Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vivi_wira11

avatar


PostSubject: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Sat Mar 13, 2010 6:21 pm

Hai semuanya maaf interupsi bentar..

Begini kan forum kita sekarang ini agak sepi. Oleh karena itu, saya n bbrp admin dari S.H.E IFC berniat untuk memasukkan semua informasi mengenai FORUM S.H.E IFC ke ASIAN PLUS DALAM RUBRIK FANSCLUB ASIAN PLUS

OLEH karena itu, saya meminta temen2 yang sudah pernah ketemu dengan S.H.E atau pernah menghadiri acara S.H.E dapat membagikan pengalaman seru temen2 waktu ketemu dengan S.H.E DI THREAD ini. kalian juga boleh memposting foto2 yg kalian anggap seru di thread ini loh,, hehheheeeee...

Pengalaman itu bisa seperti :
    - waktu kedatangan S.H.E di INDONESIA
    - nonton konser S.H.E DI NEGARA LAIN (MALAY, SINGAPORE, TAIWAN, DLL)
    - menghadiri authograph
    - dll


ATAS PARTISIPASI TEMEN2 SEKALIAN, SAYA MEWAKILI SELURUH ADMIN S.H.E IFC mengucapkan terima kasih.

NB : ntar cerita dari kalian akan saya kirimkan ke ASIAN PLUS DALAM RUBRIK FANSCLUB ASIANPLUS Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Sat Mar 13, 2010 6:33 pm

pengalam ketemu hebe pertama kali....membuat gw mati beku di tempat pas ngobrol ama hebe........saya ingin S.H.E bisa melakukan konser besar di indonesia....
Back to top Go down
iloveshe

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Sat Mar 13, 2010 6:53 pm

Pengalaman pertama ketemu S.H.E pas konser di Jakarta. Tapi karena waktu konser yg terbilang singkat, jadi kurang terpuaskan.

Kedua kali pas autograph album FM S.H.E di Singapore. Antri outdoor di bwh panas n hujan dari jam 7am untuk acara yg dimulai sekitar jam 1pm and baru dapat giliran tanda tangan n salaman sama S.H.E sekitar jam 4pm. Tapi senangggg.

Baru2 ini ke Malaysia untuk konser S.H.E is The One. 3jam konser dan puasss. It was all worth it.

Next stop, konser S.H.E is The One Singapore tanggal 17 April 2010.

~iloveshe~
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Sat Mar 13, 2010 8:04 pm

hemm....
aq baru pertama kali nonton S.H.E ya yg d Malay kmaren se...
happy bgt...^^.. pa lagi pergi nya ama anak2 ifc...
jadi tambah asyik n rameeee....

yg keren bgt ya yg qta tiba2 ngejar mreka k hotenya...
trus bener2 ktemu mreka...
^^
seneng bgt de....^^..
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Sun Mar 14, 2010 8:18 pm

Pengalaman pertama ketemu S.H.E pas konser di Jakarta, karena waktu konser yg hanya 1 jam , jadi kurang terpuaskan.

Pengalaman kedua saat nonton konser S.H.E is The One di malaysia. konsernya 3jam dan puasss bangat dengan konser itu. Pa lagi pergi nya bareng anak2 ifc, tambah seru n tak terlupakan bangat pengalaman nya...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Wed Mar 17, 2010 6:24 pm

Haha.. laporan tentang nonton S.H.E is the One di Malaysia akan segera dipost...
(belon ada yang post kan ?? )
pokoknya pengalaman 4 hari 3 malam yang tak terlupakan... pengennn lagi ^^



Foto lagi.. sayang gak bisa moto karena ada petugas super ketat Sad
apalagi depan gw dijadiin sasaran terus ma petugasnya Sad






Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Thu Mar 18, 2010 10:36 am

Ini secuplik video yang sempet kerekam waktu encore..
berhubung gw perhatiin yang asli jadi rekamannya rada-rada goyang hehehe sorry

rambut Hebe n Selina di Malay jauh lebih bagus daripada di Hk ato shanghai Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=Cz9yWuUh01I


Ini video editan waktu SELINA baca banner kita n bilang xie xie da jia Very Happy



http://www.youtube.com/watch?v=jKcUrysjgcc
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Mon Jul 05, 2010 12:45 pm

ini hrsnya poto gath dr awal ampe akhir jg di post disini ya??
trs pas nonton konser jkt jg...
intinya,,smua kegiatan yg prnh dilakukan member sheifc bersama2...bkn individu...
yah? yah? yah?
aku klh penglaman deh klo gituu T_____T
Back to top Go down
lightdawn_blue




PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Mon Sep 13, 2010 10:15 pm

Shocked Sad
Hao Xian Mu ni men o!!
g baru pertama kali liat pas konser d sands ajahhh.. huuuhuuuu...
moga2 nanti ad ksempatan buat ikut ntn konser mreka ato acara mreka lagii.......

Mohon bantuannya.... hehe
Back to top Go down
cecil

avatar


PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   Wed Sep 15, 2010 5:27 pm

Aku br pertama liat S.H.E yg lsg d konser jakarta wkt itu..
Pengen bgt ketemu mereka lg..
Moga2 mereka konser d indo lg..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS   

Back to top Go down
 
DALAM RANGKA MEMPERKENALKAN S.H.E IFC DI ASIAN PLUS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» Cuci buah pinggang siput ( Cuci dalam Engine )
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Regulator Rectifier VTS 200 hangus

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: