Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jcute
Admin
avatar


PostSubject: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Sat Mar 13, 2010 5:48 pm

S.H.E昨早頂著烈日拍新歌《我愛雨夜花》MV,地點選在因電影《艋舺》暴紅的「剝
皮寮」。該片全台票房破2.7億元、至少吸引100萬人次觀賞,但Selina卻還沒看過;
而她的月亮臉、雙下巴,和頭頂的大太陽「日月輝映」,她說:「我沒有變胖,本來
就有雙下巴。」
S.H.E kemarin pagi shooting MV baru mereka (WoAiYuYeHua) di tempat shooting yang sama
dengan film "MONGA" yang pnjualan tiketnya memecahkan rekor 2.7 milyar NT,dan sedikitnya
ditonton oleh 1 juta orang. tapi Selina malah belum sempat menonton film tsb karena kesibukannya akhir2 ini, bukan hanya itu bahkan
wajah Selina juga kelihatan bertambah bulat, dan dagunya menjadi 2 lapis. Selina berkomentar : [saya bukan bertambah gemuk, memang sudah dari dulu dagu saya 2 lapis]


3/11 10:54am
Selina(左)昨拍攝空檔與Ella閒聊,除了發福變成月亮臉,還有雙下巴。特勤組攝


昨S.H.E聚在一起拍攝《我愛雨夜花》MV,這是她們首次挑戰台語歌。拍攝現場3人不
停打鬧,Hebe還拿項鍊逗弄Selina的腋下,Ella在旁一點也不覺得噁心,把海綿蛋糕
一口口塞進嘴裡,連嗑了2個海綿蛋糕,助理在旁拿水等候怕她噎著,吃完再由助理
擦嘴;記者上前訪問,Ella坦言肚子餓,大喊:「超餓,餓死了。」
(WoAiYuYeHua) adalah lagu Hokkian pertama yang termasuk tantangan baru bagi S.H.E.
Ketiganya ketika syuting tidak berhenti saling mengganggu. Hebe menggunakan kalung menjahili bawah ketiak Selina,
Ella yang disampingnya sama sekali tidak merasa menjijikkan, sebaliknya dia dengan lahapnya memakan kue sponge nya, asistennya takut dia tersendak segera mengambil air untuknya dan membantunya membersihkan mulutnya.
melihat itu, wartawan bertanya kepada Ella, Ella dengan jujur menjawab dengan suara lantang : [sangat lapar, benar2 super lapar].


Ella拍攝空檔站在牆壁邊吃小蛋糕,似乎心事重重,眼神渙散,好像沒睡飽。

Selina喝咖啡提神,一個不留意雙下巴就跑了出來,工作人員硬掰:「雙下巴是福氣
的象徵。」不久她們拿起二胡把玩,Selina的演奏七零八落,像在製造噪音,但3人仍
玩得不亦樂乎。Selina直言:「我覺得很好玩,想要買一把,但是沒有人支持我。」
Ella趕緊插嘴:「我會把她的(二胡)戳破,因為太吵了。」
Selina ketika minum kopi, terlihat lapisan lain dagunya. para asisten kerja mereka mnjelaskan : [dagu 2 lapis menandakan hoki].
tidak lama kemudian mereka mengambil alat musik tradisional, Selina memainkannya dengan sangat tidak berirama, dan terlihat ketiganya tertawa dengan sangat bahagia. Selina mengatakan : [saya rasa alat musik ini sangat menyenangkan, saya ingin membeli satu tapi tidak ada yang mendukung niat saya ini].
Ella yang disampingnya segera memotong pembicaraan : [jika dia membeli alat musik itu, akan aku hancurkan. karena sangat ribut sekali].


Selina不會拉二胡,但自我感覺良好,現場亂拉一通,發出惱人噪音。

她們也希望26日發行的新專輯《SHERO》,能像《艋舺》一樣大賣。
terakhir S.H.E berharap album baru mereka 《SHERO》yang akan diluncurkan 26 Maret ini dapat menembus penjualan yang bagus seperti film "MONGA".


Hebe(左起)與Selina及Ella合體拍MV。

source: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32355871/IssueID/20100312
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Sat Mar 13, 2010 6:14 pm

nggak sabar nunggu albumnya kluar
penasaran juga mereka nyanyi taiyu
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Sat Mar 13, 2010 6:29 pm

wuakkakaaaaa.. muka ella di foto waktu makan kue sponge lucu bgt..
Back to top Go down
Yufeng

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Sat Mar 13, 2010 8:13 pm

waaaa....^^..
nggak sabar deh nunggu album baru mrekaaa....
smoga penjjualannya bagussss...
S.H.E wan sui wan sui wan wan sui!!!!
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Sun Mar 14, 2010 8:08 pm

aaaaaa.....
ga sbr menanti album brunya nih... Smile
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Mon Mar 15, 2010 2:00 am

ella mau hancurin alat musiknya kalo selina beli.. huahahaha...
kyknya album SHERO ini bakal keren bgt, lbh bgs drpd FM ^^
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Mon Mar 15, 2010 8:26 am

Wah ada lagu hokien, gk sabar nih nunggu nya.. cheers

Di foto yg pertama muka nana keliatan makin bulat aja... hehe...
Back to top Go down
Sailor_yosshe

avatar


PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   Wed Mar 17, 2010 10:19 am

hah? lagu hokkien? wadoh! acim2, acek2 bakal suka ni... hahahaha.....

yg Hebe gangguin Selina, gw ktawa ampe ngakak.... Very Happy ada2 aja tu hebe..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E   

Back to top Go down
 
S.H.E shooting MV baru (我愛雨夜花 WoAiYuYeHua), lagu Hokkian pertama S.H.E
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fast vehicles, transports and shooting
» Shooting in ranks
» 2000pt Footslogging shooting list
» Shooting hoops {private to C A T N I P}
» Assault vs shooting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E News-
Jump to: