Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Thu Jan 07, 2010 11:26 am

主題:一起看場電影吧!!

最近有很多好看的電影!

但是

今天我要推薦的是一部好看的紀錄片



12/30我們受邀參加得到金馬獎最佳紀錄片"音樂人生"的首映會

<還有 最佳音效 最佳剪接 三個大獎 打破紀錄的喔!!>

雖然只有我參加<因為我兩個姐妹有工作在身>

但是這部紀錄片給了我很多的啟發



紀錄片的主角黃家正 他是一個音樂天才

光看片名會覺得這部電影只是在說明他和音樂之間的關係

但這部紀錄片不只是敘述他在音樂路上的過程而已

更記錄了他因為音樂啟發他的人生



他想做一個真正的"人"

一個有人性的"人"

劇中所有的對白都像是經過專業編劇寫出的話

但是那一字一句都是主角內心真正的想法

很難想像一個十歲的小孩會有這樣的思緒



人生真正有意義的是什麼

是為了比賽 是為了獎金 還是為了得到別人的認同



一起看場電影吧!

我真心的推薦給大家

所以 我要請大家看場電影



時間 : 1/11.1/12.1/13.1/14 四天(每晚08:00 每場50位名額)

地點 : 台北信義威秀



一共兩百張票

請各位有意願進電影院的朋友在1/8下午3:30開始

到華研國際音樂公司櫃檯自由取票

一人限拿兩張 拿完為止

公司地址:北市建國北路二段135號15樓

電話:02-25121919



P.S 我也會陪大家再看一次喔 但不確定是哪一天

希望到時能在電影院碰到已被"音樂人生"啟發的你們



http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=6027&sid=2
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Thu Jan 07, 2010 11:28 am

Wah ella nulis pjg bngtt....
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Thu Jan 07, 2010 11:35 am

translate nya sih gw gak terlalu bisa...
tapi intinya Ella ngajak untuk nonton film Yin Yue Ren Sheng..film Hongkong
movie tentang dunia musik gitu..
kisah nyata anak kecil yang jadi pemain piano hebat .. KJ
katanya film ini bagus banget dan banyak memberi inspirasi.
dia sudah nonton.. tapi mau nonton lagi...
terus dia sampai2 ajak fans utk nonton pada tgl 11-14 Januari
dia sampe copas jadwal nya segala hehehe....


seleb tapi gak kayak seleb.. like it ^^


Ini trailer movie nya :
http://www.youtube.com/watch?v=ffZukgD8Sws
Back to top Go down
clarissa_11

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Thu Jan 07, 2010 3:33 pm

haha..c iin..aku seneng e mreka bertiga itu gtu ce..
seleb g kaya seleb..sm skali g jaim..apa adanya gtu..
huehuehuehuehue..
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Thu Jan 07, 2010 8:45 pm

jadi tambaH
suka q . . .
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Fri Jan 08, 2010 3:26 pm

Iya nih , mereka sm skali gk jaim n ramah2 lg, hehe..
kmrn aja ella post di HIM cm utk nyemangatin mama ny Elva Xiao yg lg sakit..
bae bngt...
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Fri Jan 08, 2010 7:53 pm

seTuju . . .
baeK bgeT . . .

jaraNg - jaraNg
ada seLeb kaYa mereka . . .
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Mon Jan 11, 2010 8:28 am

Yan_luph_SHE wrote:
Iya nih , mereka sm skali gk jaim n ramah2 lg, hehe..
kmrn aja ella post di HIM cm utk nyemangatin mama ny Elva Xiao yg lg sakit..
bae bngt...

iya .. support penyanyi lain.... mama nya Elva akhirnya sempat menyaksikan konser Elva di rumah sakit, baru kemudian meninggal... *terharu.. hiks...hiks..
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Mon Jan 11, 2010 10:48 am

@ iin - Mank Ella tmn bae ma Elva ya ?? kok di bantuin support gt...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Tue Jan 12, 2010 2:56 pm

Ternyata tgl 11-14 Ella booking bioskop utk 200 org fans nya,
dia traktir nonton film itu..

ini ada news nya :
Ella Treats Fans to [Music Life] (literal translation) Out of Her Own Pockets

On 30 December 2009, Ella was invited to watch the premiere of [Yin Yue Ren Sheng] (literally translated as - Music Life). She shared, "The documentary gave me a lot of inspiration. It is rare for one to see such thoughts from a boy at a tender age of 10 - what is the real meaning in life, is it just for the sake of competing, for prizes, or simply to earn the recognition of others." Hence she took initiative to sponsor NT$58,000, booking 4 shows in a roll, and took on the role of a "ticketing girl" in her office and treated 200 fans to the movie.

Ella shared on her record company website, HIM, "The main character of the documentary, Huang Jia Zheng, is a musical prodigy. The documentary not only shows his journey in music, but also the reflections and inspirations he drew from music. He wishes to be a real 'human'. A 'human' with flesh and blood."

At the Golden Horse Awards last year, this documentary won the "Best Editing", "Best Documentary" and "Best Sound Effects" to become the only documentary to have won so many awards in history.
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Sat Jan 16, 2010 12:24 am

yabg ini boLeH q gak yg
transLete . . .


tapii kaLo saLah - saLah diperbaiki . . .

boLeH gak niE ? ? ?
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Mon Jan 18, 2010 10:14 am

Boleh2 aja kok hil ..
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Mon Jan 18, 2010 11:27 pm



yippi . . .

benTar iaa . . . cheers
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Tue Jan 19, 2010 9:20 am

Ternyata tgl 11-14 Ella booking bioskop utk 200 org fans nya,
dia traktir nonton film itu..

ini ada news nya :
Ella Treats Fans untuk [Music Life] (terjemahan harfiah) Out of Her Own Pockets

Pada tanggal 30 Desember 2009, Ella diundang untuk menyaksikan pemutaran perdana [Yin Yue Ren Sheng] (secara harfiah diterjemahkan sebagai - Musik Life). Dia berkata, "Film dokumenter ini memberi saya banyak inspirasi. Hal ini jarang untuk melihat pikiran dari seorang anak laki-laki pada usia 10 - apa arti sebenarnya dalam hidup, itu hanya demi bersaing, untuk hadiah, atau hanya untuk mendapatkan pengakuan dari orang lain. " Oleh karena itu dia mengambil inisiatif untuk mensponsori NT $ 58.000, pemesanan 4 pertunjukkan dalam gulungan, dan mengambil peran seorang "gadis tiket" di kantornya dan diperlukan 200 penggemar film.

Ella bersama di website perusahaan rekaman, HIM, "karakter utama dokumenter, Huang Jia Zheng, adalah sebuah musik ajaib. Dokumenter tidak hanya menunjukkan perjalanannya di musik, tetapi juga refleksi dan inspirasi ia menarik dari musik. Dia berharap menjadi nyata 'manusia'. A 'manusia' dengan daging dan darah. "

Di Golden Horse Awards tahun lalu, film dokumenter ini memenangkan "Best Editing", "Dokumenter Terbaik" dan "Best Sound Effect" untuk menjadi satu-satunya film dokumenter yang telah memenangkan banyak penghargaan dalam sejarah.
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   Tue Jan 19, 2010 9:22 am

kLO ad yang saLah . . .
moHOn unTuk d beTuLkan . . .

lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: (06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!   

Back to top Go down
 
(06-01-2010) Ella - 一起看場電影吧!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» YNWA's Latest Addition (20 March 2010)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: