Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 KONSER HEBE 330

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vivi_wira11

avatar


PostSubject: KONSER HEBE 330   Tue Mar 16, 2010 4:15 am

女王說:
ratu mengatakan :

3月30日是我的生日,每年生日我都有很開心的慶祝方式。
30 maret merupakan ulangtahun saya, setiap tahun saya memiliki perayaan ulang tahun yang sangat menyenangkan.

去年我的生日那天,我的一個好朋友離開這個世界了,330對我來說變成一個更特別的日子。
Tahun lalu di ulang tahun saya, salah satu teman baik saya meninggalkan dunia ini, dan 330 bagi saya merupakan hari yang sangat penting.

他的早逝除了讓我感嘆人生的無常,也讓我體會到即刻認真擁抱生命的重要。
Di samping kematiannya yang cepat aku meratapi ketidakabadian dalam kehidupan, tetapi juga membuat saya sadar dan serius akan pentingnya hidup


因此今年的330我想做一件不一樣的、有意義的事,送給我自己、我熱愛的生命、我的親人朋友們,以及離開的那個朋友。
Oleh karena itu, pada 330 tahun ini saya ingin melakukan hal yang berbeda, hal-hal yang berarti, hal-hal yang diberikan untuk diriku sendiri, aku mencintai kehidupan, keluarga dan teman-teman tersayang, serta teman yang sudah meninggal tersebut.

我想在今年的生日那天唱歌,因為唱歌是我最熱愛的事。
saya ingin ulang tahun kali ini saya menyanyi karena menyanyi merupakan kesukaan saya

我想在那天唱歌,唱我愛的歌、感動過我的歌、意義過我的歌,在一個小小的溫暖的空間裏,我最親愛的家人朋友們,都很親密地聚在一起分享這些歌。
Aku ingin hari tersebut menyanyi, menyanyikan lagu yang aku suka, lagu yang menyentuhku, lagu yang berartiku, di sebuah ruang yang hangat, keluarga yang paling kusayangi, teman-temen semua juga dapat berlumpul bersama utk berbagi beberapa lagu ini

我希望今年我的生日是這樣度過的。
saya berharap tahun ini ulang tahun saya berjalan seperti itu.

祝我生日快樂!
slamat ulang tahun buat saya sendiri
 

0330[音樂田]生日會
0330 [musik tian] acara ulang tahun

場地:THE WALL
tempat : THE WALL

地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1(基隆路口,捷運公館站一號出口)
alamat : 台北市文山區羅斯福路四段200號B1(基隆路口,捷運公館站一號出口)

日期:2010-03-30
tanggal : 2010-03-30

時間:20:00~21:30
pukul : 20.00 - 21.30 waktu taiwan

票價:800元
harga tiket : 800NTD

購票請洽:http://www.indievox.com/a/thewall/page/tickets 
alamat web yg dapat dikunjungi : http://www.indievox.com/a/thewall/page/tickets 

3/15 17:00開始售票  限量入場500名
3/15 jam 17.00 pembukaan penjualan tiket terbatas utk 500 orang

備註:
1.門票收入扣除所有必要支出後,將捐贈給財團法人中華民國心臟病兒童基金會。
hasil dari penjualan tiket setelah dikurangi semua biaya yg dibutuhkan akan di sumbangkan kepada YAYASAN JANTUNG ANAK REPBULIK CHINA
             
2.進場辦法:依門票上序號依序排隊進場,3月30日當天晚上19:00 THE WALL門口開始  按照門票上面序號整隊,19:30進場。
 

女王密令 請低調接旨


source : http://www.him.com.tw/forum_1.asp?fid=10686&sid=2
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Tue Mar 16, 2010 4:36 am

tanggapan hebe :

Hebe (2010/3/16 1:37:18)回覆:
ㄟ....謝謝啦~

對了!有些人有提到在買票的過程手會有一直抖不停的現象

讓我忍不住大笑 但也讓我很擔心啦

因為當天都是站票 如果年邁 身體不適者 請不要逞強 身體健康最重要

科科~~

Hebe (2010/3/16 1:37:18) balasan :

hei.. terima kasih la~
Oh y, beberapa orang yang sudah mendapatkan tiketnya akan bergetar fenomena non-stop
aku tidak bisa menahan tawa tapi saya khawatir lah~
karena pada hari itu tiketnya merupakan tiket berdiri, jika ada orang tua, badan sedang tidak sehat, mohon jangan dipaksakan. Kesehatan itu paling penting

GOGOGO ~~~
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Tue Mar 16, 2010 9:11 pm

真希望我能去看她唱歌。。
希望這生日會成功。。
Hebe...要加油!!
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Tue Mar 16, 2010 10:56 pm

betul....sangant ingin nonton..tp gmn dunk...wkwkwk
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 17, 2010 9:11 am

Mauuuu nntn tp jauh... huahuhaa... Razz
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 17, 2010 3:07 pm

tiketnya udah sold out.
katanya jam 5 buka, jam 11 udah habis.
smoga acara nya sukses deh.
Hebe 加油 !!!
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 17, 2010 11:17 pm

yeah...hebe jia you..!!
wan sui..!!^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 17, 2010 11:53 pm

yah.. cuman 500 tiket sih..
sukses ma konsernya !!! Very Happy jiayou !!!

*ini kayak Jeno tempo hari ya , waktu ultah juga ?
Back to top Go down
luxuriouz

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Mon Mar 29, 2010 12:18 pm

祝 HEBE 的演唱会乙炔顺利。。。
永远成功。。。
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 31, 2010 12:07 am


Laporan sekilas konser 330 semalam, dari Jelly ma Pibi Very Happy

"wktu acara prtma2 si hebe blg dia nerveous gtu
krna gk ad 2 tmn nya.. klo dia sndiri dia gk tahu mao ngomong apa....
trus ella ama selina kan ngintip dari 1 lubang gitu.. mreka lgi d room tmpt istiraht gt soalny...
trus si ella ama selina sorakin dia.. kasi smangat ,
abis itu dia ad lagu ai qing itu dia dedicated in buat si peter , tmn nya yg uda meninggal itu,trus br bbrp kata dia uda nangiis mpe gk bs lnjutin,
gk lama kmudian, trdgr suara dr lobang itu bntuin nyanyi smbungannya dgn jeritan tnpa mic loh haha..
trus abis dia nangis itu , dia bcanda2 lgi
blg k kita jgn ngira nv wang itu gk bisa nangis
trus dia blg lgi, suruh kita jgn khawatir , jgn malah ngira dia nangis karena dia patah hati . krna biasanya dia yg patahin hati org *smbil bcanda gt wkwkwk...*

kan pas hebe panggil ella keluar temanin dia nyanyi
lalu nyanyi bareng gt ,
ad ella nyanyiin hebe lagu sheng ri kuai le ciptaan dia
lalu ajakin semua nyanyi buat hebe
lalu ella ad sampein kata2 kyk yg jelly ad upload (*)
ella nangis pas itu lalu abis itu panggil Selina.
abis itu Selina ucapin jg loh kata2 dia
lalu dia bilang pas ella ngomong
dia di atas ngintip2 dah nangis

pas nyanyi lagu apa lupa saia
si hebe gandengan tangan ama ella
lalu si hebe cium tangan si ella
dibalas ella lgsg dicium di pipi
heboh d 1 ruangan
mrk ber3 nyanyi wei jin

td yg maen gitar si wang zhi pin
lalu dia ad bilang kl ga lama lg album hebe bakal keluar
lg-an dia jg kedudukanny lmyn tinggi di HIM
ella jg bilang mau bli 1000
sampe hebe teriak : "bu yao la" haha


(*) Kata2 Ella ke Hebe ( Fu Zhen )
Ella : Dalam ksempatan ini, aku mao menyatakan perasaanku ke FuZhen(Hebe). FuZhen bagi kami adalah seorang sosok teman yang hebat karena dia mrupakan seorang yg sangat mmpunyai hati nurani, kasih sayang.

Walaupun mungkin FuZhen di luer terlihat tidak mudah didekati, tapi dia adalah seorang yang sangat ramah dan bersemangat trhdap kehidupan, jg semua orang.Seperti konser hari ini terlaksana juga karena semangat FuZhen akan menyanyi.

(nangis.. ) FuZhen mrupakan teman yang sangat sangat sangat penting bagiku. Dia membuatku lebih mengenal diriku, dan membantu masalah2 di kehidupanku(tidak termasuk masalah ekonomi).haha.. (nangis sambil ketawa .. )
Di sini aku mao berterima kasih kepadanya dan juga bertrima kasih kepada Tuhan karena telah membiarkan aku mengenal seorang teman yang begitu baik. Juga terima kasih kepada Tian Mama dan Tian papa atas cinta&kasih yang berlebih yang kalian berikan ke FuZhen yang membuat dia menjadi seorang sosok yang sangat perfect dan murah hati. 馥甄,我愛妳喔!


@Credit n Thx To Jelly & Phoebe"

----------
Ini list lagu di konser hebe :

1. Change my heart
2. 懷念
3. Save me from myself
4. 愛情 ( hebe nangis... lebih bagus dari versi Karen Mok )
5. Close to you ( lebih bagus dari versi Carpenter , maupun Susan Wong Very Happy )
6. 月亮代表我的心 ( lebih bagus dari Alm. Teresa teng )
7. 無言花
8. Not going anywhere ( ma Ella )
9. If you want me ( ma Ella )
10. 330想想你 ( Ella yang nyanyi )
11. 圍巾 ( S.H.E Very Happy )
12. 體會
13. Daydreamer
14. 然後怎樣
15. I wish you love
16. 那天


===========


lagu 1 Change my heart


If you want me ~ feat. Ella


330 ~ Ella


Wei Jin ~ with Selina & Ella


Ai Qing


*video lainnya tinggal dilihat di bagian related video

@luxuriouz : 欢迎您 ^^


Last edited by iin_chen on Wed Mar 31, 2010 9:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 31, 2010 8:22 pm

huwaaaa.....thx berita acaranyaaaaa....
ini barusan saya dengar 330 lagiii...
enaaaakkkk...>.<
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 31, 2010 8:57 pm

mao bangeT nonTon konser.nYa . . .

tapii ngeLiiaT video dii aTas jadii berkurang . . .

thx to iin_chen
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Mar 31, 2010 9:35 pm

Ini channel yang record acara semalam juga..
lumayan HQ dan close up video nya.. biarpun tidak semua full

http://www.youtube.com/user/OldLoveEllaQQ


HQ video , ini pas nyanyi Close to You, video yang lain di 'related'
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sat Apr 03, 2010 7:48 pm

waaaaaaa.....^^...
so sweeeettttt..... ^^..
pgn donlot... Q.Q
Back to top Go down
Cornelia

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 10:17 am

huaa.. 330.. pengen banget nonton konsernyaa..
S.H.E wan suii.. ^^
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 4:13 pm

Cornelia wrote:
huaa.. 330.. pengen banget nonton konsernyaa..
S.H.E wan suii.. ^^
lho kamu belon nonton Corn ? aku dah donlot semua.. mau tak copy ke CD pa ?
ini pas mau kirim CD ke sby jg, nti biar dititipin cla ato gimana ?
hehehe.. bagus lho.. sayang kalo gak nonton Smile
Back to top Go down
h3b3_mania




PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 5:43 pm

iin_chen wrote:
Cornelia wrote:
huaa.. 330.. pengen banget nonton konsernyaa..
S.H.E wan suii.. ^^
lho kamu belon nonton Corn ? aku dah donlot semua.. mau tak copy ke CD pa ?
ini pas mau kirim CD ke sby jg, nti biar dititipin cla ato gimana ?
hehehe.. bagus lho.. sayang kalo gak nonton Smile

Ada yang rekamannya nyambung terus ga yah, maksudnya ga putus2 dari awal sampe selesai Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 6:09 pm

h3b3_mania wrote:

Ada yang rekamannya nyambung terus ga yah, maksudnya ga putus2 dari awal sampe selesai Very Happy

Ini ada link dari YT, dia shoot komplit dari awal sampai akhir, kepotong dikit saja kok ..
http://www.youtube.com/user/fish0839
Back to top Go down
Cornelia

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 8:22 pm

belon ce.. TT
mauuuuu ce iin.. hehehehe..
nda papa tah ce?? hehehe Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 8:24 pm

Cornelia wrote:
belon ce.. TT
mauuuuu ce iin.. hehehehe..
nda papa tah ce?? hehehe Very Happy

gak papa kan tinggal copy ke cd n
memang karena mau kirim cd foto ke sby jg kan bisa sekalian hehehe..
Back to top Go down
h3b3_mania




PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Sun Apr 04, 2010 9:37 pm

iin_chen wrote:
h3b3_mania wrote:

Ada yang rekamannya nyambung terus ga yah, maksudnya ga putus2 dari awal sampe selesai Very Happy

Ini ada link dari YT, dia shoot komplit dari awal sampai akhir, kepotong dikit saja kok ..
http://www.youtube.com/user/fish0839

Thanks untuk infonya Very Happy
Back to top Go down
Cornelia

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Mon Apr 05, 2010 3:19 pm

hehehehe.. tengkiuu so much ce.. Very Happy
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Mon Apr 05, 2010 8:23 pm

Lho c iin... aq y mauuuu!!!!
Q.Q
aq maw donlot g isa teruuuussss...
aq mau ce aq mau ce aq mau ceeee...
aq y copy in ceeee.... silent
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   Wed Apr 07, 2010 4:25 pm

ce.. kasihanilah temanku yg satu ini..
*tunjuk2 yufeng...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KONSER HEBE 330   

Back to top Go down
 
KONSER HEBE 330
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: