Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Ella tulis di forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 7:10 am

http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=3777&sid=2
Untuk pertama kalinya dia post di forum HIM yang baru..
cuman komen soal forum baru nya, mudah dipakai atau tidak dia berharap semua sering mampir ke forum Very Happy
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 9:35 am

Forum HIM susah log in nya skrg..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 3:22 pm

Kalo gw lebih suka yang sekarang.. bisa post link..
bisa variasi hurufnya hehe...

Ella juga nulis di forumnya Power Station :

http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=3778&sid=1

Dia cuman tulis support power station n power station wan sui hahahaha...
kayak kita nulis untuk dia aja hahaha... Very Happy
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 3:41 pm

Ella emank baik, slalu support siapa aja..
pas forum lama dia jg prnh tulis support buat Tank
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 7:22 pm

gw lupa pass gw di forum HIM...skrg ngak tau gmn cara dptin pass gw lagi
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Wed Nov 25, 2009 7:50 pm

steve_fox wrote:
gw lupa pass gw di forum HIM...skrg ngak tau gmn cara dptin pass gw lagi
register ulang lagi hehehe...
aku pernah post caranya waktu di thread http://sheindofansclub.forumotion.net/freetalk-f2/message-ultah-selina-di-him-t142.htm
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Thu Nov 26, 2009 2:38 pm

kalo di forum him itu,,pure semuanya pake hurup cina ya?? nggak ngertiii @_@
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Sat Nov 28, 2009 10:58 am

iaa . . .
coba pake bahasa indonesia aja . . .
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Mon Nov 30, 2009 7:20 am

wkwkwkw klo pke bhs indo gak mungkin juga,,pake bhs inggris aja harusnya udah bersyukur,,, masa mau daftar forum aja ga tau musti sign up dimana,,kan kocak!! wkwkw
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Ella tulis di forum   Tue Dec 01, 2009 6:35 pm

hehehe ~
iaa siH . . .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ella tulis di forum   

Back to top Go down
 
Ella tulis di forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: