIK KENALAN LAGI

SETELAH jadi member di forum ini HARAP memposting segala sesuatunya sesuai pada tempatnya. So, jgn ada OOT, maupun SPam.

LIMA ATURAN DALAM MENGGUNAKAN FORUM INI

DON'T SPAM THIS FORUM

Nah hal yg dimaksud dengan spam itu => kalian cuman memposting iyaaaaaaaa... ataupun horeeeeee.. tanpa ada lanjutan kata2 yg mempunyai makna,, maka itu kami akan menggangap kalo postingan itu adalah spam. selain itu SPAM itu kalo kalian posting kata yg sama berulang kali. Itu akan di anggap sebagai spam juga.

DON'T OUT OF TOPIC (OOT)
untuk hal yang satu ini seharusnya semuanya udah tau, jadi kita itu harus berusaha untuk tidak membuat pembicaraan dalam suatu topik itu menjadi keluar dari topiknya. Oh y, jika keluar dari topik maka postingan anda akan kami hapus.. hehhee...
maaf ya untuk yg satu ini coz kita mao menjadikan forum ini lebih rapi n enak di baca sama member lainnyaa terutama member baru.

NB : WALAUPUN DI FORUM INI ADA THREAD FREETALK ITU BUKAN BERARTI BEBAS UTK MENG-SPAM ATAUPUN OOT LOH.. hehehhee... Laughing Laughing Laughing

HATEFUL OR ABUSIVE CONTENT AT THIS FORUM
nah disini kita dilarang keras untuk menggunakan kata2 kasar dan juga mengejek2 orang lain, terutama artis lain dan member yg ada disini.
Biar tidak terjadi pertengkaran ataupun kesalahpahaman yang berakibat pada sakit hatinya seseorang.

DEFAMATORY CONTENT AND/OR AFFECTING THE INTEGRITY OF A PERSON
jangan ada saling memfitnah yah disini baik itu memfitnah artis dengan memberikan NEWS yang ngawur n yg gak jelas asal usulnya.. hehheee..
Soalnya kan ada tuh pepatah yg mengatakan memfitnah itu lbh kejam drpd membunuh.. wakkakaa..

NEW USERNAME WON'T BE ALLOWED TO CONTAIN THIS WORDS : S.H.E, SELINA, HEBE, ELLA
Untuk semua member yang baru akan join harap perhatikan ini baik2. Disini dilarang menggunakan username dgn nama S.H.E SELINA HEBE ELLA. Jika kalian menggunakan username tersebut ntar bakal di kasih peringatan. thanks.. Very Happy

LANGKAH-LANGKAH DALAM MEMPOSTING KOMENT ATAU MEMBUAT TOPIK BARU
1. Tentukanlah THREAD yang sesuai dengan hal apa yg akan kalian posting. Misalnya kalian ingin memposting BERITA TERBARU S.H.E maka kalian isa masuk ke THREAD S.H.E NEWS. POSTINGlah sesuai tempatnya.

2. Cara untuk memposting itu jika memposting TOpik maka kalian liat tombol NEW TOPIC
setelah klik new topic maka akan kluar semacam kotak untuk mengisi. Disana kalian isa memposting hal yang ingin kalian posting. Isi dari pesan itu isa menggunakan bbrp hal seperti yang ada di microsoft word, misalnya ada rata kanan kiri, huruf cetak tebal, kata2 kita juga bisa di kasih warna, dll
Oh y, disin juga dapat pake emo loh.. liat z kotak dibagian kiri.. hehhe.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

3. Sebelum di POSTINGkan pastikan kalo isinya sudah bener. Kalian juga dapat klik PREVIEW utk melihat hasil yang sudah di lakukan. Kalo merasa udah pas maka langsung klik SEND

FINISH ~
selese deh langkah2nya.. hehe..
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Sun Mar 21, 2010 2:02 am

harap dibaca yah,, thanks.. heheh
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Sun Mar 21, 2010 6:46 am

vivi_wira11 wrote:
harap dibaca yah,, thanks.. heheh

Haha vi.. si STELLA gak bisa pake nama sendiri Very Happy
gara-gara ada unsur ELLA
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Sun Mar 21, 2010 2:57 pm

Ho'oh coz ada nama ellanya.. Forum ni juga udah disetting supaya gak isa pake nama S.H.E SELINA, HEBE n ELLA.. hehehhe
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Mon Mar 22, 2010 10:10 am

Klo yg uda terlanjur pake gmn nih???
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Mon Mar 22, 2010 10:24 am

@iin: iya aku ga bs pake namaku sndiri.. huaaa...

@lena: hmm punyamu gpp sih len hrsnya.. soalnya kan SHE bukan S.H.E (lihat usernamenya Sheila --> SHEila... huahahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Mon Mar 22, 2010 10:54 am

berarti kamu bisa pake ste.l.l.a stell .. hahaha Very Happy
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   Mon Mar 22, 2010 11:54 am

starrynite wrote:

@lena: hmm punyamu gpp sih len hrsnya.. soalnya kan SHE bukan S.H.E (lihat usernamenya Sheila --> SHEila... huahahaha[/color]

Bnr jga... Very Happy
Untung Sheila gk pake titik.. klo gk jg gk bole .. haha.. .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI   

Back to top Go down
 
PETUNJUK MENGGUNAKAN FORUM INI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: