Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 [share]s.h.e download torrent

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Thu Mar 26, 2009 7:06 am

btw sekalian nanya dunk
waktu s.h.e genesis concert yang 2002 belum keluarin dvd??

dari youtube yg ini salah satunya :

Code:


http://www.youtube.com/watch?v=apPGB27d09Y


btw disitu ada tulisan tudou.com
tapi gw cari2 di tudou gk ketemu
ada yg bisa bantu cari???

thanks
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Thu Mar 26, 2009 1:12 pm

yang konser genesis itu emang ga ada rilis vcd/dvd gitu wil...
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Fri Mar 27, 2009 7:46 pm

oohh
mrk masih pada kecil2 disana...
apalagi hebenya mantapp!! Embarassed Very Happy
wkwkwkwkwk


btw just info gw udah selesai donlot Fantsy Land Tour 2004 In Taipei
gambarnya High Quality Very Happy
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Sat Mar 28, 2009 9:53 am

qi huan le yuan (fantasy) yg di taipei kan ada DVDnya Will
kok gk beli aja

mo nanya,
lagian kalo udah pada donlod,gimana tuker2an filenya?
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Sat Mar 28, 2009 10:44 am

emg msh ada yg jual qhly ya ann..dmna..?g kpn hr nanya di plasa21,ktnya uda hbs..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Sat Mar 28, 2009 11:41 am

cari yg asli mestinya ada lah
kemaren aku beli ada
tapi dapat yg chn
coba cari2 di YA
ato kalo punya temen di LN
malay ato sgp
kemaren2 tu yg album 1 bahkan masih ada di malay

kalo yg bajakan
kapan hari aku liat di pasar atum sih masih ada
kalo skrg gk tau lagi
dah lama juga sih
abis konser tuh..
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Tue Mar 31, 2009 7:51 pm

iyy dah lama ann
btw kalo ada yg gratis ngapain beli;p

kecuali buat yg mau punya yg asli hehehe

yg fantasyland dvdnya mahal kan ann di yesasia ampir 200rban itu yg ori kalo yg bajakannya blom nemu hehe

tuker2an filenya paling kirim lewat tiki ntar kalo yg lain kota
kalo yg sama kota ketemuan aja siapa tau ada yg punya snsd yaa gak dii wakakaka;p Laughing
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Tue Mar 31, 2009 9:47 pm

ohya,kayaknya ni topik agak berbahaya
kan dulu perna dibahas masalah link2 gini
kalo link torrent acara2 tv mereka sih ok
kalo ini kan donlodan DVDnya mereka
skalian ngingetin jangan posting link mp3
lagu siapapun..okey
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Tue Mar 31, 2009 10:12 pm

yeap, inget ya kalo yg uda keluar versi original nya gak boleh dipost link nya...

btw will, kalo kita beli ori kan S.H.E nya dapet royalti...
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Wed Apr 01, 2009 1:01 am

anneke wrote:
ohya,kayaknya ni topik agak berbahaya
kan dulu perna dibahas masalah link2 gini
kalo link torrent acara2 tv mereka sih ok
kalo ini kan donlodan DVDnya mereka
skalian ngingetin jangan posting link mp3
lagu siapapun..okey

starrynite wrote:
yeap, inget ya kalo yg uda keluar versi original nya gak boleh dipost link nya...

btw will, kalo kita beli ori kan S.H.E nya dapet royalti...

duìbuqǐ duìbuqǐ
yupzz
haizz fans macam apa gw ini Embarassed

btw udah gw edit tuch ann Smile
Back to top Go down
edysen2u

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Tue Apr 07, 2009 6:30 pm

soal dvd/vcd consert yah.
wa pnya yg genesis consert 2002 ad 2disc vcd.
kl fantasy tour ada dvd 1disc versi tour ,kl yg versi conser 2dvd ,ada vcd jg 3 disc.

kmrin smpat barter ma temen kaset2 she,byk bgt dr vcd cuplikan she in bali pny dr bonus pictorial book na.
byk lg yg wa barter.....

kl download mah cape ubanan nunguna,mknya enakan cr teman aja wat barter,kn tgl docopy ksetna dr pd berlama2 download uda tu nyarina jg susah.
ehehe
Back to top Go down
bl45t0




PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Thu Aug 20, 2009 10:57 pm

Wah yuk barter.. Gua juga mau koleksi soalnya..
Mau lengakpin dulu yg release resmi dari HIM nya...

Yang mau serius bisa contact gua. Oc2..
Back to top Go down
edysen2u

avatar


PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   Mon Aug 31, 2009 6:28 pm

^_^ hehehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [share]s.h.e download torrent   

Back to top Go down
 
[share]s.h.e download torrent
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» torrent and patch world of warcraft
» Time Share Car
» Torrent Sac
» Share dem guild cards!
» Need torrent!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Videos-
Jump to: