Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gath Jakarta 7

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
jeje

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 12, 2010 5:41 pm

gw juga ga bole pulang malem2 nihhh..
digembokin ntar ama bokap gw. D8
malemnya tergantung sih.. klo masi dibawah jm stgh12 masi yah.. bisa selamat lah. wkwkwk
tpi klo uda diatas jm12 uda ga dibukain pintu lg pastinya.

btw..
@laopo bacul - gw ada liad form pemesanan kaos FC u.. siti halimah siapa tuh? nama aseli u yah? 8D
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 12, 2010 7:02 pm

hahahahahaha
kyknya gk mungkin semalam itu haha
dulu malam kan. krn qt baru berangkat ke HPnya sekitar jam 6/7 malam. ya gmn gk mau malam hahaha
kali ini qt berangkat dr TA jam 3/4. gk mungkin malam2 bgt. paling karokean 2 jam saja. mau 3 jam? hahaha

biasanya qt malah lamanya di TA hahaha....klo karokeannya cepet hehe
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Sun Feb 14, 2010 3:15 pm

kan pd ga blh plg mlm jd qt plg nya pgi aj,,,sktr jam 6 pgi,,,
huakakakakka
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Tue Feb 16, 2010 1:12 am

@logong cabul:: haaaaa!! ketauan jugaaaaa!!! ngapain sih kamuuh liat liat....ya sudahlahh memang sdh tdk bs dirahasiakan,,hufft!!
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Feb 17, 2010 8:35 am

Dvii wrote:
kan pd ga blh plg mlm jd qt plg nya pgi aj,,,sktr jam 6 pgi,,,
huakakakakka

Haha,,, nginep gt ceritanya nie dev,,
blh2..
tmn2 devi mau booking hotel tuh buat kita, wkwkkwk
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Feb 17, 2010 11:18 am

wkwkkw...
g srh nginep d mobil bkn mo booking in hotel....
huakakakak...
biar lo pd ngerasain pengalaman yg lain drpd yg lain,,,
g sih ga perlu ikt lgi soalna g sih ud prnh rasain nginep d mobil sehari,,,
huakakakkaka
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Feb 17, 2010 5:43 pm

Kirain u mau booking dev, lagian u suruh nginep di mobil , pemilik ny blm stuju. u main suruh2 aja, wkwk
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Feb 17, 2010 6:59 pm

Hahh!! gw pernah nginep di mobil,,ampuuuunn ga lagi daahh!! pagi2 nya pas bangun badan gw kgk bs dilurusin,, sadisss T__T ,, Btw,kyknya gw jg kgk bs ngikut karaokean nii.. gmn dong??
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Thu Feb 18, 2010 8:17 am

Yaaa .. knp mei??? gk ad u gk ad yg nge rap zhong guo hua ni, haha...
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 10:41 am

hahaha...

knp jadi geje gini hahahaha....pke dimobil n pagi2 ckckc


btw
bsk jadi yaa... ^^
ketemuan jam 2 mpe jam 3. di sekitar starbuck TA.

yg pasti ikut :
1. lena
2. adi
3. dudu
4. steve
5. jeje
6. edi
7. nonie
8. ximei
9. william
10. devi (ikut di TA nya saja)
11. Lisa
12. Erni ??
13. Susan ??
14. Yulianto sky ???
15. Fang2?
16. phu ??

kontak number = 08128899497. telpon ane...bagi yg belum tahu n pertama kali ikut gath hehe
tq
C U bsk
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 12:56 pm

aku mau bls di message fb kog ga bs ya..zzzzz.. =.=

lapor2..aku ga jd ikut deh..soalnya bntr lg kan dah mau ke malay,trus g dah kebykn ambil libur weekend..jd sungkan mau minta ijin lagi..hehe..
thx2..^^
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 1:34 pm

looh...
san ikut aja haha....

biar kenal ma yg ke malay haha....

oh iya...
si putu ikut tuh hehe...abis chat...

jadi yg belum pasti tinggal erni ya?
fang2 gk ikut? Realsky liat sikon bsk dia bs or gk hehe


btw
ngumpulnya jam 2. sampai jam 3... *dksh waktu klo ad yg ngaret
berangkatnya ya klo dah terkumpul semua. jgn di ksh waktu berangkat jam brp bla2 .kesannya buru2 n mendesak.
paling mulainya jam 4an. klo gk ngaret
karokean antara 2/3 jam. liat waktu.
paling sekitar jam 7 mpe jam 8 dah selesai...

ya gk bisa nanya selesai mpe jam brp. brp jam. kumpul jam brp. berangkat jam brp. kan liat sikon jg hehe

itu hanya perkiraan hehe
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 2:01 pm

gue jadi ikut..
smoga aja ga ada halangan besok.
jadi
"phu??" --> tanda tanyanya bisa diilangin..
besok gue hub lo, di..
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 2:10 pm

@adi:
dasar tukang copas..haha..
g mpe bingung liat di event fb,kog ada nginep di mobil sgala..wkwkwk..

hmm..duh,gmn ya..g sungkan mau minta ijin,soalnya weekend kan hrsnya ga blh lbr,g malah lbr trus..zzzzz..
tar mlm deh g kabarin mau ikut ato ga..haha..
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 3:22 pm

@ Phu - met knl ya... wah phu ikut ya, tmbh rame nih, hehe...

@ san - susan, ikut donk...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 19, 2010 7:53 pm

@lena:: hehehe kan masi ada lao gong gw nyang ngerap zhong guo hua,,wkwkwkw---adi jg siap meyanyikan lagu apa aja noh kayaknya,,wkwkwk---@phu,,smoga nanti ga kena serangan jantung ya phu,melihat kegejean anak2 itu.. (gw ga termasup lho!) wkwkwk
Back to top Go down
Phu

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Sat Feb 20, 2010 11:18 am

huahahaha. byk bgt nih yg memperingatkan gue. tng ximei.. semasih karokean nya S.H.E sih. gue akan berjuang dalam kegejean. Razz
emg lao gong mu itu siapa ximei?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Sat Feb 20, 2010 6:36 pm

iya tuh ximei tuh gak termasuk yang rame-rame si...
jadi tenang aja..
yang penting habis pulang jangan lupa minum obat nya phu..
biar gak ketularan wkwkwwkwk...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Feb 24, 2010 10:19 pm

Hueehehehe iin jie,,emang paling pengeeeerrtiaaaann dehh,,wkwkwkwk----@phu:: udh tau kan lao gong nya siapaa?? hoakaka jgn kira dia cewek ya phu,, dia mah jadi2an..
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Thu Feb 25, 2010 8:35 am

ximei wrote:
@ phu:: udh tau kan lao gong nya siapaa?? hoakaka jgn kira dia cewek ya phu,, dia mah jadi2an..

wkwkwk.. teganya u mei blgin lao gong sndr,, lol!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Thu Feb 25, 2010 9:42 pm

Iya Ximei itu gimana sih.. laogong harusnya disayang dong Very Happy
*getok Ximei
nti selingkuh lhoooo Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Fri Feb 26, 2010 1:40 pm

@ lena jie dan iin jie:: wakakakakaka habis lao gong nya duluan yanng nakaaall...
masa blon apa apa udah di talak gw... jikakakaka
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Wed Mar 03, 2010 2:55 am

^
^

laogungnya selingkuh tuch wkwkwkw;p
Back to top Go down
jeje

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Sat May 01, 2010 7:33 pm

gw brasa diomongin... =__________________=''
jadi ada rncana buat gath lagi gak nih??
mo lanjut di thread ini apa bkin topic baru?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   Sat May 01, 2010 9:53 pm

bikin thread baru aja je..
oiya si wiwi masih di indo gak ya ? kalo iya ajakin sekalian.
terus ada member baru si dedy , belon tau dia tinggal dimana , kalo di data FB dia tinggal di tangerang sih..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gath Jakarta 7   

Back to top Go down
 
Gath Jakarta 7
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Cthulhu Has arisen.
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: